六堂ヒカリ(ロクドウヒカリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

六堂ヒカリ先生 最新の口コミREVIEWS

六堂ヒカリ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

六堂ヒカリ先生

六堂ヒカリ先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

825

評価別件数

5評価
779件
4評価
37件
3評価
9件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
4%
4
94%
5

first place

今日は、不安と寂しさの海で溺れ...

2016年08月31日

評価: ★★★★★

今日は、不安と寂しさの海で溺れかけた私へ、彼の気持ちと言う、浮き輪を投げて下さり、ありがとうございました(≧▽≦)
おかげで溺れずにすみました(笑)
先生が視て下さり、教えていただいた彼の気持ち... 全くその通りです!わかってるバスなのに...
でも、今日、先生に元気をいただきました!
夕方、出勤前に彼に「いってきます」のラインを送っていたら、彼から文字はなかったけど、ラブラブなスタンプが7つも送られてきました(≧▽≦)
その中には「大好き」もありましたよ(//∇//)
やっぱり、ぎゅうぎゅうの縁結びは最強です!
会えるまで、まだちょっぴり寂しいけど、先生が教えて下さった彼の気持ちを信じて、頑張ります!

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました。...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。お恥ずかしい相談をしてしまって申し訳ありません。聞いてくださってありがとうございました。そして心配していたことも大丈夫とのことで安心しました。2回目のお電話で嬉しい報告ができて良かったです。まだ少し先は長そうですが先生がついてくださっているので心強いです。またくじけそうになる時があるかもしれませんが、その時はまたお電話させてくださいね。これからもどうぞよろしくお願いします!

途中電話が入ってしまい二度の鑑...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

途中電話が入ってしまい二度の鑑定有難うございました。
折角ひと段落して事態も落ち着いたとホッとしたのもつかの間、又々嫌な事が起きています。
先生には毎回しっかりと縁結びの御祈願していただき感謝しています。又、相談に伺いますので宜しくお願いします。

先生、この前はどうもありがとう...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

先生、この前はどうもありがとうございました。
あの後、彼とLINE でしたが、話をすることができました。
彼、なかなか会えなくて、私に寂しい思いをさせるのが辛いって、やはり言っていました。
先生が前回仰ったように(笑)、そうは言っても終わりにはならないみたいです(*^^*)
「俺でいいのか?」って確認されました。
「寂しくなったら、私が会いに行くから」と伝えると、安心(笑)したようです。
「これからは、たくさんは会えないかもだけど、仲良くやって行こう」と、二人で決めました。彼が何回も「ありがとう」って言っていました。
今までみたいに、たくさんは会えないかも知れないけど、それでも終わらないのは、先生のぎゅうぎゅうのおかげかな…(≧▽≦)
先生、いつもありがとうございます!

今朝は鑑定有難うございました。...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定有難うございました。

又やらかしたという感ですが、これは必然だと思っています。余りの身勝手に堪忍袋の尾が切れました。
反省させる意味でも少し様子見する事にしました。
今週一杯待ってみます。
苦しくなったら又連絡しますので宜しくお願いします

六堂ヒカリ先生
...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

六堂ヒカリ先生

初鑑定ありがとうございました。彼とは前世からの深い縁があって、また会えると仰っていただき嬉しいです。あんなに落ち込んで心配していたのに急に元気が出てきました。ヒカリ先生が応援してくださるので、彼に会えるまで頑張ります。また報告させていただきますね〜これからもよろしくお願いいたします。鑑定に感謝いたします。

先程は、素早い彼の鑑定ありがと...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

先程は、素早い彼の鑑定ありがとうございました。焦らず来年春まで待ちます。(⌒▽⌒)

今回はいつもと違って仕事の悩み...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

今回はいつもと違って仕事の悩みを相談させていただきました。先生は私の辛い気持ちを真剣に受け止めてくださり、それが電話を通しても伝わって来ました。一緒に悩んでくださり、「六堂先生は本当に私のこと思ってくださっている」と改めて思いました。
何もしなければ、状況は変わりません。先生、背中を力強く押して下さり、ありがとうございました。

先生、今日もありがとうございま...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました‼
彼のネガティブ発言に、泣きそうだったけど、先生に元気をいただきました。
二人は、これから先も終りは見えないとのことで安心しました。
彼が元気になるまで、頑張りますo(`^´*)
会えなくなる分は、私が会いに行きますね!

