香々(かか)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生

香々先生 満足度評価表

5評価
4918件
4評価
191件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件
投稿口コミ数:5296
5つ星のうち:4.88

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

74名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

こんにちは!!
...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

こんにちは!!
先日もありがとうございました!

私の現状がいくら苦しくても、彼には悟られたくないのです。たとえ空元気であっても、辛さは見せたくない。心配かけたくないですし、悲しませたくないのです。
大好きな彼には、明るい気持ちや笑顔を届けたいと心から思います。そんな私の気持ちを理解し汲んで下さり、いつも感謝しています。お母さん、本当にありがとう!

ひとつずつ目の前の課題をクリアして、強くなるしかないですね。

季節の変わりめですので、お体くれぐれもご自愛くださいね。
また聴いてください、いつも本当にありがとう!

長文失礼致しました。

香々先生
今日は...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

香々先生
今日は久しぶりに鑑定して頂き本当にありがとうございます
ずっと見て頂いている安心感を感じながら先生が伝えて下さることを
伺っていました

ただ、なぜか突然電話が切れてしまい
最後までお話を伺えず申し訳ありませんでした
アドバイス下さったようにお仕事のこと
改めて考え直して行きたいと思います

またご報告兼ねて伺いますね

先生、昨日は初めての鑑定ありが...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました!全然会えてないので不安でしたが彼の気持ちを知れて良かったです(*^^*) 先生は優しく、おおらかにお話ししてくれるのでとても落着き、心配する事なく彼を信じる事ができる!と思えました。紅茶飲みます(*^^*)またご連絡させて頂きますm(__)m

かか先生、いつもありがとうござ...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

かか先生、いつもありがとうございます!
なぜか話しの途中で電話が切れてしまい‥すみません(>_<)せっかく久しぶりにお電話したのに‥。また改めてお電話します!

鑑定ありがとうございました!<...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
地震後でしたが先生のお声を聞いて安心しました。
平和主義なのにかなりの巻き込まれ大事故(笑)
人の意見で判断せず自分の目で確かめてみます。
紫も年内は消える事もないようなので(笑)今日は何も気にせず気楽に楽しんできます!(^^)

香々先生 こんにちは。

2018年08月31日

評価: ★★★★★

香々先生 こんにちは。
先程は、久しぶりに香々先生とお話ができて
嬉しかったです。

6月以降、たくさん悩んで、考えてきて
苦しかった日もあったけど、考えて決めたことを
尊重して、これからは過ごしたいと思います。

香々先生に、間違っていない、正しいことだと思う、大丈夫とおっしゃってくださり、
とても心強いです。

悩んでいるあいだ、色々な方に相談したけど、
香々先生が、わたしのことを更に安定させてくれます。
彼のことですが、お互いのために
同じことを再発させないためにも
わたしがしっかりしなくちゃということだけは、
ブレないようにがんばりますね!

長々と失礼致しました。
本日はとても暑い日で、これからは季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください♡(๑・௰・๑)*✲゚*。

香々先生の、お声もお話のしかたも大好きです♪
ありがとうございました!

先程異動別居の話で鑑定していた...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先程異動別居の話で鑑定していただいたものです。
先生、ありがとうございます。
時間がきて切れてしまい。お礼すら言えないままでしたので、すみませんでした。
ありがとうございました。
私は私を信じて前に進みます。
私は子供が大切だから子供の為にもしっかり地に足をつけて歩いていきます。
とりあえず、異動は10月か4月か後は会社の流れに身をまかせます。
悩みに悩んできめたこと、間違ってない人生だと言えるようにしていきます。
素晴らしい先生に出会えました。お話して本当に良かった。それも経験だと思い前に進みます。
とにかく自分を信じます。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました♪Bちゃんです!
先生~聞いて~凄いわ~
さっきNから
やっと復活したよ!お待たせ!
って返事きました!ホントに!嬉しくて涙出てきた!
先生の鑑定通りで相変わらず先生のpowerは健在ですね♪
先生ホントにありがとうございます!前みたいにすぐ電話は出来ないけど私の永遠の師匠大好きな先生~ホントにありがとうございます!
又必ず電話します~(*^^*)宜しくお願いします♪

香々先生が1番頼りになります。...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

香々先生が1番頼りになります。なんでもシッカリがっちり、なおかつ柔軟性のある先生です。大好きです。

電話聞き取りずらくてすみませんでした。またお電話しますね。秋が近づいてきています。
身体に気を付けて少しでも長く鑑定士さんを続けてくださいね。本日はありがとうございました!

