慧凛(ケイリン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

慧凛先生 最新の口コミREVIEWS

慧凛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

慧凛先生
慧凛先生

総合評価

4.87/5

口コミ総数

2919

評価別件数

5評価
2632件
4評価
196件
3評価
82件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
6%
4
90%
5

first place

ホントにスゴイ先生でした!!今...

2016年04月04日

評価:★★★★★

ホントにスゴイ先生でした!!今まで電話占いは使ってきましたが、相手の名前、生年月日を聞かれる事があり、中にはそんなに親しくなくて情報が分からない相談者もいる。ホントに能力がある人は情報があろうとなかろうと全て見えるんだ、と初めて納得出来る先生と出会えました。また悩む事があったら宜しくお願い致しますね!!

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2020年09月09日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
確認わすれましたあ
でも、天気は晴れ間もあって大丈夫でした。
またお願いします

本日は、はじめで鑑定して頂きま...

2020年08月11日

評価:★★★★★

本日は、はじめで鑑定して頂きましてありがとうございました。最近彼は1人で仕事をしていたり私のせいで迷惑をかけてたかもしれません。彼の仕事を応援してきたつもりですが、自分の思いばかりで負担をかけて何もならないと気づきました。少し考え方変えようと思います。アドバイス頂きましてありがとうございました。

ケイリン先生、こんにちは。

2020年08月08日

評価:★★★★★

ケイリン先生、こんにちは。
先ほどは鑑定をありがとうございました!
大変難しい問題を視て頂き
心より感謝申し上げます☆

私が問題解決する事は
難しいそうですが、
子どもたちを守り
自分自身の生活をしっかり
していきたいと思います。

また少し時間が経た頃、
お話しに伺いたいと思います。
よろしくお願いします♪

暑いのでご自愛くださいませ。
M

先日、ご相談させていただきまし...

2020年07月25日

評価:★★★★★

先日、ご相談させていただきました。長い時間になりましたがあっという間でした。多くのことをお教え下さり、大変ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

とても素敵な先生でした。スラス...

2020年07月20日

評価:★★★★★

とても素敵な先生でした。スラスラと的確に教えていただけました!ありかどうございます。またお願いします~☆

何度もありがとうございます

2020年07月09日

評価:★★★★★

何度もありがとうございます
何考えてるのかよく判らない相手を信じるのではなく、先生を信じます笑 そして自分を信じますね。
泥団子では無く、サラサラとした砂になるよう流れに身を任せて楽しく過ごしていこうと思います。本当にありがとうございました。また報告出来たらと思います

先程はありがとうございました!...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!何度か観ていただいていますが、いつも的確で不安定で定まりにくい心を真っ直ぐにしていただけます。本当に有難うございました!また宜しくお願い致します。

先生、昨日の続き視てもらいたく...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先生、昨日の続き視てもらいたくお電話したのに〜せっかく繋がったのに〜 直ぐに切れてしまい申し訳ありませんでした。どうしても深く考え過ぎてしまい、ちょっとのことでも落ち込んでしまって自分でも良くないなと思います。また改めてよろしくお願い致します

昨夜は長い時間お話し出来て良か...

2020年07月09日

評価:★★★★★

昨夜は長い時間お話し出来て良かったです。本当に視えててビックリ!相手の姿形も!会えない時でも私のことを思い出してくれてるということを聞けて嬉しかったです。この先続けるべきなのかについても悩んでます。複雑な恋愛は寂しくって満たされない方も沢山あるけれど、まだ今は想っていてくれてるその気持ちを信じて楽しく過ごしていきたいと思います

先生、本当に本当にありがとうご...

2020年06月07日

評価:★★★★★

先生、本当に本当にありがとうございます!
先生に鑑定してもらう前まで、無理かもしれない、、諦めかけていました。
先生が私の運命は決まっていて変えることはできない、けど、あなたは運命を変えることができるのよ、どんな状況であれ、気にせずに頑張ることと話て下さいました。
思った関係になれなくて、悲しくなることもあります。
でも、その時、不思議と先生の言葉が頭に浮かび、前を向けてます。
私、頑張りますね!

