ミリア(ミリア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ミリア先生 最新の口コミREVIEWS

ミリア先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ミリア先生

ミリア先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

112

評価別件数

5評価
100件
4評価
8件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
7%
4
89%
5

first place

いつも迷った時や不安になった時...

2016年06月08日

評価: ★★★★★

いつも迷った時や不安になった時に先生に相談させて頂いてます。
いつも鑑定がブレないので信頼できます。
そして私に元気と癒しを与えてくださいます。
先生とお話し終わったあとは心がポカポカしているような感覚です。
いつも親身になってくださって本当にありがとうございます。
先生に出会えて嬉しく思っています。
どうぞこれからもお元気でいてくださいね。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、ありがとうございました(...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました(^^)!本当に先生には自分のことから家族の事まで、ずっとお世話になっていますね。先生はどんな事でも受け止めたくださる温かい方なので、いつもたくさん色々と伺ってしまいます。心配性の私を支えて下さり、本当に感謝しています。近いうちに、たくさんの嬉しい報告が先生にできたらいいなと思っています。どうぞこれからもよろしくお願い致します♡
k

先生ありがとうございました。<...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
先生のお声とお言葉を聞いていたら、なんだか気持ちが吹っ切れて、元気が出て来ました。
自信を持って、積極的に行動して楽しんでいきたいと思います。
希望をありがとうございます!
感謝を込めて。

ありがとうございました!

2018年11月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
当たってる気がします!
アドバイスを元に頑張ります!

ミリア先生ありがとうございまし...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

ミリア先生ありがとうございました。

元彼の気持ちをみてもらいました。

今でも思ってくれていると聞いて安心しました。

私次第で前進する事が出来る様なので、

勇気を持ってアタックしたいと思います。

話しやすい先生でした。

ありがとうございました。

ミリア先生、先程はありがとうご...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

ミリア先生、先程はありがとうございました。
上司の名前を伝えただけで、人となりや、勤務歴まで!色々伝えないうちにも職場の雰囲気も先生にはみえていたのですね。わかってくださる安心感と、ミリア先生は信頼できると感じ、心強いです。
厳しいけれど、よい会社だし2~3カ月乗り越えると大丈夫、と言っていただき安心しました。

いつも道を悩んだ時。スッキリ爽...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

いつも道を悩んだ時。スッキリ爽やかに答えていただきます。
又+思考で仕事がはかどり、良い方向に向かっていきます。
いつもありがとうございます

ミリア先生!つも有難うございま...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

ミリア先生!つも有難うございます。
先生のお言葉は、沈んでいる私の心に光を与えて下さいます。
それも、先生のお言葉に間違いが無いと知っているからです。

何度も相談させて頂いて、その度に、ミリア先生とお話出来て良かったって思います。

いつか、彼と再会して元の二人に戻れるまで、見守ってくださいね。

これからも、よろしくお願いします^_^

ミリア先生、ありがとうございま...

2018年09月10日

評価: ★★★★★

ミリア先生、ありがとうございました!
とっても嬉しかったです(o^^o)

ミリア先生には、彼の事で2年以上相談させて頂いています。
毎回、同じ事ばかり聴いて、本当に申し訳ないな〜と思いますが、いつも優しく答えて下さいます。
そして、いつも彼から連絡があるって、言って下さいました。

その言葉のお陰で、心静かに待つことが出来ました。
そして、本当に彼から2年振りに連絡がありました!!
まだ、これからどうなるか分かりませんか、先生のお言葉を信じて、ありがとうの気持ちを持ちながら、会える日を待ちたいと思います。
先生の鑑定は、本当に信頼できます。

また、良い報告が出来レバいいなーと思います。
これからも、宜しくお願いします^ ^

先生、いつも本当にありがとうご...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございます!思えば、このうだつの上がらない相手の気持ちを見ていただいたいて、もう一年近くになります。いつも同じ内容の繰り返しで、正直、先生に見ていただくのが申し訳ないくらいですが、私の中では、困った時はミリア先生と決めています。先生に相手の気持ちを見ていただければ、確かなことがわかるのでいつも頼りっぱなしです。卒業しなきゃと思いつつなかなか。。また今後とも、迷った時は是非先生のお力をお借りしたいと思っています。いつも寄り添って下さいますこと、本当に感謝しております。

ありがとうございます。先生が仰...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。先生が仰った勉強アドバイスは過去に、勉強教わった先生も言われた事あり弱点もわかられてビックリしてます。弱点克服して今は辛抱で頑張ります。彼も本音は繋がれていたいこと信じます。

いつもありがとうございます!最...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!最後電話切れちゃってごめんなさい

ミリア先生のお力は、間違いあり...

