慧凛(ケイリン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

慧凛先生 最新の口コミREVIEWS

慧凛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

慧凛先生

慧凛先生

総合評価

4.87/5

口コミ総数

2896

評価別件数

5評価
2609件
4評価
196件
3評価
82件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
90%
5

first place

ホントにスゴイ先生でした!!今...

2016年04月04日

評価: ★★★★★

ホントにスゴイ先生でした!!今まで電話占いは使ってきましたが、相手の名前、生年月日を聞かれる事があり、中にはそんなに親しくなくて情報が分からない相談者もいる。ホントに能力がある人は情報があろうとなかろうと全て見えるんだ、と初めて納得出来る先生と出会えました。また悩む事があったら宜しくお願い致しますね!!

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

私がいつも先生に相談するのは、...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

私がいつも先生に相談するのは、生きていく本質をブレずにアドバイスしてくれるからです。自分の行動や言動が間違っていないか?それでいいのか?を確認する意味もあり、先生が(それでいいのよ!)と言って下さることで改めて(良かったんだ)と思えますし、報告しても(それはこういう事なのよ)と解説していただけるので身に染みてわかります。鳥肌立ちっぱなしは毎回の事。スゴイ先生なのに話すとフランクでとても話しやすいです。先生に教わったことを日々実行していると、人生が築かぬうちに好転して行きます。(あー、そういうことか!)って思います。本当の笑顔は自分の中にあるのだけど、それをうまく引き出して下さる先生です。先生と話した後の清々しさは何度味わっても不思議です。

先生、突然電話が切れてしまい、...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

先生、突然電話が切れてしまい、申し訳ありません。これからは前向きに生きて行きます! ありがとうございました。

先日はありがとうございました!...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
最近、すっかり報告ばかりになっていますが、先生はいつも一つずつ丁寧に聞いて、答えて下さいます。
自宅の絵の話をすると、(うん、うん。今見てるんだけどね)って普通におっしゃいます。
普通過ぎて、固まってしまいます。
今、自分の周りで起こっている事、自分自身に起こっている事の謎が解けました。
それでいいと確信が持てました。
先生に教えて頂いた事、継続して行きます。

先ほどは ありがとうございまし...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

先ほどは ありがとうございました。
先生の鑑定の間に 彼から ラインが届いてました。あまりに 久しぶりで うれしかったです。 焦らず 過ごします。 本当に ありがとうございました。

先生こんにちは。
...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

先生こんにちは。
先日は鑑定有り難う御座いました。あれか父の49日も終わり、実家に親達が帰る前に沖縄に気分転換に連れてくることができました。
この度は、私にとってたんなる親達の気分転換終わりませんでした。人生の転機?それはわかりませんが、以前、言霊さんが教えてくれた「賽は投げられた」の意味がなんとなく分かった気がします。
今回は今までで一番、偶然の連続がもたらしてくれた結果に…
とても幸せな気持ちです。大切にしたいこの出逢い。
とても有り難い気持ちでいっぱいです。
また宜しくお願い致します。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年05月03日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
楽しくお話できて良かったです(*´ω`*)
先生に言われた事を守っていきます!
わたし自身も色んな事をマイナスにとらえずに今は自分の時間を大切にしていきます♡!
自分磨きをしていきます!
楽しく過ごしていきます♪
ありがとうございました!
またよろしくお願い致します(*´꒳​`*)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
連絡先交換後、彼にはまだお食事のお誘いはできていませんが、他愛のないメール(写メ)を送ってみたところ、テンションの高い返信が送られてきました(^_^;)二日後の返信でしたが、待っている間は、「女性と違って男性というのはね…」と先生が教えて下ったことがとても心強かったです。普段仕事仲間に見せている彼の姿からは想像できない、無邪気でかわいらしいメールをくれたのがとても嬉しく、何だか可笑しくもありました。
初めはあまのじゃくだった彼が、素直に気持ちを表現してくれるようになったのは喜ぶべきことですよね!
そして、先生には今まで大変お世話になり、彼とのことは中途半端ではありますが、一旦ここで卒業しようと決意しました。彼とのことで最後まで視て頂きたい気持ちもありましたが、ここからは自分の足で歩いていこうと思います。またどうしても不安になった時は、宜しくお願いします(^_^)暖かなお言葉、親身なアドバイス、本当にありがとうございました!

口コミ遅くなりました。ごめんな...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました。ごめんなさい。鑑定はハッキリと例題を持ち入りながら分かりやすく説明して頂けます。恋愛を相談させていただきましたが、相手からメール返信がなければこういうことだからと、私は素直に行動したらいいと言っていただきました。彼にお誘いメールをしましたが、返信は未だありません。先生は私に気楽に考えなさいという事を言われたかったのかなと思っています。ありがとうございました。また、ご相談させていただきますね。その時はどうぞよろしくお願い致します。

昨日はありがとうございました。...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
入り口に来たね、っておっしゃって下さった事、素直に嬉しかったです。今、こう思うようにしています、と言った時に(それはすごく良い事よ!)ともおっしゃって下さり、自分が間違っていない事も確認できました。しかし昨日のような体験は初めてでした、笑っちゃうくらい凄かった。先生も(ほらまた)って言いながら笑っていましたね。アドバイス頂いた事、早速実行しながら過ごします。

