香々(かか)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

香々先生 最新の口コミ
REVIEWS

香々先生の口コミ

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生 満足度評価表

5評価
4722件
4評価
190件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件
5つ星のうち
4.87
投稿口コミ数
5099

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

私に迷いがあり、香か先生が常にぶれる事なく彼と私の縁と絆は永遠のものと仰るのにグタグタと先生に愚痴ってしまい申し訳無く思ってます。
あれから私の方からは未だ動かずで、彼も痺れを切らし又私に当てつけをやり出しました。
年内に彼から明確な意思表示があったら私も反応しようと決めていたのに全くどうなる事やらです。又、意地張って同じ事の繰り返しにならなければ良いのですが。あの性格ですから。

又、連絡しますね!
宜しくお願い致します。

先生、覚えていてくれて嬉しかっ...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

先生、覚えていてくれて嬉しかったです!本当に有意義な時間をありがとうございました(^-^)アドバイス、参考にさせていただきます(^-^)またなにかあれば是非お力を貸してください♪

かか先生
2017年11月14日

評価: ★★★★★

かか先生

今日もありがとうございました(^-^)
なんだか最初からいつも同じような相談で本当にすみません…
先生は彼のお家の中の事情も全部分かってて凄いなって改めて思いました。
ど〜んと構えてます^ ^
またお電話させて下さい(^-^)

俄然やる気がでる先生です!!<...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

俄然やる気がでる先生です!!

2、3年前からお世話になっています。香々先生とお話しすると安心して元気が出るだけでなく、最近は目標達成が近いので俄然やる気がわいてきます。

香々先生がいてくださって本当に良かったです。私には群を抜いて信頼できる先生であり、人生の先輩です。いつもありがとうございます。

寒くなってきたのでお身体ご自愛くださいね。

こんにちは!先日もありがとうご...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

こんにちは!先日もありがとうございました。また最後ご挨拶できず、大変失礼いたしました。

これまでの時間の積み重ねは、決して無駄じゃなかったと思っています。たとえ彼に会えなくても、信頼や尊敬する気持ちは生涯変わることはありません。人を愛するってこういうことなんだと、彼が教えてくれたのだと思います。必ず彼と一緒になれると信じて、目の前のことを頑張っていきたいです。
それと就職試験行ってきました。力は出しきりましたし、悔いはありません。
心配して、支えてくれる彼に早くいい報告をしたいです。

毎日お忙しいと思います、どうかお身体ご自愛くださいね。母さんのお声を聴くと、元気になります。またお電話します、いつも本当にありがとう\(^o^)/長文失礼いたしました。

先程はありがとうございました。...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
途中で切れてしまいすみません。
私のお気に入りの鑑定士の方とお友達で、
ビックリしました。なんか鑑定が似てるな?と思っていました。最初に言われたことも。
彼とのことも、大丈夫と言って頂き、
かか先生とかか先生のお友達の占い師さんが同じことを言われるので、心配なくなりました。
あとは、自分で頑張るだけです。
占いは当たると思っています。
辛いことも言われることもありますが、
かか先生は人間として!きちんと言われるべきことを言ってくださる先生です。

もちろん、一流の先生だから、きちんと言えるんですよ。
信頼できます。頑張ります!

香か先生、只今の鑑定ありがとう...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

香か先生、只今の鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

先生に連絡して良かった〜
今回もスルーしたのが間違っていたのかで悩んでいましたが、そんな事はない、今迄散々苦しめられたのだからスルーして良かったと言って頂きホッとひと安心です。

アッ、題名思い出しましたもう一曲は「ずっと君を」です。聞いてみてね!

何が有っても終わるわけがない。
ずっと先生に言われた言葉が益々信憑性を帯びてきています(^-^)もう少しデスね、ゴールは❣️

早く良い報告で先生にも一緒に喜んでもらいたいです。
先生、見守っていて下さいね!

初めて香々先生に見てもらいまし...

2017年11月10日

評価: ★★★★★

初めて香々先生に見てもらいました。何を言われるか心配でしたが、お話をした時から視えていたんだなと。複雑な恋ですが、恋したんですねと否定もされず、相手の気持ちもみてもらい、2に1つしか出来ない私の場合の選択でしたが、直ぐに決めなくてもゆっくり考えたら良いと言われました。そこでハッと気付きました。急ぐ必要がないと。でも、このままなら先が進まないという事も教えて貰い。自分の進みたい、楽しい事だけを考えて相手に伝えようと決めました。
彼と別れた1ヶ月半死にたいほど苦しんだでしょう?って言われて、ほんとその通りで心療内科にも言ってたので、それが先生には、視えておられました。
今は、落ち着いているねと言われて確かに落ち着いて居るので、その様子も視えていると言ってました。先生私彼の前では、感情のない女を演じてみます。
彼から寄り添って貰える様な女になりますね。心が軽く前向きになったので良かったです。