2018年02月05日

評価: ★★★★★

ミリア先生のお力は、間違いありません!
数人の鑑定士さんにジプシーしてきて、ミリア先生はそれらの鑑定結果同様を述べられ確信しました。先生は、素早くスラスラ仰られますが内容が広く深く鮮明すぎます!毎回、真っ直ぐ先生の待機を待てば良かったと後悔です。

今回見て頂いた相手が出張が多いこと、私たちはお互いに気持ちを表現出来ないタイプであること、相手の元彼女には既に彼がいることなどこちらが聞いても言ってもない事実を述べられ本当に驚きました。だから、先生は、間違いなく当たると思っています。相手は、私への想いは変わらずあるから大丈夫ですよ、縁が深くて中で繋がってるのが見えますから、戻って来る。との鑑定結果でした。

信じて待ってみます!
ありがとうございました‼

ミリア先生の鑑定は素早く的確!...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

ミリア先生の鑑定は素早く的確!
不安で焦る気持ちを素早くクリアにして下さいます。
今回、彼に元彼女の存在が浮上し視てもらいましたが、私の存在により、元彼女への思いが過去になったのでは?彼は自分の私への想いを抑さえられなくなり火がついたら言ってくる とのことでした。“4“の数字を楽しみにします!

ありがとうございました。

通話、途中で切れてしまってすみ...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

通話、途中で切れてしまってすみませんでした。いつも短時間で私の細かい質問全てに答えをくださってありがとうございます!
楽しんで全部叶えられるよう頑張ります^^

ミリア先生は、詳細はあまり要ら...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

ミリア先生は、詳細はあまり要らず余計な時間を取らず結果を頂けます。今回相手の気持ちを視て頂いたのですが他の鑑定士数人が言ってた内容を先生は全て述べられ、お力の凄さを感じました。

相手には、気があり今は環境によりまだ抑えていて気持ちとはうらはらな言動だがいずれは抑えられなくなり、私達は付き合い続くと言って頂き、ドン底から希望に変わりました。はじめから先生に視て頂けば良かったです(>_<)

先生、本当にありがとうございました‼

年内最後の鑑定ありがとうござい...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

年内最後の鑑定ありがとうございました。
彼からスタンプで返信があり本当に良かったです。
けんか別れし半年音信不通から、ここまで辿りつくのにとても辛かったですが、先生は最初から時間は、かかっても、また接点がもてますよと言ってくださり、本当に実現しました。
なんとか年内に、ここまでの状態になり良かったです。
再会も大丈夫と鑑定頂き安心です。
本当にありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします♡

昨日はありがとうございました☆...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました☆
お話を聞いていただいた後に彼と逢って良かったです♪
楽しく過ごすことができました!
息子にバニラアイスですね☆
早速試してみます☆
気さくに話してくれたので話やすくて良かったです!
ありがとうございました。

先日スポーツをする彼の件で鑑定...

2017年12月05日

評価: ★★★★★

先日スポーツをする彼の件で鑑定頂きました。ありがとうございました。自分に自信がなくて自分をないがしろにしていたのかもしれませんね。先生から自分のパワーをもっと信じるようにお話しいただき、今の幸せを大切にしながら、いろいろなものに心ウキウキ出来るように素直な気持ちで毎日過ごしたいと思います。
寒くなりますのでお体にお気をつけ下さい。
ありがとうございました。

ミリア先生、ありがとうございま...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

ミリア先生、ありがとうございます。
先生のお言葉、涙が出るくらい嬉しかったです。
先生から教えていただいたおまじない、実行してみますね!
ミリア先生には、彼の事で、ずっと見守っていただいています。いつも、ブレない鑑定で、彼との縁が深いと言われます。
時間は、かかるもしれませんが、彼との縁を信じて、構えず、流れに沿う様に頑張って行きます。
先生の鑑定が確かなのは、知ってますから^_^
また、お願いします。

最後切れちゃってすみません。<...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

最後切れちゃってすみません。
短時間で聞きたい事全部答えてくださってありがとうございました!
両方楽しく頑張ります^^
先生はいつも私がわーってテンパりながら連続で質問を投げかけても素早く的確に答えをくださいます。
ありがとうございます!

ページトップに戻る