六堂ヒカリ(ロクドウヒカリ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

六堂ヒカリ先生 最新の口コミREVIEWS

六堂ヒカリ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

六堂ヒカリ先生

六堂ヒカリ先生 満足度評価表

5評価
748件
4評価
37件
3評価
9件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:794
5つ星のうち:4.93

first place

今日は、不安と寂しさの海で溺れ...

2016年08月31日

評価: ★★★★★

今日は、不安と寂しさの海で溺れかけた私へ、彼の気持ちと言う、浮き輪を投げて下さり、ありがとうございました(≧▽≦)
おかげで溺れずにすみました(笑)
先生が視て下さり、教えていただいた彼の気持ち... 全くその通りです!わかってるバスなのに...
でも、今日、先生に元気をいただきました!
夕方、出勤前に彼に「いってきます」のラインを送っていたら、彼から文字はなかったけど、ラブラブなスタンプが7つも送られてきました(≧▽≦)
その中には「大好き」もありましたよ(//∇//)
やっぱり、ぎゅうぎゅうの縁結びは最強です!
会えるまで、まだちょっぴり寂しいけど、先生が教えて下さった彼の気持ちを信じて、頑張ります!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定、ありがとうござい...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。

子供のことで相談したのですが、素早い鑑定、時間を引き延ばすことなく、鑑定してもらいました。

今は親子共々我慢の時期ですが、来年の春、良い結果が出るように、また、親子共々、自分に負けないように、頑張る次第です。

今日はどうもありがとうございました。

ヒカリ先生、今日もありがとうご...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

ヒカリ先生、今日もありがとうございました。

いつも心配をおかけして申し訳なく思っています。
又私の意に反して次から次へと嫌な問題続出で、全くどうなってるのって感じですよね。
愚か者は相手にするなと言う事ですね!

性格ひん曲がっいる
ロクなもんじゃない
性格極めて悪い
プライド強くて私より上の立場にいたい人間
私の方が全て上なので憎らしい

要するに嫉妬ですね!
即刻教室辞める方向で行動起こします。
ここまで嫌な面見せられたらもういたくありません。

的確で迅速、親身な鑑定に感謝です。
先生にまで不快な思いをさせてしまいごめんなさい

先生!久しぶりの鑑定有り難うご...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

先生!久しぶりの鑑定有り難うございます!彼の家も彼との事も大丈夫だとの事なので一気に不安が飛んでいきました!黙って様子を見ていきます。またお電話します(^-^)

いつも優しくて、元気付けてくだ...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

いつも優しくて、元気付けてくださるお姉さんのような先生が大好きです。ケンカした彼とのことでクヨクヨしていた私ですが、自分が敏感になり過ぎていることに納得しました。彼の気持ちも見ていただきましたが、私の予想以上の結果で驚きです。
先生の言葉は本当に優しく、力強くて元気になります。先生に背中を押していただいて、今回も自信を持つことができました。

本当にありがとうございます!

本日は鑑定時間ギリギリにありが...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

本日は鑑定時間ギリギリにありがとうございました。評判通り素早い鑑定とあたたかくてさっぱりしたお人柄の先生でした。
毎日、いい人が現れないかともやもやして、今日も仕事で疲れているはずなのに眠れませんでした。
来年の4から5月に出会えることを目標に当面頑張ります。
寄り添ってくださりありがとうございました。先生ともまた御縁がありますように。

六堂先生

2018年10月07日

評価: ★★★★★

六堂先生

久しぶりに鑑定をしていただきましたLです。
先生が以前仰った通り、結局去年転職をしました。
今の職場の方が良いです。
今後も不安ですが、これをチャンスに飛躍出来るよう前向きに頑張ろうと思います。
ありがとうございました。

L

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
ズバッと言ってくれましてありがとうございます。彼が戻ってくれることを信じて辛いけど頑張ります。不安になりましたら(毎日不安ですが)またお声を聞かせて下さい。よろしくお願いします。

一昨日はありがとうございました...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

一昨日はありがとうございました。

今日結果通知来ました。
言ってた通り早い通知でした。
入選しましたが、入賞ならず。
ガッカリだけど仕方ないです。
その上を目指します!
くだらない人間たちは相手にせず、前を向いて行きます。
楽しい人生、有意義な人生を旦那と共に歩みます。
応援して下さいね!
今は旦那の事が最優先です。
しっかり支えます。
ひかり先生いつも見守ってくださりありがとうm(._.)m
これからもよろしくお願いたします。

