六堂ヒカリ(ロクドウヒカリ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

六堂ヒカリ先生 最新の口コミ
REVIEWS

六堂ヒカリ先生の口コミ

六堂ヒカリ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

六堂ヒカリ先生 満足度評価表

5評価
724件
4評価
36件
3評価
9件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.93
投稿口コミ数
769
first place

今日は、不安と寂しさの海で溺れ...

2016年08月31日

評価: ★★★★★

今日は、不安と寂しさの海で溺れかけた私へ、彼の気持ちと言う、浮き輪を投げて下さり、ありがとうございました(≧▽≦)
おかげで溺れずにすみました(笑)
先生が視て下さり、教えていただいた彼の気持ち... 全くその通りです!わかってるバスなのに...
でも、今日、先生に元気をいただきました!
夕方、出勤前に彼に「いってきます」のラインを送っていたら、彼から文字はなかったけど、ラブラブなスタンプが7つも送られてきました(≧▽≦)
その中には「大好き」もありましたよ(//∇//)
やっぱり、ぎゅうぎゅうの縁結びは最強です!
会えるまで、まだちょっぴり寂しいけど、先生が教えて下さった彼の気持ちを信じて、頑張ります!
10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ヒカリ先生
久し...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

ヒカリ先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
いろいろご相談させていただいたのにいつも素早く鑑定してくれて本当に有り難いです。
金銭面に関しても良くなるように本当に苦しかった状況が少しでも楽になるようにご祈祷していただけるので本当に心強いですし感謝しても感謝しても足りないぐらいです。
また彼と一緒にしていきたいお店のこともずっとなかなか進展しなかったのですが10月からまた動きがあるとのことだったので、それまでに基盤をしっかりと作って行きたいです。
また進展がありましたらご報告します。
また相談に乗って頂き悩みがなくなり夢が叶えていけるようにお力添えをお願いします。
ヒカリ先生の『大丈夫』は本当に願いが確実に叶えられるので楽しみにしています。
連日猛暑が続いておりますのでお身体ご自愛してください。

いつも有難うございます。
2018年07月13日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。

車の件旦那にサクッと話しました。
詳しくは言ってませんが、煩いので
笑笑
あくまても反対のようですが、自分は関知しないとの事なので私の決断次第です。
同じ車種でハイブリッドじゃなくガソリン車にするべきかです。走行距離が少ないので、何より
価格も安く済みますし。
SBも持って来ましたよ❗️
ひかり先生と時間をかけて確実に策を練った賜物です。

今回も感謝してます(^^)
希望が叶い次第又連絡しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。

ひかり先生の言われる通り、私の方からメールするのは不本意だけと意を決して送信しました。
一週間近くモヤモヤしてても疲れるだけ、早くケリをつけたくて。。でもこの期間はお互いの冷却期間で必要な時間だったのだと思います。
いつも私が折れ役だけど、損して得取れですね。
ちゃんと返信来て、明日帰って来る事信じてます。

私の諸々の心配事が解消され、願い事が叶いますようご祈祷宜しくお願いしますね〜

いつも心から感謝してます(^_^)

先生に相談するとサクッと素早く...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

先生に相談するとサクッと素早く見てくれるので、時間が無い時でも通勤途中でもすぐに電話しちゃいます^^
先生の言う通りになるので…大丈夫と言われると安心します!今回も大丈夫でしたあ(T^T)
先生、いつもいつもありがとうございます♡

ヒカリ先生。今日の鑑定、ヒカリ...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

ヒカリ先生。今日の鑑定、ヒカリ先生の実力を確信させられました。あげることも下げることもなくありのままをおしえてくれる。鑑定スピードの速さは間違いなく業界トップクラス。無駄のない、そして素晴らしいアドバイスの言葉!「愛することは信じること。信じることは愛すること。」心に染み入りました。ヒカリ先生ほどの方はなかなかいらっしゃいません。ありがとうございました!

親愛なるひかり先生へ
2018年06月21日

評価: ★★★★★

親愛なるひかり先生へ

昨日もありがとうございました

ひかり先生の言われた通り給料持って帰って来ましたよ〜大きなメロンやら中元の品々沢山持って

矢張りメール見て怒ってはいた様です 笑
私も気を緩めすぎず、これからも言動に十分注意します^_−☆

神様にご祈祷して頂いている件叶いますように!
心から願ってます(^_^)

これからも細かい事でもお世話になりますが宜しくお願いしますm(_ _)m

いつも短時間の中で明確な鑑定と...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

いつも短時間の中で明確な鑑定とアドバイスをありがとうございます。
彼の言動の意味がよく分からなくなると、いつも相談をさせていただいてます。電話越しの先生の優しくて力強い声にいつも励ましていただいてます。
彼に今日どうするのかまず聞いてみます。先生のアドバイスの通り、それ以上は聞かないようにします。また不安なことがあったら頼らせていただきます!

久々の鑑定を有り難うございまし...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

久々の鑑定を有り難うございました。お話して元気が出ました❗彼からの連絡待ちます。いつも有り難うございます♪先生 またお願いします(^-^)

先日はありがとうございました。...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。まえに気になる男性みてもらいましたが、お互いいいと思ってるが縁がないと、仰った事あたりました。お互いメール送れる仲までなりましたが遅くて結婚されました。でも私はまだ前からの友達の彼がいます。わからないけど縁があると言われた言葉信じて待ちます。でも自分のためにもまだいろいろな方と出会うよう勉強していきます。

鑑定していただきありがとうござ...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

鑑定していただきありがとうございました!いつお願いしても素早いお答えと優しいお言葉にとても感謝しています!本当に短い時間で鑑定していただけるので、金額はとても少なく聞きたいことおしえてくれる先生です!ありがとうございます!またお電話します!

