ファム・ファタール華(ファム・ファタール華)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

ファム・ファタール華先生 最新の口コミ
REVIEWS

ファム・ファタール華先生の口コミ

ファム・ファタール華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ファム・ファタール華先生 満足度評価表

5評価
391件
4評価
98件
3評価
30件
2評価
5件
1評価
0件
5つ星のうち
4.67
投稿口コミ数
524
first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2016年11月22日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
口コミを読み、是非一度鑑定を受けてみたいと思いました。
本当に知りたいことを、短時間で的確に鑑定してくださいました。
鑑定結果もそのままズバリで、凄いと思いました。
落ち込んでいた私でしたが、思い切って先生の鑑定を受けてよかったと本当に思います。

とても素敵な先生でいらっしゃいました。
ありがとうございました(^-^)
7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

華先生いつもありがとうございま...

2015年09月03日

評価: ★★★★★

華先生いつもありがとうございます。
本当に見える方を探していたので、巡り逢えて本当によかったです。
深く長い傷に浸っていた自分に気付き、大切な人を傷つけてきたことにも気付くことができました。
過ちを深く反省し、二度と繰り返さないよう、相手を労り、包むこと、少しずつ返していければと思います。
華先生の心根の優しさが、私を救ってくれました。
本当にありがとうございます。

先生 先日もお世話になりました...

2015年08月17日

評価: ★★★★★

先生 先日もお世話になりました
鑑定していただいた日から既読も付かず 今日やっと既読が付きました
まだ連絡自体はありません(笑)

今は、そーっと見守ろうと思います
こんな感じが続くと気分も落ちますが(笑)なるべく悪いことは考えず楽しく過ごします♪

変な天気が続きそうですが体調崩さないように気をつけて過ごしてくださいね(*^^*)
またお電話しますね

華先生、久しぶりの鑑定ありがと...

2015年08月17日

評価: ★★★★★

華先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!彼とのこと、大丈夫!先生にも言われる通り心配することはないのですが。彼がどう思っているのか、彼からは何も聞かなし会わない、特に連絡もない…自分自身の自信のなさからくるものです。きっと私が不安に思っていることは彼は気付いていないのかもしれないです(笑)全然コミュニケーションが取れていないからですね。
御祈願してくださりありがとうございました!
彼の出方を待つだけでは何も変わらないので、自分の感じていることを伝えようと思います。

以前に先生に見ていただいたこと...

2015年08月16日

評価: ★★★★★

以前に先生に見ていただいたことを思い出して、2回目にお電話しました。
鑑定結果はとても嬉しいものでした。そういう未来を楽しみにしながら、自分でなりに努力していきます。わたしの言葉を優しく聞いていただき、ありがとうございました。

先生、2日前の夜中待機時間ギリ...

2015年08月16日

評価: ★★★★★

先生、2日前の夜中待機時間ギリギリの時間に初めてみていただいたTです。お礼が遅くなりましたが、ありがとうございました。。気になる彼の気持ちをみていただき、想ってもらえてるとの事で安心しました。。でも複雑な恋愛なので、先生もきっとおすすめできないですよね、、まだ始まっていないだけに気持ちもグルグルまわっていますが、、気さくに喋れる関係になりたい気持ちは確かなので、喋れるチャンスがあれば声かけて、メルアド聞けるところまでいければいいなと思います。先生に8月末くらいから喋れるようになってくるって言ってもらえたので、楽しみにしておきます!素早い鑑定で、信頼できる先生だと思いました。また変化があれば聞いてください。。

先程、複雑な恋愛で相談させてい...

2015年08月03日

評価: ★★★★★

先程、複雑な恋愛で相談させていただきました。ありがとうございました。
正直、「えっ⁉」とビックリする程の簡素でシンプルな鑑定に思わず二度聞してしまいました(笑)
でも、それは決して不思議と物足りないとか感じではなくて、むしろ、怖くて聞けなかった一番確認したい事への単刀直入な鑑定でありました。
それに、ほんとは金銭的には難しい状況でしたが、でも心も不安で…こんな状態で鑑定をお願いしたので、もしかしたら、それも配慮して下さったのでは、と私は感じています。
ありがとうございました。
今日の鑑定を、心に刻み付けて頑張って進んで行きたいと思います。
あと、先生の言葉の響きというか声というのでしょうか、ちょっと上手く表現出来ないのですが…。とても深みがあって心にジンときました。
本日は、本当にありがとうございました。感謝の気持ちで一杯です。

遅くなりましたが、鑑定していた...

