ファム・ファタール華(ファム・ファタール華)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

ファム・ファタール華先生 最新の口コミ
REVIEWS

ファム・ファタール華先生の口コミ

ファム・ファタール華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ファム・ファタール華先生 満足度評価表

5評価
391件
4評価
98件
3評価
30件
2評価
5件
1評価
0件
5つ星のうち
4.67
投稿口コミ数
524
first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2016年11月22日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
口コミを読み、是非一度鑑定を受けてみたいと思いました。
本当に知りたいことを、短時間で的確に鑑定してくださいました。
鑑定結果もそのままズバリで、凄いと思いました。
落ち込んでいた私でしたが、思い切って先生の鑑定を受けてよかったと本当に思います。

とても素敵な先生でいらっしゃいました。
ありがとうございました(^-^)
7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、あともう少し~っていう時...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

先生、あともう少し~っていう時期になり、何となく決断したいと思いました。今日の事は…やってしまったし、仕方ないけれど、とりあえずもう普通にしますね(笑)。
家の事、猫と犬も視て下さりありがとうございます。彼の事は置いといて、周囲もまだ何かとありますが、何か未来が開いていけば良いなあと思っています。
また何かあればご報告しますね、今日もありがとうございます。

5月に入り、少し変化があってご...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

5月に入り、少し変化があってご報告出来て良かったです。幼少からの事も駆け巡り、頭が真っ白になり混乱して数日経ちましたが、先生も彼の言ったことを信じてと仰られて、やっと気持ちが落ち着きました。タロットの結果でも悪い未来ではなく、賭けてみること、信じてみる事をようやく出来そうな気がします。
イヤな事もあったけど、もし結果の様にそこに居づらくなった中でも(去年辺りから?)、いつもある意味支えてくれていたのだとしたら、私なら出来ません。
その間の残り少ない期間で、出来る限り誠意と好意を伝えたいです。
スッキリと分かりやすくお話しくださり、ありがとうございます。先生また喉の話も猫の話もしてくださいね。またお願いします。

先生、長い時間が経っていますが...

2018年03月17日

評価: ★★★★★

先生、長い時間が経っていますが(汗)なんとか少しずつ何かしらが変化はしている事、猫を飼った事を報告出来て、嬉しかったです。
彼の気持ちは不安でしたが、自分で思っていたより良かったのでびっくりしました。結婚するかも、の先生の一言には仰天しました。周囲や自分たちの動きの様子からありえないと思ってたから。まだまだな状況ですが、アドバイスの様に思い切りは必要かも…。どうなるかなー。
元気そうなお声を聞き、嬉しかったです、またお願いします。

凄く当たっていました。びっくり...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

凄く当たっていました。びっくり⁉️しています。
又電話☎️しますね。

数日前に大喧嘩してもうダメかも...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

数日前に大喧嘩してもうダメかも。。と思っていた時、数ヶ月前に会えなくて別れちゃうのかな。。と思っていた時、大丈夫よと言ってもらえて、元彼と破局かな??と思ってストーカーになりそうな時は、うーん。。難しいかもね。。とはっきりと答えて下さり、今の彼に頭に来た時も「せっかく好きな人と付き合えてるのだから大事にしてあげてね」って言葉が忘れられず手帳にメモし、時々読み返しています。
彼に不満をぶつける前に占ってもらって
ケンカにならずに済んだ事は沢山ありました。ありがとうございました。
今は元通りに戻れたのが嘘のようです。
本当にありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
音信不通の彼のことを占って頂きましたが、彼の気持ちが変わらないこと、8月に連絡がくるとのことで元気になりました。連絡が来たら先生にご報告しますね!

先生、おひさしぶりですm(__...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

先生、おひさしぶりですm(__)m

お身体大丈夫ですか? 暑い日が続きますが、、

悩みが多くて、整理出来たら、ご相談したいです。

ご祈願だけでも、いいかなあ、、
と思いながら、、

お電話最後の方途中できれてしま...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

お電話最後の方途中できれてしまってすみませんでした。

以前に先生に頂いた言葉を思い出してました。
「想い続けていればあなたのところに戻ってきますよ」
と仰っていただけていました。
「まだ諦めなくていいよ」と。
今回はまた状況が変わっているのでしょうね・・・
でも「頑張りましょうよ、諦めなくて大丈夫」と。
以前頂いた「あなたの気持ちはいずれ報われる」と
今回の先生のご祈祷を信じたいのです。
いつもあたたかい先生のお声に癒されます。
もう覚えてらっしゃらないと思うけど、あのときは泣いてお電話かけてしまいました。
彼の状況が大変なのかな。
また元に戻れるように。
先生のパワーをお貸しください。
動きがあったら先生にご報告します、そして6月かな(笑)
またよろしくお願いいたします。

先生、久しぶりの鑑定ありがとう...

2017年04月13日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。すごく色々な事がありご報告出来たのが良かったです。
気持ちは一応ある事に少し安心しました。けど、この状態が暫く続くと結果にも出てましたが、少し前から、そろそろ考えないとだめかなあと思っており、見つめ直していました。
また視て頂けたらと思います。

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年03月17日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

彼に思われているだけでも幸せだと思います。
どんな関係でもいい、今は彼と過ごしたいです!

