香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生
香々先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

5729

評価別件数

5評価
5344件
4評価
198件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件

評価別割合

0%
1
1%
2
1%
3
3%
4
93%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価:★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

108名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は彼が起きるまでお付き合い...

2020年11月28日

評価:★★★★★

先日は彼が起きるまでお付き合いいただきありがとうございました。
彼の体調が思わしくない本当の理由を彼本人から聞いて、
かなりびっくり&動揺してしまいました。
ちょっと口コミには書けない内容なので、またご報告させてください。
彼の誕生日の2日後にまた彼に会う機会があったのですが、
まぁまたいろいろとひと悶着(笑)
私の中にこれ以上いやな気持がたまると彼に対して怒りを使ってしまうと思い、
冷静に話せるうちに私が思っていることを彼に聞いてもらいました。
結果としては私に罪悪感が増えただけ、という
なかなか面白い展開になりましたが、
そのおかげで私自身の心の整理ができ、
苦しい状況からなんとか脱出できそうです。
いつも先生が彼のことを笑い飛ばしてくださるので
私もとても勇気づけられ、感謝の気持ちでいっぱいです。
お礼方々たご報告させていただけると嬉しいです。

香々先生へ
本日...

2020年11月23日

評価:★★★★★

香々先生へ
本日は2回目の鑑定ありがとうございました。
きちんとお礼も言えず、お電話が切れてしまって
すみませんでした。
めんどくさい彼にについて悩んでいる私の不安を
一瞬で吹き飛ばして下さいます。
そして鑑定中に思わず大爆笑してしまいます。
先生は曖昧な言葉ではなくいつも言い切って下さるのでとても信頼しています。
私の不安がなくなります。
そして彼のことだけではなく私の性格も
びっくりするくらい先生には見えてます。
彼の前で私が大噴火しないように頑張ります。
そして先生に宣言した通り彼に何を言われても
へこたれません。笑
香々先生いつも背中を押してくれてありがとうございます。
感謝でいっぱいです。
どうしても私がダメな時またお話聞いて頂けると
嬉しいです。

初の鑑定ありがとうございました...

2020年11月21日

評価:★★★★★

初の鑑定ありがとうございました

複雑な関係の彼との事をみてもらいました。
一般的に考えると辞めたほうがいいし、私がもし第三者でこの彼の行動を聞いたら「そんな男最低だから辞めたほうがいい」と言うと思います。
けれど先生は否定しませんでした。
まわりに否定されても別に辞めなくていいと。
ものすごく彼にむかついていてこれをキッカケに別れたほうが良いのか等考えていましたが
先生と話してる最中に彼から謝りのLINEが入りました。
「引き寄せの法則だね!」って仰っていてこういう事がよくあるのよって教えてくれました。
あれからTELをして2時間ちょっと会ってきました!
私も言いたいことある程度は伝えたし彼も謝ってくれて、まだモヤモヤはするけどこの3連休ずっとモヤモヤ最大級で過ごす感じではなくなったので良かったです!
先生、またお話聞いてください!

香々先生へ

2020年11月20日

評価:★★★★★

香々先生へ

ここの所!連日鑑定有り難うございました。
お陰様で あれから最愛の人から電話があり
特別、毎週お電話して下さる約束をしました。ドキドキするしワクワクします。
お電話で途中、沈黙があり…
何故か、沈黙も自然体でいられます。
お互いに、気持ちがつのると香々先生の鑑定通りです。 とても募ります。また 来週
お電話して下さるとのことなので、楽しみです!何か、今とても良い雰囲気ですょ~。
香々先生のお陰です。
本当にいつも有り難うございます。
取り急ぎ、ご報告とお礼です。
香々先生、また苦しくなったりモヤモヤしたらお電話しますので よろしくお願いいたします。

仕事のことと子どもたちのことを...

2020年11月20日

評価:★★★★★

仕事のことと子どもたちのことを鑑定していただきました。転職はしてもいい、でもしなくても大丈夫、そのくらいの気持ちでいたほうが天職に巡り会えると思う。焦らなくてもいいとおっしゃっていただいて負担が軽くなりました。絶対に今の状況から出ないとと思って焦っていたので。子どもたちのことも心配ないといっていただいて、取り越し苦労なのもなと思いました。
願い事を聞いていただけて、心強くなりました。ありがとうございました。

香々先生 今日も鑑定有り難うご...

2020年11月17日

評価:★★★★★

香々先生 今日も鑑定有り難うございました。
香々先生が、「それは彼のやきもちだわ」と
聞いて思わず!嬉しい!!と言ってしまいました。香々先生が仰るのだから間違いないと思いました。彼が…やきもちを焼くなんて嬉し過ぎです。
あと、コロナで会えないけど…
香々先生が「コロナで大切な たった一人の人を守りたいと思って…」と仰って下さった
時は、私ってそんな存在なんだって思って
会えないけど、超嬉しかったです。
嘘や 誤魔化しは全くなく真実を仰って下さる
香々先生を 一番信頼しています。
そして大好きです!本当にいつも有り難う
ございます。

また何かあった時は、よろしくお願いいたします。コロナにくれぐれも注意なさってくださいね~~。
今日も有り難うございました。

時々、とても悲しくさみしくなる...

