碧海百合子(オウミユリコ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

碧海百合子(オウミユリコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

碧海百合子先生 最新の口コミREVIEWS

碧海百合子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

碧海百合子先生
碧海百合子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

47

評価別件数

5評価
47件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

百合子先生

2024年02月01日

評価:★★★★★

百合子先生

昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。
早速アフターメールも送ってくださり、重ね重ねありがとうございます。

今まで、色々な先生に視ていただいて、半ば占いジプシー気味になっていました。
八方塞がりゆえに、別の男性を選ばれたほうが良いかと・・・と、
さじを投げられたこともしばしばありました。
私自身を納得させるために「今のままで大丈夫」と言って欲しかっただけだったんだな、と気づきました。

百合子先生に、彼とはツインレイの関係ですね、と言われ
勉強不足だった私は鑑定していただいた直後に、ツインレイとは?と色々調べ、
今、自分に起こっていることはツインレイの兆候に全てが合致すると実感しております。
気づきを、また、大切な助言をありがとうございます。

数年前に受けたヒプノセラピーで思い出した前世の記憶と、彼の前世はお坊さんという言葉、
私を守っている守護霊様の合致も、とてもびっくりしました。
今は前世の彼が守ってくれている、また、私の前世の女性が彼を守っている、と聞いた時、
実は、10年ほど前、2年半待ちという高名な霊視の先生に視て頂いた時も、
私には、徳の高いお坊さんが守護霊として守ってくださっています。と
おっしゃられたことを思い出しました。

自分のトラウマの記憶を掘り起こした時は辛くて溢れる涙でお聞き苦しかったと思いますが、
優しく聞き入れてくださり、今まで友人や親にも話せなかった事、誰かに聞いて欲しかったんだと、
浄化される気持ちでした。
きっとまた行き詰まることがあると思います。その時はまたどうかよろしくお願いいたします。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ゆりこ先生、今日はありがとうご...

2024年07月05日

評価:★★★★★

ゆりこ先生、今日はありがとうございました。
自信を持って新しく契約を!!と言っていただいたので、不安な気持ちが安心いたしました。
お話しやすくて、お優しい先生で良かったです。
また、何かありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします!!

百合子先生、鑑定&温かいアフタ...

2024年06月25日

評価:★★★★★

百合子先生、鑑定&温かいアフターメールありがとうございました。
今、ICUにて頑張ってくれています。
治療が終わる2〜3週間後まで家族は会えないので、ただただ乗り超えてくれるのを祈るのみ…

先生に見て頂いた日、祖母から家族一人一人にメッセージをもらいました。先生が仰っていた人生の振り返りはこういうことかぁ…と実感し、涙が止まりませんでした。
「大好き」もしっかり伝えました*+°
そうしたらハッキリと「私も大好き」と。
治療が終わったらハグもしてあげたいなぁ…

先生も守護霊様もありがとうございます。
またお願い致します。

先日は初めての鑑定、ありがとう...

2024年06月05日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定、ありがとうございました。
自分のやりたいことが定まらず悩んでいましたが、碧海百合子先生が私のハイヤーセルフから多くのメッセージを受け取って伝えていただきました。
自分に秘められた才能や可能性だけでなく、具体的な行動のアドバイスも教えていただいたので、自分を見つめ直すいい機会になりました。
ちょっと抵抗感のあるようなアドバイスもいただきましたが、どのような価値観で向き合えばいいのかも一緒に教えていただいたので、新しい一歩を踏み出す勇気になりました。
また自分を見失った時や悩みができた時は相談させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

初めましてでした。
...

2024年06月02日

評価:★★★★★

初めましてでした。
ポイントが切れてしまいお話の途中で申し訳なかったです。

とても穏やかにゆっくりお話してくださいます。
どんなお話でも親身に聞いてくださるので安心して話せました。

わたしも穏やかに生きたいです。
ありがとうございました。

初めて鑑定していただきました。...

2024年05月20日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
とても優しく親身にお話を聞いてくださり、癒やしに溢れる先生でした。

職場の事、碧海先生の鑑定通りの結果となり、驚くばかりで鑑定中のキーワードが全て現れる結果です。
正直、とても複雑な心境ではありますが、
私も心身共に休めながら、真っ直ぐに素直な気持ちで今は頑張ろうと思います。

恋愛面はスバリ彼と両想いとの嬉しい結果でしたが、先生からのアドバイスを忘れずに
彼との中を縮めて行けたら良いなあ…と、思いました!!

本当に当たり過ぎて鳥肌ものです(笑)
深夜にも関わらず、長時間の鑑定ごめんなさい!心から寄り添ってくださる優しい先生です^^

また、是非お電話させてくださいね♡
先生とのご縁を大切にします。
これからも宜しくお願いいたします。

先程はどうもありがとうございま...

2024年05月02日

評価:★★★★★

先程はどうもありがとうございました。

良い方向の後押しをして頂いたご縁に感謝いたします。
百合子先生お体どうぞご自愛くださいね。

先生、初めてお電話しました。<...

2024年04月24日

評価:★★★★★

先生、初めてお電話しました。
昨年、女性関係で辛い思いをし沢山泣きました。その時言われた言葉、態度等がトラウマで、またその言葉や態度を言われたりるんじゃないか不安で自分に自信が持てなく、相手の言動を伺いながら嫌われないように怒られないように生活しています。
先生とお話をして、もっと自分に自身を持たなければいけないことに気付かされました。
優しい声でお話を聞いてくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました。不安だった気持ちがスーッとなくなりました。
先生と話した言葉を胸に自分に自身を持ちます。
ありがとうございました。

先程は初めての鑑定をありがとう...