初めて鑑定していただきました。...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。彼のことを理解してサクサクとお答えいただきました。結果はとてもいいものではないけど、私も感じていたことをハッキリ言われました。先生の考えでは付き合えるのでは?ということだったので諦めず頑張ります。先生、彼を諦めたくないので力を貸してください!!また相談しますね、ありがとうございました。Y

先日は久しぶりにお話出来て良か...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりにお話出来て良かったです。

一番の心配毎もお陰様で大分落ち着きました。
ヒカリ先生には色々ご心配頂きご祈願ありがとうございました。
今回はその他色々気になることを視て頂きましたが、趣味の件は両方共良い先生が見つかり来年から落ち着いて出来る、そして楽しみながら今後も続けた方が良いとの事、頑張って更なる進歩を目指し頑張ります。
これからも、私の長年の心願成就引き続きご祈願宜しくお願いしますね〜
最近富にご多忙の様子、沢山の喜びの口コミを見て嬉しく思ってます。
益々のご活躍とご発展をお祈りしてますね!
体調管理に気をつけて下さいね〜

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました(^^)
仕事も恋愛もうまくいってない私ですが、勇気付けてくださってありがとうございました!もっと良い人見つけて結婚できるように頑張ります(;o;)仕事は返事を待ちたいと思います。
2回目の鑑定でしたが、良いことも悪いことも素早くハッキリ言っていただけるので、とてもスッキリします。でも暖かい言葉なのでイヤな気持ちにはなりません。また何かあればご相談お願いします(T^T)

先日は鑑定いただき、ありがとう...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

先日は鑑定いただき、ありがとうございました。

なかなか進展しない彼との関係に、挫けそうになりますが、先生があと2ヶ月のうちに付き合うことになると仰ってくれたので、信じてあと少し頑張ってみます。
うまくいくように応援宜しくお願い致します><

先生を一番頼りにしています。い...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

先生を一番頼りにしています。いつも道に光を照らしてくれます。絶望で死にたいとき、救ってくれたのは先生です。まだ幸せになる途中ですが、先生がいてくれる限り、あきらめません。いつもありがとうございます。先生が待機してくれるだけで、心の支えになります。先生いつも私の応援をしてくれてありがとうございます。

最近お世話になりっぱなしです。...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

最近お世話になりっぱなしです。
経過をご存知でいらっしゃるので、お話を聞きたくなっちゃうということもあります。身内のことのように、相談者を気遣ってくださる、思いやりあふれる先生です。祈願・祈祷もしてくださるとのことで、先生の体調も心配ですが、いつも感謝しております。どうもありがとうございます。

初めて鑑定していただきました。...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
あっさりした先生で心地好かったです。
核心をズバリ付かれて、そうなんですよね…って思いましたf(^_^;

任しとき!って感じで頼りになる姉御のようで、すっきりしました。

またよろしくお願いいたします。

ヒカリ先生いつもありがとうござ...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

ヒカリ先生いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。<...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

彼に対して怒り、連絡しにくくなってから彼からも連絡が来ずに不安でいっぱいです。たまらず先生にたくさんご相談させていただいております。相談者と一緒に考えよう、一緒に頑張ろうという先生です。相談者の気持ちをよく理解してくださり、励ましてくださいました。私と彼の関係は人には言えない関係でもあるので、先生ほど心強い味方はおりません。先生がしてくださる祈願にも期待しております。相談者思いの先生には本当に助けていただいてます。これからもよろしくお願い致します。

先程初めて鑑定して頂きまし。ず...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

先程初めて鑑定して頂きまし。ずっと気になっていた先生で、少し前気持ちがズタズタになり、どうにかなりそうで直ぐヒカリ先生に電話していました。元カレと復縁したくずっと辛い思いをしていて、でも割りきって前に進まないとダメだと分かっていながら、毎日毎日彼の事が頭から離れなくて。彼に浮気され今その女と一緒に住んでいるけど、長くは続かない、来年1月から3月には連絡あると先生におっしゃって頂き、さっきまで堕ちていたのに気持ちがスッキリしました。彼から連絡が来たときは、先生の言われた通り攻めません。彼を迎え入れます。先生に辛かったね、って言って頂き嬉しかったです。彼も後悔するみたいなので、その時が来たら、また1からスタートして絶対幸せになります。諦めなくて良かったです。先生有難うございました

先生いつもありがとうございます...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます、
昨日LINEしましたが、まだ既読になりません。心折れそうですが先生の絶対大丈夫!のお言葉を信じています。昨日LINEしましたがまだ既読になりません。もう疲れてしまいましたが
先生の祈願信じています。いつも頑張りな!
と言葉を掛けてくれて心暖まります。()涙

ヒカリ先生!今日もありがとうご...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

ヒカリ先生!今日もありがとうございました。寄り添ってくれて励ましてくれて…涙が出ました。友達でも人間性をよくみて、不要な人間関係と割り切って、前を向いて生きていきたい。辛いことが重なりますが、笑えるようになりたいです。
先生、私の味方でいてくれて、ありがとうございます!!

ページトップに戻る