慧凛(ケイリン)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

慧凛先生 最新の口コミ
REVIEWS

慧凛先生の口コミ

慧凛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

慧凛先生 満足度評価表

5評価
2555件
4評価
194件
3評価
82件
2評価
7件
1評価
2件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
2840

ありがとうございました
2017年09月12日

評価: ★★★★★

ありがとうございました
今はまだ、何も決まってない。という事が、よくわかりました★
良いご縁を作れる様、自分磨きもしながら、一日一日を大切にしていきますね★
ありのまま伝えてくださる誠実な先生、そして皆さんの言われてるよう、よく視えてる先生でした。お相手の方の性格ドンピシャでお話しを聞いていて 間違いなく彼の事が視えてるおられるなと思いました★

慧凛先生ーーご無沙汰しておりま...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

慧凛先生ーーご無沙汰しておりますm(_ _)m
ご報告したくて口コミとっておきました。不思議なことが起きてたんです。
ロザちゃんに語りかけながら前倒しのお礼もして、、、そうしたら1週間もしないうちに、彼にまつわるものを仕舞ったり消したりという、私の中で彼離れが始まりました。もう何ヶ月か経ちますが、その状態変わらず、でも心からは消えてないような…。

この不思議現象(笑)先生が前に教えてくださった神様会議の結果かな?なんて。
先生、また聞いてください。
nt

親身に話していただいてありがと...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

親身に話していただいてありがとうございました。なかなか前には踏みだせず、かといってこのままでは、自分がダメになり辛いです。不倫は楽しいんですよね?罰は下されないのでしょうか?

二度目の鑑定有り難うございまし...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

二度目の鑑定有り難うございました。

凄く見えていらっしゃるので、つい日にちを空けずに、鑑定して頂きました。

「リフレイン」すごいですね。

何かありましたら、またお願いします。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!復縁のことで見てもらったのですが、私がお伝えしていないことも見えていて驚きました!
LINEをスルーされるのが怖くて何も出来ずにいましたが、先生のおかげで昨日、LINE送ることができました。まだ返事はないですが、やっぱり彼がいい、と改めて思ったのでまたアクション起こしたい時、相談させて下さい!よろしくお願いします☆

数年ぶりに鑑定していただきまし...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

数年ぶりに鑑定していただきました。生年月日を伝えなくてもサクッと答えて下さり、相変わらず凄いです(笑)ご相談した子供の就職先ですが、本人が東京と決めました。先生も東京がいいわよ〜と言って下さったので、そのお言葉を信じて見守りたいと思います。ありがとうございました。

ありがとうございます。

2017年08月31日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。

2か月ぶり位に視て頂きました。...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

2か月ぶり位に視て頂きました。
けいりん先生、ありがとうございました!


夢のようで…でも夢にしては凄く
リアルな感じで。特に暖かい感触には
何とも言えない幸福感を感じることが
出来ました(^-^)

先生にその状況の解説をして
頂き、凄く安心したと言うか
嬉しい気持ちになりました。

唯一、残念なのは○さんは無意識で
その事実を知らないこと。そして今の
状況だとこの事を話す勇気が私には
無いことです。

いつか近い未来、○さんと
この事を話せる関係になりたいです。

また、お話しさせて下さい。
ご自愛下さい。
Mi

ありがとうございました。
2017年08月26日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
初めてだったんですが、驚くことばかりです。何もお話してないのに全て分かられてて、今の悩みも全てがお見通しで、すぐに回答くださいました。ご相談して良かったです(o^^o)

初めて鑑定をして頂き ありがと...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をして頂き ありがとうございました。
先生の話されてたことは、とても理解出来ましたし
その通りだと思いました。
心の何処かで 自分でも解っていた事ですが
自己コントロールが出来ず ドンヨリとした日々を
過ごしてきました。
心の中にあって、どうしても囚われてしまう女性の
特徴を、先生はそのままに視ておられましたね
驚きました。
どうか、彼から…そして 私の心から消えて欲しい。
そしたら 自分らしくいられる。
それが、本当の気持ちです。助けて欲しかったのです
moral に反するので ずっと抑えてきました。
でも きっと慧凛先生は おわかりだったでしょうね
リフレインされた お言葉を忘れず、彼の現状を理解し 自分の時間を充実させ いつか逢える時が来た時
活き活きとしていられたら……
少しでも 癒してあげられたら……と思いました。
お話ししたい事が まだ 沢山あります。
また お世話になることと思いますので、その際は
宜しくお願い致します。
口コミ内容にならず すみません。
素敵な女性という印象の先生でした。
8 / 8 K . K

いつも、的確なお応え、ありがと...

