香々(かか)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

香々先生 最新の口コミ
REVIEWS

香々先生の口コミ

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生 満足度評価表

5評価
4793件
4評価
191件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件
5つ星のうち
4.87
投稿口コミ数
5171
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[145]|[]}

先生、昨夜20時頃みてもらった...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

先生、昨夜20時頃みてもらったAです。
本当にありがとうございました。
先生の言葉はとっても優しくて暖かいです。
いろいろ話しててすーと嫌なもの抜けてきました。
苦しくなったら雑音はシャットダウン!
己に問いかけます。
次こそはいい報告ができることを願って。

また狛犬さん検索してみます(^^)
今度是非行ってみます。
本当にありがとうございました。

香々先生、先日は長いことありが...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

香々先生、先日は長いことありがとうございました。
 あれだけ色んな事が視えてしまう先生に、「あなたにはもう何にも言うことなんてないよ。」って言われるって事は、本当にないんでしょうね~。
 先生から、言われた「今はこのまま流されるだけで
良いから、修行だと思って呼ばれるままに神社仏閣巡り
をすればいいんだよ。そのうちある日ストンって分かる日が来るから。」って言う言葉・・・その日を楽しみに、ワクワクしながら日々過ごしたいと思います。
 息子にも、「あなたはそのままで大丈夫だから。
今は修行しているんだと前向きに捉えて、過ごそうね。」って言っときました。
 先生、何か変化が起きたらまたご報告いたします。

初めて相談させていただきました...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

初めて相談させていただきました。復縁についてでした。口コミ通りの方ではっきりとお答えいただき、結果もいいものだったので自信がつきました。まだ彼とは切れてないからチョコ渡す時は素直になれるように頑張ろうと思います! 縁結び等もよろしくお願いします。 またお電話させていただくと思いますがよろしくお願いします。

初めて鑑定して頂きました。
2018年02月12日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
とてもハッキリ結果を伝えてもらえるのでスッキリしました。
私は今までてカカ先生のように裏表なく相談者に寄り添って視てもらえる先生をずっと探していてやっと自分の性格に合う先生に出会えました。
考えもとても前向きになり相談して本当によかったです。これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました。

先生!鑑定ありがとうございます...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

先生!鑑定ありがとうございます(*´∀`*)
出だしから笑ってしまいましたね。
先生の口から風船みたいなヤツやな〜って
言ってるよ!にわ....爆笑しました。

そぅ!昨日言われました。
お前わ忙しい女やなって
超えたり痩せたり風船みたいやなて!!

又、すっごいわ!先生www
それと何も言わなくても分かってるやろと。

それも言われました。
分からん!って言いましたがwww

上手く濁されましたが
黙って着いて来いかっ....

私が上手く操りますね

先生仕事視て貰おうと
思ったんですが

ポイントなくなりました。
次、又、視て下さい。
宜しくお願い致します!

まだまだ寒いですね
お身体ご自愛下さいませ。(*´∀`*)

香々先生ありがとう☆★☆
2018年02月11日

評価: ★★★★★

香々先生ありがとう☆★☆
実は3年前にも視て頂いてますが怒られたのが記憶で強く残ってた(笑)ので今メンタルやられていたため迷いましたが生ぬるいこと言わないでハッキリ言って頂けるので鑑定してもらいました!
やっぱり今回も怒られました♡(笑)が、モンモンとしたことにもちゃんとこうだからと教えてくれそっか!となりました。力強い言葉と愛情ある香々先生の余裕さに涙が出てしまいましたが私も私で今踏ん張り時で彼寄りで越えていきます!
私の望む未来があることがわかったので
ブチブチクヨクヨせずに顔上げていけます。
香々先生に言わなかったら知らないままグズグズしていたでしょうから私は先のことを聞いて良かったです。
最終目標の2年温めていくよ(๑و•̀Δ•́)و

先生が『前よりいいんじゃない!...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

先生が『前よりいいんじゃない!?』って言っていた言葉の意味が1、2ヵ月でやっと判明しました。

言われた時はわからなくて、でもずーっとひっかかっていて。モヤモヤが判明いたしました。

『おーーー!!これかー!』と実感しております。ゆえに今日並んでおります。よろしくお願いいたします。

本日、初めての鑑定ありがとうご...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

本日、初めての鑑定ありがとうございました。
背中を押してもらえた気がします。
また何かあれば是非お願いしたいと思った先生です。

お電話が途中で切れてしまい、す...

