香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生
香々先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

5847

評価別件数

5評価
5461件
4評価
199件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件

評価別割合

0%
1
1%
2
1%
3
3%
4
93%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価:★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

114名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

Aちゃんです♪
...

2021年09月22日

評価:★★★★★

Aちゃんです♪
香々先生ご無沙汰してます。口コミめちゃ遅くなりました。(残してて良かった)
離婚しましたよ!肩の荷がおりた感じです。
私が旧姓に戻って、それから彼が離婚すると言ってた通りにやっぱりなっていますね、、、
ただ、彼が拒否し続けていたあの宗教に入信してしまったんです。ショック過ぎる涙
周りからの圧力で入信したと言ってました。

前よりくよくよ悩んだりする事は少なくなりましたけど、でもたまに気持ちが落ちる時『彼の愛を信じなさ〜い♡』という先生の言葉が降ってきて復活してます。

はぁ、、、入信しちゃったよ、、先生、、涙

またお電話します。力強いお声が聞きたいです。

カカ先生〜!ありがとうございま...

2021年09月21日

評価:★★★★★

カカ先生〜!ありがとうございました!
落ち着いて27日行ってきますね!!元彼には電話きたら優しく対応します。娘とも衝突続きでした。明るい未来に向かって私も前向きになります。まずは服用も守って揺れ(波)をコントロールします。先生が「私も頑張るから…頑張ってね!」嬉しかった〜!ありがとうございました!良いご報告ができるようにそれまでは暫くお休みしますから^^
はっきり楽しく明るく素敵だなぁって思います。ありがとうございました!縁結び、楽しみです♡

毎日泣いて過ごしていましたが先...

2021年09月21日

評価:★★★★★

毎日泣いて過ごしていましたが先生が私の失敗を大笑いしてくれた時嬉しくて元気な自分に戻れました。あまり言わなくても状況を解っているし、ハキハキとこれからやるべき事を伝えてくださり、感動しました。

先生、三重で車の契約出来ました...

2021年09月18日

評価:★★★★★

先生、三重で車の契約出来ましたよ(〃▽〃)
高野山に行こうか?ってなったけど、夕方になるから辞めました…
先生、ありがとうございましたm(_ _)m

今朝はありがとうございました。...

2021年09月17日

評価:★★★★★

今朝はありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、その速さにびっくりです!!
流れ、気持ちを見ていただきましたが、曖昧な表現もなくハッキリとお伝えいただけたので、とてもわかりやすかったですです。
物事には時期・タイミングがあるんだな~と思いました。
いいご報告ができるよう、頑張ります!!

またよろしくお願いします。

香々先生

2021年09月17日

評価:★★★★★

香々先生

昨日は、ダラダラととりとめのない話しに付き合ってくださって有り難うございました。
なかなか進展しないので、イヤになっていました。
香々先生グタグタ言って、ごめんなさい!
もうちょっと頑張ります。

先程はありがとうございました。...

2021年09月16日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
安心致しました!また是非お話しくなる
方でした。ズバリと仰って下さりながらも癒されてしまいました。とても信頼出来る方です。私も振り回されないように致しますね!先生もご自愛ください。黒いものまで跳ね除けて頂きそれが一番の安心でしたし新しい出会いに縁結びを感謝致します。

香々先生本日は2回目の鑑定あり...

2021年09月13日

評価:★★★★★

香々先生本日は2回目の鑑定ありがとうございました。1回目の鑑定で嬉しさと、鑑定の速さとお力の凄さで圧倒され舞がってしまい、
今回お聞きしたい事もあったのでお電話致しました。元奥さんは過去の人と教えて貰いました。
不安になると悪い事を考えてしまいがちですね!先生のサバサバした鑑定とお話しで前向きになれました。これからも宜しくお願い致します!!先生に出会えた事神様に感謝しています。

香々先生 鑑定ありがとうござい...

2021年09月13日

評価:★★★★★

香々先生 鑑定ありがとうございます。
香々先生の仰る感じで物事が流れています。いつもズバリな鑑定有難いです。的確な中に寄り添いと優しさと前進できる勇気希望を与えてくださいます。正直、今回は呆れられるかと思ったのですが逆にあたたかく包み込んでくださるようなお言葉が嬉しくて涙が出ました。今、頑張りながら人生楽しめるように過ごします。またお電話させてください。

香々先生
昨日は...

2021年09月13日

評価:★★★★★

香々先生
昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。
香々先生は表面上の言葉ではなく、根本的な解決をして下さる先生で的確な言葉を頂けるのでとても心に響きます。
時折、笑い転げる話もして下さるので元気になれます。
悩み過ぎて疲れた心を解きほぐされて、お電話を切る時には本当の意味でスッキリできます。
今後ともお力添えよろしくお願いします。

香々先生初めての鑑定ありがとう...

