慧凛(ケイリン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

慧凛先生 最新の口コミREVIEWS

慧凛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

慧凛先生
慧凛先生

総合評価

4.87/5

口コミ総数

2928

評価別件数

5評価
2641件
4評価
196件
3評価
82件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
90%
5

first place

ホントにスゴイ先生でした!!今...

2016年04月04日

評価:★★★★★

ホントにスゴイ先生でした!!今まで電話占いは使ってきましたが、相手の名前、生年月日を聞かれる事があり、中にはそんなに親しくなくて情報が分からない相談者もいる。ホントに能力がある人は情報があろうとなかろうと全て見えるんだ、と初めて納得出来る先生と出会えました。また悩む事があったら宜しくお願い致しますね!!

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

長年の家庭問題についてご相談し...

2021年04月03日

評価:★★★★★

長年の家庭問題についてご相談しました。
「結果をハッキリ言う」ということだったので、悪い事をズバズバと言われたらどうしようかとドキドキしましたが、そんな心配は不要でした。こちらのことがよく見えていらっしゃると共に、とても親身に、また現実的な解決策を教えて下さいました。先生のお人柄と、人生経験に基づいた説得力のある鑑定で、モヤモヤしていた頭の中がスッキリしました。迷っている方がいらしたら、ぜひオススメしたい先生です。

この間は彼の気持ちを視ていただ...

2021年04月02日

評価:★★★★★

この間は彼の気持ちを視ていただき
ありがとうございました!!

彼の性格、
薄々私も感じてた彼の
今厳しい状態であること
慧凛先生には視えていました。

慧凛先生には伝えてなかったけど
彼がマッチングアプリをしているのも
先生には視えててびっくりしました笑

彼に何気ないLINEを送ってみたら
今まで既読もつけてなかったのに
既読がつきました∑(๑ºдº๑)!!
まっ、返事はないですけどね笑
でも、既読ついただけでも私は良し!です。

また、お邪魔するかもしれません、
その時はよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

今日2回目の鑑定ありがとうござ...

2021年02月04日

評価:★★★★★

今日2回目の鑑定ありがとうございました。

やはり驚きでいっぱいです。何でもわかってしまわれるので。先生大好きです!

先生ありがとうございました!<...

2021年01月26日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました!
ちょっと誰か聞いて~って叫びたくなるぐらい当たりすぎて怖かったです。
星5じゃ足りません。まじで!

本当に皆さん一度体験してくださいよ~って思いコメントしております。

先生、今日1番乗りした者です。
又お電話いたしますので、覚えててください。
本当にありがとうございました。
頑張ります!

仕事環境の好転時期など、伺いま...

2021年01月15日

評価:★★★★★

仕事環境の好転時期など、伺いました。色んな方がいようとも経験としてとらえると、イキイキと働ける事。その姿は見えると。姿勢を変えられるよう努めてまいります。ありがとうございました。

途中で切れてしまいすみません。...

2020年12月16日

評価:★★★★★

途中で切れてしまいすみません。
彼のことよくみえていて、性格、状況など詳しく教えて頂きました。
ほんとに気分のむらがあって難しいです。
でもわかりやすく説明していただき、ありがとうございました。
また余裕ができたら、お電話したいです。

ケイリン先生、先程はありがとう...

2020年12月14日

評価:★★★★★

ケイリン先生、先程はありがとうございました❢
本当に毎日、毎日悩んでいました
事柄が先生の仰る通りで!
流石、ケイリン先生は凄いと
また改めて思いました^_^
(失礼な言い方すみません)

早速お話ししてみたいと思います
これ以上悲しい気持ちで過ごしたくないので…
今日はグッスリ眠れそうです

先生、本当にありがとうございます♪

また、よろしくお願いします
どうかご自愛下さいませ
m

はじめましての鑑定ありがとうご...

2020年11月20日

評価:★★★★★

はじめましての鑑定ありがとうございました。彼の現状をよく捉えられ、優しくアドバイスくださいました。100%霊感鑑定すごいです。質問に対して即答でした。素晴らしい先生との出会いに感謝です。またご相談させてください。

半月ほど前に鑑定してもらいまし...

