慧凛(ケイリン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

慧凛先生 最新の口コミREVIEWS

慧凛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

慧凛先生

慧凛先生

総合評価

4.87/5

口コミ総数

2901

評価別件数

5評価
2614件
4評価
196件
3評価
82件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
90%
5

first place

ホントにスゴイ先生でした!!今...

2016年04月04日

評価: ★★★★★

ホントにスゴイ先生でした!!今まで電話占いは使ってきましたが、相手の名前、生年月日を聞かれる事があり、中にはそんなに親しくなくて情報が分からない相談者もいる。ホントに能力がある人は情報があろうとなかろうと全て見えるんだ、と初めて納得出来る先生と出会えました。また悩む事があったら宜しくお願い致しますね!!

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は2回目の鑑定ありがとうご...

2016年12月16日

評価: ★★★★★

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。覚えていて下さり嬉しかったです。
彼が私との会話を楽しんでくれていることを教えて頂き、とても嬉しかったです!(*^^*)
彼に積極的な女性のことが気になりますが、先生に「ライバルにはならないよ」と言って頂いたことが何よりの救いです!!その女性の気持ちに私は気づかないふりをして過ごします。
同じ職場という周囲に気を遣わなければならない環境ですが、先生にアドバイス頂いた通り、十分気をつけますね。「彼との結婚が決まったら…」というお話、それが先生に視えていらっしゃる私の未来だと嬉しいです(*^^*)今は焦らず、彼との関係を楽しみたいと思います。
ありがとうございました!!

先生〜〜(o^^o)

2016年12月16日

評価: ★★★★★

先生〜〜(o^^o)
いつもありがとうございます。
あれから、ヤル気♪元気♪が出てきて、彼にメール送ることも出来て、自分のこと少しずつだけど、エンジンかかり出したら、仕事に関する色んなことが動き始めました。
それもちゃんと向こうから。
何度も繰り返してる再始動(笑)
止まらないように、止めないように、引き続き、動いて行けそうです。
でもね先生、彼のことどぉしましょ〜 もうすぐ期限が来ちゃいます。
またお電話しますヽ(;▽;)ノ nt

ケイリン先生
昨...

2016年12月15日

評価: ★★★★★

ケイリン先生
昨日の夜 視て頂いた者です。
彼はまだ感情はある。
一からのスタート 復縁って本当に難しいですね。
彼から普通に話しかけてくれれば一番良いのですが、彼もプライドがあるし 今更?だと思いますよね。
ケイリン先生の言った通りだと思います。
五つの法則 何もかも私はダメですね。
改めて思いました。
全然楽しくないんです。日々の生活が いつも彼のことばかり考えて 色んなことが集中できない状態でした。
ケイリン先生から教えて頂いたこと 肝に銘じていきます
それからですね。何か変わってくれたらと願うばかりです。
そして先生は笑いました。何で笑うんですか?と聞いたら あなた素直だからと・・・
私も笑っちゃいました〜
これからは五つ法則 実行のみです。
とっても優しく素敵な先生です。
焦らず頑張ります。
今度お電話する時は戻ったよと爆笑したいです。
本当にありがとうございました。

私のメールの内容に対しての彼の...

2016年12月14日

評価: ★★★★★

私のメールの内容に対しての彼の態度先生ズバリ、
一言一言が思い当たる事ばかり、先生の視えてるが、全て伝わってきました。
視えてる説得力が全てです。

ありがとうございました。
(不倫の彼と仲直り~の私です)

ありがとうございました。
今日からゆっくり寝る事出来ます。(^^)v

先生本当にありがとうございまし...

2016年12月13日

評価: ★★★★★

先生本当にありがとうございました。
お話聞いて頂いてスッキリしてます。
泣き虫な自分を受け止めてまた新たに
スタートします(^∇^)

先日鑑定していただきました。子...

2016年12月11日

評価: ★★★★★

先日鑑定していただきました。子はお兄ちゃんのこと大好きみたいね。すごく笑ってるのが見えると言っていただいたのですがそのシーンにはまだ出くわせていなくてピンとこなかったのですが、今日その場面がありました。お兄ちゃんの顔を触りたがり笑ったり。ほかの人にはそんな事しないのでビックリしました。先生の言った通りお兄ちゃんが大好きみたいです。

先生は本当に視えている方です。...