2021年09月11日

評価:★★★★★

香々先生初めての鑑定ありがとうございました。
本日は彼との未来について見て頂き感謝しています。何よりも鑑定が早すぎてビックリしました。一言すぐ出来ます!にはびっくりしました。
出来るから待ってるだけですとの鑑定でした。先生は霊視のみの鑑定で本物の凄い力のある先生だと思いました。電話切ったあと凄く心配だった気持ちが落ちつきました。又不安になりましたら是非お願いします。先生に出会えた事感謝しています。

先生、ここのところお世話になり...

2021年09月10日

評価:★★★★★

先生、ここのところお世話になりっぱなしで…有難うございます!
いつも話の途中で時間が来てしまい、ごめんなさい
おくされさまも出て行ったようで、安心しました
子供たちのことも、私の男らしい性格も全てお見通しで、お話していて楽しいです
また折をみて、ご連絡しますね
本当に感謝感謝です♡ ご自愛くださいね
有難うございました!

カカ先生は 私に元気をくれます...

2021年09月09日

評価:★★★★★

カカ先生は 私に元気をくれます
彼は私と同じ思いだと…
人として、繋がっていきたいし、会いたいです。連絡取れていたのに、今は既読にもならなくなりました。
こんなに離れていても、ずっと彼の事は色褪せずに 昨日の事の様に思えて辛いです。
願いは叶うと信じていきます。
彼の状況が落ち着くまで 待ちます。
カカ先生の元気な声を聞いて、気持ちが上がりました。

先日はありがとうございました。...

2021年09月07日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
別れてしまった彼の事、私自身の恋愛、結婚の事についてみてもらいました。
元彼は中途半端な別れ方をしたのもあり、まだ縁は切れていないとのことでしたが、彼に戻っても安心出来る人ではないと仰られ、安心感はあまりないと感じましたので戻ることもないと思います!
私自身のこれから会う人など具体的に教えて頂き9/26〜10月、11月に運気が上がるとの事なので期待しながら行動していこうと思います!
手毬のものはまだ探していないですが、好きな色とか当てられたのはびっくりでした!

お礼をお伝えしてるときに電話が...

2021年09月07日

評価:★★★★★

お礼をお伝えしてるときに電話が切れてしまいました。
ありがとうございました。
相手のことだけでなく自分の気持ちにもちゃんと気づくべき大事な時期なのだと実感しました!
嫌われていなかったことに安心しました。
白黒はっきりさせたい私の性格でしたがなにもあせる必要はないですね!
ワンステップ成長できる気がします^^

カカ先生
8月2...

2021年09月06日

評価:★★★★★

カカ先生
8月27日に鑑定していただいたものです。
半年ほどで片思いの人の進展についてたくさんの先生にみてもらいました。彼に気持ちはあるが諦めたほうがよい、待て、彼は動かないの結果で、もうどうしてよいかわからずにいました。
動くこと、ときっぱりアドバイスしてもらい、自分の気持ちが決まりました。
またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

カカ先生大好きです!!!!

2021年09月04日

評価:★★★★★

カカ先生大好きです!!!!

先生!ご祈祷ありがとうございま...

2021年09月03日

評価:★★★★★

先生!ご祈祷ありがとうございます!
夕方、電話がありました!

また話聞いて下さい。

香々先生、今日は私のせいで電話...

2021年08月29日

評価:★★★★★

香々先生、今日は私のせいで電話が途中で切れてしまってすみませんでした。10年以上前から、人間関係、金銭問題で悪い事ばかりでしたが、香々先生から「あなたは『八百万の神』が付いていらっしゃるから大丈夫よ」と言われ慰められました。もう、10回ほどご相談させて頂いてますが、「コロナ」が蔓延している中、「これだけでは終わらない。次も来るわよ。」とおっしゃって言て、「デルタ株」の
の発生で、香々先生のおっしゃったとおりになった事が的中し、あらためて、香々先生の霊感力に感嘆致しました。これからも、相談させて頂きながら日々精進していきますので、よろしくお願いいたします。

カカ先生♡
今日...

2021年08月26日

評価:★★★★★

カカ先生♡
今日は初めての鑑定でしたがあまりにも当たりすぎてて驚き!全部みえてる〜〜
昼間途中で切れてしまい夜またかけちゃいました!話しやすく楽しいトークで友達みたいで誰にも言えない話沢山言えた♡
今のご時世、彼みたく尽くしてくれる人はなかなかいませんよね!
先生に言われた通りグレーで可愛い女になってみます(笑)会社も車もマックスマーラのコートも全部手に入れますね!
ブスのエルメスにはまぢいまだに笑いが止まりません(笑)
モヤモヤ気分もスッキリしました!
また相談に乗って下さいね♡
ありがとうございました(*^^*)

ページトップに戻る