ミリア(みりあ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ミリア先生 最新の口コミREVIEWS

ミリア先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ミリア先生

ミリア先生 満足度評価表

5評価
93件
4評価
8件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:105
5つ星のうち:4.84

first place

いつも迷った時や不安になった時...

2016年06月08日

評価: ★★★★★

いつも迷った時や不安になった時に先生に相談させて頂いてます。
いつも鑑定がブレないので信頼できます。
そして私に元気と癒しを与えてくださいます。
先生とお話し終わったあとは心がポカポカしているような感覚です。
いつも親身になってくださって本当にありがとうございます。
先生に出会えて嬉しく思っています。
どうぞこれからもお元気でいてくださいね。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ミリア先生、ありがとうございま...

2018年09月10日

評価: ★★★★★

ミリア先生、ありがとうございました!
とっても嬉しかったです(o^^o)

ミリア先生には、彼の事で2年以上相談させて頂いています。
毎回、同じ事ばかり聴いて、本当に申し訳ないな〜と思いますが、いつも優しく答えて下さいます。
そして、いつも彼から連絡があるって、言って下さいました。

その言葉のお陰で、心静かに待つことが出来ました。
そして、本当に彼から2年振りに連絡がありました!!
まだ、これからどうなるか分かりませんか、先生のお言葉を信じて、ありがとうの気持ちを持ちながら、会える日を待ちたいと思います。
先生の鑑定は、本当に信頼できます。

また、良い報告が出来レバいいなーと思います。
これからも、宜しくお願いします^ ^

先生、いつも本当にありがとうご...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございます!思えば、このうだつの上がらない相手の気持ちを見ていただいたいて、もう一年近くになります。いつも同じ内容の繰り返しで、正直、先生に見ていただくのが申し訳ないくらいですが、私の中では、困った時はミリア先生と決めています。先生に相手の気持ちを見ていただければ、確かなことがわかるのでいつも頼りっぱなしです。卒業しなきゃと思いつつなかなか。。また今後とも、迷った時は是非先生のお力をお借りしたいと思っています。いつも寄り添って下さいますこと、本当に感謝しております。

ありがとうございます。先生が仰...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。先生が仰った勉強アドバイスは過去に、勉強教わった先生も言われた事あり弱点もわかられてビックリしてます。弱点克服して今は辛抱で頑張ります。彼も本音は繋がれていたいこと信じます。

いつもありがとうございます!最...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!最後電話切れちゃってごめんなさい

ミリア先生のお力は、間違いあり...

2018年02月05日

評価: ★★★★★

ミリア先生のお力は、間違いありません!
数人の鑑定士さんにジプシーしてきて、ミリア先生はそれらの鑑定結果同様を述べられ確信しました。先生は、素早くスラスラ仰られますが内容が広く深く鮮明すぎます!毎回、真っ直ぐ先生の待機を待てば良かったと後悔です。

今回見て頂いた相手が出張が多いこと、私たちはお互いに気持ちを表現出来ないタイプであること、相手の元彼女には既に彼がいることなどこちらが聞いても言ってもない事実を述べられ本当に驚きました。だから、先生は、間違いなく当たると思っています。相手は、私への想いは変わらずあるから大丈夫ですよ、縁が深くて中で繋がってるのが見えますから、戻って来る。との鑑定結果でした。

信じて待ってみます!
ありがとうございました‼

ミリア先生の鑑定は素早く的確!...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

ミリア先生の鑑定は素早く的確!
不安で焦る気持ちを素早くクリアにして下さいます。
今回、彼に元彼女の存在が浮上し視てもらいましたが、私の存在により、元彼女への思いが過去になったのでは?彼は自分の私への想いを抑さえられなくなり火がついたら言ってくる とのことでした。“4“の数字を楽しみにします!

ありがとうございました。

通話、途中で切れてしまってすみ...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

通話、途中で切れてしまってすみませんでした。いつも短時間で私の細かい質問全てに答えをくださってありがとうございます!
楽しんで全部叶えられるよう頑張ります^^

ミリア先生は、詳細はあまり要ら...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

ミリア先生は、詳細はあまり要らず余計な時間を取らず結果を頂けます。今回相手の気持ちを視て頂いたのですが他の鑑定士数人が言ってた内容を先生は全て述べられ、お力の凄さを感じました。

相手には、気があり今は環境によりまだ抑えていて気持ちとはうらはらな言動だがいずれは抑えられなくなり、私達は付き合い続くと言って頂き、ドン底から希望に変わりました。はじめから先生に視て頂けば良かったです(>_<)

先生、本当にありがとうございました‼

年内最後の鑑定ありがとうござい...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

年内最後の鑑定ありがとうございました。
彼からスタンプで返信があり本当に良かったです。
けんか別れし半年音信不通から、ここまで辿りつくのにとても辛かったですが、先生は最初から時間は、かかっても、また接点がもてますよと言ってくださり、本当に実現しました。
なんとか年内に、ここまでの状態になり良かったです。
再会も大丈夫と鑑定頂き安心です。
本当にありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします♡

昨日はありがとうございました☆...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました☆
お話を聞いていただいた後に彼と逢って良かったです♪
楽しく過ごすことができました!
息子にバニラアイスですね☆
早速試してみます☆
気さくに話してくれたので話やすくて良かったです!
ありがとうございました。

先日スポーツをする彼の件で鑑定...

