香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生
香々先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

5661

評価別件数

5評価
5276件
4評価
198件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件

評価別割合

0%
1
1%
2
1%
3
3%
4
93%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価:★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

102名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

大好きな香々先生。今日も鑑定あ...

2020年08月02日

評価:★★★★★

大好きな香々先生。今日も鑑定ありがとうございました。久しぶりに彼にカチンと来て先生に視てもらい彼も気にしてるのがわかって少し落ち着きました。
彼との未来に向けて又頑張っていきます。ここぞと言うときはやはり香々先生に視てもらう事で又頑張れます。
先生ホントにいつもありがとうございます。

先程、久し振りに鑑定して頂きと...

2020年08月02日

評価:★★★★★

先程、久し振りに鑑定して頂きとっても癒されました。今回ほとんど私のお話になってしまいましたが、私の膝の事や義親の事ちゃんと説明していなかったけど、わかって下さって上手くお話ができなくても香々先生は展開が視えておられ話がとってもスムーズで、気持ちがいいです。色んな占い師さんに視て貰いましたが、香々先生が一番好きです。そして、先生の言葉でダイエットが成功する気がします。いつも的確で心ある鑑定をありがとうございます。ダイエットの成果が出たら先生にご報告しますね!楽しみです(*^^*)

久しぶりにコメント書きます。先...

2020年07月31日

評価:★★★★★

久しぶりにコメント書きます。先生、やっぱり彼はかなり疲れてて今までなかなか言わなかった職場の愚痴や毒吐きをするように…。もう、限界も近いのかもしれないですね…。食欲も落ちてて、先生の言ってたとおりのようです。
でも、今日ね久しぶりに二人で彼の好きな店で豚バラ食べたの!そしたら、やっぱりお前と食べるのが一番落ち着く。リラックスできた!ありがとうっていわれた。久しぶりに笑顔見れたのでよかったー。いっぱい食べてくれたし。美味しい食べ物は精神も豊かにしますね!ほんと心配でした…うちには来てくれてたけど…ほんと毎日顔が死んでたから…。また電話しますね!いっぱい話しましょう!aより。

先生、今日は本当にありがとうご...

2020年07月30日

評価:★★★★★

先生、今日は本当にありがとうございました。
先生の明るく力強いお言葉で元気が出ました。
こらからの人生に悔いのないよう、新しい仕事にも挑戦できたらと思っています。
しっかりと考えて最善の結論にたどり着きたいと思います!
今後とも宜しくお願い致します。

先生!朝からのご相談ありがとう...

2020年07月29日

評価:★★★★★

先生!朝からのご相談ありがとうございました!
まだ彼が変わらず好きでいてくれて復縁出来るとの事。しかも付き合ってる時に結婚まで考えてるまでズバリ当てられ凄い!
また私が1番彼の仕事の中で不安になってる存在まで当てられ、でもそこがまた問題(泣)

先生!その例の問題児が近づかないように縁切り解決宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました!

カカ先生
守護し...

2020年07月28日

評価:★★★★★

カカ先生
守護して頂いている方々への鑑定をお願いしました。
先生のお優しいお言葉もあり途中取り乱してしまいました。すみません。
今日はいつになく心が穏やかです。
先生が守護してもらっている存在にお口添えをして頂いたからでしょうか。

ありがとうございました。
また不安になってしまったらお電話させて頂きます。

先程は長々と愚痴まで聞いていた...

2020年07月26日

評価:★★★★★

先程は長々と愚痴まで聞いていただき、ありがとうございました!
おかげさまで、乱れてた心が落ち着き、スッキリました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
飾らず本音で話してくださり、偉そぶらず親身になって寄り添ってくださるので、ホントに心救われます~ぅ
人間的にとても好きな先生です(*ˊᵕˋ*)
ブレない鑑定で、また自信を取り戻すことができました。これで、ジプシーにならずすみます笑
せっかくの彼との縁を大切に、ヨリが戻ったら、同じことを繰り返さないように、笑顔で、彼にたくさん愛情注いでいこうと思います(´∀`*)

とりあえずは、連絡が来るまで耐え忍ぶことですね、、、私が1番苦手とするとこですが笑

ほんとうにありがとうございました!
頑張りますねっ(ง •̀_•́)ง


香々先生今日も鑑定ありがとうご...

