香々(かか)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生

香々先生 満足度評価表

5評価
4927件
4評価
191件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件
投稿口コミ数:5305
5つ星のうち:4.88

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

75名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました!<...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
前半やっとお話出来た嬉しさと悩みで頭パニックになってすみません(笑)この8日間あっ〇〇の事で(笑)先生とお話出来るまでずーっとウダウダモヤモヤでしたが、やっと今日繋がる事が出来て安心しました(T_T)彼も早く回復して欲しいですー。待てるまでは連絡待ってみます!来週は例の結婚式があるので強気に、むしろ発散してやります!今日やっぱりお客たまの話思い出してニヤニヤしました(笑)

先日はありがとうございました。...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。相手の気持ちが分からず、いまの状況が理解できず、もう諦めた方が良いのかもしれない、でも諦めたくない。どうしたら…という気持ちでご連絡しました。それを最初に先生にお伝えすると、先生は「なぜ諦めるとかそんな物騒な話になってるの?」と。彼の愛は冷めていないと、連絡が少なくなった理由も思いがけず嬉しい内容を教えていただきました。会えないとどうしても悪い方向へ考えてしまうのですが、愛はあるから心配しないで、と仰っていただき心が軽くなりました。あともう少しの辛抱なのでしょうか。メソメソせずに、健康も大事にして日々過ごしたいと思います。彼へのお願いもありがとうございました。次にお話する時は嬉しい報告ができたら嬉しいですが、その前にまたメソメソしちゃったらご連絡しても良いでしょうか。その時はよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

カカ先生。先生が、言ってくださ...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

カカ先生。先生が、言ってくださった言葉で凄い元気になれました。心配なんてしないで、良い報告ができるよう、彼への気持ちを大事にあたためて、いろいろ頑張ります。目の前の霧がスッキリ晴れて嬉しいです!檜、探してみます。
先生、心からありがとうございます。

香々先生!先ほどは鑑定ありがと...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

香々先生!先ほどは鑑定ありがとうございました!彼のことを好きすぎて、本当はどうなんだろう...とかって思い詰めてたのがバカみたいに思えました笑
めっちゃ元気でました私!先生私のことずっと知ってた人みたいでした。そして彼の気持ちが知れてよかったです!彼、普段どんな時も慌ててたり、急いだりしてるとこ見たことないですもん。感情はあるのか?くらいに彼の落ち着き払ってるふうに見えるとこがやきもきしてしまいますが、どう思ってるの?と言いたくもなっちゃいますが、私、泣かぬなら泣かせてみせようホトトギス派だし、慌てん坊だから彼のゆっくりした感じがきついけど仲良くゆっくり育むことを心がけていきます。一人大暴走はやめよう私笑!香々先生!とにかくありがとうございました!先生すごーい!!また...おじゃましそうです笑!またきます!

かか先生(^-^)
...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

かか先生(^-^)

今日もありがとうございます
先生と話すと気持ちが落ち着く
いつも助けて貰ってます
お金の話、本当にそうだなって思う
まだ余裕があるって事でかなり納得出来ました
他に女なんていたら私が許さいよって、先生本当に優しくて心強い
今日はいっぱい霊視して貰ってびっくりするような事聞けたし、正直鳥肌たちました^_^;
かか先生、やっぱり凄すぎるよ…
私も仕事頑張るから、朝晩寒くなってきたし先生も風邪ひかないようにして下さいね(^ ^)
またお電話させて下さい(^-^)



かか先生。
この...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

かか先生。
この流れびっくりです。

お話し出来る時間まで、、
とうしようか。。布団かぶってようか。。


あとで宜しくお願いします。Y

先生!
何故か切...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

先生!
何故か切れてしまいました。
すみません。
お話をしてて元気がでました。
ありがとうございました(^^)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
トイレの引き寄せはほんと参りました(笑)
先生のお話でなんでそこに気付かなかったんだろうって思うことばかりです。わざわざ難しく考え過ぎて絡まっている所をパッと解いてくださるので、悩み引きずる事なく本当に感謝しています。
自分の意志をしっかり持って頑張ります!
ありがとうございました。

おはようございます~(*^^*...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

おはようございます~(*^^*)Bちゃんです!
先生~まだNちゃんから、、、、、
いつもならくよくよする私ですが今回ばかりは私はNを信じる気持ちが強いです♪
でも先生からもNにどうか伝えて下さい♪先生のpowerは100%だから!
又お電話します~(*^^*)先生いつもホントにありがとうございます♪

こんにちは!!
...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

こんにちは!!
先日もありがとうございました!

