紫呉(シグレ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

紫呉(シグレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫呉先生 最新の口コミREVIEWS

紫呉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫呉先生
紫呉先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

51

評価別件数

5評価
49件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

私も「後悔はさせません」に惹か...

2024年05月28日

評価:★★★★★

私も「後悔はさせません」に惹かれてお電話した1人です。
先生はズバリとではなくても良い結果でない事も話されます
なのであまり良い結果でなかった私はまだ受け入れたくない感じで、気が入らないと言うか何も手につかないボーっとした感じです。
ただ結構詳しく見て下さりプロフィール通りの凄い先生です。
言葉に出して奇跡が起こる事を信じてみます

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての電話占いでしたが、とっ...

2024年06月16日

評価:★★★★★

初めての電話占いでしたが、とっても優しいお声と雰囲気で話しやすかったです。10年ほど会っていなかった人と食事した後に、また何年も会えないのかなと思い寂しくなって話を聞いてもらいたくなって、開いて出てきた先生に電話してみました。
本当に紫呉先生でよかったです!また彼とも会えそうで気持ちが楽になりました。

素敵な時間をありがとうございま...

2024年06月15日

評価:★★★★★

素敵な時間をありがとうございました。
勉強、始めてみます。
先生もご自愛下さいね。

口コミを見てお願いしました。先...

2024年06月14日

評価:★★★★★

口コミを見てお願いしました。先生にズバリ、彼との事を教えて欲しかったのです。
先生はわたしを気遣いながら、本当に詳しく教えてくれました。先生のおかげで、投げやりな気持ちだったのが前向きになれました。先生の優しくて穏やかなお人柄がすごく心に響いて、鑑定結果とあいまって感涙してしまいました。
もちろん、先生の鑑定は口コミ通り凄い精度でした。
これからも信頼できる良い先生と出会えたなと感じる鑑定でした。
本当にありがとうございました。

紫呉先生、昨日は初めての鑑定あ...

2024年06月13日

評価:★★★★★

紫呉先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。職場の年下の男性の気持ちをみていただきました。LINEの返信が来ず不安な気持ちになっていましたが、今朝返信してくれました。先生がおっしゃったとおり仕事場上で嫌なことがあってイライラしてたらしくLINEも開きたくなかったらしいです。ほんとに先生の言ったとおりで驚きました。
職場でも普通に話せていつも以上に仲良くする事ができました。
また何かあったらお電話いたします。
ありがとうございました。

月曜日の夜には普通に笑顔で帰宅...

2024年06月12日

評価:★★★★★

月曜日の夜には普通に笑顔で帰宅した彼。ムカついてLINEは全て削除したみたいだけど。火曜日は2人で波乗りに行ってきました。ありがとうございました。

とても優しく話を聞いていただき...

2024年06月11日

評価:★★★★★

とても優しく話を聞いていただきました。
彼の気持ちに自信が持てなくて、私の事は彼にとって優先度の低いことになってしまったと思っていました。
ですが先生に言われた通りに彼にちゃんと時間をつくってもらって話をしてみると、杞憂だったんだなて安心しました。
彼の気持ちを疑ってしまった自分が恥ずかしいです。これからも迷ってしまった時先生に話を聞いてもらいたいです。
ほんとうにありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2024年06月11日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。皆さんが仰られる通り優しい口調と話しやすい先生でした。また宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2024年06月10日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
嬉しい言葉をいただけた一方で、なかなか自分の心の中で整理できないこともあり、不安ではあります。
が、もう少し彼を信じつつ、ゆるく進めて行こうと思います。

鑑定していただきありがとうござ...

2024年06月10日

評価:★★★★★

鑑定していただきありがとうございました。
とても明るくて話しやすい先生でした!
ここは誰も聞いてないから言いたい事言っていいんだよ、遠慮する事ないとおっしゃってくださり心が軽くなりました。
友達や家族に愚痴を話している感覚で取り繕う事なく話せて嬉しかったです。

職場の代表や上司達の言動がホントに嫌でその話をしたのですが、、全くダメダメな人たちで今後さらにダメになっていくそうです。。。
私は向上心があり、今の会社のエネルギーがあってないときっぱり言ってくれました。

ただ、1人尊敬できる上司が私には居るので(好意を持っています)その人のために仕事をやる。褒めてもらえるように頑張る。そして、こんな会社いつ辞めてもいいんだからという気持ちでやる。そうすると周りのガヤガヤは気にならなくなるし、やってやるぞとなれる。とアドバイスをいただきました。
話した後はその視点で仕事をもう少し続けてみようと思えました。
彼と離れるのも寂しいので、、
ただ、職場を辞めても彼との縁は繋がっているそうなのでそれを聞けたことが嬉しかったです。