2020年07月23日

評価:★★★★★

香々先生今日も鑑定ありがとうございました。いつも先生の鑑定にホントたすけられてます。先生の言う通り私は私のままでこれからもやっていきます。そして大好きな彼との目標に向かい先生にご報告できるように頑張ります。ホントに彼との関係も0に近いとこからここまでもこれた事先生の鑑定があったからです。大好きな香々先生いつもホントにありがとうございます。

鑑定ありがとうございました!<...

2020年07月22日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!
どうしても結果をズバっと言って頂きたくて先生にお願いしました!
彼と離れるかこのまま側にいるか。毎日悩んでました。先生は彼は私が大好き、離れない、切れるわけないとハッキリ言ってくれました。
私も彼を信じたいと心から思いました!
神社へのご祈祷もして頂いてありがとうございました!彼がきちんと私と向き合ってくれたら嬉しいです。これから先辛い事あるかもしれないけど、彼を支えたいと思います

昨夜初めて相談させて頂きました...

2020年07月21日

評価:★★★★★

昨夜初めて相談させて頂きました。味方になってもらえることの安心感、ハンパなかったです。まず、それだけでも救われました。
そして、先生のお話しのセンスが大好きです!○○バ○○、感動しました~(笑)
お電話した時にはひたすらしょんぼりでしたが、元気を頂ける鑑定ですね。
その上、神社にご祈祷とご祈願までしてくださると言ってくださいました。
ありがとうございます!

先程は、ご鑑定ありがとうござい...

2020年07月17日

評価:★★★★★

先程は、ご鑑定ありがとうございました。
短い時間ですみません。

短時間でも、彼との事の他 適職なども教えていただき、それがしなきゃいけないなぁと思っていた仕事だったので、本当に驚きました!

彼と上手く行かなくなった原因も先生からスラスラ仰っられて… すごい!の一言でした!

次は、ゆっくりお話しさせて下さい!
よろしくお願いします。

先生 ご無沙汰してます。ゆ◯で...

2020年07月17日

評価:★★★★★

先生 ご無沙汰してます。ゆ◯です。

先生と知り合ってから 何年になるんだろう……
辛くて苦しくて、何度も何度も先生に電話してたよね。
その度に、 視えてる事をいつもハッキリと伝えてくれたね。

「私は根拠の無い事は言わない」
先生が言うからなのか、なぜだか納得し、良い話も悪い話も 私はきちんと受け止められたんだ。

そういえば、彼が金銭的に困っているって言われた事もあったね。「困った時はお互い様だから、助けてあげてもイイと思う。彼は飛び付くよ」と!
私は「お金だけで繋がるのはイヤだ!」って答えたら、「お金出さないなら口も出さずに待ってた方が良い!」って言われて、、言われた通り 私なりに耐えたんだ!

いったい、いつまで耐えるんだろう?
いつになったら暗いトンネルから光は見えて来るんだろう?
先生に視えてる未来は いつ やって来るんだろう?

彼に会いたい……
彼の隣りにいたい……
一緒に笑ってたい…


先生❗️
私、今、彼の隣りにいるよ。
一緒に笑ってるよ。
合鍵持っててと言われ、週末は一緒に過ごしてるよ。

夢見た事が、待ち望んだ光景が、私の目にハッキリと映っているよ。


「ゆ◯ちゃん、未来は自分で作るもんだ」そう言った先生の言葉は、今も私の中に しっかりあるよ。

だから、今の幸せに溺れる事なく、当たり前だと思う事なく、一緒にいてくれる彼に感謝しながら、この先の未来を私が作っていくよ。

お爺ちゃんお婆ちゃんになっても、
心穏やかに、仲良く、2人で一緒にいるよ。

そして、いつか旅立つ彼に、 私と一緒になって良かった!幸せだった……って言われて、私の人生も
幸せに幕を降ろすよ‼️


先生に出逢えたから、今の私がある。
人の話に耳を傾けて、自分と向き合って、自分で決めればイイ!
そんな相談者の気持ちを汲んでくれて、アドバイスをくれる。
時には、行き過ぎた行動を止めてくれる。
それは全て、相談者の幸せを考えての事だから。


