香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生
香々先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

5579

評価別件数

5評価
5194件
4評価
198件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件

評価別割合

0%
1
1%
2
1%
3
3%
4
93%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

91名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ありがとうございました

2020年01月16日

評価: ★★★★★

ありがとうございました

先生、1月20日に行ってきます...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

先生、1月20日に行ってきます(o^^o)

21日は予備日とか言ってた…
私…2泊したほうがいいのかな?

車か新幹線どっちにしよ?

モテ期真面目に到来しちゃってる…
新たにまた1人(^^;

ハマったって言われたと言ったら、先生が仰った通りの返事が返ってきた…
うん、モテモテ(爆)

ヒヤヒヤしてるんだろうなぁ(^^;

まゆち…あいつ、やっぱり好きすぎて抑えられないんだね!
今日も間髪入れずの彼のすぐ後に…
目障りすぎるけど、月曜には私がキックしたる!

とと!
あいつ、またウザくなった…
軍団の品位が下がるので、ほどほどにって…
貴方、誰に言ってるの?って思ったけど
私が作った団だからいいのって言ってやった!

目障りなやつ追い出したら、強くなれるかな?

20日までにまた予約します(o^^o)

香々先生
いつも...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

香々先生
いつも泣いてばかりでごめんなさい
鑑定頂いたあと思い切って彼に寂しいって伝えてみました
最初はそんなわがまま言われてもって言われたけど、だってさみしいんだもん!!会いたいんだもん!!と伝えてるうちにごめんねって言ってくれました
そのあといつもよりまめにラインくれたり、練習中もずっとそばにいてくれたり…
先生の言うとおり少し考え直したのかすごく優しくしてもらえました
先生のお祈りも早速届いたのかな
このままの空気が続くといいなぁ
先生のご祈祷強い味方です
私も泣かないでいられるようにモチベーションあげてがんばりますね
やっぱり諦めない!というより先生の言うとおりあきらめられるわけないですね笑
まだまだいぢめられ続けると思いますが、少しずつ彼が私を大事にしてくれるようになると信じて頑張ります
今日みたいに時々素直に思い切って気持ちをぶつけるよう頑張ってみますね
これからもよろしくお願いします

先ほど電話したTKです。

2020年01月15日

評価: ★★★★★

先ほど電話したTKです。
復縁の話しありがとうございました。
相手方の母親の事、元嫁の性格などがしっかりあっていてビックリしました。結婚生活の事相談してたって言うのもピッタリ元嫁の言い分とおなじでした。男の影もないって事なので安心して。
気持ち落ち着かせて待ちます。
相手から連絡くるの待ちます。

先生ありがとうございました。<...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
ご祈願もありがとうございました。
12月先生が仰った事が起こったのでびっくりしています。立春までに何か動きがあるかもが叶いますように^_^

いつも、ありがとうございます!...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます!
就活の件ですが、香々先生の仰る展開になりました。やっぱりと思いました。
凄いです。

香々せんせ〜
い...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

香々せんせ〜
いつも 有難うございます!

スグ連絡して話し進めましたー^ ^

香々先生初めての鑑定ありがとう...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

香々先生初めての鑑定ありがとうございました。復縁のご相談で彼の気持ちや現状を視て頂き彼も好きだし復縁出来ると言って頂きとても嬉しかったです。ズバズバとハッキリと仰られる香々先生ですが私は優しさと愛があり真剣に向き合って下さる気持ちを感じました。色々とアドバイスもして下さいます。ずっと不安で辛い気持ちが楽になりこれからの自分の在り方なども香々先生から教わる事出来ました。私の疑問を1つずつ紐解いてお話しして下さり彼の方が辛いんだよって言われ私がブレない軸を持つ事が大事なんだと気付く事が出来もっと早く香々先生と出会いたかったです。お互い好き同士なんだからすぐに戻っちゃえば良いのに…の香々先生のお言葉めっちゃ嬉しくて笑っちゃいました。彼の誕生日きっかけにまた繋がって行けるようそして今月会えるように香々先生のお力貸して下さい。ご祈祷よろしくお願いいたします。今日は長時間ありがとうございました。本当にお話し出来て元気出て楽しかったです。これからも度々お世話になると思いますがよろしくお願いいたします。感謝です。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
感謝の気持ち足りなかったこと教えて頂きありがとうございました。昨年、今年と色々心では知りたいけど知れなかったことが先生のお力により知ることができこちらも本当にありがとうございました。感謝しております。

香々先生へ

2020年01月10日

評価: ★★★★★

香々先生へ

連日、お世話になりました。有り難うございました! 『ご縁があるから、きっと!穴がある』と仰って頂きました。
今は、最低最悪でも♪きっと大丈夫と仰って頂き とりあえずの私の身の置き方について
アドバイス下さいました。
本当に親身になってくださいまして、有り難うございます。『穴?』って何!?って感じですが、香々先生にゆだねています。
どうか今後とも よろしくお願いいたします。
いつもいつも本当にありがとうございます!

