香々(かか)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

香々先生 最新の口コミ
REVIEWS

香々先生の口コミ

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生 満足度評価表

5評価
4877件
4評価
191件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件
5つ星のうち
4.87
投稿口コミ数
5255
first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。
74名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

香々先生。
先程...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

香々先生。
先程23時にみてもらったものです。
そうだぁー。と思う事いっぱいで
興奮して間違えて切ってしまいました。
またゆっくり見て頂きたいと思っております。宜しくお願い致します。

先生、今日は鑑定ありがとうござ...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

先生、今日は鑑定ありがとうございました。
初めてでしたが、びしっと結果を伝えてくださって、すごく頼りになるなと感じました。
先生の言うことを信じて、少しずつ頑張ります。
ありがとうございました!

せんせーい!電話なぜか切れちゃ...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

せんせーい!電話なぜか切れちゃいました。すみません。視てもらえて安心しました。頼りになるのは香々先生だけです。ありがとうございます。

またかけます!!先生もお身体大切になさってくださいね。

先生、いつもありがとうございま...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございますm(_ _)m

今日、不思議な夢見ました!
運気上昇って先生仰ったじゃないですか(*^ω^*)
まさに…そんな夢でした。
空っぽになってたんです!

前にお話した、運命の人が夢に出てきたんですよね…

顔もおっさんになってて、笑顔でやっぱりイケメンには変わりなく、久々に夢に登場して懐かしかったです(^^;

ボクちゃんは、相変わらずバカに変わりはなく…
別居してるから、喧嘩してもイライラはしないです(^^)

いっぱい話したくても、いつも短い時間ですみませんm(_ _)m
また短い時間になっちゃうけど、電話します!

香々先生、鑑定いただき、ありが...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

香々先生、鑑定いただき、ありがとうございました!

相変わらず彼から返信はありませんが、
先生に「好き同士で別れたんだから、復縁できないわけがない」「7月か8月にはできるから」と言っていただいたので、それまで頑張ります!

とっても救われました!
ありがとうございました!!

かかさん、お久しぶりです(*^...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

かかさん、お久しぶりです(*^^*)
kです。転職に転職の末今年の3月から働いている今の仕事場の人間関係はまあまあ良好で今度こそ長くつづけられそうです(*^^*)

例の着拒の彼ですがついに例の好きじゃない彼女と結婚したと風の噂にききました。
子作りはまだしないといっているというのをきいて、ほんとうにほんとは結婚するきなかったけど押し切られたのかなと...かかさんの鑑定内容を思い出していました。正直ショックですが致し方ないのかな(´;ω;`)毎日ご飯や洗濯をしてあげて生活してるんだそうです。話きくかぎり尻に引かれっぱなしな様子なので彼の仕事での多忙ぶりを知っている身としては大変いたたまれない気持ちです(´;ω;`)


また折をみて鑑定をお願いしにあがります(*^^*)

『やっぱり香々先生凄いな!!』...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

『やっぱり香々先生凄いな!!』の一言です。

なんでそんなに言わなくてもわかるのか不思議でしょうがない!

前々回途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。またよろしくお願いいたします。ピュア水にはご注意を。笑

先日は初めての鑑定をありがとう...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定をありがとうございましたm(__)mハッキリ言ってくれる先生です。でも、そのハッキリした言葉の中には勇気をくれます。私の事、好きな人の事、母の事。本当にありがとうございますm(__)m私からの好き人への一言。それが無ければ進まないと・・・。頑張ろうと思います。また宜しくお願いしますm(__)mありがとうございましたm(__)m

お久し振りに視て頂きました。<...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

お久し振りに視て頂きました。
何もかも良く分かっていらして、
落ち着きました。
先生と話が出来て良かったです。
本当に ありがとうございました。

夜中と昼間に二回みてもらいまし...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

夜中と昼間に二回みてもらいました。
途中で切れてしまい、ごめんなさい。この場をお借りして謝らせてもらいます。
出身地や方言の話など、ちょっと話が脱線して楽しかったです。脱線もすぐに戻していただき、ありがとうございます。
相談中もしっかり私や相手をみてくれていて、
自分のことがわかり納得できました。
彼の心が元気になれるように、連絡して行きたいと思います。
またみていただきたいと思います。
今日はありがとうございました。

ありがとう、かか先生
2018年05月28日

評価: ★★★★★

ありがとう、かか先生
自然に感謝がしたくなる先生です
あ~♡声が聴きたい

先生、、早く素早い鑑定ありがと...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

先生、、早く素早い鑑定ありがとうございます。

このまま、仕事がんばります。
一生、現役。聞いて喜んでしまいました。
というのは、私は仕事が好きだから
最後まで仕事出来たら有難い事です。

悩んでた事も吹っ飛びました。
男より仕事。笑
そんな感じできた私、見抜かれたみたいで
ビックリです。
今日はありがとうございます、先生。

かか先生の鑑定を初めて受けまし...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

かか先生の鑑定を初めて受けました。話しやすくて受け止めてくれる雰囲気が格別でした!

私主導の関係に若干疲れを感じていましたが、あの人の特性上仕方のないことで、限界を感じていましたが…相手の方との絆作り…燃えてきました。相手の方を育てます!