声を大にして言おう❗️

香々の信者で何が悪い‼️

先生の力が本物だという事を私が証明してるよ‼️
かなり遠回りしたけど、縁も絆も深くて繋がってるね。
まさしく、先生が最初から言ってくれてた言葉だね。

本当にありがとう‼️
そして、私達を見守ってて下さい。


長くなってしまったけど、私からの感謝の気持ちを込めて……。

先生、ナオちんに話をしたんだけ...

2020年07月15日

評価:★★★★★

先生、ナオちんに話をしたんだけどね…
今は無理っぽい(^^;

崩壊、もしくは、やり取りしながら…
心を鷲掴みするしかないかな?
maxみたく、来たくなるように(^^;

頑固親父の耳に入っても大丈夫なように、ゲームの為にって話をもってった。
誰に話されても、引き抜き違うし、好意あるとは分からないように(^^;

9月にはね、ナオ来ると思う!
なんか、迷いがあるみたいだね。

明日もフルボッコかな?
いつかね、みんなを泣かせたい(´Д`;)

バカ頑固親父は何やってんだか…
アンネの支援入ってた(´Д`;)
あれは、当て付けかな?

明日、入れたら入ります(ˊᵕˋ*)

大好きな香々先生 今日も鑑定あ...

2020年07月15日

評価:★★★★★

大好きな香々先生 今日も鑑定ありがとうございました。
先生にお礼をお伝えしたくて遅くなってすみません。
私の声でおきずきになられたとは思いますが今は本当に
落ちついてます。彼との未来が自分なりにみえてきたことが
毎日の励みになってます。でもかなりの変わり者だから
一瞬として消えてしまわないように細く長くを続けていきます。
今日は先生からうれしい言葉ばかり聞けました。又励みになります。
いつも本当にありがとうございます香々先生。
追伸
しかし最後の電話切り際の先生との笑いには思い出しただけでも又笑えてきた笑。Bちゃんより

10日に相談させてもらいました...

2020年07月15日

評価:★★★★★

10日に相談させてもらいましたYです。
月曜日の朝に、彼からメールがきました。
カカ先生が言っていたとおり、怒ってるフリ?してましたよ…。
カカ先生に1週間位ほっときなって言われたので、連絡するのをがまんしていました。
きっと、カカ先生には、彼が連絡してくるのが、見えてて、ほっときなって言われたのかなって思いました。
彼と話をして、一応仲直り?はしたのかなって感じです。
何か不安になると、カカ先生のことが、すぐ頭に浮かんでしまいます。
カカ先生と話をすると、ほんと不思議なほどに、気持ちが落ち着き、ポジティブになれます。
いつも、ありがとうございます。
また、不安になったら、お電話させていただきます。よろしくお願いしますm(_ _)m

香々先生、今日はありがとうござ...

2020年07月14日

評価:★★★★★

香々先生、今日はありがとうございました。
先生とお話出来て感動しました。
気持ちもすっきりした。
守って下さる神様に感謝しご先祖様には生活する姿を安心して、見ていてもらいたいと思います。今日はたくさんとても良い事を教わりました。
早速、落ち着いた気持ちでヨガをしてメンタルを鍛えようと思います。
香々先生ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
先生もご自愛下さいね。

香々先生!お世話になっています...

