香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生

香々先生 満足度評価表

5評価
4937件
4評価
191件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件
投稿口コミ数:5315
5つ星のうち:4.88

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

75名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は有り難うございました。<...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先程は有り難うございました。
途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。
ごきがん、ご祈祷宜しくお願い致します。
また、電話します。
宜しくお願いします。

こんにちは。
昨...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

こんにちは。
昨晩もありがとうございました。また最後にご挨拶できず、申し訳ございませんでした。

彼に心配ばかりかけてしまう弱い自分に、腹が立っています。もっと強くなりたいです。

就活は応募先を探すだけでなく、再就職に向けての講習にも参加しています。必ずいい報告できるよう、頑張ります。

母さん、寒くなりましたのでお体ご自愛くださいね。
いつも元気や勇気をありがとう!
また聴いてください(^-^)

今日は鑑定いただきありがとうご...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

今日は鑑定いただきありがとうございました<(_ _)>

何も言わずとも職場の中での私の心情までお察しくださり
とてもありがたい気持ちでいっぱいです。

これからは渡りに船にぴょんと飛び乗れるよう頑張ります。

先日は初鑑定ありがとうございま...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました!初めてなのに、すごく気軽に気兼ねなく相談できました。さっぱりとしていて、サクサクと鑑定してもらえるので、もっと早く先生の鑑定を受けとけばよかったと思いました

もう先生には随分と長い間お世話...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

もう先生には随分と長い間お世話になっております。
いつも笑ってしまうくらい当たっていて、お話しもとても楽しいです。
何も言わなくても何でもお見通しの先生(≧ε≦*) 
私の事をよーーーーく理解してくださっていてくれるので有難いです。
そして先生の言ったことが本当になるので、その度にビックリします。
2年以上前に言われた子供の将来の事も言われた通りの結果となりそうです。
そのために私ももう少し頑張って行こうと改めて思いました!
またその他諸々含めまたお電話しますね!
これからも宜しくお願いします♡
寒くなりますのでご自愛くださいねm(_ _)m

先生、昨日は慌ただしくてすみま...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

先生、昨日は慌ただしくてすみませんm(_ _)m

土地の怖さを実感してます。
磁場が悪い所に住んでても良いことは何もないですね!
元を正せば、誰が悪いの?って話しです(^^;
世の中、そんなに甘くないですよね。

このまま続けていても、無駄な時間過ごすことになったから、いいきっかけだったなって思います。

新たな出会いに向けて頑張らないと!
私の人生に、俊之は出会わなきゃいけない人だったかもしれないけど、役目が終わったんでしょうね(^^)
まぁ、美味しい思いも出来たし、沖縄2回行けたし、色んな所に泊まれたし…
それだけは良かったなと(^^;

先生!
浩昭の凄さを今回は知りました(^-^)/
ヒロは、いつ何処に行ったか?
しっかりメモしてましたよ(^^;
私も宿泊したホテルは覚えてるし…

12月までに、もう1度 仁和寺の五大明王の壁画を見に行ってきます!
先生の不動明王様を、もう1度、この目に焼き付けてきます(^^)
三十三間堂にも行ってこないと!
千手観音様に、今年1年のお礼と、感謝を伝えてきます(^-^)/

ヒロと沖縄でも行ってこようかな(^^;
海のパワーをもらいに…
行けなかった所いっぱいあるから、のんびりゆっくり見てまわって気分転換もいいですよね!

今年はろくな年じゃなかったけど、きっとこれから先は、幸せがいっぱい訪れてくるんだろうなと期待してます(^^;

金食い虫がいなくなった事が、1番の幸せなのかもしれないですね。
この世の中…因果応報ですよね。
近々、またお電話します!

かか先生、本日朝イチで視て頂き...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

かか先生、本日朝イチで視て頂きましたE.Sです。
良い相手と出会えましたね。と、言って頂き嬉しかったし私も彼と出会えた事に感謝してます。
彼から連絡が入ったら、すぐ先生にご報告しますね。
すぐに不安に、なってしまう私です。
その度にお電話してしまうかもしれませんが、これからも宜しくお願いします。

先日、電話占い初体験でお電話さ...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

先日、電話占い初体験でお電話させていただきました。
優しく、でも的確で、私が予想していたことを裏付けしてくれたような、そんな印象でした。
彼の性格、彼の親の問題も的確に言ってくださり、彼との今後に自信が持てました。
ありがとうございました。

香々先生、久しぶりに電話したの...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

香々先生、久しぶりに電話したのにゆっくりお話出来なくてすみませんでした。
先生の読み通り男か?だってさ(笑)
焼きもちは妬いてないみたいだけど爆笑したわ。
またゆっくり電話しますね。
お体気をつけてお仕事して下さいね。
先生とお話してまたパワー頂いたので私も頑張るわ