2017年12月05日

評価: ★★★★★

先日スポーツをする彼の件で鑑定頂きました。ありがとうございました。自分に自信がなくて自分をないがしろにしていたのかもしれませんね。先生から自分のパワーをもっと信じるようにお話しいただき、今の幸せを大切にしながら、いろいろなものに心ウキウキ出来るように素直な気持ちで毎日過ごしたいと思います。
寒くなりますのでお体にお気をつけ下さい。
ありがとうございました。

ミリア先生、ありがとうございま...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

ミリア先生、ありがとうございます。
先生のお言葉、涙が出るくらい嬉しかったです。
先生から教えていただいたおまじない、実行してみますね!
ミリア先生には、彼の事で、ずっと見守っていただいています。いつも、ブレない鑑定で、彼との縁が深いと言われます。
時間は、かかるもしれませんが、彼との縁を信じて、構えず、流れに沿う様に頑張って行きます。
先生の鑑定が確かなのは、知ってますから^_^
また、お願いします。

最後切れちゃってすみません。<...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

最後切れちゃってすみません。
短時間で聞きたい事全部答えてくださってありがとうございました!
両方楽しく頑張ります^^
先生はいつも私がわーってテンパりながら連続で質問を投げかけても素早く的確に答えをくださいます。
ありがとうございます!

いつもいつも、ミリア先生には同...

2017年11月02日

評価: ★★★★★

いつもいつも、ミリア先生には同じ内容を見ていただいていて、本当に感謝しております。そう簡単に事態は進展しませんが、相手の気持ちを見ていただくだけで、それだけでとてもはげみになります。先生に、きっと会えますよ!と
言葉を添えていただくと、心がふ〜と楽になります。今まで、お礼を申し上げることができず申し訳ありませんでした。またいつか、いいご報告ができるといいですね(^ ^)

ケンカ別れし音信不通になった彼...

2017年10月24日

評価: ★★★★★

ケンカ別れし音信不通になった彼のことを何度もみて頂き、1回目の鑑定から遅くなっても、また接点が持てると言って頂いてました。
でもLINEも未読スルー、もうダメかなと諦めようと思ったりしましたが、先生に電話するたび終わっては、いないと。
9月に鑑定して頂いたときも何か突破口があると言ってくださり連絡くるには、もう少し寒くなってからと。
10月の22日に半年間、未読スルーされていたLINEが既読になり24日に返信がきました!
本当に先生の仰る通りでした。
本当にありがとうございました。

LINEブロックされた彼とのこ...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

LINEブロックされた彼とのことをみて頂きました。
もう、終わったのかな?と思ったりすることもありますが先生にみて頂いた未来を信じて待ちたいと思います。
秋には、会えるといいです。
ありがとうございました。

ミリア先生
久し...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

ミリア先生
久しぶりにみて頂きました。
何年も音信不通の人の事も快くみたいただき嬉しかったです。
ありがとうございました。

先生いつも時間ギリギリでいっぱ...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

先生いつも時間ギリギリでいっぱい質問してすみません!先生とお話すると分かりやすく答えてくださるので、やっぱりアレもコレも聞きたいってなってしまいます。笑
いつも私の同じような質問に嫌な対応せず答えてくださって感謝しています。
何かあったら先生に聞けばいいやって思える感覚が私にとってお守りのような存在です。
いつもありがとうございます^^

少し前に就職と恋愛の事で鑑定し...

2017年05月29日

評価: ★★★★★

少し前に就職と恋愛の事で鑑定して頂いた弘美です。就職は先生のおっしゃる通り中々合う企業がなく、面接のアポ取りをするのにも躊躇してしまいます。ですが働かないとお金も入りませんし少しお金の為、資格取得の為我慢しなければな、と思ってます。
恋愛に関しては、過去のYが未だに念を発している事には驚きました。先生は『好きだったし、弘美さんと付き合おうとしてた』とおっしゃいましたが『何事も結果論』だと思うので、私の中では『想われてた』とはまだ思えず『都合良く弄ばれてた』としか思えません。実は2年前に他の先生に鑑定してもらった時、先生と同じ内容の事を言われました。私を既婚者だと思っていたようで、違う事を伝えると既婚者、同棲している深い間柄の方がいる人に見える影があったので、との事。それがYとその先生も言いました。
これを教訓に『気持ちは相手にきちんと伝える』そんな人でありたいと思います。私は逆に言い過ぎてしまう面があるんですが…笑 歳上の方と縁があるそうですが、歳上は対象として見られないので(自身が童顔な為、自身より年下でもおじさんに見えて対象外になってしまう為)多分ご縁があっても私から切ってしまうと思いますが、今は資格取得したいのでそちらに力を注ぎます!
先生とお話ししてみて私の短所『結果論で切り捨てる』をせず『認める事』が出来、その心の広さ、その広さからの優しさ、尊敬します。私には一生出来ないと思います。

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。

彼と両思いの結果❤️付き合えますよって言っていただいてとても嬉しかったです。
しかも彼から動いてくれるなんて!!

じらしつつ、頑張ります!!

ページトップに戻る