本日は初めての鑑定をありがとう...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定をありがとうございました。
とても優しくて、話していない気持ちも汲み取って下さる先生で涙が出ました。
なかなか分かりにくい彼ですが、彼の良さも理解してくれてとても嬉しかったです。
彼の良さに目を向けて優しい気持ちで待っていようと思います!
また宜しくお願い致します。

かかちゃ ~ん★いつもありがと...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

かかちゃ ~ん★いつもありがとう ~かかちゃん、大好きです。深読み、やめました。そうしたら、気持ちが楽っ。

もっと気楽に接してみますね。私らしく!

先生、本日は初めての鑑定ありが...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

先生、本日は初めての鑑定ありがとうございます。凄くドキドキしながら鑑定させていただきました。一年以内に結婚の話は、してないと思いますが、、、今年のわたしの誕生日、彼から指輪をいただきました。彼が、誕生日に指輪を私に送りたいと思ってくれたことが、その思いなのかしら⁉︎とおもいました。
2年の間、もっともっと彼にふさわしい女性になれるように、離れている間もいろいろなコトを私らしく頑張りますね。
寂しくて涙しそうな時は、先生のお言葉を思い出します❣️先生と出会えて幸せです。ありがとうございます。

かかちゃーん(╹◡╹)

2018年08月18日

評価: ★★★★★

かかちゃーん(╹◡╹)
いつも、ありがと〜〜
私らしく、図々しいくらい、笑、で接してみます ~

復縁できる、この先1年半は彼と...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

復縁できる、この先1年半は彼との結婚はない、今のところ彼でいいと思う、と手短にはっきり言ってもらって、納得できました。また迷いが生まれたら相談したいと思います。ありがとうございました!

ありがとうございました(o^^...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

ありがとうございました(o^^o)

先生、昨日も励ましのお言葉あり...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

先生、昨日も励ましのお言葉ありがとうございました。今回2回目でしたが、初回も今回も本当に彼を見ているかのようによく当たってました。1回目相談から3回も会えたのに彼に甘えてしまって、まーた疎遠になってしまって反省ばかりです。でも、彼は必ず帰ってくる。その先生の言葉を信じ待ちます。連絡を待ちます。また不安になったら電話させてください。本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今回、先生に以前お話いただいてから会うことさえも拒んでいた彼と、会って話すことになりそれができるようになったお礼とその際に今後も今までのように彼と幸せに付き合っていくためにこんな話をしていいのか。こんなことはいっていいのかと心配になり先生にお電話させていただきました。
先生に言われたのは『心配しすぎ』まさにその通りで、恥ずかしいくらい時々周りの意見に流される自分が嫌で伺ったら心強いアドバイスも頂きました。
先生に見ていただき、『心配ない』と言われると、自然と安心出来ます。
最後には私のためにご祈祷もしていただけると嬉しいお言葉を頂いたので、明日からまたしっかり仕事も頑張れそうです!
土曜日しっかりと二人で話してきます。
先生、ありがとうございましたm(_ _)m

こんばんは!
<...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

こんばんは!

彼と私の夢だった仕事に就いた矢先のアクシデントですが、とにかく頑張らないとね。

お母さん、いつも本当にありがとう!感謝しかありません。
猛暑ですので、お体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
また聴いて下さいね♪

まっすぐな先生で1番信頼できる...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

まっすぐな先生で1番信頼できる凄い占い師さんだと思います。

本日は本当にありがとうございました。救われました。だいぶ夏バテのようです。

香々先生もお身体大切にご自愛くださいね。またよろしくお願いいたします。

先程はありがとうございました。...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。始めての鑑定と先生はハッキリと物事を伝えて頂けるとの事でしたので少し緊張しましたが、解りやすく、テキパキとスムーズに伝えて頂くなかで、力のある先生だと感じました。
自分自身が感じている気持ちを大切にして、周りに振り回されることなく、ゆったりと又やっていこうと思います。ありがとうございました。

ページトップに戻る