六堂ヒカリ(ロクドウヒカリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

六堂ヒカリ先生 最新の口コミREVIEWS

六堂ヒカリ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

六堂ヒカリ先生

六堂ヒカリ先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

818

評価別件数

5評価
772件
4評価
37件
3評価
9件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

今日は、不安と寂しさの海で溺れ...

2016年08月31日

評価: ★★★★★

今日は、不安と寂しさの海で溺れかけた私へ、彼の気持ちと言う、浮き輪を投げて下さり、ありがとうございました(≧▽≦)
おかげで溺れずにすみました(笑)
先生が視て下さり、教えていただいた彼の気持ち... 全くその通りです!わかってるバスなのに...
でも、今日、先生に元気をいただきました!
夕方、出勤前に彼に「いってきます」のラインを送っていたら、彼から文字はなかったけど、ラブラブなスタンプが7つも送られてきました(≧▽≦)
その中には「大好き」もありましたよ(//∇//)
やっぱり、ぎゅうぎゅうの縁結びは最強です!
会えるまで、まだちょっぴり寂しいけど、先生が教えて下さった彼の気持ちを信じて、頑張ります!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今日もありがとうございま...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました‼
彼のネガティブ発言に、泣きそうだったけど、先生に元気をいただきました。
二人は、これから先も終りは見えないとのことで安心しました。
彼が元気になるまで、頑張りますo(`^´*)
会えなくなる分は、私が会いに行きますね!

初めて鑑定していただきました。...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。彼のことを理解してサクサクとお答えいただきました。結果はとてもいいものではないけど、私も感じていたことをハッキリ言われました。先生の考えでは付き合えるのでは?ということだったので諦めず頑張ります。先生、彼を諦めたくないので力を貸してください!!また相談しますね、ありがとうございました。Y

先日は久しぶりにお話出来て良か...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりにお話出来て良かったです。

一番の心配毎もお陰様で大分落ち着きました。
ヒカリ先生には色々ご心配頂きご祈願ありがとうございました。
今回はその他色々気になることを視て頂きましたが、趣味の件は両方共良い先生が見つかり来年から落ち着いて出来る、そして楽しみながら今後も続けた方が良いとの事、頑張って更なる進歩を目指し頑張ります。
これからも、私の長年の心願成就引き続きご祈願宜しくお願いしますね〜
最近富にご多忙の様子、沢山の喜びの口コミを見て嬉しく思ってます。
益々のご活躍とご発展をお祈りしてますね!
体調管理に気をつけて下さいね〜

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました(^^)
仕事も恋愛もうまくいってない私ですが、勇気付けてくださってありがとうございました!もっと良い人見つけて結婚できるように頑張ります(;o;)仕事は返事を待ちたいと思います。
2回目の鑑定でしたが、良いことも悪いことも素早くハッキリ言っていただけるので、とてもスッキリします。でも暖かい言葉なのでイヤな気持ちにはなりません。また何かあればご相談お願いします(T^T)

先日は鑑定いただき、ありがとう...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

先日は鑑定いただき、ありがとうございました。

なかなか進展しない彼との関係に、挫けそうになりますが、先生があと2ヶ月のうちに付き合うことになると仰ってくれたので、信じてあと少し頑張ってみます。
うまくいくように応援宜しくお願い致します><

先生を一番頼りにしています。い...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

先生を一番頼りにしています。いつも道に光を照らしてくれます。絶望で死にたいとき、救ってくれたのは先生です。まだ幸せになる途中ですが、先生がいてくれる限り、あきらめません。いつもありがとうございます。先生が待機してくれるだけで、心の支えになります。先生いつも私の応援をしてくれてありがとうございます。

最近お世話になりっぱなしです。...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

最近お世話になりっぱなしです。
経過をご存知でいらっしゃるので、お話を聞きたくなっちゃうということもあります。身内のことのように、相談者を気遣ってくださる、思いやりあふれる先生です。祈願・祈祷もしてくださるとのことで、先生の体調も心配ですが、いつも感謝しております。どうもありがとうございます。

初めて鑑定していただきました。...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
あっさりした先生で心地好かったです。
核心をズバリ付かれて、そうなんですよね…って思いましたf(^_^;

任しとき!って感じで頼りになる姉御のようで、すっきりしました。

またよろしくお願いいたします。

ヒカリ先生いつもありがとうござ...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

ヒカリ先生いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。<...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

彼に対して怒り、連絡しにくくなってから彼からも連絡が来ずに不安でいっぱいです。たまらず先生にたくさんご相談させていただいております。相談者と一緒に考えよう、一緒に頑張ろうという先生です。相談者の気持ちをよく理解してくださり、励ましてくださいました。私と彼の関係は人には言えない関係でもあるので、先生ほど心強い味方はおりません。先生がしてくださる祈願にも期待しております。相談者思いの先生には本当に助けていただいてます。これからもよろしくお願い致します。