2020年11月07日

評価:★★★★★

半月ほど前に鑑定してもらいましたが、よく視えてる先生でした。
好きな人の気持ちや状況が分かって良かったです。
またゆっくり視てもらいたいです。

昨日はありがとうございました。...

2020年09月09日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
確認わすれましたあ
でも、天気は晴れ間もあって大丈夫でした。
またお願いします

本日は、はじめで鑑定して頂きま...

2020年08月11日

評価:★★★★★

本日は、はじめで鑑定して頂きましてありがとうございました。最近彼は1人で仕事をしていたり私のせいで迷惑をかけてたかもしれません。彼の仕事を応援してきたつもりですが、自分の思いばかりで負担をかけて何もならないと気づきました。少し考え方変えようと思います。アドバイス頂きましてありがとうございました。

ケイリン先生、こんにちは。

2020年08月08日

評価:★★★★★

ケイリン先生、こんにちは。
先ほどは鑑定をありがとうございました!
大変難しい問題を視て頂き
心より感謝申し上げます☆

私が問題解決する事は
難しいそうですが、
子どもたちを守り
自分自身の生活をしっかり
していきたいと思います。

また少し時間が経た頃、
お話しに伺いたいと思います。
よろしくお願いします♪

暑いのでご自愛くださいませ。
M

先日、ご相談させていただきまし...

2020年07月25日

評価:★★★★★

先日、ご相談させていただきました。長い時間になりましたがあっという間でした。多くのことをお教え下さり、大変ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

とても素敵な先生でした。スラス...

2020年07月20日

評価:★★★★★

とても素敵な先生でした。スラスラと的確に教えていただけました!ありかどうございます。またお願いします~☆

何度もありがとうございます

2020年07月09日

評価:★★★★★

何度もありがとうございます
何考えてるのかよく判らない相手を信じるのではなく、先生を信じます笑 そして自分を信じますね。
泥団子では無く、サラサラとした砂になるよう流れに身を任せて楽しく過ごしていこうと思います。本当にありがとうございました。また報告出来たらと思います

先程はありがとうございました!...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!何度か観ていただいていますが、いつも的確で不安定で定まりにくい心を真っ直ぐにしていただけます。本当に有難うございました!また宜しくお願い致します。

先生、昨日の続き視てもらいたく...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先生、昨日の続き視てもらいたくお電話したのに〜せっかく繋がったのに〜 直ぐに切れてしまい申し訳ありませんでした。どうしても深く考え過ぎてしまい、ちょっとのことでも落ち込んでしまって自分でも良くないなと思います。また改めてよろしくお願い致します

昨夜は長い時間お話し出来て良か...

2020年07月09日

評価:★★★★★

昨夜は長い時間お話し出来て良かったです。本当に視えててビックリ!相手の姿形も!会えない時でも私のことを思い出してくれてるということを聞けて嬉しかったです。この先続けるべきなのかについても悩んでます。複雑な恋愛は寂しくって満たされない方も沢山あるけれど、まだ今は想っていてくれてるその気持ちを信じて楽しく過ごしていきたいと思います

先生、本当に本当にありがとうご...

2020年06月07日

評価:★★★★★

先生、本当に本当にありがとうございます!
先生に鑑定してもらう前まで、無理かもしれない、、諦めかけていました。
先生が私の運命は決まっていて変えることはできない、けど、あなたは運命を変えることができるのよ、どんな状況であれ、気にせずに頑張ることと話て下さいました。
思った関係になれなくて、悲しくなることもあります。
でも、その時、不思議と先生の言葉が頭に浮かび、前を向けてます。
私、頑張りますね!

慧凛先生 
昨日...

2020年06月05日

評価:★★★★★

慧凛先生 
昨日はありがとうございます◡̈❁
初めてでドキドキしました。
片想いの彼との相談ですが 状態がピッタリで
私の彼にしている態度が当たってました。
私が1番気にしてる私の欠点です(*>ω<*)
彼が女性として見てくれてるとこには
救われました♡
あとは自然体を目指したいです。
今日はありがとうございました♡

ページトップに戻る