2018年02月05日

評価: ★★★★★

お電話が途中で切れてしまい、すみませんでした(>_<)
復縁できるかを占ってもらったものです。
結果としては残念な感じではありましたが、
諦め切れない私の気持ちもすくってもらいありがとうございました。先生の声に勇気づけられました(^^)
またご相談お願いします^_^

先生こんにちわ
...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

先生こんにちわ
転職の相談を
させて下さいませ。
又、ならばして頂きます。
(〃ω〃)

前回の鑑定で復縁を当てていただ...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

前回の鑑定で復縁を当てていただきました。すぐに復縁できるとおっしゃった三日後に彼から連絡がきました。
本当にありがとうございました。
今回はそのお礼と現状を視ていただきたくて、また、リピートさせていただきました。
先生とお話した後、お陰様で悩みも消え自分が気を付けるべき点までしっかり見えてきました。
的中率の高い鑑定だけでなく、心に寄り添いながらも諭すようにお話していただき、沢山の気付きを得ました。
本当にありがとうございました。
先生、私、強くなりますね。
これからも何かありましたら、よろしくお願いいたします。

先生、お礼が遅くなってしまって...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

先生、お礼が遅くなってしまってごめんなさい(;_;)
先日は狛犬様に御祈願ありがとうございました(>_<)
どうなる事やらと思ってたけど、今の所は彼もちゃんと責任果たしてくれてて本当に良かったです!!
彼は相変わらず既読スルーが続きますが、めげずに頑張ります(^^)!!
離れてからは、本当に先生が仰ってたように、私の気分もマシになったし、以前より穏やかになりました(°▽°)
本当はあの時、自分がそんな気持ちになるって想像つかなくて心配だったけど、先生が言った通りになってるから、今ではそういう意味だったんだ〜って思えるようになれてます!笑

先生いつもビシバシ当ててスゴイし、お話しててもお母さんみたいに頼り甲斐があって安心します♡
本当にいつもありがとうございます!
またお電話します★

久しぶりにお電話出来て良かった...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

久しぶりにお電話出来て良かったです((o(。>ω<。)o))



彼とは順調なんですが
先生の声も聞きたくてお電話しました♡
先生に以前みていただいて 私の悪い点をいってくださってから すごいそこが悩みでもあったぶん すーっと その悩みが消えてから楽になれました♡不思議です
彼との繋がりが不安もなく楽しくいっています数日LINEしなくても平気になりました(笑)
すぐ言葉に惑わされたり 既読スルーとかでなやんでたのが嘘みたいです((o(。>ω<。)o))
また お 電話いたします(*・ω・)*_ _)ペコリ
彼とゆっくりゆっくり進みます♡

先生~♡また報告いたします♡
ありがとうございます♡

初めてみてもらいましたが、テキ...

2018年01月24日

評価: ★★★★★

初めてみてもらいましたが、テキパキ、はっきり鑑定して下さり、 仕事復帰に対する不安が消えました。
電話して相談して良かったです。
長男の鼻水のこと、当てられたのにはびっくりしました。
また何かあれば相談させて下さい。

先生、今日は久々のお電話ありが...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

先生、今日は久々のお電話ありがとうございました(。•ㅅ•。)覚えててくださって嬉しかったです♪
夢に先生が出てきた事を言って、「いい男の夢を見なさいよ〜」と返す先生。初っ端笑わせていただきました(笑)もう、一人暮らし最高で…。恋愛なんてご無沙汰してましたが、スイッチが入りましたので、今年は頑張ります!!
気になっている人について、「また会うことがある」と言ってくれて、私も何となく、また会える気がすると思っていたので嬉しくなりました(*´꒳`*)あと、ただ気になる人がいると言っただけなのに、「積極的ではない人」とズバリ言われてビックリでした(^^;)大当たりで、超インドア派でお家大好き人間みたいです(笑)
また会えるのを楽しみに、今の生活も楽しんでいきます♪
例の彼とのことで、縁が切れてないと言われてビックリしましたが、でも私の中ではもうないと決めていて、でも、会ったら会ったで世話焼いちゃうんだろうなぁとか思ったり…。懲り懲りなんですけどね(^-^;
今年はいいご縁に恵まれるようで。楽しみでいっぱいです♡ご祈祷していただけること感謝致します(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
楽しい時間をありがとうございました。先生もお体に気をつけて。また(今度は)いい事を報告させて下さい。