私の現状がいくら苦しくても、彼には悟られたくないのです。たとえ空元気であっても、辛さは見せたくない。心配かけたくないですし、悲しませたくないのです。
大好きな彼には、明るい気持ちや笑顔を届けたいと心から思います。そんな私の気持ちを理解し汲んで下さり、いつも感謝しています。お母さん、本当にありがとう!

ひとつずつ目の前の課題をクリアして、強くなるしかないですね。

季節の変わりめですので、お体くれぐれもご自愛くださいね。
また聴いてください、いつも本当にありがとう!

長文失礼致しました。

香々先生
今日は...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

香々先生
今日は久しぶりに鑑定して頂き本当にありがとうございます
ずっと見て頂いている安心感を感じながら先生が伝えて下さることを
伺っていました

ただ、なぜか突然電話が切れてしまい
最後までお話を伺えず申し訳ありませんでした
アドバイス下さったようにお仕事のこと
改めて考え直して行きたいと思います

またご報告兼ねて伺いますね

先生、昨日は初めての鑑定ありが...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました!全然会えてないので不安でしたが彼の気持ちを知れて良かったです(*^^*) 先生は優しく、おおらかにお話ししてくれるのでとても落着き、心配する事なく彼を信じる事ができる!と思えました。紅茶飲みます(*^^*)またご連絡させて頂きますm(__)m

かか先生、いつもありがとうござ...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

かか先生、いつもありがとうございます!
なぜか話しの途中で電話が切れてしまい‥すみません(>_<)せっかく久しぶりにお電話したのに‥。また改めてお電話します!

鑑定ありがとうございました!<...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
地震後でしたが先生のお声を聞いて安心しました。
平和主義なのにかなりの巻き込まれ大事故(笑)
人の意見で判断せず自分の目で確かめてみます。
紫も年内は消える事もないようなので(笑)今日は何も気にせず気楽に楽しんできます!(^^)

香々先生 こんにちは。

2018年08月31日

評価: ★★★★★

香々先生 こんにちは。
先程は、久しぶりに香々先生とお話ができて
嬉しかったです。

6月以降、たくさん悩んで、考えてきて
苦しかった日もあったけど、考えて決めたことを
尊重して、これからは過ごしたいと思います。

香々先生に、間違っていない、正しいことだと思う、大丈夫とおっしゃってくださり、
とても心強いです。

悩んでいるあいだ、色々な方に相談したけど、
香々先生が、わたしのことを更に安定させてくれます。
彼のことですが、お互いのために
同じことを再発させないためにも
わたしがしっかりしなくちゃということだけは、
ブレないようにがんばりますね!

長々と失礼致しました。
本日はとても暑い日で、これからは季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください♡(๑・௰・๑)*✲゚*。

香々先生の、お声もお話のしかたも大好きです♪
ありがとうございました!

先程異動別居の話で鑑定していた...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先程異動別居の話で鑑定していただいたものです。
先生、ありがとうございます。
時間がきて切れてしまい。お礼すら言えないままでしたので、すみませんでした。
ありがとうございました。
私は私を信じて前に進みます。
私は子供が大切だから子供の為にもしっかり地に足をつけて歩いていきます。
とりあえず、異動は10月か4月か後は会社の流れに身をまかせます。
悩みに悩んできめたこと、間違ってない人生だと言えるようにしていきます。
素晴らしい先生に出会えました。お話して本当に良かった。それも経験だと思い前に進みます。
とにかく自分を信じます。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました♪Bちゃんです!
先生~聞いて~凄いわ~
さっきNから
やっと復活したよ!お待たせ!
って返事きました!ホントに!嬉しくて涙出てきた!
先生の鑑定通りで相変わらず先生のpowerは健在ですね♪
先生ホントにありがとうございます!前みたいにすぐ電話は出来ないけど私の永遠の師匠大好きな先生~ホントにありがとうございます!
又必ず電話します~(*^^*)宜しくお願いします♪

香々先生が1番頼りになります。...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

香々先生が1番頼りになります。なんでもシッカリがっちり、なおかつ柔軟性のある先生です。大好きです。

電話聞き取りずらくてすみませんでした。またお電話しますね。秋が近づいてきています。
身体に気を付けて少しでも長く鑑定士さんを続けてくださいね。本日はありがとうございました!

本日は初めての鑑定をありがとう...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定をありがとうございました。
とても優しくて、話していない気持ちも汲み取って下さる先生で涙が出ました。
なかなか分かりにくい彼ですが、彼の良さも理解してくれてとても嬉しかったです。
彼の良さに目を向けて優しい気持ちで待っていようと思います!
また宜しくお願い致します。

かかちゃ ~ん★いつもありがと...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

かかちゃ ~ん★いつもありがとう ~かかちゃん、大好きです。深読み、やめました。そうしたら、気持ちが楽っ。

もっと気楽に接してみますね。私らしく!

ページトップに戻る