香々先生、今日は久しぶりの鑑定...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

香々先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。ついに占い卒業の決心をしたと思ったら、また戻って来ちゃって本当ごめんなさい。

先生に初めて話した頃からもう半年以上経つんだなと思うと感慨深いです!死にそうな声をしてた私が今ここまで元気になれたのは先生のおかげです。

ダメならダメって言ってる!うじうじしすぎ!とかの喝と共に彼の気持ちは私にあるからねと言ってくれる先生は本当に優しいと思います。

彼を信じたい、彼を信じる気持ちに気づかせてくれてありがとうございます。そして健全な男の子なんだなと思うことにしました笑 私を傷つけるようなやましいことはしてない。

前ほど好きじゃないと言われてた半年前、今思うとそんな状態だった彼から好きだよって言われたのって本当に凄いことですよね。

私のこのぶれぶれな軸を少しでも丈夫にできるように、彼との関係がこれからも楽しく育んでいけるように頑張りますね。

困ったもんだね〜な私のネガティヴな一面、焦らず少しずつ勉強とかで紛らわしつつポジティブにスイッチしたいと思います。

本当ありがとうございます。

香々先生、本日は朝一番の鑑定有...

2017年11月03日

評価: ★★★★★

香々先生、本日は朝一番の鑑定有難うございました。

今週、何回か先生の予約をしたもののお話が出来ないことが続いて、やっと分かりました。
他の先生ではダメで、香々先生の意見がどうしても聴きたいんだという事です。だからこそ、自慢じゃないですが再び予約を入れて、きちんと待つことが出来ました。笑

先生は人生の中で、必要なものだけでなく不必要なものもきちんと伝えて下さいます。
大学院に行って勉強するという世間一般にはマイナス要素が全くないもの(むしろ頑張れ!しか言われなさそうなこと)に対しても、私にとってその選択がどうなのかを視てアドバイスして下さるので、本当に信頼が出来ます。

お身体が不調な時は無理なさらないで、治療に専念して下さいね。
そして長く鑑定を続けて頂けると嬉しいです。

私の場合は自営業ですので、気軽に悩みを話せる人も周りにおらず、お互い忙しい友人にメールすることでもなく、そんな状況でどれだけ精神的に救われているか分かりません。

これからもお世話になりますが、宜しくお願いいたします。

先生、いつもありがとうございま...

2017年11月03日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!

昨日、旦那が行ってきて33いけました(^^)
で、先生!!!
彼から昨日LINEきましたヽ(^^)ノ
明後日くるんですねーと!
彼からLINEしてくるなんてビックリしたけど嬉しさのが勝ってました(*^_^*)

私、思いついたんだけど…
釣竿でも何でも欲しいもの買えるんですよね(^^;
この際だから、欲しいもの買えばいいと提案しときました!
私も何か買ってもらう!
引越し費用も払ってもらおうかな?

びっくりドンキー行く前に、色々とひらめきがうまれました(^^)
どんどんチャレンジあるのみ!
いけるだけいけー!です。
先生、あんまり長く話せなくてごめんね…
ゆっくり話せる時がきたらいいな(*^_^*)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月03日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

矢張りSとはもう終わりのようです。
あの日非公開な○す入れました。
SのリコメやMとのやりとりから判断すると事態はもう来るところまで来たなと。。。
私への配慮は微塵もありません。
矢張りそれだけの人間だったのです。

又ユックリ連絡しますね。

私は大丈夫です。

カカ先生、先程は初めての鑑定あ...

2017年11月01日

評価: ★★★★★

カカ先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました(^^)
緊張してましたが、先生とのお話し楽しかったです(°▽°)
お電話切った後も、とってもスッキリです!!
まだ諦めちゃダメですねっっ!
本当に弱気になってましたが、本来の強気、腐っても嫁に戻って行こうと思います(^^)!!
こうなる前に、もっと早く先生と出会えてたら、、、笑
これからもよろしくお願いします(^^)

Aちゃんです
<...

