香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生
香々先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

5707

評価別件数

5評価
5322件
4評価
198件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件

評価別割合

0%
1
1%
2
1%
3
3%
4
93%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価:★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

105名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

深夜に恋愛のことを考えるのはよ...

2020年10月18日

評価:★★★★★

深夜に恋愛のことを考えるのはよくない。
スマホに相手の感情全てがある訳ではない。

。。。。理解しているつもりだった。
でも、彼の些細なスマホ上の動きに
とても悲しく、寂しい気持ちになり
その気持ちを留守電に入れた。
そして自己嫌悪になる。
先日も深夜に香々先生に助けてもらい
今夜もだ。。

先生はいたって冷静だ。
話を伺っているうち、自分が小さな出来事を
とても大きくしている事に気づく。
「音信不通、初めてじゃないでしょうに。」
そうなのです。
前の彼にブロックされ無視されて。
私は何度も心を折りながら先生に電話してました。
「戻るから。なんてことない。」
本当にそうなった。

その経験があるのに、些細なことで狼狽えました。
先生は私のそんなところを指摘しました。
いたい、いたいよー 笑
恥ずかしくなってきて、汗、少しかきました。
「嫌われたことしてないのに、嫌う訳ない。

先生と繋がる前に私が彼への留守電に
入れた質問に先生が答えた!!
泣ける。。。

「男のやることだよ、高見の見物していなさい。」
先生の安定した声に私の気持ちも落ち着いていった。
先生は私の性質を見抜いて言葉をかけてくれている。
私の気持ちの方向性へのアドバイスをくれる。
おかげで私はまた行動できる、日々の生活に
向かえるんです。

途中で切れた電話。
失礼して申し訳ないです。
ありがとうございます。
小さなことだったけど、悲しいまま寝られ
なかったんです。
これで寝られます。
彼どうこうじゃない、降り回る私を確認
できてよかったです。

「連絡来るから。」
先生のお言葉、ありがたいです。

先程は、鑑定ありがとうございま...

2020年10月17日

評価:★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました。色々と的確なアドバイスと波動修正して頂きまして、相手側の邪気修正をして貰える事は感謝します。最高に私自身に災いの回避と金運・運気祈願を宜しくお願いします。本当、ありがとうございます。

香々先生

2020年10月15日

評価:★★★★★

香々先生

本日はお昼過ぎに少し長い時間、お話を聞いてくださりありがとうございました!
直前に父のことで心が折れてしまい、ひとりでは寂しすぎたので、先生を頼りました。
「こんな心の折れた私をみるのは初めてだ」と先生からの言葉を聞いた途端に涙が止まりませんでした。
両親への接し方、長女だけど長男の役割を担っていることへのアドバイス、妹との過ごし方など、さまざまに救われました。
また、ご飯へ連れてってくれる彼のことも、癒されたいのでまたメールしてみます(笑)
今は気持ちもスッキリと前向きに仕事をしています!
またどうしようもなくなったら聞いてください。

秋も深まりつつあります。
先生もどうぞご自愛くださいませ!

先日はありがとうございました。...

2020年10月13日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。たくさん先生に笑わせていただき、とても感謝しています。あれからまだ彼とは連絡が取れませんが、今月の下旬にはゆっくり会えそうとのことなので、それまでに立派な姐さんに進化しておきます(笑)彼との御縁結びありがとうございます。またお話を聞いてくださると嬉しいです。

先生、いつもありがとうございま...

2020年10月11日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。

先程はパパと事と子供達と居たのでしたい話も半分で汗

またパパの事でお願いします。

ずっと言おうと思って今日言えなかったのですが、ラーメン屋さん、香々先生にオープン日、名前視て頂いて本当に良かったです、暇が全く無いくらいコロナでこの時期なのに大繁盛!!

さすがです…

信頼しております。

また、彼も帰ってくるとゆう事を心の支えに!

また電話させて下さい♡

香々先生いつもありがとう♡大好き♡
!!!

昨晩は2度目の鑑定をありがとう...

2020年10月09日

評価:★★★★★

昨晩は2度目の鑑定をありがとうございました。
少し進展のあった彼について、彼からの不安を煽る発言について詳しく教えて頂きました。前回同様、彼との今後についても安心していいとのことでした。
良い流れにあると。とても嬉しいお言葉でした。
先生とのお話はとても楽しく温かく、でもハッキリも仰って下さるので、私にとって宝物の時間になります。
そして更にお祈りまでも快く引き受けて下さるので、こんなにも心強いことはありません。
香々先生に是非、良い報告が出来たらと思います。
頑張りますね!またよろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月07日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!
やり方を変えながら、状況は変えずに今のまま頑張って行きます!
半年以内には幸せなご報告が出来たらいいなと思います。
また迷った時には宜しくお願い致します!