2016年12月10日

評価: ★★★★★

先生は本当に視えている方です。
私がお聞きしたある方、以前から彼女いるわよとおっしゃっていました。
他にお願いしたことのある鑑定では皆さん揃って彼女はいないと言っていました。
そして昨日、その方はどうやら結婚しているようで、先生だけがいるとキッパリ言ってらしたことを思い出しました。
私が一番にお聞きしている方とのこと、だからこそ信じられると強く思いました。
まだまだ会えるまで時間がかかりそうですが、先生が会えるから待ってあげてと言ってくださるので、あまり心配せずに待ってようと思います。
ありがとうございました(^ ^)

自分が内に秘めて悩んで考えてた...

2016年12月09日

評価: ★★★★★

自分が内に秘めて悩んで考えてたことを今日は言われて、ほんとにすごい方だなぁーとびっくりしてとまっちゃいました。

慧凛先生(^^)
...

2016年12月08日

評価: ★★★★★

慧凛先生(^^)
初めての鑑定で緊張していましたが、とてもお優しい口調でお話ししやすい先生でした。
ダメダメな私ですが、私自身を否定せず、諭すようにアドバイスをくれました。
私自身、どうすればいいかが分からない状態でしたが、少し道が開けたような気がします。
あの人の気持ちも分かっていらして安心しました。
今日こそは実践してみたいと思います。
いい先生にめぐり合うことができました。
またお願いします(^^)

慧凛先生、今ほどは本当にありが...

2016年11月24日

評価: ★★★★★

慧凛先生、今ほどは本当にありがとうございました。本当に本当に鳥肌が立ちっぱなしでした!!わたしが話す前に全て視えている感じでした。おばあちゃんが来てるわよ。とおばあちゃん子だったわたしの幼少時代の話が全て当たっていました!一番大好きだったおばあちゃんの食べ物まで…さっそく今日買って来ておばあちゃんを思い出しながら一緒に食べようと思います!あと、悩んでいた仕事の事も全て当たっていました!意地悪な指導員の事もわたしが話す前に全てお見通しでした。付き合い方のアドバイス、早速明日から実践していきます。
たくさん鑑定してもらってきましたが、慧凛先生No.1です!!ありがとうございました。またお電話させて頂きますね。

慧凛先生、先程は鑑定ありがとう...

2016年11月20日

評価: ★★★★★

慧凛先生、先程は鑑定ありがとうございました。

先生に、夫婦良い感じと仰っていただき、本当に嬉しかったです。
半年前はまさかこんな状態に慣れるとは思ってもいませんでしたから 泣
麻疹にかかったようなもの という例え、ツボにハマりました 笑
先生がそう仰ってくださったので、過去の事もまあいいやっていう楽な気持ちになれます。
主人も自然体との事でホッとしました(^ ^)
今の幸せ&楽しさがこれからも続いて行くように、日々女磨きを怠らず頑張りますね(*^^*)

自分では見れない気になる事も視ていただき、そちらも安心しました。
私は、あの人とは真逆の、愛嬌ある明るくニコニコ常識ある人間で生きていこうと思います 笑

最近勤め始めた仕事も、合ってると仰っていただき、やる気が一層増しました。

今日先生と沢山笑ってお話ができ、先生と初めてお話した時期は人生のどん底でしたが、今良い方向に進んでるって事が自分でもよーくわかりました(*^^*)

先生、またお電話させていただきますので、よろしくお願い致します。
主人と沢山出かけますね♪
先生ご夫婦を見習って、共通の趣味で楽しみます♡
今日は本当にありがとうございました。

彼とは、戻れるから頑張ってと言...

2016年11月20日

評価: ★★★★★

彼とは、戻れるから頑張ってと言っていただき前向きに進める気がします。
また、よろしくお願いします。

凄く、亡くなった母、お婆ちゃん...

2016年11月16日

評価: ★★★★★

凄く、亡くなった母、お婆ちゃんは突然亡くなってしまったので、おじいちゃんお酒タバコが好きだったこともあっていて、猫ちゃんの色とか一緒にいると聞いて、嬉しいかったです。
姉のこともあっていて、

うちの夫との関係は良いのか聞き忘れてしまいました

他の方はどういうのか気になりに...