先程はありがとうございました。...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

今夜は鑑定を受ける前に、先生の待機時間が終わってしまうのだろうなと諦めかけていたのですが、ギリギリで順番がまわってきて、とても嬉しかったです!

わたしの気持ちを受け止めてくださり、優しくアドバイスもいただけました。
連絡してもいいし、待っていてもいいとおっしゃってくれて、心が軽くなりました。

待機時間過ぎてしまっても、わたしが言いかけたことを拾っていただき、ありがとうございました。
とても満足のいく鑑定でした!

香々先生 この私が起こしたトラ...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

香々先生 この私が起こしたトラブルに
『何やってんの!!』と仰りつつ、ご縁の深さをお教え頂いて『あんたが、トラブル起こすから成就が伸びるじゃないのー』ってお叱り頂きつつ、しっかりアドバイス下さり本当にありがとうございました。
お陰で 不安定な気持ちが治まりました。
やっぱり、香々先生だと思いました。

本当に素晴らしいお人柄でチャーミングで
お力もあるし、大好きです。
またお電話させて頂きますねぇ~。
これからも よろしくお願いいたします。

先生ありがとうございました。<...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
先生のお言葉嬉しかったです。また先生がおっしゃる動きがあると嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

香々 先生、昨晩は色々と教えて...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

香々 先生、昨晩は色々と教えて下さりありがとうございました!!
スッキリしたーーー!!
また分からない事があるかと思いますので宜しくお願い致します♪

カカ先生、今日は短い時間でした...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

カカ先生、今日は短い時間でしたがありがとうございました!声が聴き取りづらく申し訳ございません。
彼とは初夏頃進展して行けるとお聞きできて良かったでず(^^)
やっぱり電話の調子が良くないみたいで(T_T)
修理終わったらまたお電話いたしますね!
ありがとうございました!

鑑定中に香々先生に突然聞こえた...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

鑑定中に香々先生に突然聞こえた彼の声が、彼と私を繋ぐ命綱になっています。
彼と何があったのか、香々先生に何も話してありませんでしたよね⁉ それなのに、私にしか意味がわからない言葉を彼が伝えてきた………香々先生を通じて。
奇蹟だと思っています。
支えてくださって有難うございます。

香々先生、左腕の痛み、だいぶ治...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

香々先生、左腕の痛み、だいぶ治まりました。
昨夜相談して、今日は一度も強い痛みは走りませんでした。
香々先生と青不動様の御加護ですね!
彼と私のオーラ浄化も有難うございました。
本物のお不動様からの守護力、なかなか出会えるものではありません。
救われております。
心から感謝致します。

香々先生〜

2020年01月02日

評価: ★★★★★

香々先生〜

今年もM&Gを
よろしくお願いしまーす^ ^

また お話できるの
楽しみにしてまーす!

初めてお電話した時は緊張しまし...

2020年01月01日

評価: ★★★★★

初めてお電話した時は緊張しましたが、今ではとても話しやすくて安心感があります。ハッキリと、でも優しくお話ししてくださるので私は大好きな先生です。私が不安で心配で悪く考えてしまいがちですが、本人だとそう感じてしまうんだね、と脈がなければ次に行けって言ってるって応援してくれてとても心強いです。でも迷いがでてきて、やっぱり年内には連絡できなかったです。
とりあえず連絡してみて返事は来ましたが、当たり障りない感じだったので、どうなんでしょう?
御祈願もしてくださるということで、本当にいつもありがとうごぞいます。
またお電話させていただくと思いますので、今年もよろしくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。名乗らずとも私だとわかっていただけてありがたいです。先日先生に彼の気持ちが抑えきれなくなったら、年末くらいに連絡がくるかもとお話いただけましたが、本当にきました。内容はアッサリでしたが、ぴったりで本当に驚きました。こちらが聞かなくても、私自身の事、彼の気持ちを教えてくれたり、とても心強いです。また色々お話できたらと思います。

ページトップに戻る