先程初めて鑑定して頂きまし。ず...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

先程初めて鑑定して頂きまし。ずっと気になっていた先生で、少し前気持ちがズタズタになり、どうにかなりそうで直ぐヒカリ先生に電話していました。元カレと復縁したくずっと辛い思いをしていて、でも割りきって前に進まないとダメだと分かっていながら、毎日毎日彼の事が頭から離れなくて。彼に浮気され今その女と一緒に住んでいるけど、長くは続かない、来年1月から3月には連絡あると先生におっしゃって頂き、さっきまで堕ちていたのに気持ちがスッキリしました。彼から連絡が来たときは、先生の言われた通り攻めません。彼を迎え入れます。先生に辛かったね、って言って頂き嬉しかったです。彼も後悔するみたいなので、その時が来たら、また1からスタートして絶対幸せになります。諦めなくて良かったです。先生有難うございました

先生いつもありがとうございます...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます、
昨日LINEしましたが、まだ既読になりません。心折れそうですが先生の絶対大丈夫!のお言葉を信じています。昨日LINEしましたがまだ既読になりません。もう疲れてしまいましたが
先生の祈願信じています。いつも頑張りな!
と言葉を掛けてくれて心暖まります。()涙

ヒカリ先生!今日もありがとうご...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

ヒカリ先生!今日もありがとうございました。寄り添ってくれて励ましてくれて…涙が出ました。友達でも人間性をよくみて、不要な人間関係と割り切って、前を向いて生きていきたい。辛いことが重なりますが、笑えるようになりたいです。
先生、私の味方でいてくれて、ありがとうございます!!

彼とのお付き合いする上で本当に...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

彼とのお付き合いする上で本当につらくて、彼が分からなくて先生に相談させていただきました。彼とのことも投げやりになりそうで、私から別れ話をしようとも思いました。その前に先生に相談させていただいてよかったです。つまらないことでヤキモチ焼いたり、彼を束縛し過ぎだと思っていました。女性の気持ち恋をする女性の気持ちをよく理解してくださったうえで、私のことを、先生は逆に謙虚さがあってそこが彼が私を好きである理由でもあると言ってくださりました。あらゆる面で私が自信を持てるように励ましてくださいました。彼への気持ちはまだあるし、私たちは相思相愛だということも教えていただきました。まだ腹わた煮えくり返っていますが、明日は彼を忘れて職場で楽しみます!今夜はこれで寝ます。彼のオンリーワンになれるように、願っています。これからも一層努力するつもりです。先生のご祈祷お願い致します。
本当にありがとうございました。

いつも彼を信じる勇気を与えてく...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

いつも彼を信じる勇気を与えてくださってありがとうございます。今回も先生がおっしゃられたように、彼からちゃんと連絡が来ました。また、これからのお付き合いの中での方向性を彼から示してきました。これも先生がおっしゃっていた通りです。
不安で何度も何度も先生のお力を借りましたが、そんな時でも私にはサジを投げずに力強く背中を押してくださいました。
とても優しい先生です。
体調を崩されやすいということですが、最近は日に何度もが待機されているようで大変助かっておりますが、先生、くれぐれもお身体を大切になさってください。
ありがとうございました。

素早い鑑定をありがとうございま...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

素早い鑑定をありがとうございます。
彼が彼女と私どちらも好きなのなら、少しでも前向きに時間が過ぎるのを待とうと思います。
その彼女は彼に対して嘘を付いてる事が2つあるのですが【彼女の悪口を言わない】ようにとのことなので、私は今の状態を保って彼とのLINEを続けます!

先生いつもありがとうございます...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
M子です。素早く的確な鑑定あっぱれです。
いつも短い時間ですみません。
さっぱりとした優しい先生です。
鑑定料金も高いよね~と気に掛けてくれて本当にお心遣いに頭が下がります。
いつも本当に当たるので信頼してます。
また難しい性格で多忙な彼の事相談するのでよろしくお願いします。

先日は、久しぶりの鑑定、ありが...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

先日は、久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
遠距離の彼と、今年はまだ2回しか会えてなくて、来年度からは、彼の仕事の事情で会える機会がほぼなくなってしまうこと…
それでもお互いが了承して続けて行くと決めたことについての彼の気持ち…
先生が仰った彼の言葉は、全く同じことを彼が言っていました。
そして、仕事が忙しくなった故、会えなくなること、なかなか連絡ができないことを申し訳なく思ってくれていることを教えていただき、彼の気持ちがうれしかったです。
会える機会がほぼなくなってしまっても、それでも続いて行くとのことで、寂しくて心が折れそうな時もあるけど、先生から教えていただいた彼の気持ちを信じて頑張って行きたいです。
先生、また、ぎゅ~~~っとお願いします(笑)(≧▽≦)

ヒカリ先生のご祈願のおかげです...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

ヒカリ先生のご祈願のおかげです。
喜びの笑顔に会えるのが楽しみです。
ありがとうございました。
又、色々と宜しくおねがいしますね。

何も言っていないのに私の性格、...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

何も言っていないのに私の性格、人間性をぴたりと言い当てられて見透かされていました。
ハキハキと母のような心で背中をポンッとしてくれて安心することができて、胸の中の不安なつかえていたものがすっとなくなりました!
ありがとうございました!
暖かくハキハキと話す先生の声にとても安心でき、頼りがいのある母のような先生でした!

ページトップに戻る