2020年11月17日

評価:★★★★★

時々、とても悲しくさみしくなる。
そんな時に先生に電話する。
この恋に関しては落ちる度、
先生に電話してる。

「音信不通が意外と長く続いています。。」
「いやだねぇ。。」
思わず吹いてしまった。
そうなんだ、そのくらいのことなのに。

先生はさらさら話し出す。
彼はまだ「かかりそう」だということ。
(例えは秀逸だけど、ここには書きずらい 笑)
私が意外と落ち着いてるということ。
(前の恋もみてもらっていたけど、
あの時はとにかく変な行動して、
うろたえて電話入れてましたしね。。)
勿論、悲しい思いで先生に話しているけれど
先生の言葉に力が抜ける。
彼は平気でいる訳ではないということ。
何をしたらいいかもわかってるって。。
嬉しい。。

昨夜、メール入れて。
返信はなく。
ちょっと悲しい気持ち書いちゃったから
今朝は明るいニュース(私にとって)を
提供。
読んでるんだか、読んでないんだか知らないけど。
それでもね、何かにつながると信じよう。

いつもいつも、ありがとうございます。
繋がりを自分で否定しないようにします。


縁と絆が深いから、成就するのに...

2020年11月16日

評価:★★★★★

縁と絆が深いから、成就するのに時間がかかると仰って色々説明して頂きました。
また、私のことを叱咤激励して下さり感謝して
います。本当によくわかっておられて
ビックリしています。
先ほどの鑑定、成就するからと何度も仰って
下り、その代わり時間かかるけど…っと。
ぶれない気持ちが大切。あと、でんとして
なさい。と仰って下さり勇気付けられました。本当に有り難うございました。

いつもお世話になっております。...

2020年11月15日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
これまでの人生で、父親の家庭放棄、それからの母親の依存で、選択肢がない人生で、
色々な事を犠牲にしてきました。何で私だけが、、、と思ってこちらの香々先生に
ご相談致しましたところ、香々先生がおっしゃるには、前世も守護霊も「山伏」との事。
「強い守護霊なので、助けられた事が何度もあるはず」
そうです!4回死にかかって、助かっています!
そこで、全てに納得できました。
1人が好きで、結婚願望がない事、霊感が強い事、他にも色々、、、前世、守護霊が山伏だから、修行のような人生を生きて来れたんだと。
香々先生が本物だと思ったのは、わからない事は、わからないとおっしゃる事です。
弟の前世を知りたいとお願いしたら、本人と話さないとわかりません、とはっきり言われた事です。
実は香々先生の専門外の事を、ある先生に聞いた事があって、答えが違うのでそう言ったら、2つくらい答えて、違っていました。おそらくわからなくて、適当に答えたんだと思います。
私は悩みを人言えない性分で、誰にも言いませんが、香々先生だけには相談して、
その後、すっきりします。老後の金銭面も心配ですが、「色々な色の鯉が昇っていくのが見えるので、
大丈夫」と言われホッとしました。
これからも度々ご相談する事がありますが、よろしくお願い致します。





久しぶりに口コミ書きます!びっ...

2020年11月15日

評価:★★★★★

久しぶりに口コミ書きます!びっくりすることに先生の鑑定が終わって30分ぐらいでまた別れる君うちに来ましたよ(笑)謝罪のセブンのコーヒー持って。なんか、私がこれから仕事なのに泣いて仕事にならなかったらいけないから喧嘩別れのままはどうかなぁと思って話にきたらしいです。でも、その後話し合いをして行く中でなんでまた来たのかを問いただしました。別れを迷ってるんでしょ?と言ったらうん…って言ってました( › ·̮ ‹ )先生に彼はすぐ来るよーと言われてましたが、明日とか明後日とかでなくそれがまさかの30分後とは(笑)うちに来てもしばらくは、別れるつもりだ!今日がそのタイミングだと彼は言い続けてました。が、結局はその決断はまだ先でもいいのでは?という私の意見を飲んでくれたので一応無事?継続することとなりました。11年の付き合いは強し。笑笑
ほんと言いたいこと言えてよかったです!
彼に「aは強くなったね」「俺がもういなくても大丈夫かもね」と言ってもらいました(笑)
いつもご祈願ご祈祷ありがとうございます♡
良い方に転がるように自分でも祈りながら、頑張ります୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
先生、体調に気をつけてください!またお電話します(╹︎◡︎╹︎*)♡
あ、彼に子供の話をさっきもしたのですが「彼の遺伝子の子供いたら私、もっと頑張れるのに。可愛いだろうなぁ」と言ったら「可愛くないわ」と言い返されました(笑)

今日もありがとうございました。...

