大黒丸(ダイコクマル)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

大黒丸(ダイコクマル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

大黒丸先生 最新の口コミREVIEWS

大黒丸先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

大黒丸先生
大黒丸先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

43

評価別件数

5評価
43件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

鑑定がメチャクチャ早く、且つ具...

2024年04月08日

評価:★★★★★

鑑定がメチャクチャ早く、且つ具体的に色々と教えてくれます!他の方で関係ない話をずっと喋って1万円とか簡単に超えるなんてザラにあるのですが大黒丸先生は必要な事のみ教えてくれてアフターメールも詳しく書いてくれて彼女に想いも送ってくれ5〜10分もあればメチャクチャ質の高い鑑定をしてくれます。当たらない鑑定に◯◯万円使ったのがバカらしくなっております(笑)

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

大黒丸先生!彼から返信が来まし...

2024年04月16日

評価:★★★★★

大黒丸先生!彼から返信が来ました!
先生のお力は凄すぎます。。本当にありがとうございます

遅い時間に鑑定していただき、あ...

2024年04月16日

評価:★★★★★

遅い時間に鑑定していただき、ありがとうございました。昨日の就寝時から様子が変わり、距離は離れているものの一緒に就寝できました。寒気がするぐらい先生の不思議な力を実感しており、感謝しております。私が欲張って色々と聞いてしまいました。他の件も今後の展開が楽しみです。パワーのあるおすすめの先生です。今後もよろしくお願いいたします。

昨日は有難うございました。皆さ...

2024年04月15日

評価:★★★★★

昨日は有難うございました。皆さんが仰る通り、とても穏やかな先生で、私が一方的に話してしまい長話になり、すみません。皆さんのご迷惑にならないように、もう少し話をまとめてお話できたら、と思います。またお電話させて頂きたいので、宜しくお願いします。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2024年04月15日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます。
夫婦円満、家族円満祈願していただきました。
先生に言われたように、少しずつでも主人を褒めてあげたり、感謝の気持ちを言葉にしていこう思います。
ボンつぁんのためにも早く仲直りができるように頑張ります。
また宜しくお願いします。
ありがとうございました。

先程はお電話が切れてしまいすみ...

2024年04月15日

評価:★★★★★

先程はお電話が切れてしまいすみませんでした。こんなに前の鑑定から短い期間にお願いした先生は初めてなくらい先生の事信頼しています。
娘の交際と旦那の浮気・仕事の事について相談させて頂いていますが、私がそうなって欲しいなと思っている事を先に先生から提案してくださり思念伝達してくださるのですごく有難いです。
早く娘が目を覚まして自分の仕事に向き合っていける様に思念伝達の効力を信じて待ちます。旦那も同じくです。
前回同様、旦那の会社の社長の件もお願いします。
また、よろしくお願い致します。

先生鑑定ありがとうございました...

2024年04月14日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。
先生に鑑定をお願いして電話を切った後、今まで食欲もなかったのですがお腹がすいてきてちゃんとご飯を食べようと思いました
はっきりと良くない事も伝えてくれる先生ですが、言い方が私の事を思って言ってくれていて全く嫌な感じがしませんでした。自分が気づけていないだけで私にも悪いところがあったんだなと思い気を付けようと思いました。先生がおっしゃっていたアドバイスも実行できそうなので頑張りたいです!

昨日は2度目の鑑定ありがとうご...

2024年04月14日

評価:★★★★★

昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。
初鑑定2度目の鑑定視えすぎて凄すぎます。「えーなんで分かるの?」コロナ前の事なのに視えていて凄い!驚きしかありません。こんなに視えすぎて当たる先生今までいなかったです。こんなに驚いて声を出したのは初めてです。そして好きな人に強い思いを伝えてくれましてありがとうございます。
温かいアフメありがとうございました。

遅くなりましたが、鑑定とアフタ...

2024年04月14日

評価:★★★★★

遅くなりましたが、鑑定とアフターメールありがとうございました。
結果をハッキリ言われる先生とのことで、少しドキドキしましたが良い結果となってよかったです!
知りたいことをテンポよく短時間で鑑定いただけるのもとてもよく感じました!

大黒丸先生、初鑑定ありがとうご...

