六堂ヒカリ(ロクドウヒカリ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

六堂ヒカリ先生 最新の口コミREVIEWS

六堂ヒカリ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

六堂ヒカリ先生

六堂ヒカリ先生 満足度評価表

5評価
737件
4評価
36件
3評価
9件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:782
5つ星のうち:4.93

first place

今日は、不安と寂しさの海で溺れ...

2016年08月31日

評価: ★★★★★

今日は、不安と寂しさの海で溺れかけた私へ、彼の気持ちと言う、浮き輪を投げて下さり、ありがとうございました(≧▽≦)
おかげで溺れずにすみました(笑)
先生が視て下さり、教えていただいた彼の気持ち... 全くその通りです!わかってるバスなのに...
でも、今日、先生に元気をいただきました!
夕方、出勤前に彼に「いってきます」のラインを送っていたら、彼から文字はなかったけど、ラブラブなスタンプが7つも送られてきました(≧▽≦)
その中には「大好き」もありましたよ(//∇//)
やっぱり、ぎゅうぎゅうの縁結びは最強です!
会えるまで、まだちょっぴり寂しいけど、先生が教えて下さった彼の気持ちを信じて、頑張ります!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めて先生に鑑定をお願い致しま...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

初めて先生に鑑定をお願い致しました。
あまりにも理不尽な扱いを受け続け、ストレスで昨夜は朝方まで眠れず、待機されている先生を探しながら口コミを読んでいました。
先生が鑑定中だったので、予約をしましたが、順番回って来ずでしたが、昼間、ご待機されているのを確認し、早速鑑定の依頼を致しました。

とても詳細に視えているようで、状況をすぐに分かって下さるうえ、話が早くて、先生へお願いして良かったです。
これまで何人もの先生に鑑定依頼していましたが、説明しても理解してくれなかったり、無駄に話を長引かせたり、説教されたりと、こちらがお金を払って鑑定依頼しているにもかかわらず、無駄金を支払う事が多々ありました。かなりの額のお金を使いました。

先生にはまたすぐにでも、鑑定を依頼したいと思っています。
宜しくお願い致します。
ありがとうございました^_^

今日も弱った私を力づけて下さり...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

今日も弱った私を力づけて下さりありがとうございました。
私が支える、絆深まる、私にしか出来ない
大丈夫だから気を強く持って頑張る

ひかり先生、頑張ります!

いつも先生を頼らせていただいて...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

いつも先生を頼らせていただいてます。
不安な気持ちでお電話して、先生の第一声を聞くだけでなぜか安心してしまいます。そのくらい、人を癒すお力に長けていらっしゃります。私の中では先生は、お姉さんのような近しい存在です。今日も元気と勇気をいただきました。彼を信じて、まずは私が元気になります。ありがとうございました。

いつも先生には背中を押していた...

2018年08月21日

評価: ★★★★★

いつも先生には背中を押していただき、勇気をもらっています。ハキハキと結果を伝えてくださるので、無駄もありません。長くお付き合いさせていただきたい先生です。いつも、ありがとうございます。体調を崩されやすいとのことでしたので、お身体ご自愛ください。

何時もお世話になります。

2018年08月17日

評価: ★★★★★

何時もお世話になります。

ひかり先生の鑑定を信じて月曜日を待ちます。
大きな願いが叶うようご祈祷宜しくお願いします。

先生、故郷でユックリして下さいね。
今日のひかり先生は生き生きしてましたよ^_^
又、宜しくお願いします。

とにかく包容力があって、あたた...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

とにかく包容力があって、あたたかい先生です。話を聞いてもらってるだけで泣けてきちゃいました。鑑定も早くてピンポイントで説明してくれるので無駄がなく頼れます。
先生にいい報告が出来るように、いまは彼の気持ちが落ち着くまで待ちます。
ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました^ - ^
凄く自信が持てました!!
またお時間合えばみて下さい)^o^(

いつも鑑定ありがとうございます...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。

折角平穏無事な生活が続いていると思いきや又々問題発生でひかり先生のお世話になります。
でもこのままの生活が続き、入籍も含め私の将来の事も考えているという事なので心配しないように努力します。
神様は見ている
私は幸せになる
を信じてポジティブに生きます。

ひかり先生、いつもありがとう(╹◡╹)♡

先生、いつも素早く的確にみて頂...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

先生、いつも素早く的確にみて頂いてありがとうございます(><)気になることや心配なこといつも相談しやすいです。
先生の鑑定結果が「大丈夫」そうなので不安になりすぎずもう少し踏ん張ってみます!!
また気になる時は先生よろしくお願いしますm(_ _)m

「復縁しました〜‼︎」

2018年08月04日

評価: ★★★★★

「復縁しました〜‼︎」
って先生にご報告ができて良かったです。

鑑定も素早くハッキリと言っていただけたおかげで2年半ほどの長い間、彼を待つことができました。
名前を言った途端、私とわかって下さって嬉しかったです。

本当に感謝しかありません。
ありがとうございました。

先生が朝早くに待機されているこ...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

先生が朝早くに待機されていることはなかなかありません。悩んでいる時に先生が待機されたと知り、このタイミングは導かれたものと思いました。いつも暖かく力強い先生のお声に励まされ元気になれました。
ネガティブな私ですが、彼の気持ちを知り安心しました。先生にお話をすると本当に大丈夫!って思えます。先生はそのお力ゆえ、体調を崩されやすいと伺っております。先生もお身体を大切になさってください。ありがとうございました。

