香々(かか)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

香々先生 最新の口コミ
REVIEWS

香々先生の口コミ

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生 満足度評価表

5評価
4679件
4評価
190件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件
5つ星のうち
4.87
投稿口コミ数
5056

香々先生、先ほどはありがとうご...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

香々先生、先ほどはありがとうございました。sです。

電話がなぜか切れてしまって、彼の本心はもう少し待っててほしい、地に足をつけるまで。その先に先生がなんて言おうとしてたか正直気になって仕方ありません。

でも、初めて先生とお話しした時と比べて私は大きく成長したと言ってくれました。先生のその言葉を信じて。それ以上に彼のことを信じて。前向きに行きたいと思ってます。

もし今日また電話が繋がったら彼の本心の続きを教えてください。繋がらなかったら、彼をじっくり待ってその結果から知ってということと思い、頑張ってみようと思います。

狛犬様へのお祈り、いつも通りお願い致します。言いそびれちゃって、笑 でも、それだけでなく自分も努力しますね。

地に足をつけたいと考える、第一にしてる男性は素敵ですからね。私も素敵な女性を目指します。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました♪
サバサバしていて、とても話しやすく素敵な先生でした!!彼の性格やよく飲んでいるもの等を当てられてちょっとビックリしま(*^^*)
鑑定最後にはとても心が軽くなりました♪
本当にありがとうございます♪
まだ不安なことがありますのでまた宜しくお願い致します♪

香々先生
お話聞...

2017年09月17日

評価: ★★★★★

香々先生
お話聞いていただきありがとうございました。

これから自分の良くない部分を少しずつでも削って、将来のために努力していきます。

何だか香々先生は、とてもあったかい時もあり、私が良くない時は遠回しにピシッとさせてくれてるのかなと、感じます。

今日もありがとうございました。
肌寒い季節となりました。お身体にお気をつけください。

先生いつも本当に有り難うござい...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

先生いつも本当に有り難うございます。
祈願祈祷も感謝でいっぱいです。
彼の事、仕事の事、生活の事…
いつも否定せず寄り添って励まして
頂けて嬉しいです。
大丈夫心配しなくてもボンは戻るからって
そうとしか視えないって強く仰ってくれるので
頑張れて来れてます。
一番心配だった例の事が先生が仰っていたように
思ったより早く片付きそうかと思ったら、
また違う方向へ進んでしまうから
ちょいと疲れて来ましたが、
それは私に悪いようにならないみたいなので
気持ちが復活しました!!
先生と狛犬様にいつも感謝してまーす。

先生、祈願祈祷ありがとうござい...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

先生、祈願祈祷ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ あの後、先生に言われた通りミサイルがいつ飛んでくるがわからない今、別れ話は嫌。彼女でいさせてくださいとラインしました。別れるくん、昨日の今日で来ましたよ。笑
先生に霊視してもらった通り、悲しかったって言われました。もう少し時間かかるかとおもってましたがよかったです。ありがとうございます★今日も予言通りミサイル飛んで来ましたね…。戦争はホント避けたいですね。

H子です。今日はすみませんでし...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

H子です。今日はすみませんでした。先生の言っていたように自分でも気持ちが整理できず自分の思いとは反対の事ばかりやっていて行動がチグハグでした。冷静になって本来の気持ちに戻ります。叱咤激励ありがとうございました。

日曜は鑑定ありがとうございまし...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

日曜は鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

私は人を信じやすい。
本当にそうです。
それで裏切られ何回悔しさ、怒り、悲しい思いをしたことか。。。
でも人を信じる性格は変わらないのです。
裏切る性格じゃなくて幸い、親に感謝です。

香か先生は、
見えたまんまの事を言っている
私とアデランの中は簡単には切れない
連絡は来る
私が喜んでいる状況が早く来る事を心から願って下さっている事、とても嬉しかったです。
引き続きお守り下さいね!
宜しくお願いします。

香々先生
昨日は...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

香々先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
すぱっと迷いのない鑑定であり、またポイントをついたところを教えて頂きとても解りやすく心がすっきりしました。
また彼の特徴などいろいろ言い当てられ、とても感動しました。
あのあと言われた内容でメールし、今日無事返信がありました!!先生が仰っていた通り彼はいつも通りな感じでした(*´-`)返事がきて安心しました。
先生に彼と結婚すると言って頂けたので、これからも頑張れそうです!
本当にありがとうございました。

土曜日の昼に初めての鑑定をお願...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

土曜日の昼に初めての鑑定をお願いしました。
長く悩んでいる彼の事で、その日はあまり眠れず病んでいましたが、香々先生とお話できて良かったです。元気になれました。香々先生のお陰でやはり自分の間違っていた点がはっきり分かり、頑張ろうと思いました。本当にありがとうございました。

カカさん
昨日は...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

カカさん
昨日は鑑定ありがとうございました☆鑑定後あんなにモヤモヤしてた心が、スーッと軽くなりました。狛犬様が繋いでくれている真実の愛を信じて彼をどーんと構えて待ってみます(*˘︶˘*).。.:*♡早く先生にいい報告ができるといいな♡

最後、お話の途中で切れてしまい...