2017年11月01日

評価: ★★★★★

Aちゃんです

いつIさん独立するのかなと思っていましたけど、ついに独立です
かなり前に先生が言ってたのは『彼は成功していくよ、その仲で家庭の事決着つけていく』
になってきてるやーん!!と
前の鑑定書き留めたのを引っ張り出して
ちょっとドキドキ…

全然会えなくていじいじ先生に話してたのに
今じゃ彼がせっせと通ってくるようになって
一昨年までは、LINEも約束もなんだかさっぱりだったのに
今じゃ『今日は家で待っててね』とかアポ無しで来たりとか
こんな未来が待ってたなんて
諦めなくて良かったです

『彼とは切れないよ』と何度も言われてたのも支えになってましたし
毎回、彼の愛情わかんないのかー!的なカツで気持ち持ち直してましたし(^^;

今の職場、歩合で時給は上がるので
そこそこのお給料になるんです
スキル上げられればですけどね
もうひとつの仕事探しながら、ゆるくやってみます
先生には視えてる、彼と一緒に住んでるという未来ですけど
また誰か暮らすなんて考えられないけど、あるんだろうなぁ
『彼、依存してくるよ』って言われてた通りに
今そんな感じになってますから
それにしてもどうして先が視えるんですか!?
凄いですよ…

また変化ありましたら
力強い鑑定お願いしますね
ありがとうございました







香々先生、今夜は思いがけずお話...

2017年10月30日

評価: ★★★★★

香々先生、今夜は思いがけずお話できてとても嬉しかったです。
ちょっと酔っぱらってて(笑)、支離滅裂だったかもしれません。
海外の彼のこと、初めて香々先生に相談した日のことを思い出しました。2015年4月のことです。今生の愛で繋がっている、神さまは必ず二人の見方をして下さるとのお言葉に、涙が止まりませんでした。何もかも崩壊して1年以上経った今もなお、彼との縁は切れていないと言っていただき、嬉しいような複雑な心境です。
現在目の前に現れた方ともまだ繋がっているんですね。
私、とにかく幸せになりたいです。なってみせます。その時までずっと話を聞いて下さいね。
香々先生はお姉ちゃんみたいで、恋愛以外の色々な話をざっくばらんに出来て本当にホッとします。心が緩んですぐに泣いちゃいます。
どうかお身体ご自愛くださいね。そして、お互いに、素敵な誕生日を迎えましょうね!!
いつもありがとうございます♥

カカ先生、久々に声が聞けて嬉し...

2017年10月28日

評価: ★★★★★

カカ先生、久々に声が聞けて嬉しかったです♪( ´▽`)途中で切れてしまい、ゴメンなさい( ; ; )先生とお話しすると、悩みが小さいことのように思えてくるから不思議です。教えてくれた事、きちんとやりますね∠(・_・)また、そのうちかけます(笑)鉄仮面より

凄い、かか先生、今日連絡なくな...

2017年10月27日

評価: ★★★★★

凄い、かか先生、今日連絡なくなった彼のこと鑑定してもらい、短い時間近いうちに会えるといわれましたが2時間位まえ街でばったり会えました。今仕事忙しく大変と彼はいってました。いつか会うのは嘘でないことも確認しました。昇格したばっかりで大変そうでした。

カカさんいつも的確なアドバイス...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

カカさんいつも的確なアドバイスありがとうございます。狛犬さまへのご祈祷もありがとうございます☆
さっき母と話をしたのですが、もう昨日の私とカカさんが話をしていた時点で退職を決めていたようで両親と話し合ったと言ってました。もう明日から仕事行かないそうです。彼女が決めたことなのでもう何もいいませんが…両親が可哀想すぎます( ; ; )

目が覚めました!!
...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

目が覚めました!!
ありがとうございました!!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。

香カ先生にはいつも「もう終わりですか?終わりなら終わりとハッキリ言って下さい。」などと言って、いつも困らせ、怒らせてごめんなさい。
白黒ハッキリさせたい性格で、結論を待てない私としては、思い煩いから早く逃れて日々穏やかに過ごしたい一心なのです。
その事分かっていただけたら幸いです。

思いは私にある
私にヤキモチを焼かせたい
私はもう無駄な労力は使わない事
彼の気持ちは変わらない
小細工は彼には通用しない
余計な事はしない方が良い
プラス思考で穏やかな心でいる事

今日も的確で得心のゆく事を言って頂きありがとうございましたm(_ _)m
これからは占いジプシーは卒業して、何事もプラス思考で穏やかな心でいる事を心掛けますね❣️

香カ先生にはこれからもお世話になりますので宜しくカウンセリングの程お願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

秋山 太仙先生が鑑定を開始しました。
11月21日 13:07

電話占いピュアリ

希林先生が鑑定を開始しました。
11月21日 13:06

電話占いピュアリ

いるか先生が鑑定を開始しました。
11月21日 13:06

電話占いピュアリ

杏珠先生が鑑定を開始しました。
11月21日 13:05

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月21日 13:04