まずは私の病気の回復をさせてい...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

まずは私の病気の回復をさせていただきました。先生はご自身のことのように私の回復を喜んでくださり、
本当に親身になってくださる先生に出会えてよかった。
と心から思いました。
彼のことも心配してくださって、なかなか聞きにくいことであり結果を聞くのが怖かったことでもありましたが、先生はハキハキといつものように結果を教えてくださいました。先生のアドバイスのとおり、今を大切にすることを忘れずにしたいと思います。温かい先生にはいつも本当に助けていただいています。
どうもありがとうございました。

彼との復縁視て頂きました。

2018年09月29日

評価: ★★★★

彼との復縁視て頂きました。
サクサクと鑑定していただき10月中には復縁の可能性大と言って頂き安心しました。
彼の性格も分かっていて、もう喧嘩しないように。分かったでしょ?と…。関係を修復したら喧嘩はしないようにします。きちんと話し合うようにします。ありがとうございました!

ヒカリ先生、昨日は初めての鑑定...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

ヒカリ先生、昨日は初めての鑑定有難うございました。口コミ通り鑑定の早さに驚きました!
しかも、状況的にもう絶望的かも知れないと思っていたので、予想外の良い結果に更に驚いてしまいました。まだ暫くは彼女との関係が続くなら、精神的に辛過ぎて私の心が持たないと思っていたので、すぐに別れると聞いて物凄く気持ちが楽になりました。信じて連絡を待ちます。
この度は本当に有難うございました。

初めての鑑定ですが…アッサリ!...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ですが…アッサリ!サッサッ‼と時間をかけずに視て頂けました(笑)当たります!聞きたい事…悩んでる事…相談にも乗ってくれてサバサバしてますがそんな先生がとても気に入りました(^^)/また、サクサクとした鑑定をお願いします。Mより。

初めて先生に鑑定をお願い致しま...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

初めて先生に鑑定をお願い致しました。
あまりにも理不尽な扱いを受け続け、ストレスで昨夜は朝方まで眠れず、待機されている先生を探しながら口コミを読んでいました。
先生が鑑定中だったので、予約をしましたが、順番回って来ずでしたが、昼間、ご待機されているのを確認し、早速鑑定の依頼を致しました。

とても詳細に視えているようで、状況をすぐに分かって下さるうえ、話が早くて、先生へお願いして良かったです。
これまで何人もの先生に鑑定依頼していましたが、説明しても理解してくれなかったり、無駄に話を長引かせたり、説教されたりと、こちらがお金を払って鑑定依頼しているにもかかわらず、無駄金を支払う事が多々ありました。かなりの額のお金を使いました。

先生にはまたすぐにでも、鑑定を依頼したいと思っています。
宜しくお願い致します。
ありがとうございました^_^

今日も弱った私を力づけて下さり...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

今日も弱った私を力づけて下さりありがとうございました。
私が支える、絆深まる、私にしか出来ない
大丈夫だから気を強く持って頑張る

ひかり先生、頑張ります!

いつも先生を頼らせていただいて...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

いつも先生を頼らせていただいてます。
不安な気持ちでお電話して、先生の第一声を聞くだけでなぜか安心してしまいます。そのくらい、人を癒すお力に長けていらっしゃります。私の中では先生は、お姉さんのような近しい存在です。今日も元気と勇気をいただきました。彼を信じて、まずは私が元気になります。ありがとうございました。

いつも先生には背中を押していた...

2018年08月21日

評価: ★★★★★

いつも先生には背中を押していただき、勇気をもらっています。ハキハキと結果を伝えてくださるので、無駄もありません。長くお付き合いさせていただきたい先生です。いつも、ありがとうございます。体調を崩されやすいとのことでしたので、お身体ご自愛ください。

何時もお世話になります。

2018年08月17日

評価: ★★★★★

何時もお世話になります。

ひかり先生の鑑定を信じて月曜日を待ちます。
大きな願いが叶うようご祈祷宜しくお願いします。

先生、故郷でユックリして下さいね。
今日のひかり先生は生き生きしてましたよ^_^
又、宜しくお願いします。

とにかく包容力があって、あたた...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

とにかく包容力があって、あたたかい先生です。話を聞いてもらってるだけで泣けてきちゃいました。鑑定も早くてピンポイントで説明してくれるので無駄がなく頼れます。
先生にいい報告が出来るように、いまは彼の気持ちが落ち着くまで待ちます。
ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました^ - ^
凄く自信が持てました!!
またお時間合えばみて下さい)^o^(

いつも鑑定ありがとうございます...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。

折角平穏無事な生活が続いていると思いきや又々問題発生でひかり先生のお世話になります。
でもこのままの生活が続き、入籍も含め私の将来の事も考えているという事なので心配しないように努力します。
神様は見ている
私は幸せになる
を信じてポジティブに生きます。

ひかり先生、いつもありがとう(╹◡╹)♡

ページトップに戻る