2015年07月30日

評価: ★★★★★

遅くなりましたが、鑑定していただき、ありがとうございました。時間は短く、暖かいお言葉に癒されました。メッセージにも励まされました。

先生、最近彼とはある意味自然な...

2015年07月27日

評価: ★★★★★

先生、最近彼とはある意味自然な雰囲気で。。。その中でもここ、って所ではお互い?顔というか目で確認する場面もあって、考えてはくれてるんだな、とも思えるんですけど、方向性がいまいち分かんないなあ、と感じてました。
先生の話を聞いて、漠然としていた事に関してもピンときました。あと、これも面白い事に、お話ししましたが、たまたま?同じような話をする方が沢山いて、今日先生に話せたのも偶然じゃないって、思いました。ここ最近、イヤだな~と感じた内容だったし、自分を取り戻せそうです。未熟なので成長しなきゃなりませんが、とにかく今は、[運転出来るんだ][上手くいくんだ]と思って進む事を教えてくださり、ありがとうございます(泣)いつも感謝しています。

華先生
先日もあ...

2015年07月22日

評価: ★★★★★

華先生
先日もありがとうございましたm(__)m
あまり連絡が取れないと言ったら それは良くないと…
先生にご祈祷してもらった翌日からビデオ電話やラインが今まで何だったの~?ってくらい来ますo(*^▽^*)o
先生凄いです!
いつも気遣ってくれ優しくしてくれて…ありがとうございます

先生、口コミ遅くなり申し訳あり...

2015年07月20日

評価: ★★★★★

先生、口コミ遅くなり申し訳ありません。
先生、体調など大丈夫ですか?? やっと夏らしくなったけど暑いし。。。
彼がお休み取って2日です。景色でも写メしてくれてもいいのになあとも思うけど、満喫中だし、まあいいですけどね。
私はあれからソース作りしました!でもすぐ食べたくなってしまう(苦笑) 前は特に彼の事で究極に不安になると食欲ゼロだったので(デトックスのつもりで乗り切る)、最近食欲が出てきたのは良いけど、これって、自分では複雑です。彼への気持ちが軽くなったのかなあ。。。今までが今までだからマシなのかな、とか。
またお電話しますね!

先程はありがとうございました。...

2015年07月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。彼の家庭での環境や気持ちを疑ってしまったのですが、先生に占っていただき、彼と先生が言っていることが同じでびっくりしました。彼を信じて気長に待つ決心がつきました。胃袋をしっかり掴んで幸せな未来を待ちます。ありがとうございました。

先生

2015年07月19日

評価: ★★★★★

先生

昨晩鑑定頂きました。先生が彼は私を愛していると仰ってくれたこと、遠距離でかつ色々しがらみのある状況の私にはとても嬉しい言葉でした。彼にとって私は都合のいい存在でしかないのかと日々悩んで辛くて…。これからも彼は私には甘い言葉や態度はみせてくれないと思うけど、来年1月に良いことがあるという先生の言葉をよりどころにしていきたいと思います。

S

先生、彼に関してはなかなか自信...

2015年07月10日

評価: ★★★★★

先生、彼に関してはなかなか自信がもてませんが、先生の大丈夫!を信じます。
誰に対しても多くを語らない彼、今は彼は不安定なので、見守ります。
ありがとうございます!

先生 いつも優しく聴いてくださ...

2015年07月09日

評価: ★★★★★

先生 いつも優しく聴いてくださり 気にかけてくださりありがとうございます(^^)
トラウマとり 縁結び ありがとうございます♡*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡
コメントに対して前より返信が来ます
きっと彼なりに頑張って返信しているのでしょうね(笑)
またお電話させてくださいね~
お身体大事にしてくださいね

先生、彼とはお話し出来てるけど...

