香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生
香々先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

6038

評価別件数

5評価
5650件
4評価
201件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件

評価別割合

0%
1
1%
2
1%
3
3%
4
93%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価:★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

131名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年11月28日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
私を守護してくださっている方からのメッセージを聞かせていただきました。
また、未来の仕事のことや好意を寄せている方のご縁も教えていただきました。
お陰さまで、あれから気持ちがとても軽くなり、元気が出てきました。
特に、彼とのご縁について教えていただいたことが、私にとって大きな励みになったような気がします。
香々先生にご相談して本当に良かったです。
ありがとうございました。

香々先生
昨日は...

2022年11月28日

評価:★★★★★

香々先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
香々先生からのどんなお言葉も素直に受け止める事ができて、毎回心がスッキリして気持ちを上げて下さるので元気になれます。
今後ともお力添えよろしくお願いします。

時間がないっていったから気を使...

2022年11月26日

評価:★★★★★

時間がないっていったから気を使ってくれてささっと当たる御鑑定。3回目でした。いつも腑に落ちることばかり。さらっとずばっとでも優しくて響くんですよねわたししかわからないことなのに。またよろしくお願いします!

香々先生
先生、...

2022年11月26日

評価:★★★★★

香々先生
先生、今日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。
先生と繋がったとたんに、久しぶりに先生とお話しできる嬉しさでいっぱいになって、涙が止まらなくて、それと同時に良くないものが自分のなかからばーっと出ていくのがわかりました。先生が、たまっていた悪いものを全部流してくれました。嬉しさと先生の温かさを改めて感じました。
先生は、前回の鑑定から今日までの私のことを全部わかってくれて、さすがだと改めて感じました。先生のお力には毎回驚きと感動でいっぱいになります。ビックリして息が止まりそうになることが何回もあります笑

今まで生きてきて、一ミリの疑いも迷いもなく、信じることができる先生は初めてです。そして、こんなことを言うと失礼に当たるかもしれませんが、人間嫌いの私が、信頼し、出会えたことに感謝できる人は先生が初めてです。先生と話すと、生きててよかったー、人生これからかもしれない、って思えてくるんです!自分がこんなことを言うなんて思ってもいませんでした。

今日も娘が、一言めに、「香々先生大好き」、と言った時は、嬉しさと愛おしさでいっぱいになりました。久しぶりに笑顔になった自分に気づきました。娘は私の宝で、私の命です。その娘がこんなに先生のことを信頼して好きという姿を見るのは、何よりも嬉しいことです。「先生うちの近くに住んだら?」という娘の言葉には、胸がいっぱいになりながら、思わずクスッと笑ってしまいました。

娘も大好きな香々先生がいてくれると思うと、何者にも負けない強さを身に付けなければ!と思えます。めぇめぇ泣いてばかりじゃダメですね!

鑑定の後に、久しぶりに心が清々しくなり驚きました。
先生の言葉をしっかりと胸に刻み、三歩進んで四歩下がっても絶対に諦めずにまた前に進みます。
先生は本当に、神様から選ばれた方なんだなと、改めて思いました。魂の鑑定って、先生の鑑定のことを言うんだなっていつも思います。

香々先生、これからも宜しくお願いいたします。私も娘も、先生のことが大好きです!(実は、先生と電話が繋がったとたんに、後ろで娘が往復ダッシュして喜んでいました笑)

香々先生…また泣きながらお電話...

2022年11月20日

評価:★★★★★

香々先生…また泣きながらお電話してしまいました。寂しくて心も折れそうな毎日です。それでももう一日もう一日だけ香々先生にお電話するのをガマンしようと過ごしています。
今日もお話しを聞いて頂きまた明日からもう少しもう少しと思いながら頑張ります。
ご祈祷もいつもありがとうございます!
このたびもどうぞよろしくお願い致します。
また寂しくなったらお電話しますね。
香々先生もお体ご自愛下さいね。

香々先生、いつもお世話になりま...

2022年11月17日

評価:★★★★★

香々先生、いつもお世話になります。先日は我が家の件でありがとうございました! 
昨日、彼と電話で話しました。とても会話が盛り上がり冗談を言ったり、いつもと違う彼でした。
優しくて、それにお仕事のアドバイスもしてくれました。 何か急接近!!したような気がします。そして彼のYOUTUBE出演談話も聞けました。(笑)
香々先生のアドバイス、彼の事だけ考えてなさい!
を今忠実に守って、我が家のゴタゴタは考えないようにしています。
香々先生、いつも本当にありがとうございます。
また何かあったら、宜しくお願い致します!

