慧凛(ケイリン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

慧凛先生 最新の口コミ
REVIEWS

慧凛先生の口コミ

慧凛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

慧凛先生 満足度評価表

5評価
2595件
4評価
196件
3評価
82件
2評価
7件
1評価
2件
5つ星のうち
4.87
投稿口コミ数
2882
first place

ホントにスゴイ先生でした!!今...

2016年04月04日

評価: ★★★★★

ホントにスゴイ先生でした!!今まで電話占いは使ってきましたが、相手の名前、生年月日を聞かれる事があり、中にはそんなに親しくなくて情報が分からない相談者もいる。ホントに能力がある人は情報があろうとなかろうと全て見えるんだ、と初めて納得出来る先生と出会えました。また悩む事があったら宜しくお願い致しますね!!
21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今日はありがとうございま...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。
優しく寄り添って、たくさんのアドバイス、ありがとうございました。
心を開いて、自分で制限しないようにします。
お話した後、心のつかえが取れ、とても楽になりました。
先生のおかげです(^^)

約一年ぶりにありがとうございま...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

約一年ぶりにありがとうございました!
最後にお電話した時も、彼に恋愛に前向きな気持ちがないのは分かったのですが、それでも頑張ってしまい、気持ちを伝えてしまいました。
でも、やらないで後悔するより、今はスッキリとした気持ちでいます。
私が前向きになっているところに、背中を押して頂けるようなお言葉嬉しかったです。
これから一緒に笑って過ごせる人を見つけて、必ず幸せになります!

昨夜はありがとうございました。...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。先生と話していて、今すぐに結論は出せないと、辛抱強く相手の事も待ちながら自分の環境も見つめ直してみようと思えるようになりました。辛い気持ちもありますが、本当は自分の気持ちも曖昧ですごく悩んでいました。本当は誰が見てもこうすべき、という結論があるんだと思います。なのに答えを出せない私に緩やかに整理できる道を勧めてくださってありがとうございました。焦らず、考えようと思います。

ホントにスゴイ先生でした!!も...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

ホントにスゴイ先生でした!!もの凄い能力です☆☆☆
タロットや占星術も使わず、何も情報与えていないのにいきなり別れたばかりのカレの性質・本質(自分本位、ちゃんとした人間の振りをしているので外面が良いがコロコロ言うことや気分が変わる、振り回される、カッコ付けで頭よさそうに振る舞うけど大して頭良くない、モテないのにモテるのは好き、誠実そうだけど実は不誠実)などなどズバズバ言われてびっくり!

物言いもスピーディーなので鑑定時間の短縮になります。

私は愚かにも9年間も彼を美化していましたが電話で話している瞬間にすっかりと未練も気持ちの落ち込みも消えてスッキリ!
彼の本性が分かって別れて正解でした。

私は変な男を好きになったりするので最初は友達ぐらいの感覚で冷静によく観察するといいとのこと。

ほんとに驚愕の本物の霊能者です!!今までの霊能者の中でダントツ一番最高です!どの霊能者に観てもらうか迷っている皆さんにお勧めします。

先生に今年中にとても素敵な性質の良い男性(鼻筋が通った美形で前の彼とは正反対の人)と出会い相思相愛になると言われ今日から楽しみです♪その他に何人かの男性も登場するようです。

ほんとに何も言ってないのに息子の性質もよく分かり息子さんは皆に可愛がられ人の惹き立てもあるとても良い子なので何の心配もないと。息子は優しくていつも私のことを思って考えているのでお母さんの気に入る人じゃないと結婚しないとまで。

電話だけなのに私の容姿や若さまで視えていて私が男性にモテモテなことや健康状態まで言い当てました。背中からエネルギーを入れておいてあげるからとまで。頭のキレる綺麗な先生です。

先日はありがとうございました。...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
社会人としての基本的な心構え…それができていないまま今まで来てしまったことに気づかせてもらいました。
自分のよくない点を少しでも改善できるように…、人の話は最後まで聞くことからやっていきたいと思います。
でも、鑑定後もあんまりうまくできてないかも…。
もっと、気持ちを落ちつけてのぞまないといけませんね。
また、ご相談させてください。
ありがとうございました。

先生 今日はありがとうござい...

2018年05月14日

評価: ★★★★★

先生 今日はありがとうございました!本当にズバリの事ばかりで 自分自身を取り戻さないと 思いました。とりあえず 頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
又 何かあればよろしくお願いします!

先生と話が出来て救われました。...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

先生と話が出来て救われました。

可愛がっている後輩が
彼の事を好き+親密になりつつあると
鑑定結果を聞き、やっぱりな!と
ショックな気持ちもありつつ
納得してしまいました。

同じ土俵に立っても
自分が辛くなるだけなのに、
可愛い彼女と張り合っている自分が嫌でした。

彼に重たく思われたくないが為に
彼発信の連絡をただ待つだけ...
そんな矢先に彼女からの牽制...
彼からの連絡は途絶え気味で
どうにもならなかった私に、
『彼に本気度が伝わってないよ』と言う
意外な鑑定結果が(笑)