2020年07月12日

評価:★★★★★

香々先生!お世話になっています!
「敷地内の、、の者」です!!
不安はまだあるとはいえ、無事復縁できそうな為ご報告です。

カカ先生には、約半年前からお世話になっています。
自分の甘えた行動が原因で不倫され、離婚をつきつけられ
心がボロボロで、でも旦那の性格上こんな現実はありえない、誰かに否定してほしい。でも傷ついてもいいから離婚する、しない、先の事をズバリ教えてほしい!と思い見つけたこのアプリ。その時たまたま目に入ったのが「ズバリの鑑定。」カカ先生でした。
その時は正直電話占いに対して半信半疑で、でもどこか頼りたくて電話をしました。
嘘偽りなく全部話し、聞いてもらいました。そして
「たしかに相手の気持ちは離れてる。でもその人との離婚は見えないよ。離婚する人は✖️がすぐに見える」と言われ、その時の苦しみが何%か減った事を今でも覚えています。
その時は、でも旦那は本気で、、と思っていましたが「離婚したら2人とも後悔するし、どーもその不倫相手と旦那のオーラが悪いというか紫というか、、」とも話してくれました。
でもそれからの半年間、離婚の話が進むばかりで復縁など絶対にありえない状況が続きましたが、どこかであの言葉を信じていて、何かあるたびにカカ先生に電話をして、元気な声に自信をもらっていました!
カカ先生は、彼への歩み寄り方もアドバイスして頂いたり、離婚届を突きつけられた時は、第二の母のように「あたしが近くにいたらぶん殴ってるよ!!」と笑わせつつも元気をくれました。そして、「もう次へ行くのも戻るのもあなた次第。あなたにかかってるから。もし復縁を粘りたいなら4月頃からあなた運がよくなってくるからそこまで離婚を引き伸ばしてみな。ちなみにやっぱり離婚は見えないよ。」と。


すると別居して半年後の5月、私も離婚への決意ができかけた頃、ある事がきっかけで旦那と会う事になり、
そこから2日で復縁を求められました!
驚きでした。複雑だったけど、やっぱり嬉しかったです。

まだまだ今は修復期間といいますか、
夫婦関係のリハビリ中といいますか、
毎日、同じ過ちを繰り返さない為の話し合いなど
なんとも言えない状態が続いていますが、カカ先生に
「縁と絆が強いから大丈夫。苦労するだろうけど、これからもあなた達次第だよ」と言ってもらえました。

カカ先生は占いももちろん的確ですが、親身になってくれる、答えを教えてくれるというか、寄り添ってアドバイスしてくれる話を聞いてくれる、人の為にいつも本当のことをズバっと話してくれる強い母のようです!笑
辛かったあの時、支えてもらった事、
本当に本当に感謝しかありません!!
これからも何かあったら電話したいと思います!
いつもありがとうございます!!!
カカ先生好きです!!!

先生、いつもありがとうございま...

2020年07月11日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
今回の件は、自分が甘えてるだけのような気もしつつ、このまま様子見ていて良いのか、すごく悩んでいました。
最終的に私自身が判断しやすいように、先生は、あえて「所詮占いだから〜」と言いつつ、キチンと見て下さり、アドバイスもしてくれます。
仕方ないのですが、行政とかの相談ではグレーな回答ばかりで濁されてしまうので、自分で判断する事すらできない状況になってしまいました。
けど、先生は、ちゃんと私が判断しやすいよう話をしてくださいます。
来週からどうすべきか…
やっと判断できました。
本当に、ありがとうございます。

香々先生、昨日はありがとうござ...

2020年07月11日

評価:★★★★★

香々先生、昨日はありがとうございました。願いが叶うよう祈願をして下さるということで、安心致しました。また鑑定をお願い致します。

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年07月09日

評価:★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。早速来週視察を兼ねて泊まるホテルのデイユースプランを調べたところ、予想よりも手頃な金額でありました。そこを借りてすぐに次のステージへ進んで行きます!
はっきりと見えていらっしゃるのはもちろん、先生とお話をしているとすごくエネルギーが高まり、思考もクリアになります。
素晴らしい先生だと思いました。
また宜しくお願い致します。


ページトップに戻る