またよろしくお願いいたします!
力のある先生の鑑定は違いますね✨びっくりしました。

香々先生!!
先...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

香々先生!!
先日はどうもありがとうございました!!
夕食抜いて、出来るときには朝と夜も抜いて、そして食べる量もすっごい減らしたのにまったくもって痩せなくて・・・
面白いぐらい体重減らなくて毎日しょんぼりしてました・・・
そんな毎日が4週間・・・4週間続きました。
そして4週間目の昨日やっと体重が落ちましたよ!!!!
最近夕食抜いても朝も昼も抑えても体重落ちなくてちょっとやけ気味になってお昼いっぱい食べちゃったのに2日連続で体重減りました!!!!
ほんと4週間ぶりに体重減りましたよ!!!!
もう嬉しくて嬉しくて。(゚うェ´。)゚。
一番最初に香々先生に電話かけたときからもう5ヶ月たってますけどやっと本気のスイッチ入りました!
スイッチ入るまでかなり時間がたってしまいましたけど、スイッチ入れてくれたのは香々先生です。
本当に感謝です。
がっつり痩せるまで続けて、好きな人とまた仲良くなりたいと思います!!!
香々先生に痩せたって報告が出来るようにこれからもダイエット頑張りますね!!

先生 ~昨日は鑑定ありがとうご...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

先生 ~昨日は鑑定ありがとうございました。
電話しても取らないし折り返しないわ ~って
イライラしてたら電話ありました。
再会してから!夜ばっかり会えてました。
たまには昼から会いたいなと。
言ったら!ぇえで ~と....どこ?行くか?考えててと。私がゆーと!嫌やーっお前考えてて ~苦手だのなんだのゆーてました。先生の言ってくれた事言い続けてくれた事叶いました。もぅ奇跡ですよね。又かけます。お話聞いて下さいね
ありがとうございます。
お身体ご自愛くださいませ!

かかさん、昨日はありがとうござ...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

かかさん、昨日はありがとうございました!
ボランティアの彼の事をみてもらっているYです。
かかさんと話してる時に彼から『ごめんね』のメッセージが入ってました。
すぐ既読にしないで夕方読んで一言『べつに』と返した嫌な私です。
今日の昼間また『言い過ぎてごめんね』とメッセージが来たので今度は『私もごめん』と返した素直な私です。
『僕こそごめん、今日終わったら迎えに行くね』と返ってきました。
私の性格を見抜いてるかかさん、彼の気持ちや行動もバッチリ見抜いてます。
最初は話しながら悔しくて涙が出てきちゃってたけど、途中からかかさんも私も大笑いしながら話してましたね(笑)
漏らしそうな程笑いました!
本当にスッキリしたし元気を沢山もらいました。
また何かあったら必ずかかさんに電話します。
かかさんの力強い絶対の言葉を信じて頑張ります。
かかさん大好き〜
ありがとうございました。

香々ちゃーん
土...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

香々ちゃーん
土曜日、2年ぶり?くらいにお電話させていただき、ただただ懐かしくて嬉しくて(^^)
私のこと、元彼のこと、名前まで覚えていてくれて感激でした。
今の彼がハッキリしないから、みていただきました。ゆっくりでも、いつか成就するって言ってもらえたから、気長に待ちます。彼は誠実で堅実だから。って言っても、あまり若くないから、あまり余裕ないんだけど。笑

先生、いつもお世話になっており...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっております。

先生にオーラがオレンジと黄色と言って頂いた者です。

この間は念願の神社に参拝出来てとても楽しい時間でした。
時期的に綺麗な桜まで見れて、狛犬さんにも会えて、おみくじまで大吉と良いことづくしでした!

機会があればまた参拝しに行きたいなと思っております。

先生の鑑定で得た人からの不確かな情報や悪い評判は雑音!と思うことでメンタルもやられず少しずつですが強くなってきてるなぁと感じてます。

もっともっとメンタルの方も鍛えて行かねばと痛感しております。

先生、いつも暖かい鑑定ありがとうございます。
何かいいもの掴みとれるように頑張ります!

先ほどはどうもありがとうござい...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

先ほどはどうもありがとうございました!KKです♪
家族が帰って来てしまったため、最後バタバタとお電話を切ってしまって申し訳ありませんでした(>_<)
『今日はどうしても先生とお話ししたい!』と思っていたので短い時間でも先生と繋がれて嬉かったです。でも、私の話が上手くまとまらず、ぐちゃぐちゃな話になってしまってすみませんでした!先生が気持ちをくんでくださり感謝しています。
先生の鑑定でまた改めて『大丈夫』って強く思えました。先生が仰った、焦らないこと。。私の心に突き刺さりました。今の私に1番必要な言葉だと思いました。
先生、いつも本当にありがとうございます。香々先生の鑑定のおかげでここまで来れました。まだもう少し時間はかかりそうだけど(笑)彼のこと待ちます(*^^*)

昨日初めて鑑定していただきまし...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

昨日初めて鑑定していただきましたSです。

このまま一人ぼっちなのかと不安になりましたが、先生の『結婚するって出てるから大丈夫』この歳で独り身だと『難あり』とか思われたりしているけど、だから独り身なのなら先生に直すべきところを伺おうと思っていたんですが『そんなことない』と言って頂けて安心致しました。

先生に言われた通りに過ごして行きたいと思います。9月10月辺りに出会いがあったらまた相談させて下さい。

ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

和音先生が鑑定を開始しました。
06月20日 10:39

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
06月20日 10:39

電話占いピュアリ

イルマ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 10:38

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 10:37

電話占いピュアリ

理明先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 10:37

占い師募集