慧凛(ケイリン)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

慧凛先生 最新の口コミ
REVIEWS

慧凛先生の口コミ

慧凛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

慧凛先生 満足度評価表

5評価
2568件
4評価
195件
3評価
82件
2評価
7件
1評価
2件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
2854

短いお時間ですが、暖かく、質の...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

短いお時間ですが、暖かく、質の高い鑑定ありがとうございました‼️
たまにアドバイスしてもらったり、元上司と、いい関係を築きたいです。

いつも ありがとうございます。

2017年11月15日

評価: ★★★★★

いつも ありがとうございます。

先ほどは鑑定して頂き、有り難う...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定して頂き、有り難うございました。H.Mです。 結果、とても勇気を持つことが出来ました。 相手の事もズバズバ当てられるのでビックリした反面、とても信頼できました。 告白成功したら、必ずまた連絡します!

けいりん先生、先ほどは鑑定を<...

2017年11月04日

評価: ★★★★★

けいりん先生、先ほどは鑑定を
ありがとうございました!
いつものように
色々視て頂きました(^-^)

前回は本当にどうしよう〜
という状態でしたが
今日は子どもも落ち着いてきたとの
事で安心しました。

ありがとうございます♪

また、私を取り巻く環境も
視て頂き、なるほどやっぱり…
みたいな所がありました。
先生の仰る通り
進めていきたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。

また、よろしくお願いします☆
Mi

先生、昨日ははじめての鑑定有難...

2017年10月26日

評価: ★★★★★

先生、昨日ははじめての鑑定有難うございました。
何故だか先生に電話をかけて直ぐに涙が止まらなくて自分でもビックリしました。
今まで腑に落ち無かった全ての事が糸で繋がり、なんだか自分でも信じられないくらい前向きになれて、清々しいです!
私の性格や本質など全て視えてらして、これから私が幸せになる為に今すべき事がしっかりと見えました。
彼の事忘れます。
結局関係が始まったとしても、彼は根性もなく中途半端…今のお相手の方と別れてまで私のすべを受け入れてはくれないだろうと、心の何処かで感じていました。
けれど彼を好きな気持ちに蓋を今までする事ができず、彼の気持ちが私にあると言われれば、期待をしてどうにかならないな彷徨いつづけましたが、成就になかなか至らない現実に苦しくて仕方無かったです。
先生のおっしゃる通り、今の幸せをら噛み締め受け入れ、ひたすら頑張った先に出会う人が私にとって幸せにしてくれる運命の人がいるんだと思います。
その時はまた先生にご相談させていただきたいです。
私の苦しみから救って下さり本当に有難うごさいます。
感謝の気持ちを日頃から持ちながら、頑張っていきます!
昨日お電話させていただけて本当に良かったです。有難うございました!

昨夜は、ありがとうございました...

2017年10月24日

評価: ★★★★★

昨夜は、ありがとうございました。
自分で、土壷にはまってしまいました。
少し前まで良い感じに戻れてたので求めてしまった結果でした。
やっぱり今も思います。
私は何してたんでしょう?
彼の手を離したのは私自身だったのに
離れられないです。
先生に言われたように謝りの連絡を入れました。
今朝、既読になってました。それだけでも少し救われてますが
今日は胃が痛いです。
何とか頑張って仕事してます。

仕事終わったら謝りの電話したいとLINEしました。

無償の愛は難しいです。

今日午前中に初めて鑑定して貰い...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

今日午前中に初めて鑑定して貰いました。
電話してホントに良かったです(^-^)
彼の現状や性格、当たってました。
彼の忙しさから 不安になりモヤモヤが溜まりに溜まって余計な事を色々考えてしまい
毎日憂鬱でしたが先生の鑑定で心がスッキリしました。
深読みせず、素直に接して行こうと思います。
ありがとうございました(^-^)

凄い先生です‼瞬時に答えが返っ...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

凄い先生です‼瞬時に答えが返ってきてびっくりしました。
おっしゃる通りです。
『自分を大事にね!』という御言葉...響きました。
ありがとうございました。

               ...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

                            
先ほどは、短い時間で 占って下さってありがとうございました。上の子供たちに手伝ってもらって、娘の閉じたままの心、思いを解きほぐしていくよう 私もそっと見守っていきたいと思います。良い方向にいきましたら、またお電話をさせていただきます。 

お礼を言う前に電話が切れてしま...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

お礼を言う前に電話が切れてしまいすみませんでした。
久しぶりの鑑定でしたが、結果をズバリと言ってくれるので
夫の過去の不倫なんか気にせず生活する自信がつきました!
何事も考え過ぎはダメですね (^^;)

この度はありがとうございました...