彼との状況が動かない。

2020年10月05日

評価:★★★★★

彼との状況が動かない。
先が見えないことに不安になったりする。
時間ばかりが過ぎていく。
そんな時、占いを利用したくなる。
何かを知りたいとか、気づきたいとか。

ジプシー気味になっていた。
肩を押して欲しいのだと思う。
でも、それぞれの鑑定結果に心が揺れる。
今日、かなりノックアウトされた。
私の見ていた彼と違う彼を言われたからだ。
落ち込む気持ち、辛くなってきた。

で、真夜中、待機終了間近の先生に繋げた。
恥ずかしくて情けない話だけど
先生に話を聞いてもらいたくなった。

「占い師の言うことの前に貴女の2つの目で見たことを信じなさい。」
!!!
涙が出そうだ。
自分をすっかり見失うところだった。

私が他の鑑定で言われたことを
先生は冷静に否定してくださった。
思わず笑いが出た、だってそうだもの。
ありがとう、先生。
愚かな私です。
愚かゆえ、先生と出会えたならそれもよし。
(こらこら。)

数分の電話で私は地の底から出られた。
「ちゃんと休みなさい」
当たり前の言葉も沁みる。。

心を鎮めるために占いを利用する。
占いに振り回り、心揺らしてしまいました。

自分の望みを大事にできるようにします。
学びました。

わかりやすく、丁寧でした。あり...

2020年10月04日

評価:★★★★★

わかりやすく、丁寧でした。ありがとうございました。

香々先生

2020年10月01日

評価:★★★★★

香々先生

先日も鑑定いただきありがとうございました。

彼に別れを告げられ、また、彼との不思議な出来事に驚きとショックの感情が入り混じってましたが、先生に縁があるよと言っていただき、とても心強かったです。

まだ彼からは連絡はないですが、気持ちを整える期間と捉えて前向きに過ごします。
先生はいつもサクサクと見ていただけて優しい声音でとても落ち着きます。
これからも宜しくお願い致します!

香々先生
先日は...

2020年09月28日

評価:★★★★★

香々先生
先日は久しぶりの鑑定でしたが覚えていて下さって嬉しかったです!
やっと久しぶりに顔を合わせる機会が増えたのに、避けられていると相談した者です。
理由を教えて頂き、今度からは普通に接し続けて行けば良いとのこと。
嫌われているのではないと言って下さって安心出来ました。
短い時間で分かりやすいし、他の方の口コミでも、本当にそうなったとか、当たっていると言う書き込みが多いから、自分も望む未来に向かって行けそうな気がします!
お願い事も聞いて頂き、ありがとうございました。
また鑑定よろしくお願いします!

香々先生、先程は初めての鑑定を...

2020年09月27日

評価:★★★★★

香々先生、先程は初めての鑑定をありがとうございました。
復縁についての相談でした。
彼の伝えてきた言葉に私自身違和感があり事実なのかも含め色々視て頂きましたが、先生の仰ることが全てにおいて納得でした。
彼の優しさや弱さ、私の中の男勝りな部分を短い時間の中で見抜いて下さいました。取り巻く環境の悪さに立ち向かっている私に共感してくださり、彼にもその強さがあればと仰ってくださったことがとても嬉しかったです。
彼を信じて待っていようと思います。
確かな鑑定と先生のお人柄に触れることができて、すっかり元気になれました!
素敵な時間をありがとうございました。
またお電話させてくださいね。

初めての鑑定、ずーっと気になっ...

2020年09月27日

評価:★★★★★

初めての鑑定、ずーっと気になっていた先生であり、経験豊富な先生からの結果にドキドキしました。霊視が早い上、明確簡潔にお伝えくださり、とにかく驚かされました。神社へ行きお祈りまでしてくださると伝えられなんて優しい先生なんだろうと感じました。。素晴らしい先生とのご縁に感謝いたします。これからもご相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

香々先生、先ほどはありがとうご...

2020年09月22日

評価:★★★★★

香々先生、先ほどはありがとうございました。
もう本当に諦めないといけないのかなと思って核心を突いてもらおうとご相談しましたが、諦めてしまう前に先生にご相談して本当によかったです。
年末に自分の気持ちを伝えて、その結果で今後の方向性を決めるなんて考えてもいませんでした。
それまで、変わらず連絡してみますね。
早朝ご祈願もよろしくお願いいたします。

香々先生、昨夜は鑑定有難うござ...