2017年07月28日

評価: ★★★★★

いつも、的確なお応え、ありがとうございます。

今回初めて鑑定して頂きました。...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

今回初めて鑑定して頂きました。初めてなのにスッパリお話してもらい、逆にすっきりしました。今までの原因が分からなかったので、思い当たることが頭の中をぐるぐる…走馬灯のようで。何故か先生にはお見通しでした。これから気をつけて、対応していきたいと思います。いや、変えていきます!
分かりやすい例を伝えてくれたので、飲み込みやすかったです。ありがとうございました。
また壁にあたったらよろしくお願いします。

お昼に鑑定して頂いた者です。<...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

お昼に鑑定して頂いた者です。
今日はお久しぶりの鑑定をありがとうございました。
今また迷いが生じてお電話したのですが、このまま彼を想い続けても、苦しさが増すような気がします。私がしたいのは楽しい恋愛です。
こちらの都合で彼を急かしても、彼の迷惑になるだけだと思いますし、そこまでして彼を想い続ける自信もありません。
やはり、相手の態度が私への気持ちを表していると思うので、そこは目を背けずきちんと受け止めなければと思います。
今まで彼一筋で頑張ってきて、今はピンと張っていた糸が緩んだような感じがしますが、少しの間自分の時間を楽しんで、また恋愛モードに入りたいと思います。

一昨日、姉の事で視てもらったも...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

一昨日、姉の事で視てもらったものです。
今日も、また暴れだし、しまいには痙攣のようになり呼吸困難。救急車で病院にいきました。

偶然にも主治医でスムーズな対応。落ち着いて話をして結果、先生がお話して頂いた方向にすすめていけることになりました。

姉も回復に向け承知してくれました。
短い時間での鑑定ありがとうございました。
ご報告とも思いまして口コミ書かせて頂きました。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました!
生年月日など不要で簡単に相談内容を話しただけで、すぐにお答えいただき彼と私の性格も本当にすごく視えていてびっくりしました!
彼の気持ちも知る事ができ、今までずっとこんなに不安に思っていたものがたった5分ほどで安心と自信に変わりました♪
先生のお力本当にすごいです*.+゚
相談してよかったです、本当にありがとうございました(^^)

初めて鑑定して頂きました(∩ˊ...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました(∩ˊᵕˋ∩)・*
彼との将来に漠然と不安になりお電話させて頂きました。
落ち着いた口調で時々、微笑みながら優しく視てくれました(*´꒳`*)゚*.・♡
焦らず、ゆっくり彼との時間を大切にしていきたいです❁.*・゚
また悩んだ時は是非、鑑定をお願いします❁.*・゚
ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*

先日見て頂いた者です。私が夢見...

2017年07月05日

評価: ★★★

先日見て頂いた者です。私が夢見た未来と先生が見えている未来は異なりましたし、やっぱりそうだよなぁと納得できたのでようやくこの想いに終止符を打てそうです。電話越しに泣いてしまって申し訳ありません。気持ちの整理をつける事ができました。見えていることをはっきり仰るので根拠の無い期待を抱かずに済んでとても助かりました。ありがとうございました。

時間がなかったのですが、親身に...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

時間がなかったのですが、親身にアドバイスしていただきました。とてもわかりやすく鑑定結果を伝えてくれます。
またゆっくり見ていただきたいと思います。ありがとうございました。

自分のふらふらしている気持ちを...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

自分のふらふらしている気持ちを、嫌がらず聞いていただいています。
迷った事、自信がない事、そんな事にさえ背中を押してくれる先生です。
まだまだ自分は勉強不足。
迷った時にはまた、相談させてください。
ありがとうございました。

ケイリン先生、昨年の秋お世話に...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

ケイリン先生、昨年の秋お世話になった者です
「まだ日が浅い転職先で、心を揺さぶられる程魅力的な上司に出会い、気になっている。その方と今後ご縁があるか、見て頂きたい」と相談させて頂き、当時先生からのアドバイスは「今年の4月〜5月頃にかけて、あなたとその方の間に強い信頼関係を築くことができますよ。信頼関係って、好きとか以上に素晴らしいことなのよ」と言って頂きました。
あれから半年、私は人としてその方も含めチームに信頼して頂けるよう仕事に励み、私が落ち込むと絶妙なタイミングで彼に励ましてもらい、今年の初めから個人的に「新しいプロジェクトが始まるんだけど、前のプロジェクトと同じ段取りで進めたいんだけど、その時用意した資料ってこんな感じだったけ?○○さん(私)には一番重要な役割をお願いしたいと思ってるから、困ったこととか僕がいつでもフォローするから頑張っていこうね」と言って頂き、そのプロジェクトも無事終わり、今月から別のチームに声がかかり、チームリーダーより、管理者補佐として頑張ってほしいと言われ、昨日たまたま別の管理者と現チームの話題になった際、何気なく「私を管理者補佐に決めた方はチームリーダーですか?」と尋ねたら、返ってきた返事は物凄く意外で、「管理者補佐を推薦したの、○○君(意中の人)なのよ!彼女なら信頼できるからって!」と言われ、嬉しくて涙が溢れました。
ケイリン先生から、人との出会いは、恋愛や結婚以外にも、このような形で素晴らしいご縁があるということを教わりました。
人は人との出会いによって感動を頂けたり、成長させて頂けれるのだと実感しています。
そして私も、この嬉しい気持ちをいつかリレー形式に別の方へバトンタッチしたいです。
書き込みは苦手ですが、ぜひお礼をお伝えしたいと思い、書き込みさせて頂きました。
本当にありがとうございました。
先生の今後のご活躍とご発展、そしてご健康を心よりお祈り申し上げます。
長々とすみませんでした。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

塞翁先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月21日 12:14

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月21日 12:12

電話占いピュアリ

六堂珠煌先生が鑑定を開始しました。
09月21日 12:11

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
09月21日 12:10

電話占いピュアリ

六堂珠煌先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月21日 12:07