連絡を絶って距離を置くつもりでいた私に
連絡したくなった時は素直に伝えて良いと
仰って頂き、救われました。

難しい関係ですけど、
後悔だけはしたくないので
自分に素直な大人の女性目指します。

ありがとうございました

先生、久しぶりの鑑定ありがとう...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
仕事の事や彼の事、いろいろアドバイスありがとうございました。
彼については今は辛抱強く待ちます涙。
仕事は自分の中で答えは出ていましたが先生に背中を押して頂き決心つきました笑。
やっぱり仕事の時間になると身体が拒否反応示します涙。
ひとつひとつ、きちんと片付けていきたいと思います。
彼の事はくれぐれもお母さん的な存在にならないよう気をつけます笑。
ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
何でもお見通しで、くすぶっていた気持ちが楽になりました。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。みなさんの口コミにもあったように本当によく見えていらして素晴らしい先生に出会えてよかったです。彼の性格だけでなく今感じていることきっとそうだなと納得できるものでした。彼の復活を信じてもう少し待ってみたいと思います。縁もずっと続いていくしちゃんと気持ちもあるといっていただけたので安心しました。色々アドバイスもいただいたので会えたら疲れた彼を癒してあげたいと思います。本当にありがとうございました。

初めてお願いしましたが 優しく...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

初めてお願いしましたが 優しく落ち着いたお声で 色々と教えて頂き 有難うございました。電話で ここまで分かるんだとビックリしました。また不安の際には宜しくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2018年03月27日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます‼︎
何度助けていただいてるかわからないです。
本当に先生には全て話さないでも、視えているので何かあるたびに私の今の状況に適したアドバイスをくれるので感謝の気持ちでいっぱいです‼︎お母さんのように大好きな先生、これからもよろしくお願いします^ ^

先ほどはありがとうございました...

2018年03月02日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
子供の事を第一に考えて行きます!スッキリ致しました。

先生さっきもですが、いつもあり...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

先生さっきもですが、いつもありがとうございます!
先生とお話すると落ち着きますし気づきを頂けます。彼のこと上手くいくように見守っていて下さいね。
これからも頼りにさせてもらいます!

先日はありがとうございました!...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!!話をいろいろ聞いてくださいました。彼の事、今は心を落ち着けて自分磨きをしたいと思います。

先生~昨日に引続きありがとうご...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

先生~昨日に引続きありがとうございました。
先生とお話させて頂くとスゴく元気になります♪
間違えて?(笑)彼に電話してしまってどうしよう(涙)ってあたふたしてたら彼から久々のLINEが~(T-T)
あんなに拒否されてたのに。短い返事でしたがスゴく嬉しかったです。そしてその時の彼の気持ちもわかり安心しました。
少し前の私の状態も先生はわかってみえて…。でも先生と出会えてから少しずつ元の自分に戻れたように思えて自分らしく前向きに絶対幸せになってやろう!って思いました。
まずは自分の身辺整理を計画通り(笑)実行するようにします(о´∀`о)
また先生のお声を聞いて元気を頂きたいのでご相談させて頂きます。ありがとうございました~。

先生、先ほどはありがとうござい...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。失礼ながら何人かの先生に見て頂き中でもショックだったのが彼には本命がいるから私とは会わないと…。でも不器用な彼に彼の家庭の事情から総合的に考えこんな短期間で女性の影が2人も出来るだろうかと腑に落ちないものでした。でも先生は私の家庭の事情や歳の差がある彼との事が最初からわかっているようでズバッと彼が言っていた事をそのまま先生は仰られたのです。そして嬉しい事に今は特定の女性はいないと。私への気持ちもまだあると。彼から絶対に会わないと言われ途方にくれていた毎日でしたが先生に本当の彼の気持ちを見て頂きとても納得のいくものでした。だってまたまた彼の言っていた事を先生がそのまま言っちゃうんですから笑。私が伝えていないLINEブロックもしてない、これからもしないという事もズバッと笑。ただただ驚愕です(°Д°)そして何より先生のスゴい親近感あるお話とても癒されました~(T-T)もっと早くに先生とお会いしてたらと笑。時間はかかるかもしれないけどこれから具体的にどうすれば良いのかというアドバイスも有り難かったです。彼の言っていた事をそのまま言われた先生は初めてでした。先生を信じて前向きにやっていこうと思います。また心が折れそうな時はご相談させて下さい。

昨日はありがとうございました。...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
彼の事はよく考えてみます。
そして沢山ありがとうございました。


また何かあったらお電話致しますので、
どうぞ宜しくお願い致します(^^)

初めての鑑定有難うございました...

2018年01月12日

評価: ★★★★

初めての鑑定有難うございました。
状況説明が必要でしたが、その方が詳しく視えるとの事でした。
相談をする前から私の気持ちはほぼ決まっていたのですが、背中を押して頂きたくお電話致しました。厳しい結果でしたが、諦めなければ未来は変えられると信じていますのでこのまま彼を信じて突き進みたいと思います。

慧凛先生
この前...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

慧凛先生
この前彼と話せて、別れずにすみました。
前みたいに仲良くできるようになりました。
父のことは、会わないってことで、置いといてくれました。仲良くできたらもちろんいいのですが、彼との幸せだけを考えたいと思います。
本当ありがとうございました

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

寿々音先生が鑑定を開始しました。
06月18日 14:49

電話占いピュアリ

スフィア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 14:48

電話占いピュアリ

光海 月乃先生が鑑定を開始しました。
06月18日 14:47

電話占いピュアリ

光海 月乃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 14:45

電話占いピュアリ

ルルド先生が鑑定を開始しました。
06月18日 14:41

占い師募集