ファム・ファタール華(ファム・ファタールハナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ファム・ファタール華先生 最新の口コミREVIEWS

ファム・ファタール華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ファム・ファタール華先生

ファム・ファタール華先生

総合評価

4.68/5

口コミ総数

542

評価別件数

5評価
408件
4評価
99件
3評価
30件
2評価
5件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
5%
3
18%
4
75%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2016年11月22日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
口コミを読み、是非一度鑑定を受けてみたいと思いました。
本当に知りたいことを、短時間で的確に鑑定してくださいました。
鑑定結果もそのままズバリで、凄いと思いました。
落ち込んでいた私でしたが、思い切って先生の鑑定を受けてよかったと本当に思います。

とても素敵な先生でいらっしゃいました。
ありがとうございました(^-^)

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

あの方とは最近接触はなかったで...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

あの方とは最近接触はなかったですが、気持ちや今後の事を鑑定して頂き、納得しました。本当に信頼感があれば一番嬉しい事かもしれません。
子どもの事で色々あるけど、その様な事を通して、子どもと共に成長するためと捉えている反面、続いたので心配でした。とりあえず新しい試みをしていく中で様子見ながらフォローしていきます。
これまでもそうでしたが、先生がポンと放つ言葉がその通りだったり、ヒントや安心になったり…不思議だな~すごいと思ったり、同時に助けになっています、思い出しながらまたやってみます。またお願いします。

余計なお話しも聞いて下さってあ...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

余計なお話しも聞いて下さってありがとうございます。でも本当に不思議と、先生の素晴らしい(!)一言だったり、お話しが…何でか分かりませんが(笑)ポンと。。。不思議だなあ。。。
お陰様でまたヒントというか、引き上げられた気がしました。もう少し強くなりたいなあ。
あとはあの方の事ですが、現状維持が続くかもしれないけど、いつか話がもう少し出来たら嬉しいです。あー、難しい。まあ、お会いするとほっとするので暫くはそれでいいかなあ、と。
先生、先生とお話しすると安心だし、いつも不思議があってドンピシャでびっくりしていますが、沢山感謝もしています。またお願いします。

電話占いを利用したのは初めてで...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

電話占いを利用したのは初めてでしたが、
短い時間で欲しい答えを簡潔に、
正直私にとっては厳しい鑑定結果でしたが、下手に甘い言葉をいただくより目が覚めました。

頼ってよかったです。
ありがとうございます。

おまじない、試してみます。

少し日が経ちましたが、また報告...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

少し日が経ちましたが、また報告出来て良かったです。
まさに鑑定結果通りかも、と納得です。あちらの気持ちでみてもらいましたが、はっきり私の感覚(気持ち)も、居てくれて良かった、っていう所が今のところ大きいです。この様な場合も普通は恋愛で考えてしまえばキリなくどうなるのか考えてしまう場合もあり得ますが、今回不思議と仰る通りなんです。
この先その時々で気持ちの向かい所は多少変化するかもしれませんが、下さったアドバイスが最適だと思いました。
こちらが言い忘れていたり、うっかり説明し忘れても、あ!と思った矢先に、先生はそれを言うからビックリしちゃう。。。先生はやっぱりすごいし、女性としても先生としても魅力的ですね。
猫の話しも楽しみです、それに猫を通じて私もまた発見あればいいな、と思います。

2019年01月31日

評価: ★★★★

ありがとうございました。

まずは休暇を勝ち取って、メンタルを回復させます。
マイナススタートの私のメンタル、いつの間にかダメージすごいことになってたんですね(´д`|||)
…愛されたい…好きな人に愛されたい←ここ重要(笑)
偶然の再会に期待します。
ありがとうございました。

本日は今年の流れをお聞きしたく...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

本日は今年の流れをお聞きしたく、やっとタイミングが合い、お電話させて頂きました。思いがけず恋愛の事が出てきて驚きました(^_^;)もうそんなご縁はないだろうと思ってましたので。仕事運も金運も良い流れとのご鑑定だったので、1日1日を真摯に生きていこうと思います。おかげさまで気持ちが沈みっぱなしでしたが、明るく過ごすことが出来ます。素敵な先生に視ていただき、感謝申し上げます。