香々先生、初めての鑑定ありがと...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

香々先生、初めての鑑定ありがとうございました。以前から気になっていたのですが、お願いするまでにいたらず、やっと、お電話致しました。色んな人に振り回され、不安が増大しましたが、自分で引き寄せていたんですね(^_^;)
もう、迷いません。私は古女房ですから、どんとして、彼を見守ります。まだまだ、私の精神状態が不安定なので、散歩をします。
途中で切れてしまって、すみません(^_^;)
話の途中だったので、また、時期をみてお電話します。ありがとうございました。

先生(^^)
い...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

先生(^^)
いつもありがとうございます。

お仕事の関係で
急にお電話を切らないといけない時もあり、毎回失礼致しました。
けど、先生は人気様なので
予約をしたはいいけれど、キャンセルになると申し訳なく
「捕まえたー笑(^^)」
とお電話してしまいます。
なとにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまうこともあり
申し訳なく思っております。

けど、
短い時間も関わらず…
急に切らなくなってしまったとしても、
とても元気が出て、前向きになれます!
そして納得のいく程
的確だと思っております。
母には相談できませんが、
本当に先生は母のようです。

頼りになり、的確なアドバイス。
そして本当にみえている彼の性格やアドバイス。
いつもありがとうございます。
またお電話致します。
感謝致します(^^)m(__)m

香々先生*̣̩⋆̩*
2018年01月23日

評価: ★★★★★

香々先生*̣̩⋆̩*

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
夜中急に香々先生にお電話したくなって……今回も元気いっぱいもらえてより一層やる気出ました(^-^)
やっぱり香々先生は凄いです!
先生には毎回心に残る言葉を頂いてます。
勉強になる。
本当に感謝です(*´∀`)
今年もいい年になりますように。
仕事ガッツリ頑張りたいので見守ってて下さい。
先生ホントありがとう☺︎
またお電話します(^ ^)

香々先生~今年初めての鑑定有難...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

香々先生~今年初めての鑑定有難うございます。
元気になったねーーとすぐに仰って下さって
嬉しかったです。本当に元気になりました。
去年、彼と色々あって先生にお世話になりました。
絶対、大丈夫!彼は私のとこしか行くと来ないよ~
と何度も仰って頂いてるのに・・
色んな事が不安で恥ずかしながら・・ジプシーにも
なりました。
そのことは先生にダメよと言われて良かったです。
今年は、自分の足元を見て頑張りますね。
先生には情けない事、恥ずかしい事と人には言えない事を
話せてしまいます。
どんなことも励まして応援して下さって・・
時には注意して下さること感謝しています。
今年は先生と狛犬様の応援に応えられるように
頑張りますね!
先生が仰っていた春には・・・・というのを楽しみに
過ごして行きます。
ボンを待つNより。

先生いつもありがとうございます...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます(^^)
昨日は先生が時間を気にしてくれて、すみませんでした(>_<)
先生とお話してると、楽しくて元気も貰えるし、毎回あっという間です!笑
いつも私の事を第一に考えてくれて、嬉しいです。
だから厳しい言葉も受け止めます!
大丈夫です!どんな状況になっても、頑張って乗り越えてみます(^^)
でも迷った時は、また相談お願いします(>_<)

そして、昨日彼にあれから伝えましたよ!
やっておくよ!と言ってましたが(・_・;
彼を信じたいですが、先生が仰ったように、きちんと向き合ってくれるかジャッジしますね!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

歌音先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月18日 09:55

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月18日 09:50

電話占いピュアリ

珠貴先生が鑑定を開始しました。
02月18日 09:49

電話占いピュアリ

月野沙羅先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月18日 09:49

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
02月18日 09:47