2024年04月21日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定をありがとうございました。たくさん視ていただきました。自分を罰しながら生きているのをやめなければならないですね。彼とのことも視野を広げて他の出会いにも目を向けていこうと思います。本当にありがとうございました。百合子先生もお忙しいと思いますがご自愛くださいませ。

コメントが遅くなりすみません。...

2024年04月16日

評価:★★★★★

コメントが遅くなりすみません。一昨日の夕方に鑑定頂きありがとうございました。仕事の悩みでしたが健康面も影響していて色々気を付ける事やお勧めの内容のお言葉を頂きました。どこかスッキリしました。
また、アフターメールもありがとうございます。

先日は、深い鑑定ありがとうござ...

2024年04月08日

評価:★★★★★

先日は、深い鑑定ありがとうございました。メールもありがとうございました。
やっと色々な事を乗り切ったと思いきや、ふっと色んな感情が出てくる事があり、思い切ってお電話して本当に良かったです。沢山のご褒美を頂き、仕事も順調だとの事、これからは明るく楽しい人生を送りたいと思います。また、気持ちが下がる事がありましたらよろしくお願い致します。

百合子先生
昨日...

2024年03月31日

評価:★★★★★

百合子先生
昨日は初鑑定ありがとうございました。とても優しく透明感のあるお声で、お話しているとそれだけで癒されました。また鑑定も、ハイヤーセルフからのメッセージを伝えていただき、鑑定後から少しずつ自分の考えも変えられるところがあり、気持ちも楽になりました。まだまだお聞きしたいことがたくさんあるので、またお電話させて下さい。アフターメールもありがとうございました。まずは日々、日光を浴びたいと思います。
ありがとうございました。

お電話した時は緊張しましたが、...

2024年03月26日

評価:★★★★★

お電話した時は緊張しましたが、とても優しいお声でお話しやすかったです。
あまり時間がなく、短い時間でお願いしましたがしっかりみてくださり、大枠しか話していないのに見抜かれていることがありました。
良い展望ばかりではないですが、自分で選択するための情報をくださり、どの選択をしても自分を否定しなくていいと勇気づけられました。
自己評価の低さを改善するために頑張ります。
後から思い返しても何で知ってるの?ということがいくつもありました。もっと時間のあるときにまたじっくり鑑定していただきたいです。
ありがとうございました。

有難うございました
...

2024年03月24日

評価:★★★★★

有難うございました
客観的にみて悪くはないと
何度もお伝えいただいて
自分を責める気持ちが弱くなり、
間違っていなかったんだと背中を押していただいた気分でした

ご丁寧な鑑定ありがとうございま...

2024年03月18日

評価:★★★★★

ご丁寧な鑑定ありがとうございました。
お優しい先生で安心してご相談することが出来ました。
とても視えてらっしゃると感じましたし、的確にお答えいただきましたので、つい質問が多くなってしまい申し訳ありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

鑑定ありがとうございました。<...

2024年03月16日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生のおかげで何とか持ち直す事が出来ました!!
彼もちゃんと謝ってくれて前よりも絆がアップしたんじゃないかなって思うくらいです!この争いにも意味があると先生が仰ってたのはこういう事だったのかもしれませんね!
また何かあったらみて頂きたいです。

鑑定ありがとうございます。私の...

2024年03月13日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます。私の状況や性格をよく理解していただいた上でのアドバイス、とても心に響きました。曖昧な質問も、その意図を汲んで、物事を整理して下さったので、気持ちがスッキリしています。おかげで大事にすべきことろが明確になりました。
ありがとうございました、

先生の不思議な雰囲気に惹かれて...

2024年03月12日

評価:★★★★★

先生の不思議な雰囲気に惹かれて、お電話してみました。
最初は緊張してうまく話せなかった私ですが、先生は優しく話を聞いてくださって、私の知りたい事一つ一つを丁寧に視て頂きました。
私もこのままではいけないと思っていたので、早く現状を抜け出すためにも、少しでも早く行動を起こさなきゃと思いました。
また先生にお電話すると思います。
その時はよろしくお願い致します。
有難う御座いました。

先日はありがとう御座いました。...

2024年03月11日

評価:★★★★★

先日はありがとう御座いました。
先生にみてもらったこといますごく感謝しています。
最初は半信半疑でいや、でも・・・とおもっていたんですが、先生の言っていた通りでした・・(笑)
先生すごすぎて確信した瞬間鳥肌が立ちました。
またみて欲しいことが出来たらすぐに先生に相談します!!!
本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました。...

2024年03月10日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生に言い切って頂いたおかげで、気持ちが安定しました〜!
良い報告が早く出来たらいいなと思います。
また宜しくお願いしますね( ꈍᴗꈍ)

昨日初めて先生に鑑定して頂きま...

2024年03月10日

評価:★★★★★

昨日初めて先生に鑑定して頂きました。
感想を一言で言うと、ただただ凄い!です。
本当に凄く視えていらして、驚きました。先生の素晴らしさはそれだけでは全然なくて、もっともっと深いところ、スピリットとしての私への言葉をかけて頂きました。私の在り方そのものへの深い言葉を頂き本当に感謝感激しています。
今まで辛すぎていろんな先生にみていただきましたが、心のモヤがとれないでいたのに、状況を視る、占うだけでない先生のお言葉に救われました。
本当に本当にありがとうございました。
またご連絡させてください。

ページトップに戻る