2016年11月15日

評価: ★★★★★

他の方はどういうのか気になりに見てもらったところ、慧凛先生と違うことを言われ、急にネガティブになり、再鑑定していただきました。
他の方に見てもらったことを正直に言いましたが、先生は全く気にしない、とおっしゃってくださいました。
そして、他で見ていただいたことは全然違うことがわかりました。
慧凛先生は違うときは即答です(そんなん違うわよ)とはっきりおっしゃってくれるし、そのあとに真実を詳しく伝えてくれるので、話すたびに鳥肌です!
何より先生の(大丈夫よ!)に元気づけられます。
この(大丈夫よ!)が聞きたくて相談するのかもしれません。
背中を押される、というか...
(大丈夫)という言葉がこんなに人を安心させてくれる言葉だと改めて感じました。先生だからかな?
気持ちがすっきりしました。
大事なことは詳しく伝えてくれるし、それほど重要ではないことは割と流してくれるので、自分にとって何が大事なのか?何に気を付けるべきかがわかります。
とても分かりやすいです。

先生からのアドバイス、明日から実行します。

ありがとうございました。

先日は本当に有難う御座いました...

2016年11月14日

評価: ★★★★★

先日は本当に有難う御座いました。
恋愛と仕事で不安を抱える中で、先生に鑑定していただいて私の大きな欠点を見抜かれて指摘とアドバイス…驚きました!
今の場所で欠点を直すように努力しなくてはならないと改めて考えさせてくださった事に感謝です。
そして片想いの相手にも自分から動く勇気を持てるようにしたいところです。
先生が視た未来を実現出来る方向へ進めるのは私自身なんだよなぁって思ってます。
またモヤモヤした時には先生に頼ると思いますけど、その時は宜しくお願い致します。
楽しい時間と鑑定を本当に有難う御座いました!

昨日はありがとうございました。...

2016年11月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

先生の言ったとおり彼が先に車をおりたのは後輩に変な勘ぐりされたくなかったからって事でした(笑)
先生‥凄いです‥(*^_^*)

あの女性と正反対の対応で
彼に接していきますね。

良い方向に進んでるよと
最初の鑑定から変わらずの言葉をありがとう御座います。

先ほどはありがとうございました...

2016年11月07日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。

ズバッと言って下さってすっきりしました。
思っていたこと、気になっていたこと、全て伝えることができました。
優しい口調ではっきりおっしゃって下さるので、先生のお話がこちらの心に素直に入ってきました。

これから気を付ける事も具体的に聞けたことが良かったです。

楽しみな話もありました。
平常心を忘れずに過ごしていきます。

直感で先生に決めたのですが、間違いありませんでした。
もしまた迷ったら相談に乗っていただきたいと思います。

ありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2016年11月01日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!
久しぶりの鑑定だったのに覚えてくださり
とても嬉しかったです。
他の方に鑑定してもらったりしましたが
やはり慧凛先生に戻ってきちゃいます(^^)
また何かありましたら相談させてください!
ありがとうございました(^^)(^^)

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2016年10月28日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
気になっている彼のことを視て頂きましたが、シャイであまのじゃくなんですね。なんだか可愛く思えてきました(^_^;)彼が意識してくれていることは、やはり嬉しかったです。
今日は、彼が少し疲れて見えたので、あまり積極的に声をかけられなかったのですが、ずっと彼にかけたかった言葉をかけることが出来ました。彼の態度に一喜一憂し、思うように動けなかった日には落ち込む私ですが、まめに声かけをしていくことから始めていこうと思います。

ケイリン先生、こんばんは!

2016年10月28日

評価: ★★★★★

ケイリン先生、こんばんは!

本日も鑑定ありがとうございました♪

Aさんの性格や行動等ズバリで…
私の気持ちを理解して頂けたようで
嬉しかったです。

明日は、いつもの様にここで
子供中心の1日を過ごす事にしました。

迷いの時は〜には凄く共感しました。

本当の事話さなくて申し訳無い
気持ちもありますが、
私の心は穏やかです。

この判断は
正しい…と今、思います。

先生、ありがとうございました(^-^)

また、お話し聞いて下さい。
ご自愛下さい。
Mi



ページトップに戻る