先日はありがとうございました。...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

気になる人は運命の人ではないとの結果で、でも間もなく運命の人が表れるとの事でしたので、楽しみに待ちたいと思います。
ありがとうございました。

最近先生への電話がとても頻繁に...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

最近先生への電話がとても頻繁になっていますが、いつも先生は私を元気付けてくださいます。明日が大会なのに、彼からの連絡も無くへこんている私に先生は
大丈夫、前向きに、元気出して!と背中を押して下さいました。先生の言葉と彼を信じます。明日の朝には彼から連絡があるそうですし、二人で会えるとのことでしたので、それを楽しみにしたいと思います。明日は頑張ります。ありがとうございました。

いつも不安になると先生に相談を...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

いつも不安になると先生に相談をさせていただいております。同じような相談の内容でも、丁寧にお話を聞いてくださり私の悩みや不安に思っていることを解って下さいます。女性の気持ちを本当によく分かっていらっしゃる先生だと思います。そして、応援してるよ。頑張って。という先生の言葉には元気付けられております。これからも彼とのお付き合いの中で、今のような状況は繰り返されるとのことで、これで一喜一憂していては自分が保てないことを先生に教えていただきました。彼の気持ちは確かなものと改めて教えていただきました。自信を持ちたいと思います。ありがとうございました。先生、頼りにしています!

先生、今朝は早くから私の寂しい...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

先生、今朝は早くから私の寂しい気持ちを聞いてくださり、ありがとうございました。
今日!彼にライン送ったら、返事きましたよ(≧▽≦)
実に、23日ぶりです!私も、2週間ぶりに送ってみましたが...
先生が言われてたように、仕事忙しくしてるみたいで、「頭が回らない」とのことでした。
でも「ごめん」って言ってくれました。
まだ会えそうにないけど、ラブラブなスタンプくれたんで(笑)、また、しばらくはガマンできそうです(笑)(≧▽≦)
ほっっんとうに忙しいみたいで、疲れてるようでした。
せっかくライン返ってきたけど、彼の心中察してわがままは言いませんでしたよ(*^^*)
言いたいことは山ほどあるけど(笑)
先生が言われたように、縁は切れてませんでした。
今朝、先生が「スタンプでも送ってみたら?」と、私の背中押してくれたおかげです。
先生が言ってくれなかったら、私はまだ意地はって何もしないまま、メソメソと寂しくしていたと思います。
今朝、先生に電話できてよかった‼

いつもお世話になり有難うござい...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

いつもお世話になり有難うございます。

ひかり先生〜、声楽無事終了しましたよ〜〜!
先生始め皆さんからの反応も良く成功の様です*\(^o^)/*
又々ひかり先生大当たり!
素晴らしい、声が良いなど嬉しい評価を頂きホッとしてます。
これからも楽しみながらマイペースで精進したいと思います。
先生、引き続き応援宜しくお願い致します。
取り敢えず嬉しいご報告まで(^_^)

先生、こんばんは(^^)
2018年05月25日

評価: ★★★★★

先生、こんばんは(^^)
先ほど視て頂きましたMです。
先生のお言葉はいつもドンピシャなので
今回は少し辛かったです…
でも本当なんだなぁ~と納得しました。

親バカ過ぎる彼とどう向き合って
行けるか分かりませんが、
ほどほどにして行きます。

先生いつもありがとうございます♪

これからも
よろしくお願いします☆
M

短時間でしたがサクサクみて頂き...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

短時間でしたがサクサクみて頂きとても良かったです。
評価は下がってないとのことでほっとしています。反省はしつつ、必要以上に落ち込まないように気を付けます。
もうすぐこの忙しさも終わるはずなので、明日以降モチベーションがあがるということですし、今日は淡々と仕事をこなしたいと思います。
今朝はありがとうございました。

今朝は一番に鑑定ありがとうござ...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

今朝は一番に鑑定ありがとうございました。

このところ深い悩みも無く平和に日々を過ごしています。
久々にひかり先生の声を聞きたくてお電話しました。
歌の発表会も成功のうちに終わる!
陶芸も入選する!
と断言して頂きました。
そして今日の午後外出から戻ると郵便受けに審査結果通知が、
無事入選しましたよ〜❣️

ひかり先生、ズバリ大当たり!
心配で何回も結果を聞きましたが、いつも入選間違いなしの一点張り、本当に凄いです。

ありがとう❣️
とても嬉しいです!
私の応援団長はひかり先生!
ひかり先生の応援団長は私!

これからも末長く宜しくお願い致します。

六堂先生
今日は...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

六堂先生
今日は鑑定ありがとうございました
前回とは別な人のことを視ていただきました
今の関係でいけば可能性があると仰っていただけたのでホッとしました
先生の鑑定は超素早いのでお財布助かります
(^^;
また宜しくお願い致します

先生、いつも私の話を聞いてくだ...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

先生、いつも私の話を聞いてくださり、ありがとうございます。
5ヶ月会えてない彼、2週間連絡くれない彼...
心折れそうな私に、今の彼の状況を教えてくださいました。
恋愛モードになれないくらい、仕事に没頭している...
なるほど...
このまま、終わることはないみたいで、安心しました。
彼のこと信じて、もう少し待ってみます。
先生、ぎゅ~~~っと、お願いしときます(≧▽≦)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

寿々音先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 15:38

電話占いピュアリ

咲乃郁月先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 15:35

電話占いピュアリ

ゆりのうみ先生が鑑定を開始しました。
07月18日 15:30

電話占いピュアリ

可愛クリスティーノ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 15:29

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 15:28

占い師募集