2020年11月14日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。地に足ついてない感じ。ウカウカしていると私の事まで視えているよううで お恥ずかしい限りです。そうなんです。最近…自分でも思います。仕事も休職で時間有り余り、身体の麻痺にて趣味も思うように出来なくなり、貼り合いがなくなって彼からの返事だけが楽しみみたいになってしまっていました。
あとあなたは 本来気が強くて気性が荒いのにね…もその通りです。人生で色々あり丸くなったんでしょうか。若い頃は いつもイライラして周りに当たっていました笑
それなのに年々鬱傾向に…若い頃が、懐かしいです!エネルギーが余っていたんでしょう。
今は御隠居生活みたいな感じです。
そんな私を 先生は 笑ってくれていましたね。
和みました。返事を待つ考え方や言霊やオーラについても教えて下さりありがとうございました。
考えまとまったら 返事くれますよね、きっと。
信じて待ちます。

先程は、2回目の鑑定ありがとう...

2020年11月12日

評価:★★★★★

先程は、2回目の鑑定ありがとうございました。
彼とは縁があったんですね!嬉しい。
別れて離れている期間が長かったので…
必要な事だけを早く鑑定して下さる先生で、無駄がなく 話しやすいです
縁について教えて下さり ありがとうございました。あなたは やる事全部やったんだからと言って下さり、自分の考えや行動に自身がなかったですが、確かに これ以上ない程、色々考えやれる事全てやっての今、待ちの時間です。何も努力せずに ただ ボッーと待つだけではないので、待ちの この時間が 不安以上に 楽しみに変わりました。鑑定途中で聞き取りもないので ただただ霊視したことを ズバリ答え頂けたと感じました。割とすぐに連絡あると思うとの事でしたので、また進展あったら 宜しくお願いします。

先日は、有り難うございました。...

2020年11月12日

評価:★★★★★

先日は、有り難うございました。何事もポジティブになりたいと思います!
お仕事に対するスタンスもアドバイスも頂き
感謝です。 とりあえず、やってみます!
また、苦しくなったりモヤモヤしたりしたら
必ず香々先生にお電話します。
どうか、よろしくお願いいたします。
有り難うございました。

先生へ、先程は、本当にありがと...

2020年11月10日

評価:★★★★★

先生へ、先程は、本当にありがとうございました、お電話が繋がった時から、何故かお力を感じました、話して見て、とても見えておられ、素晴らしい先生です、又是非鑑定宜しくお願いします、彼との事、前向きに、過ごしていこうと思います

2回目の鑑定をしていただきまし...

2020年11月08日

評価:★★★★★

2回目の鑑定をしていただきました。
かなり気持ちが落ちていましたが、先生の力強いお言葉に励まされ元気をいただきました!
ありがとうございます❣️
私なんかがこんなことを言うのは恐縮ですが、お伝えしていないことまでハッキリと当ててアドバイスをくださる本物の先生だと思います。
明るく豪快で見えたことを正直に仰ってくださり、アドバイスと勇気を授けてくださり、鑑定後には本当に明るく前向きになれる先生です。
目標はハッキリ決まっているので、地に足をつけてしっかり進んでいこうと思います。
今度は良い報告ができるよう頑張ります!
ありがとうございます(o^^o)

先生〜
書類ハン...

2020年11月06日

評価:★★★★★

先生〜
書類ハンコもらいました!
長かった〜
ほんと先生のおかげです
まずは一歩前進
あとは一つ一つ頑張ります
幸せ向かってまっしぐらですね
今から一歩一歩ですね!!
彼とのこともまたみてくださいね
よろしくお願いします!

香々先生今日は鑑定ありがとうご...

2020年11月02日

評価:★★★★★

香々先生今日は鑑定ありがとうございます。ぶれずに彼女一本で頑張ります。うまくいくように応援よろしくお願いいたします。

香々先生、今日は2回目の鑑定あ...

2020年10月26日

評価:★★★★★

香々先生、今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
先生をびっくりさせてしまう突拍子もない行動をしてしまい深く反省しました。
あのお電話の後、先生が神社へ行かれるとの事で、祈ってくださったお陰で、なんと彼から連絡がきました!
そして、もしかしたら来月会えるかもしれません!
先生にお電話して本当に良かったです。
いつも優しく的確なアドバイス本当にありがとうございます。
またお電話させていただきます!

香々先生、たった今 鑑定して頂...

2020年10月26日

評価:★★★★★

香々先生、たった今 鑑定して頂きました。
有り難うございました。
先生に「良い人を見付けましたね!」って
言って頂き、とても嬉しかったです。
これからも仲良くやって行きます!
有り難うございました。

はじめて鑑定していただきました...

2020年10月26日

評価:★★★★★

はじめて鑑定していただきました。
口コミにあるとおり明るく話しやすく的確にアドバイスしてくださる先生でした。
先生の仰るとおり、今後は2足のワラジと彼の近くにいけることを目標として行動します。
鑑定後、彼には「出会ってからずっとあなただけが好きです。」とLINEを送りました。
こんなにストレートに彼に想いを伝えたのははじめてかもしれません笑
彼の反応がどうか気になるところですが、そういうことはあまり気にせず、
自分の気持ちに正直に行動するようにしたいと思います。
勇気をいただきありがとうございます!
また何かありましたらご報告させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る