2024年04月14日

評価:★★★★★

大黒丸先生、初鑑定ありがとうございました。感謝しかありません。
おっとりお優しいお声に癒やされてもっとお話ししていたかったです。素晴らしいお人柄でいらっしゃいます!!
心が不安定で眠れずにいましたが、
時期のことでたくさんご質問しても、大黒丸先生は包み込む優しさではっきりお答えして頂き、更に強化までも…!!嬉しいです!!どうもありがとうございます!!
わたし達の原因が視えていたようでびっくりしました!そこが夏に解消されるのはお陰様で、ほっとほっこり出来ます♡
わたしはNtさんが大好きです。その日を楽しみに大切に過ごします。
たくさんのご依頼でお忙しくされている大黒丸先生、どうぞお体ご自愛くださいませ☆

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年04月13日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました
気になっている相手の事で視て頂きました
結果としては私の考えすぎだったみたいで安心しました。
話がとても分かりやすくて前向きな気持ちになりました。
ありがとうございました。またお願いしたいです。

大黒丸先生この度はご鑑定ありが...

2024年04月12日

評価:★★★★★

大黒丸先生この度はご鑑定ありがとうございました
先生のお陰で前に進める気がします
今までの悩みなんか吹っ切ってしまおうと思います
これからが私の代わるタイミングだなと思うので大黒丸先生にはっきりと伝えていただいたものを頼りに私なりにできるようにしますね
またお願いします!

先生のお力、凄いです!

2024年04月11日

評価:★★★★★

先生のお力、凄いです!
知りたい事について素早く視てくださり、しかも内容がとても的確です。
私の過去の事も彼の家庭環境の事も当たっていました。
お伝えしてくださった内容も凄く納得がいく事ばかりで怖いくらいです…!
凄く信頼できる先生だと思います。
鑑定してくださってありがとうございました。
また電話します!

テキパキと素敵な鑑定をありがと...

2024年04月11日

評価:★★★★★

テキパキと素敵な鑑定をありがとうございます。
先生にお願いしてよかったです!
沢山のアドバイスももらえて実践できる時が楽しみで仕方ないです
頑張っていくのでこれからもよろしくお願いいたします!

先程は初鑑定ありがとうございま...

2024年04月10日

評価:★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました。
気になっている人の事を見て頂き、先生からのお話し内容を聞いて嬉しく思いました。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

今回見ていただきありがとうござ...

2024年04月10日

評価:★★★★★

今回見ていただきありがとうございました。
すばやく、しかもかなりはっきりと結果をお伝えくださり、不安に感じていた自分を疑うくらいでした。
大丈夫と言い切ってくださったので、お話しした後は、気分もすっきりと軽くなりとてもよかったです。
また、思念伝達をしっかり強くしておきますと心強いお言葉も頂いていたのですが、そのおかげか次の日に欲しかった連絡が彼からありました。
とても優しく丁寧で、しかも心強いお言葉!
アフターメールも心温まる内容で、お気遣い感謝してます。
またぜひみていただきたいと思っています。

大黒丸先生

2024年04月10日

評価:★★★★★

大黒丸先生

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。最初はどんな先生か分からなかったので鑑定をどうしょうか迷っていましたが先生に鑑定していただいてよかったなって思っています。先生は良いことも悪いこともはっきり言ってくださいます。私が何も話していないのに『彼とは離れたりひっついたりしていますね』と言われました。その通りなので先生にはちゃんと視えているんだと確信しました。私には昔からのトラウマがあります。信じても裏切られてばかりでした。今だに人を信じることがなかなか出来ません。ですが先生のことは信じられると思いました。彼とのこれからの事も教えてくださって希望ももてました。不安もないとは言えませんが後、2年後が楽しみです。先生に良い報告が出来たらなって思っています。

鑑定ありがとうございました!!...

2024年04月10日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!!
先生とお話して、癒され、勇気が出ました。
先生スゴイですね!
やっと出会えた先生です。

昨夜は初鑑定ありがとうございま...

2024年04月10日

評価:★★★★★

昨夜は初鑑定ありがとうございました。また、ご丁寧なアフターメールもありがとうございます。とても話しやすい先生でした。元彼の現状すごく当たっていて驚きました。思念伝達ありがとうございます。いつか良いご報告できたらと思います。また相談させて頂くと思いますが、よろしくお願いします。

ありがとうございました。

2024年04月09日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
不安や不満で一杯でしたが、今は心穏やかに幸せな気持ちで一杯です。
鑑定結果と彼の気持ちが相重なって、納得の内容でした。
本当にありがとうございます。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2024年04月09日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。
先生のおかげで大事なことに気付けた気がします。
彼の事ばかりに目を向けず、もっと周りをよく見て私の事を大事にしてくれる人たちを大事にします。
私のウジウジした気持ちを言語化してくれて、深いところまで当てられてしまって、本当にその通りだなと思ったし、客観的に今の状況をみることができました。
本当に有難う御座います。
またお願いします!

ページトップに戻る