先生ありがとうございました♪<...

2022年11月15日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました♪
先生凄すぎます!会ったこともないのに夢に出てきたよって 主人と旅行に行っていると娘から聞いた夢 その夢をみた日が本当に旅行に行っていたんですよねー!!
もう 驚きでした!とても話しやすくって、いつも不安な気持ちを楽にしてくれる先生に感謝です^_^
また お電話させてください

香々先生、昨夜は鑑定いただきま...

2022年11月15日

評価:★★★★★

香々先生、昨夜は鑑定いただきましてありがとうございました!

あっという間に彼との関係性、ここ数年の様子をお話してくれた際は
当たりすぎてビックリでした!


相談でき、とてもスッキリできました
本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます。<...

2022年11月11日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
今は我慢する時と思って辛抱します。
なかなか難しいというか、すぐメソメソしちゃうんですけど。
でもがんばります!!

香々先生の声が聞きたくてまたお...

2022年11月07日

評価:★★★★★

香々先生の声が聞きたくてまたお電話してしまいました。いつも力強くてあったかいお言葉にまた頑張ろうと元気を頂きます。なかなか動いてくれない彼…でも本当に大切な人…だから心が折れないように繋がるように気持ちをしっかり持ちます。また寂しくなったらお電話します。彼と必ず繋がる日までずっとずっと側にいて下さいね。
ご祈祷いつも本当にありがとうございます!
早く私の気持ちが届きますように!
先生もお体大切にお過ごし下さいね(*^^*)
またお電話します。ありがとうございます(^^)

香々先生、有難うございます。<...

2022年11月07日

評価:★★★★★

香々先生、有難うございます。

先生の力強いお話しをお聞きすると、私の悩みは私自身が考え過ぎであったり焦った気持ちの結果何だなぁと感じました。
今日、私は趣味の寺社仏閣を巡っていた時、そこで不動明王尊を見た時に先生を思い出し鑑定をお願いしました。内容は片思いの相手の気持ち。前回、鑑定して頂いた内容の通り進み、ビックリすると共に新たな不安が生まれした。ですが、先生に片思いの相手の気持ちは私に好意を持ったまま。焦り過ぎ、相手との関係はゆっくり進む。自然にしなさいと。
又、相手のちょっとした対応の違いで気にし過ぎですよと教えて下さいました。本当にその通りだなぁと思いました。

今回も先生には縁結びと思念伝達をお願いしました。思念伝達の内容は先生に助言を頂きました。
香々先生、宜しくお願いします♪

香々先生
連日の...

2022年11月07日

評価:★★★★★

香々先生
連日の鑑定ありがとうございました。
今回も沢山の学びを頂きました。
また何かにつまずいたり立ち止まった時は、香々先生と爆笑しながらお話しした事を思い出してドンとかまえて進みたいと思います。
物事の表面的な部分ではなく、根本を見て解決して下さるので毎回お電話を切る時はとても心が穏やかになり癒されます。
今後ともお力添えよろしくお願いします。

鑑定頂きましてありがとうござい...

2022年11月04日

評価:★★★★★

鑑定頂きましてありがとうございます
今の気持ちを大事にして毎日過ごしていきたいと思います。
ありがとう御座いました

先程はありがとうございましたm...

2022年11月02日

評価:★★★★★

先程はありがとうございましたm(_ _)m
お礼も言えずそのまま電話が切れてしまって申し訳ございません。
色んなことが視えておりただただびっくりでした。
彼の性格も言い当てられた時は思わず「そうそう!笑」と繰り返してました。笑
先生に言われた「売り言葉には買わない」を意識して復縁に向けてがんばります。
長々のお電話ありがとうございました!

香ヶ先生3度目のご鑑定ありがと...

2022年11月01日

評価:★★★★★

香ヶ先生3度目のご鑑定ありがとうございました。やっと先生のお声が聞けてまた気持ちをブレずに頑張ろうと力をいっぱい頂きました。今度お電話する時は良い報告が出来るといいなぁと思いつつ…やっぱり寂しくなったら香ヶ先生のあったかいお声を聞きたくなってお電話するかもしれません。その時はまたどうぞよろしくお願い致します。
ご祈祷もどうぞよろしくよろしくお願い致します!