2017年09月09日

評価: ★★★★

最後、お話の途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。

月曜日の休みに会えないかについて、彼から仕事です、とメールが帰ってきました。


ハッキリと迷いなく鑑定しただきました。また鑑定していただきたいです。
ありがとうございました。

先生!いつもブレない鑑定を
2017年09月09日

評価: ★★★★★

先生!いつもブレない鑑定を
ありがとうございます\(//∇//)\
先生と話すと
そーやわ!そーやろなって!
納得して...。

彼に電話しても折り返しなくて...。
どうよ!なんて気分で笑笑

でも、先生に霊視して貰い
気持ち聞かせて貰ったら
納得だわっ!
お前なら
分かってくれるだろ?...。

まぁ!分かるわ~ww
積極的になって!
って!先生に伝えて貰うと

今更恥ずかしいわ!
1番難しいわて!

返事に笑いましたxxx

本間やわ~聞いた私が間違いでしたわ
なんて
今はスッキリ気分です。
先生
又連絡しますね
寒暖差がある日々
お身体御自愛下さいませp

昨夜はありがとうございました(...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました(T-T)
食べれず眠れずで負のオーラに包まれてますがこれからしっかり波動修正していきます(T_T)
縁結びよろしくお願い致します。

香々先生。先日は鑑定ありがとう...

2017年09月08日

評価: ★★★★★

香々先生。先日は鑑定ありがとうございました。彼がトラブルを起こしてしまい、それから3ヶ月音信不通で、2度と連絡取れないのかと不安な気持ちで一杯でした。先生に相談すると彼も大分落ち込んでる、励ましメール送ってみたら?と言われ返事は期待せず送信。すると返事返ってきたんです!先生には運命の人だよ。結婚出来ると言われビックリしましたけど、、その言葉信じて頑張ります!ありがとうございました
Sより。

先生本日もありがとうございまし...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

先生本日もありがとうございました。

ずっと先生に甘えっ放しの私ですが、初めてのお厳しい鑑定でした。

あれだけ先生にや・る・な‼︎と言われてることをしてしまう器の小さい私に、後の祭りだと泣き出してしまいごめんなさい。

でも純粋に後悔と惨めさに出た涙と先生のお話にすっきりしました。あまりの厳しさに先生に嫌われちゃったかも!って思いましたが最後はお優しい、いつもの先生でした。

本当に私には必要なかかママですw

先ほど彼から連絡来ました‼︎
心臓が口から飛び出る程驚きました。先生、こうゆう表現爆笑でしょ?
出るわけねーだろ!って絶対言いますよね笑。

大好きなかかママ、本当にいつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。H...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。H子です。お蕎麦相手から断ってきました。前日から態度が変だったからダメだろうなとは思ってました。私も何度も断られてるからもう声かけませので安心して下さいと伝えました。又ご相談させて下さいね。本当にいつもありがとうございます。

今日初めてお世話になりました。...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

今日初めてお世話になりました。
穏やかな物腰を感じ、とてもお話がしやすくて安心しました。
恋愛相談をさせていただきました。心のどこかで感じていたけど確信が持てずにいたことや、彼とのご縁、彼との未来をハッキリと教えてくださり、先生のアドバイスを信じてみたいと思いました。
前向きに歩みを進めてみたいと思います。
有難うございました^^

つい先程相談したつきかです。<...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

つい先程相談したつきかです。
香々先生に相談して凄く気持ちが楽になりました!
本当にありがとうございます!
今月は普通にそして自分を改善して
来月上手く行くようがんばります!

また来月良い報告が出来るよう努力します!

先生、いつもありがとうございま...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます
先生と話すと力が湧いてきます(^-^)/
先生が友達だったらどんなに良かったか〜
なるほどーと、思うことばかりでした。
また、明日から頑張れそうです
ありがとうございました

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。

例の恋愛体質の件、早速メールしました。
と共にパソコンで検索したら決して悪い意味ではなかったのです。
寂しがりの優しい人。
その本質は人が好きで、「色々な人と心を通わせたい」という純粋な人でもあります。
そのような面が、異性の心をいつの間にか掴んでしまうのです。
なので、恋愛体質な人であるということは、その人の人間的魅力の一つでもあるのです。

だそうです。
あの後この件で本音でメールでバトルを繰り広げ、お互いに涙を流し、縁を切る切らないの話にまでなりましたが、一件落着しました。
お人好しの私からはゴメンなさいの言葉はでましたが相手からは無し。。。これだけは私の勝ちだと思っています。
先生はお人好しもいい加減にしろって怒られそうですが、人間的には私が遥かに格上だから。。。ゴメンなさいが言えない人は可哀想(^_−)−☆
Sにも大いに当てはまるよね❣️

又、先生と話がしたくなったらお邪魔しますので、宜しくネ!!m(._.)m

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

筮娜先生が待機開始しました。
09月23日 16:29

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:28

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
09月23日 16:26

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:25

電話占いピュアリ

みのり先生が鑑定を開始しました。
09月23日 16:22