短い時間であわただしく視てもら...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

短い時間であわただしく視てもらってしまいすみませんでした。ゆっくり時間が取れるときにまた改めてよろしくお願いいたします。

寒くなってきました。先生、身体に気をつけてご自愛くださいね。

鑑定ありがとうございました!<...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
前半やっとお話出来た嬉しさと悩みで頭パニックになってすみません(笑)この8日間あっ〇〇の事で(笑)先生とお話出来るまでずーっとウダウダモヤモヤでしたが、やっと今日繋がる事が出来て安心しました(T_T)彼も早く回復して欲しいですー。待てるまでは連絡待ってみます!来週は例の結婚式があるので強気に、むしろ発散してやります!今日やっぱりお客たまの話思い出してニヤニヤしました(笑)

先日はありがとうございました。...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。相手の気持ちが分からず、いまの状況が理解できず、もう諦めた方が良いのかもしれない、でも諦めたくない。どうしたら…という気持ちでご連絡しました。それを最初に先生にお伝えすると、先生は「なぜ諦めるとかそんな物騒な話になってるの?」と。彼の愛は冷めていないと、連絡が少なくなった理由も思いがけず嬉しい内容を教えていただきました。会えないとどうしても悪い方向へ考えてしまうのですが、愛はあるから心配しないで、と仰っていただき心が軽くなりました。あともう少しの辛抱なのでしょうか。メソメソせずに、健康も大事にして日々過ごしたいと思います。彼へのお願いもありがとうございました。次にお話する時は嬉しい報告ができたら嬉しいですが、その前にまたメソメソしちゃったらご連絡しても良いでしょうか。その時はよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

カカ先生。先生が、言ってくださ...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

カカ先生。先生が、言ってくださった言葉で凄い元気になれました。心配なんてしないで、良い報告ができるよう、彼への気持ちを大事にあたためて、いろいろ頑張ります。目の前の霧がスッキリ晴れて嬉しいです!檜、探してみます。
先生、心からありがとうございます。

香々先生!先ほどは鑑定ありがと...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

香々先生!先ほどは鑑定ありがとうございました!彼のことを好きすぎて、本当はどうなんだろう...とかって思い詰めてたのがバカみたいに思えました笑
めっちゃ元気でました私!先生私のことずっと知ってた人みたいでした。そして彼の気持ちが知れてよかったです!彼、普段どんな時も慌ててたり、急いだりしてるとこ見たことないですもん。感情はあるのか?くらいに彼の落ち着き払ってるふうに見えるとこがやきもきしてしまいますが、どう思ってるの?と言いたくもなっちゃいますが、私、泣かぬなら泣かせてみせようホトトギス派だし、慌てん坊だから彼のゆっくりした感じがきついけど仲良くゆっくり育むことを心がけていきます。一人大暴走はやめよう私笑!香々先生!とにかくありがとうございました!先生すごーい!!また...おじゃましそうです笑!またきます!

かか先生(^-^)
...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

かか先生(^-^)

今日もありがとうございます
先生と話すと気持ちが落ち着く
いつも助けて貰ってます
お金の話、本当にそうだなって思う
まだ余裕があるって事でかなり納得出来ました
他に女なんていたら私が許さいよって、先生本当に優しくて心強い
今日はいっぱい霊視して貰ってびっくりするような事聞けたし、正直鳥肌たちました^_^;
かか先生、やっぱり凄すぎるよ…
私も仕事頑張るから、朝晩寒くなってきたし先生も風邪ひかないようにして下さいね(^ ^)
またお電話させて下さい(^-^)



かか先生。
この...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

かか先生。
この流れびっくりです。

お話し出来る時間まで、、
とうしようか。。布団かぶってようか。。


あとで宜しくお願いします。Y

先生!
何故か切...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

先生!
何故か切れてしまいました。
すみません。
お話をしてて元気がでました。
ありがとうございました(^^)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
トイレの引き寄せはほんと参りました(笑)
先生のお話でなんでそこに気付かなかったんだろうって思うことばかりです。わざわざ難しく考え過ぎて絡まっている所をパッと解いてくださるので、悩み引きずる事なく本当に感謝しています。
自分の意志をしっかり持って頑張ります!
ありがとうございました。

おはようございます~(*^^*...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

おはようございます~(*^^*)Bちゃんです!
先生~まだNちゃんから、、、、、
いつもならくよくよする私ですが今回ばかりは私はNを信じる気持ちが強いです♪
でも先生からもNにどうか伝えて下さい♪先生のpowerは100%だから!
又お電話します~(*^^*)先生いつもホントにありがとうございます♪

こんにちは!!
...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

こんにちは!!
先日もありがとうございました!

私の現状がいくら苦しくても、彼には悟られたくないのです。たとえ空元気であっても、辛さは見せたくない。心配かけたくないですし、悲しませたくないのです。
大好きな彼には、明るい気持ちや笑顔を届けたいと心から思います。そんな私の気持ちを理解し汲んで下さり、いつも感謝しています。お母さん、本当にありがとう!

ひとつずつ目の前の課題をクリアして、強くなるしかないですね。

季節の変わりめですので、お体くれぐれもご自愛くださいね。
また聴いてください、いつも本当にありがとう!

長文失礼致しました。

ページトップに戻る