2020年09月22日

評価:★★★★★

香々先生、昨夜は鑑定有難うございました!!
1年ぶりくらいだったでしょうか。。
久しぶりでも色んな事を覚えていて下さって
嬉しかったです!
色々なことの気づきを有難うございました。
鑑定して頂いくタイミングってあるんだなぁと
改めて思いました。
ボンの事‥全然切れてないんですね。
いいのか悪いのか(^^;
縁が切れて別の人って言ってあげたいけどって(笑)
久しぶりにボンの誕生日に連絡いれてみますね。
ボンの事だけじゃ無く私の色んなことを
鑑定してくださりアドバイスをくださって
感謝しています!
コロナでスッキリしない毎日ですが
先生のお声お元気そうで良かったです。
安心して実家へ早く帰れる日が来ると良いですね!
余談ですが、洗濯機無事に届きました。
感じの良い搬入者さんでテキパキと
あっという間に取り付け終わりましたーー
追加料金もなくやってくださったんですよ!
先生と話してモヤモヤをスッキリさせたから
かもしれないです(*^m^*) 良かったぁぁ〜
またお話させてくださいね!!!

カカ先生、今日ははじめての相談...

2020年09月22日

評価:★★★★★

カカ先生、今日ははじめての相談でした。
同じ職場の彼女のことでの相談でしたけどもゆっくり丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
自分と彼女の前世が、夫婦だったことも教えていただき、とても実感が湧いております。
彼女の自分のことを大切に思ってくれてることも教えていただき、自分自身の勇気につながりました。これからゆっくり彼女を支えていきたいと思います(^^)
今日はありがとうございました。

昨日は娘の結婚のこと、息子の大...

2020年09月21日

評価:★★★★★

昨日は娘の結婚のこと、息子の大学、将来のことを、見ていただきありがとうございました。
とても的確に落ち着いた話し方でアドバイスを頂き肩の荷がおりました。
また母親の気持ちもきちんと汲み取ってもらったうえでの鑑定なのでとても納得いきました。
なんでも前向きに進んでいこうと思いました。
ありがとうございました。

先日初めて視て頂きました。結果...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先日初めて視て頂きました。結果をはっきりおっしゃると書かれていたのでドキドキでしたが、とても暖かいお声でお話してくださいました。
先生のおっしゃった通り、ブロックは3日後に解除され、仕事に関する内容の連絡がきました。その後の返信はなく、まだ戻りきれてはいないので、はやく戻れるといいなと思ってます。
先生には、未来を一緒に思案する姿が視えると言っていただけたので、いつかくるその未来を信じて頑張ります。
ありがとうございました。

先ほどは占って頂きありがとうご...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先ほどは占って頂きありがとうございました!
私の中で離婚とゆう決断を今まで出来なかった事は間違っていたのかと悩みながら相談させてもらいましたが、先を見据えると私が苦労して具合悪くなっちゃうよと心配もして下さりながらも私の気持ちがまだ固まってない事も占って下さり、出来れば離婚は避けたいだろうし今すぐに決める事じゃないから、様子を見てもうダメだなって思って離婚を決断した時はまた相談に乗るから電話しなって言って貰えてとても心強かったです☆
最初は少し緊張してましたが、お話をしているといつの間にかとてもリラックスしてお話しが出来ました!!
カカ先生にお話し出来てとても良かったです!
またお世話になることがあったらよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました!

香々先生!!お礼が遅くなりまし...

2020年09月14日

評価:★★★★★

香々先生!!お礼が遅くなりましてごめんなさいm(_ _)m同郷のOです!!
先日も色々と励まして下さって本当にありがとうございました!!
旦那の事など、ひと言も話していないのに、旦那が腰悪い事、「腰悪いねこの人!」と、言い当てた事はびっくり!!
後、8月2日の香々先生への口コミの投稿を観て頂けるとわかると思いますが…(ダイエットの文言が入った投稿です)
前回の鑑定時に、香々先生から、「痩せるから大丈夫!」と言われていて、三日坊主なんで、本当に大丈夫なのか不安でしたが、ちょっと頑張って、それから13キロ程落ちました。リバウンドしないように、これからも継続して頑張ります!
香々先生は、無理なものは無理!と、ハッキリおっしゃる先生なので、それが私はとっても心地よいです!!
香々先生のお陰で占い依存もしなくなったし、たまぁに香々先生の明るいお声を聞きたくなってお話をして、香々先生は色々視えておられるので、こうでしょ!あーでしょ!と、言い当てられて、元気まで頂いて、本当に感謝です!!
香々先生!又、お声が聞きたくなったら、お電話しますので、どうぞ宜しくお願い致します!!m(__)m

ページトップに戻る