慧凛先生 
昨日...

2020年06月05日

評価:★★★★★

慧凛先生 
昨日はありがとうございます◡̈❁
初めてでドキドキしました。
片想いの彼との相談ですが 状態がピッタリで
私の彼にしている態度が当たってました。
私が1番気にしてる私の欠点です(*>ω<*)
彼が女性として見てくれてるとこには
救われました♡
あとは自然体を目指したいです。
今日はありがとうございました♡

昨夜はありがとうございました。...

2020年04月09日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。
久しぶりにお話をさせていただき、自分の悪癖を痛感させられました。1つの言葉にとらわれ過ぎて不安になってしまう。もっと視野を広く持たないと自滅しますね。他の鑑定士から「別れようと思っている」「他に女がいる」と言われたことがありましたが、その心配は私自身全く無かったことだし、慧凛先生がおっしゃった「彼の周りの女はお母さんと伯母さんだけ」との言葉で、流石、伯母さんのことまで視えてらっしゃる、と思わず笑えました。彼から連絡があるまで、イメトレで楽しく過ごすようにします。
またよろしくお願いします。

ケイリン先生、こんばんは。

2019年12月24日

評価:★★★★★

ケイリン先生、こんばんは。
先ほどは鑑定を
ありがとうございました!

久しぶりに先生のお声が聞けて
そしてお話し出来て嬉しかったです♪

今日の先生からのお話しも
とても納得行くものでした!

子どもと良く話し合って
良い方向に向かうように頑張ってみます。

先生には長い間、色々な事を相談させて
頂いています。
いつも的確なお話しを頂き
感謝しております。

また近々お話しに伺いたいです。

益々寒くなって参ります
ご自愛ください

先生 初鑑定ありがとうございま...

2019年11月09日

評価:★★★★★

先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*)
素早い鑑定でビックリしました。
仕事で頑張っていきたいと思います(*^ー^)ノ♪

ありがとうございました。

2019年11月04日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
他の鑑定士の方からは、彼はこういう人だから、と断言され、それでいいならという結果を伝えられましたが、慧凛先生は彼が何故そういう態度になるのか、根本的なことから説明していただき、また私がどうすればいいのかを教えて下さり、ものすごく納得できるものでした。また悩んだ時はご相談させてください。

先程はありがとうございました。...

2019年10月24日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。まさか、また切れてしまうなんて。すみません。今日、お話してもらったこと、とても救われた気がします。少し、我慢します。後輩の子を応援したいと思います。
また、お話聞いて頂きたいです。宜しくお願いします。

KTです。本日もありがとうござ...

2019年07月29日

評価:★★★★★

KTです。本日もありがとうございました。いつも困った時に優しくお話しいただきまして感謝しております。ただ自分の甘えからか先走った話ばかち持ちかけて申し訳ありません。先生のおっしゃるように途中経過を念頭に置き状況を見ていきたいと思います。感謝しております。

KTです。
いつ...

2019年07月06日

評価:★★★★★

KTです。
いつも自分の弱い時にありがとうございます。
本日もありがとうございました。
私の気持ちを大事に受け取って頂いていつもご対応頂いておりますことを感謝しております。

本日もありがとうございました。

頑張ります。

途中で電話が切れてしまいすみま...

2019年07月02日

評価:★★★★★

途中で電話が切れてしまいすみません。
本当に今日はありがとうございます。
また次回お電話する時には良いご報告ができたらいいなぁ。
またよろしくお願いいたします。

先生先程はありがとうございまし...

2019年03月23日

評価:★★★★★

先生先程はありがとうございました。
本当に全てあたっていて、びっくりしています。
今何が大切か、どうして、そうなったのかが、分かって少し気分が落ちつきました。
的確なアドバイスありがとうございます。

日々自分が元気になって、未来を良い方向に向かうように地道に努力します。

またよろしくお願い致します。

ページトップに戻る