将来的にはのびのびと仕事をしている様子が感じられるそうなので、先が明るいということも心の支えとして転職先も焦らずに決めていけたらいいなと思います。
ありがとうございました!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年06月10日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。そしてアフメありがとうございました。早速でございますが、先生と話した通り急遽今週いっぱい辞める辞表午前中に提出しました!お昼すぎまで揉めました(笑)なぜなら急だからです。勿論私も言い返しました。こっちも何も一言も言わずに異動させられた事を…
とりあえず今週いっぱいって事で辞表を受け取ってもらいました。先生辞める勇気を与えてくれてありがとうございました。体も楽になりました(笑)

もう何度もお願いしてます!

2024年06月10日

評価:★★★★★

もう何度もお願いしてます!
先生は明るくフレンドリーで凄く優しいです。
しかも力は本物で毎回私の状況をぴったり言いあててくれます。ピッタリすぎて最初は本当にびっくりしました。
先生が優しくこうしたらいいと教えてくれるお陰で、最近ずーっと笑顔でいられます!
先生みたいな人と縁が結べて幸せです^^!

先日はありがとうございました☺...

2024年06月09日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました☺︎
お話が始まり、すぐに彼から言われた言葉を先生からも伝えられて、彼の気持ちを再確認する事が出来ました。

ダメでもしっかりと白黒つけて前に進みたい!
受け止めるつもりでご相談をさせて頂きましたがまだ
私たちには未来が見えると仰っていただき、
ならば今は自分を癒し、楽しみ、お仕事ややらなければいけない事に集中し、のんびり待とうと思えました。

先生に言って頂いた
現状、過去がピッタリ当てはまっているので
未来もそうなるんだな!と確証がもてます。

また嬉しいご報告をさせてください。
ありがとうございました

先生、お礼が遅くなり申し訳あり...

2024年06月07日

評価:★★★★★

先生、お礼が遅くなり申し訳ありません!
先日は鑑定をありがとうございました。
相手の気持ちがわかって嬉しいです。
あれから少しずつ距離が近くなってきてる感じが
します。自分の気持ちを正直に話せるように
頑張ります。
又お願いします!

素早く、そして本当に良く見えて...

2024年06月06日

評価:★★★★★

素早く、そして本当に良く見えていらして驚くばかりでした。
ご鑑定ありがとうございました。
また、具体的なアドバイスをわかりやすく言って下さり、家族のことや人間関係の悩みがすっきりしました。
大切なことに気付かせて頂き感謝しています。
これからもよろしくお願い致します!

優しいご対応で、話も丁寧に聞い...

2024年06月05日

評価:★★★★★

優しいご対応で、話も丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
しかし結果は本当に必要なことを示して下さり、初めてですが信頼感を持ちました( ˘ω˘ )♡
不安になったらまたぜひお願いしたいです。
よろしくお願いします。

先生に聞いて頂けて良かったです...

2024年06月05日

評価:★★★★★

先生に聞いて頂けて良かったです。
1人で悶々と抱えていたのですが、先生がお優しくとても安心しました。
これまでにあったことも納得できました。
結果がどうであれ自分にとってスッキリと明るい未来に出来ますように、、、また、先生よろしくお願いします。

私の鑑定で後悔はさせません。<...

2024年06月04日

評価:★★★★

私の鑑定で後悔はさせません。
私の鑑定でお客様を幸せへ導く自信が御座います。

これらの紹介文に惹かれて鑑定お願いしました。先生は視えたままを伝えて下さり、仕事の事、復縁の事に関しても大変参考になりました。復縁は出来ないなりにも、こちらの復縁したいという気持ちに寄り添う言葉をありがとうございます。
サクサクと視えた事だけを伝えてくれる、とても気さくな先生でした。

人に言いづらい相談でしたが、<...

2024年06月04日

評価:★★★★★

人に言いづらい相談でしたが、
否定せず、優しく聞いてくださいました。
また、今後のことについても
納得のいく未来でした。
ありがとうございました!!
また何かあればお願いしたいと思います。
アフターメールもありがとうございました!

不安な気持ちがスッキリしました...

2024年06月04日

評価:★★★★★

不安な気持ちがスッキリしました!
今は我慢して連絡来るのを待ちます、本当にありがとうございました!

絶対にブロックされていた彼の話...

2024年06月04日

評価:★★★★★

絶対にブロックされていた彼の話を聞いてもらったUです。先生との鑑定の後また見てみてLINEしてみました。そしたら送れました。そして今日返信が来ました!ありがとうございます!効果絶大です!

ページトップに戻る