先ほどはありがとうございました...

2017年03月06日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。ハッキリ言ってくださって有り難かったです。ちゃんと向き合わなかった自分も悪いし彼からの悪い話しを1つ、覚悟しつつよい方向になるよう前向きに捉えます。

うんうんと率直に好意的に私の話...

2017年01月23日

評価: ★★★★★

うんうんと率直に好意的に私の話を聞いてくれてとても話しやすかったでい。結果もストレートに「許してもらえますよ」と結論を出していただき大変安心しました。ロヒプノールが睡眠薬としっているところもさすがだなと思いました。明日がくるのが怖いけど先生の言葉を信じています。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2017年01月12日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
すごくサバサバした先生で、でも親しみやすくて、聞きたいことを短時間で見ていただけました。
彼の気持ちと未来をタロットで見ていただいたのですが、すごく嬉しい結果でした♡
彼の気持ちもなるほどと思えるものだし、このままがんばって行きます!
ありがとうございました♪

ハッキリ結果を言って欲しい時、...

2017年01月10日

評価: ★★★★★

ハッキリ結果を言って欲しい時、先生にお願いしています。
今回もスッキリしました。それに希望も持てました(*^^*)
年明け早々に落ち込んでしまいそうでしたが、先生のお陰で落ち着きました♪

またお願いします!ありがとうございました。

彼に音信不通にされて7カ月目に...

2017年01月09日

評価: ★★★★★

彼に音信不通にされて7カ月目に入りました。
年跨いじゃって‥‥
でも、またいつかとも思うしぶとい私です。

そんなときの華先生のささやきが刺さりました。
彼は、彼に、彼の、彼と、彼を‥‥
彼の五段階活用の私でなく、私が私を大事に
しなければと思いたいのにの悩みを
先生に鑑定してもらおうと。

カードでして頂きました。
彼の現状、彼の感情、私たちのこと。
照れくさいところもありましたが、そうなのです。
形にこだわらないなんて都合がいいのかな。

大人だから、いろいろな顔を持っているものだけどそれを使い分けるんだけど。
仕事人間も家庭人な彼も認める、ブラックな彼も知っているし、ブルーな彼もね。
そのままいてくれたらいいのに。
ま、状況や世間が厳しいのだけど。

先生のささやきで、女でいることを改めて楽しもうと、鑑定でも更に恥ずかしかったけど
嬉しいことでした。
先生の鑑定は無駄がなく、さらりと進みます。
声は落ち着いていて、私もいい大人なのに
キャッキャッしてごめんなさい。

癒やされました。
私、名乗らなかったかった、残念。

何もないことはないと思うので
今を生きてみますね、ありがとうございました。

ファム・ファタール華先生
2017年01月06日

評価: ★★★★★

ファム・ファタール華先生
先程、娘の事で鑑定して頂いて有り難う御座いましたm(__)m
短い時間で簡潔なお答えに正直驚きました。
又、祈祷も有り難う御座います。
いい加減占いジプシーも終わりにしないといけませんね。娘がどのように大人になって戻って来るのか、その時に親の私が娘より子供にならないように、今から自分の精神を鍛えていきます。今日は本当に有り難う御座いましたm(__)m

先生、先程は有り難うございまし...

2017年01月03日

評価: ★★★★★

先生、先程は有り難うございました。何を言われるかな?と不安な気持ちで電話しましたが結婚まで考えてると仰せになって頂き嬉しかったです。
本当に有り難うございました。またご相談させて下さい。yより

先ほどは初めての鑑定ありがとう...

2016年12月14日

評価: ★★★★★

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
年齢差のある彼との事を視て頂きてお電話しました。
最初に2人の生年月日がお伝えしました。生年月日をお伝えしたらその年齢差で…どうなんだろう?って思ったけど…すごく愛されてて結婚も考えているし大丈夫です。と。
先生、すごく正直ですよね^ ^
ハッキリ言ってくれた分安心しました。
彼の性格もすごく当たっていました!
愛されてるし大丈夫なのに何が不安なの?って逆に聞かれた位でした。
ただ先生もおっしゃってた通りかなりの自己中なので時々無性に不安になります。
ケンカに注意と言われたので…
逆ギレされないようにこれからも上手く付き合っていきます。

不安な気持ちがなくなりました。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

いつもありがとうございますm(...

2016年12月08日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございますm(__)m

先生に報告と観て頂きたい事があったので、
鑑定、心待ちにしています。

頑張りました!

今日も鑑定を、ありがとうござい...

2016年12月06日

評価: ★★★★★

今日も鑑定を、ありがとうございましたm(__)m
先生の言葉に自信と勇気を頂いてます。本当に!ありがとうございますK

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
06月24日 20:05

電話占いピュアリ

憂美先生が鑑定を開始しました。
06月24日 20:03

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
06月24日 20:03

電話占いピュアリ

香々先生が鑑定を開始しました。
06月24日 20:03

電話占いピュアリ

憂美先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 20:02

占い師募集