2017年09月28日

評価: ★★★★★

この度はありがとうございました。彼の状況、そのものでした。男女の思考の違い、私達の場合はこうに考えると良い、など多方面からの意見をいただきました。もちろん彼の私に対する気持ちもしっかりと。こんなにしっかり思ってくれているのに勝手に不安になって彼に失礼だったなと思います。お話出来てよかったです。彼を信じて頑張ります。また不安になったらお話しさせてください!

ここのところ少しスランプ気味で...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

ここのところ少しスランプ気味で、いろいろと裏目に出ることが多く相談しました。
とにかく日々の気持ちの持ちようで状況も変わってくるのだと思いました。
また、出会いに関しても昨年お伺いしたときに(来年の遅くとも9月ごろまでには...)という話でしたがそれはなく、改めてお伺いすると(今年はない)との事でした。
スランプに加えて落ち込みが少し増えてしまいましたが、今後の気持ちの持ち方で少しづつ変わっていくといいと思います。
ネガティブ発言が多くなりがちですが、良い言葉を使うように心がけます。
いつもありがとうございます。

こんばんは。昨晩は鑑定いただき...

2017年09月26日

評価: ★★★★

こんばんは。昨晩は鑑定いただきありがとうございました。

友人との付き合い方に悩んだり、不安になったりしてましたが、笑わせていただきホッとするとともに、彼女の思考や性格を改めて思い返してみることができました。
やはり、いくら仲良しでもある程度の距離感は大切ですよね。増して突然急激に仲良くなった間柄なんで。。^ ^;

今は仕事や他の友人とも楽しくしていて、自分に彼女を受け入れる余裕がまだないのですが、そのうち彼女にも彼にもお誘いの連絡を取ってみます!

ありがとうございました!!^ ^

今朝はありがとうございました。...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

今朝はありがとうございました。色々お話して頑張ろう!と思った矢先、回復してた娘の視力がガクッと落ちてるわ、なんだかよくわからない理由でテンションが低くなってたり、私の体調も悪く、、どっと気持ちが萎えてしまいました
またそのうちお話させていただくかもしれません。その時はよろしくお願いします!

ありがとうございました
2017年09月12日

評価: ★★★★★

ありがとうございました
今はまだ、何も決まってない。という事が、よくわかりました★
良いご縁を作れる様、自分磨きもしながら、一日一日を大切にしていきますね★
ありのまま伝えてくださる誠実な先生、そして皆さんの言われてるよう、よく視えてる先生でした。お相手の方の性格ドンピシャでお話しを聞いていて 間違いなく彼の事が視えてるおられるなと思いました★

慧凛先生ーーご無沙汰しておりま...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

慧凛先生ーーご無沙汰しておりますm(_ _)m
ご報告したくて口コミとっておきました。不思議なことが起きてたんです。
ロザちゃんに語りかけながら前倒しのお礼もして、、、そうしたら1週間もしないうちに、彼にまつわるものを仕舞ったり消したりという、私の中で彼離れが始まりました。もう何ヶ月か経ちますが、その状態変わらず、でも心からは消えてないような…。

この不思議現象(笑)先生が前に教えてくださった神様会議の結果かな?なんて。
先生、また聞いてください。
nt

親身に話していただいてありがと...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

親身に話していただいてありがとうございました。なかなか前には踏みだせず、かといってこのままでは、自分がダメになり辛いです。不倫は楽しいんですよね?罰は下されないのでしょうか?

二度目の鑑定有り難うございまし...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

二度目の鑑定有り難うございました。

凄く見えていらっしゃるので、つい日にちを空けずに、鑑定して頂きました。

「リフレイン」すごいですね。

何かありましたら、またお願いします。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!復縁のことで見てもらったのですが、私がお伝えしていないことも見えていて驚きました!
LINEをスルーされるのが怖くて何も出来ずにいましたが、先生のおかげで昨日、LINE送ることができました。まだ返事はないですが、やっぱり彼がいい、と改めて思ったのでまたアクション起こしたい時、相談させて下さい!よろしくお願いします☆

数年ぶりに鑑定していただきまし...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

数年ぶりに鑑定していただきました。生年月日を伝えなくてもサクッと答えて下さり、相変わらず凄いです(笑)ご相談した子供の就職先ですが、本人が東京と決めました。先生も東京がいいわよ〜と言って下さったので、そのお言葉を信じて見守りたいと思います。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

阿雅水先生が鑑定を開始しました。
11月21日 20:38

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月21日 20:38

電話占いピュアリ

マリン先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月21日 20:37

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
11月21日 20:37

電話占いピュアリ

阿雅水先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月21日 20:36