2015年07月09日

評価: ★★★★★

先生、彼とはお話し出来てるけど、仕事前面に出し始めた感があるから、恋愛感情ないのかなと思ったので、視て頂きひとまず結果には安心しました。
連絡の件も、私がイヤな気分(疑い)になる事も、早速鑑定通りの事があったので、当たってるよ~と驚きました。乗りきらなきゃ。。。
あと、言うの忘れてたんですが、後輩、辞めちゃってたんですって。一昨日休日に仕事行ったら上の人に伝えられ、会わずしまいで。彼はこれまで予測しつつも一生懸命そばに居たし、自分のやる気にもなってたので、複雑な表情で暫く話してました。私も残念な気持ちです。

まあ、先生、めげずに進んで行きたいので、何かあれば聞いて頂きたいです。いつも感謝しています。

華先生
鑑定とメ...

2015年07月09日

評価: ★★★★★

華先生
鑑定とメッセージありがとうございました!
私は、強いんですね(笑)なんだか勇気でました。
彼の事は、残念でしたが好意をもっていただけただけでも、女性として嬉しい事です。
今まで、彼にいただいた笑顔とトキメキに感謝しかありません。
私なりにやりとげた感もあり、ある意味スッキリしております。
3ヵ月は、連絡ありかも。。。ということでしたので様子見てみますね。ほんのちょっとの期待あった方が楽しいです♪
3ヵ月以内に連絡なければ、スッパリ忘れて次の出会いをのんびり待ちます。
短時間の鑑定でしたが、スッキリしました。
メッセージまでいただき、誠意ある先生だと思いました。

先生、誕生日メッセージも本当に...

2015年07月06日

評価: ★★★★★

先生、誕生日メッセージも本当に嬉しかったです、ありがとうございました。
電話がよく来るようになるって言って下さったので、そうだと良いなーと。あと、距離感を信じる事、と言われたのがスッと入ってきた感じがします。
あ!!それに、今気付いたけど、ブログで彼はよく[距離感]という言葉使うんです。。。さすが先生。。。すごくないですか??
あとは、先生と話していたら無性に野菜をソースで食べたくなってしまったので早速明日にでも作って、たらふく食べようと計画してます。守護?の石も珍しい種類だけど、ゲットします。
いつも聞いてくださってありがとうございます。

先生昨夜はありがとうございまし...

2015年07月04日

評価: ★★★★★

先生昨夜はありがとうございました!頂いていたメッセージ、嬉しいです!
コミュニケーションは連絡電話でとれてましたが、お天気で会えない時間がこんなに増えるとは。。。仕方ないけど、先生のお陰であまり考えずに済みそうです。
先々また自分の気持ち次第とはいえ、イヤな感じの事あるかもしれないですが、再度あったら心が折れそう。アドバイス通り、強く居たいです。
あとは自然現象、気になる事数多くありますが、これを通じ人が何が大事か気付く人多くなれば良いな、と考える今日この頃です。偉そうですみません(汗)
先生の笑う声大好きです!!では、またお願いします。

先生、メッセージありがとうござ...

2015年06月28日

評価: ★★★★★

先生、メッセージありがとうございます!お互い、気を遣いすぎているんですね…笑
私ばかりがアクションを起こしていたから、彼からなにもないのが寂しかったのかな。本当は遠慮せずに連絡してくれた方が私は嬉しいんですが(*^_^*)
それも含めて、ゆっくり会って話す時間を作ります。
ありがとうございます(*^_^*)

先生、色々報告出来て良かったで...

2015年06月26日

評価: ★★★★★

先生、色々報告出来て良かったです。
当日近くソワソワして迷いましたが、結局行けて良かったし、電話の件もビックリで、先生のおまじないが効いたんだー、と嬉しかったです。プライベートでも連絡もとれるようになれば良いですけどね。
私は昨日から体調崩したんですが明日までには治すつもりです、先生も気をつけてください。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 20:23

電話占いピュアリ

泉彩良先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 20:23

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生が鑑定を開始しました。
06月20日 20:22

電話占いピュアリ

豊玉先生が鑑定を開始しました。
06月20日 20:21

電話占いピュアリ

福茶先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 20:21

占い師募集