先生、お礼が遅くなって申し訳あ...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

先生、お礼が遅くなって申し訳ありません。
先日はまたまたありがとうございました。

あの日あった事で、私としては嬉しさよりも、まさかっ!という気持ちでしたが、今回の鑑定で、気持ちはあると仰って頂き、嬉しい様な信じられない様な(笑すみません)、、、ただ私も冷静さは崩してないから、前よりマシな私かもしれません。
色々難しいけど、人としてでも良いし、良い関係性が築けたらいいなあと思います。3ヶ月は動かないかあ、、仕方ないですよね。
父のあの件では少し変化はあり、周囲含めて良い方向に向かえばと思います。
いつも芯があり、色々と分かっていらっしゃる先生には感謝しています、また何かあったらお願いします。

信じられないけど、ちゃんと気持...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

信じられないけど、ちゃんと気持ちはあるんですね、良かった。。。けど状況が難しいし、真面目?だし、大分時間もかかりそうですが、何とか良い方向に向かえば幸いです。
とりあえずの目標は、挙動不審やそっけなくても揺れない事、ですかね。出来るかなー。
色々と理解して下さり、本当に本当に感謝しています。何かしら報われたらなあ、と思ってしまいます(汗)。また何かあればお願いします。

昨日もありがとうございます。<...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございます。
こんな事聞く状況ではないと思ったのですが、気持ちと今後を詳しくお話し下さり、またもや見事に私の事が出て驚きと感謝です。
そして、始め、あえて言わなかった父の事ともきっと交わっての結果だなあ、としみじみ思いました。すごい、、、強くなるのにもまだまだ先がありましたね、先生(汗)。
あの女性の事も過去に知る他の記憶もあり、最終的(かは分かりませんが)に、色々な形があるんだなあ、と色々考えました。それを踏まえ、いいのだろうか、とか相手の立場も更に考えました。ただまだ始まってないので(笑)何とも言えないけど、出来るならあたたかい話しが出来る間柄になりたいです。いいと思う、と言って下さり、救われました。
またご報告します、先生ありがとうございます。

遅くなりました、昨日はありがと...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

遅くなりました、昨日はありがとうございます。
やっぱり進めないなーという私の気持ちの結果も出たし、何より先生と話していてまったくその通りの事ばかりでびっくりし通しでした。しかも理解下さって、それがありがたいです。
まだよく知らないけど、お相手の気持ちが鑑定通りなら嬉しいです。けどまあ暫くは様子見ですね。あと、今の私の改善点もズバリ出て、納得です、それは何とか変えていけたらと思います。
いつもありがとうございます。

今日は先日言っていました通り、...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

今日は先日言っていました通り、一応顔は合わせたので、また聞いてしまいました。
どこかで、周りと同じでそれぞれの特徴を把握していってるくらいだろうなあ、と思ったりもしましたが、感情はあるとの事で嬉しいです。
けど、あとは先生も理解して下さっている通りです。戸惑うばかりで今は仕方ないです。
まあ一歩引いていられるのでまだいいですが、3ヶ月動きはなさそうですし、とりあえず車の練習に励もうかな(笑)!
あと、色々アドバイス下さり、色々なお話しも出来て嬉しかったです、ありがとう先生。
また何かあったらみてください、お願いします。

先生、新たな相談事にもしっかり...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先生、新たな相談事にもしっかりそのままお答え下さり理解もしてくれて、一緒に考えて下さってありがとうございます!
いやあ、難しすぎる……常識もあるし、通常はない事です。はじめてなので余計悩みます。どうすべきか分かってはいるんだけど。アドバイスの様に、自然に任せます。
あの彼はまた一応みてくださいね、今私は傷を癒すとか目の前の事やるとかやっと通常モードに戻りつつあるので少しホッとしています。
が!あの人との不思議な事が頻繁に生じて来たので、お聞きして良かったです。
相変わらず女性としても華先生は憧れてしまいます。それにほっとします!
またお願いします。