先生~この間はひっさびさ鑑定あ...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

先生~この間はひっさびさ鑑定ありがとうございました。
Jです。
主人が熊本へ帰ってしまったきっかけは 私との大喧嘩(笑)
でも 先生の話聞いていて 思い出しました。
毎日鑑定してもらってた時 先生は 彼は里ごころついてるねぇ~って何回も言われてた事。

それから数年.....相当私の為に我慢してたんですね~(T_T)
熊本に戻ってしまったら 頑なに東京へは帰れないと.....
私~愛されてますね(笑)
本当は地元に帰りたくて仕方ないのに 何年も頑張ってくれていたんだもの!
5月8日に熊本へ引っ越します。
先生とは近くなりますね(笑)
少しの鑑定でしたが 色々また気づけたり 思い出したりで 大収穫でした(笑)
まだまだ先生無しではダメですね(笑)

また落ち着きましたら お電話します。
これからも宜しくお願い致します。

慧凛先生。先ほどは1年振りの鑑...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

慧凛先生。先ほどは1年振りの鑑定ありがとうございました。お久しぶり過ぎてドキドキしましたが先生の優しいお声に安心しました。彼の気持ちなどスラスラ〜っとお答え頂き短時間でしたが良かったぁっとホッとしました。気持ちも変わってないし落ちてもない。この言葉で大満足しちゃいました。アドバイスもいただき今度逢える日まで楽しみに自分磨きなどして彼を支えたいと思います。
久しぶりでしたが先生すごいです!とつくづく思う私でした。
また、不安になったらお話しさせてください。
今日は本当にありがとうございました。
先生大好きです

先程は初鑑定をありがとうござい...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

先程は初鑑定をありがとうございました‼ 時間の都合で短時間で申し訳ありませんでした。やっぱり、先生のご鑑定は素晴らしいです‼先生も身体に気を付けて頑張って下さいね‼

昨日は鑑定していただき、ありが...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。他の人から見たらしょうもない悩みですが真剣に聞いてくださった上、相手の気持ちを分かりやすく説明してくれました。
初めての利用で不安もありましたが慧凛先生に相談してよかったです。絶対に幸せになりますね!ありがとうございました。

昨日一番にみてもらった者です。...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

昨日一番にみてもらった者です。ありがとうございました。仰る通り、納得の鑑定でした。自分が作り出してしまっている今のあまり楽しくない状況…まずは先生に言われたとおり、自分を充実させていきます。
女の影が気になる、、、(;_;)でも、こわくてそれ以上聞けませんでした、、、まずは自分のことしっかりやって、またお金に余裕があるときにお電話させていただきます!ありがとうございました!

もう、ケイリン先生凄いてす!<...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

もう、ケイリン先生凄いてす!

悩んでいたことが吹っ飛びました(^-^)
しかも、電話中に彼からLINEきていて(^-^)
先生のエネルギーも私の体の中にたくさん入ってきて、頭から爪先まで軽くなって、生まれ変わりました(^-^)

ほんとにありがとうございました

とにかくスゴかったです! 全体...

2017年04月05日

評価: ★★★★★

とにかくスゴかったです! 全体の話しをほとんどしていないのに瞬時に全て丸見えのようで、短い時間でパッパとものすごく的確にアドバイス下さいました。彼の本心、性質、思い当たる節200%! 驚きの内容でしたが納得です。私の人生のためを思ってのお言葉でとても感謝いたします。距離をおきながら、スキを見せずに気をつけます✩✩✩ やっと目が覚めました! 本当にありがとうございました。とてもオススメの先生です。

今日は、初めて鑑定して頂き、あ...

2017年04月05日

評価: ★★★★

今日は、初めて鑑定して頂き、ありがとうございました。
悩みの種になってる方の事は詳しく説明してないのに見抜かれて素晴らしいのとお話しもスムーズで良かったです。
何か酷い事を言われたり嫌がらせされたら記録したり上司に相談するなど対応していきたいと思います

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
前回から考えたこと、思っている事、全て伝える事が出来ました。
いつものように元気をくれる先生の話は、本当に興味深いです。
また、アドバイス頂いたことは3日以内に行動に移しています。今回も貴重なアドバイスを頂きました。
全て視えている先生ですので、こちらも何も隠すことなく言えるので気持ちも楽というか...
あ、また先生に聞いてもらおう!と素直に思えるし、聞いていただくだけで次の日から気持ちが軽いし、わくわくします。
こちらの心にもすっと入ってくる先生の言葉、話し方、最初は直感で選んだ先生でしたが、引き寄せているのですね。
占いは信じません、でも先生は占いではないので先生のアドバイスに従ってしばらくは生きていこうと思います。
毎回すごいなあ、としか思えません。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年03月14日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
お話を聞いていただけてよかったです。
先生のアドバイスの通り、少し気持ちを落ち着かせてみたいと思います。
先生はとても暖かく、本当に相談者の味方になってくださる方です。
また、とてもよく視えてらしっしゃいます。
またご相談させてください。
ありがとうございました。

いつもながら怖いくらいにいろい...

2017年03月10日

評価: ★★★★★

いつもながら怖いくらいにいろいろ言われるので、毎回ビクビクしています。(もちろん良い方です)
パワーを頂けるし、気持ちがすっきりします。
今回もいろいろ聞きましたが、言いたいことがたくさんあって先生の話をさえぎってしまったり、申し訳ありませんでした。
先生と話すと、これから先の人生が楽しみでわくわくしてきます。
私は今後も先生一択です。
気持ちが固まったらまた連絡します。
その時に聞く話を楽しみにしています。
また、よろしくお願いいたします。

ページトップに戻る