寒さが増しますのでお体ご自愛下さいね。
香ヶ先生に出会えて私は本当に良かったです。ありがとうございます。

半月前香々先生に鑑定して頂きま...

2022年10月31日

評価:★★★★★

半月前香々先生に鑑定して頂きました。今日は経過のご報告をさせて下さい。

きっかけはどちらかの口コミで見かけた、過去世に関する縁切りでした。私のこれは純然たる現世のものなのかどうか知りたかったためお願いしました。

今一番影響しているとお話下さった前世の娘のこと、その時書き留めたノートを読み返しています。

私は過去、多分2回くらい前世を見て頂いたことがあって、そうなのか、そうかもしれない、でもよくわからないと思っていました。それで、前世は気になるけれどそれきりでした。
こういう私ですが、話して大丈夫?と香々先生が確認された時、鳥肌が立ったのを覚えています。

その娘の見ていたという水辺。映画のスクリーン越しや画面越しに見るように、その娘や水辺を何度もイメージしたからなのか、それとも核となる前世だからか、映像が目に浮かびます。

それからこの時、職場の対人関係が不安であることも香々先生にお話ししておりました。
香々先生は私の不安の内容を確かめられた上で、職場の人との縁切りを引き受けて下さいました。
そして前世の娘の、ネガティブな部分との縁切りと、良い部分はそのままに。
不安を聞いて頂いたからか、次の日職場の人と会っても落ち着いていられました。

経過のご報告というのは、相手の方が移動となりました。
あの時縁切りをお願いしたからかもしれない!と思いました。

前世のネガティブな影響は、これからもっと綺麗な水辺に出かけるとか動画を見ることで、浄化していけたらなと思います。

香々先生、ご祈祷をありがとうございます。
どうぞまた宜しくお願い致します。







二回ご相談頂きありがとうござい...

2022年10月22日

評価:★★★★★

二回ご相談頂きありがとうございます!
「やることやったのだから待ってなさい」温かく励まして頂き今日は泣かずに過ごせています。今は動かず自分の事を楽しみながら先生のおっしゃって頂いた日を楽しみに笑顔を増やしつつ過ごしておこうと思っています。またお電話します。ご祈祷もよろしくお願い致します。絶対に叶えます!

香々先生
昨日は...

2022年10月20日

評価:★★★★★

香々先生
昨日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
未来透視がピッタリ当たっていてビックリ!!
今の気持ちを手に取って見ているかのようなあたたかい言葉の数々にとても励まされて元気が出ました。
心の奥深いところをみて的確なアドバイスをして下さるので、納得しながら答え合わせできます。
ご祈願の件、どうぞよろしくお願いします。
またお世話になります。

こないだ夜分遅くに鑑定していた...

2022年10月13日

評価:★★★★★

こないだ夜分遅くに鑑定していただいたMです
彼と旅行にいけるように祈願しとくねっと祈願してくださる方向で言ってくださりありがとうございました!
一泊二日の旅行行けるようご祈願よろしくお願い致しますm(__)m

先生は私が彼に言っていた事見えていたようで、
少しびっくりしました。
彼の気持ちは好きな気持ちある、会いたい気持ちがあるようで嬉しくおもいました。
一番は彼に(遠回しに言ってしまいますが)将来の事考えられないような事言われたと先生に言うと、彼は試しただけっと言われて安心しました。
「彼は結婚意識してるし、真剣交際」っと先生から聞いてすごく安心しました!
またご連絡させてください
先生はよく視えてますね
ありがとうございました!

香々先生♡
昨日...

2022年10月13日

評価:★★★★★

香々先生♡
昨日は久々の鑑定ありがとうございました♪
久々すぎたけど、ちゃんと私と彼の事覚えててくれて嬉しかった!
やっぱ香々先生ダヨ!!!
全くぶれない鑑定!
前に言った事全部当たってたし、今回も改めてそれを実感。質問の度数分待たされる先生も多い中、香々先生は話しながらすでに彼を霊視し、彼のナウの気持ちをサクサク伝えてくれる。彼が言ってたセリフもそのまんま!当日私が見た事ない人物も、最近見た時、香々先生が言った通りだった!
以前「あなたと彼は絶対別れない」と言われたけど今回も「私が100%保証すっから!」と言われて本当に安心しました。
以前からのお言葉「女優になりなさい!」本当にその通りだよね!バイトよバイト!
愛のため、金のため、私の心のリストのために悔しいけど女優になってがんばるね(*^^*)

ページトップに戻る