初めての鑑定有難うございました...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

初めての鑑定有難うございました。ずっと苦しんで来ましたが、先生の鑑定結果に希望が持てました。まずは彼に連絡してみますね。酷い彼ですが、私はそんなダメな彼とこれからの人生穏やかに暮らしたいとずっと心に決めていました。何度も諦めようと思いましたが、先生に電話して本当に良かったです。彼が傷付いて戻ってきたときは、攻めることもしませんし、優しく見守りますね。華先生有難うございます。

昨晩電話した者です。あれから友...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

昨晩電話した者です。あれから友達からいいねのスタンプが今日の午前中にきました!メールは週一のペースで落とします。友達は、忙しい人なので、そのペースなら
大丈夫かと。あまり電話で話さない人のようです。
また、お電話しますね。
ありがとうございました。

彼からの連絡がなく、、ダメかと...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

彼からの連絡がなく、、ダメかと思い先生に
相談しました。今の状況とかを視てもらって
安心しました。思い当たる節があり・・。
タロット、凄いですね!!
凄くおススメの先生です。

先生、近況報告させて頂き、楽し...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

先生、近況報告させて頂き、楽しく鑑定してもらい、ありがとうございます。
彼から連絡来そうな結果が出たので、とりあえずゆっくり待つとします。彼の気持ちはあたたかい様な?結果が出て少しほっとしました。おとーさんとの事あったのに連絡ないってどうだろう、という事から親御さん含め利用されてるだけなのか、とか、きっちり切るべきかなど考え、家の事もあり、仰る通り不安になりました。彼は仕事の不安もあるとの事、何とか乗り気ってほしいです。次、家の事も含めてまた鑑定お願いします。何とか明るい方向にいきますよう…またお電話します。

短い時間でしたが、的確に占って...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、的確に占っていただき、
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

先生、猫ちゃんの和むお話しあり...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

先生、猫ちゃんの和むお話しありがとうございます。また猫のお話ししたいので宜しくお願いします。
長年経っていますが、先生に逞しくなったと言われて思わず笑ってしまいました。本当にどうしようもない時期もありましたが、憧れの先生のお陰もあるし、そこから先に落ちなくて良かったと今は思います。まだまだ足りない所ばかりですが、宜しくお願いします。
彼に関する連絡云々について色々アドバイス、参考にします。前に比べて気持ちは軽くなったし、冷静に判断出来そうです。冷たすぎないようにはしたいですが、自分が明るく生きたいので、変だと思ったらバッサリいくかも…。また相談にのってください。

先生、あともう少し~っていう時...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

先生、あともう少し~っていう時期になり、何となく決断したいと思いました。今日の事は…やってしまったし、仕方ないけれど、とりあえずもう普通にしますね(笑)。
家の事、猫と犬も視て下さりありがとうございます。彼の事は置いといて、周囲もまだ何かとありますが、何か未来が開いていけば良いなあと思っています。
また何かあればご報告しますね、今日もありがとうございます。

5月に入り、少し変化があってご...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

5月に入り、少し変化があってご報告出来て良かったです。幼少からの事も駆け巡り、頭が真っ白になり混乱して数日経ちましたが、先生も彼の言ったことを信じてと仰られて、やっと気持ちが落ち着きました。タロットの結果でも悪い未来ではなく、賭けてみること、信じてみる事をようやく出来そうな気がします。
イヤな事もあったけど、もし結果の様にそこに居づらくなった中でも(去年辺りから?)、いつもある意味支えてくれていたのだとしたら、私なら出来ません。
その間の残り少ない期間で、出来る限り誠意と好意を伝えたいです。
スッキリと分かりやすくお話しくださり、ありがとうございます。先生また喉の話も猫の話もしてくださいね。またお願いします。

ページトップに戻る