鑑定ありがとうございます。

2018年08月04日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。
昨日から別れた不倫彼の事でモヤモヤしていてあまり眠れてませんでした。
先程お電話させてもらったらあっという間に答えを出してもらいスッキリです。
昨日の夜はなんだったんだろ〜という感じです。
的確に欲しい言葉には力強く答えて頂きありがとうございました。
しばらくのりきれそうです。
ご飯誘ってみますね。またよろしくお願いします

先日はありがとうございました。...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

21日無事に車購入契約済ませてきました。
やったー!です。
全くの独断ではなく、旦那には買うとだけ言って実行しました。別段反対もしませんが、無言でした。
未だ未だ暑いですが、納期は来月末なのでそれまでの辛抱です。
お気に入りの車の納車とても楽しみです。

この度もひかり先生には親身なアドバイス感謝してます。何時も何時もありがとうございます。
又、相談に上がりますので宜しくお願いしますね。

取り敢えずは嬉しい報告まで。

ヒカリ先生
久し...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

ヒカリ先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
いろいろご相談させていただいたのにいつも素早く鑑定してくれて本当に有り難いです。
金銭面に関しても良くなるように本当に苦しかった状況が少しでも楽になるようにご祈祷していただけるので本当に心強いですし感謝しても感謝しても足りないぐらいです。
また彼と一緒にしていきたいお店のこともずっとなかなか進展しなかったのですが10月からまた動きがあるとのことだったので、それまでに基盤をしっかりと作って行きたいです。
また進展がありましたらご報告します。
また相談に乗って頂き悩みがなくなり夢が叶えていけるようにお力添えをお願いします。
ヒカリ先生の『大丈夫』は本当に願いが確実に叶えられるので楽しみにしています。
連日猛暑が続いておりますのでお身体ご自愛してください。

いつも有難うございます。

2018年07月13日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。

車の件旦那にサクッと話しました。
詳しくは言ってませんが、煩いので
笑笑
あくまても反対のようですが、自分は関知しないとの事なので私の決断次第です。
同じ車種でハイブリッドじゃなくガソリン車にするべきかです。走行距離が少ないので、何より
価格も安く済みますし。
SBも持って来ましたよ❗️
ひかり先生と時間をかけて確実に策を練った賜物です。

今回も感謝してます(^^)
希望が叶い次第又連絡しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。

ひかり先生の言われる通り、私の方からメールするのは不本意だけと意を決して送信しました。
一週間近くモヤモヤしてても疲れるだけ、早くケリをつけたくて。。でもこの期間はお互いの冷却期間で必要な時間だったのだと思います。
いつも私が折れ役だけど、損して得取れですね。
ちゃんと返信来て、明日帰って来る事信じてます。

私の諸々の心配事が解消され、願い事が叶いますようご祈祷宜しくお願いしますね〜

いつも心から感謝してます(^_^)

先生に相談するとサクッと素早く...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

先生に相談するとサクッと素早く見てくれるので、時間が無い時でも通勤途中でもすぐに電話しちゃいます^^
先生の言う通りになるので…大丈夫と言われると安心します!今回も大丈夫でしたあ(T^T)
先生、いつもいつもありがとうございます♡

ヒカリ先生。今日の鑑定、ヒカリ...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

ヒカリ先生。今日の鑑定、ヒカリ先生の実力を確信させられました。あげることも下げることもなくありのままをおしえてくれる。鑑定スピードの速さは間違いなく業界トップクラス。無駄のない、そして素晴らしいアドバイスの言葉!「愛することは信じること。信じることは愛すること。」心に染み入りました。ヒカリ先生ほどの方はなかなかいらっしゃいません。ありがとうございました!

親愛なるひかり先生へ

2018年06月21日

評価: ★★★★★

親愛なるひかり先生へ

昨日もありがとうございました

ひかり先生の言われた通り給料持って帰って来ましたよ〜大きなメロンやら中元の品々沢山持って

矢張りメール見て怒ってはいた様です 笑
私も気を緩めすぎず、これからも言動に十分注意します^_−☆

神様にご祈祷して頂いている件叶いますように!
心から願ってます(^_^)

これからも細かい事でもお世話になりますが宜しくお願いしますm(_ _)m

いつも短時間の中で明確な鑑定と...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

いつも短時間の中で明確な鑑定とアドバイスをありがとうございます。
彼の言動の意味がよく分からなくなると、いつも相談をさせていただいてます。電話越しの先生の優しくて力強い声にいつも励ましていただいてます。
彼に今日どうするのかまず聞いてみます。先生のアドバイスの通り、それ以上は聞かないようにします。また不安なことがあったら頼らせていただきます!

ページトップに戻る