紅蘭(こうらん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紅蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

紅蘭先生の口コミ

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生 満足度評価表

5評価
927件
4評価
63件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
1005
first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!
24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めて鑑定を受けた者です。先程...

2017年11月04日

評価: ★★★★★

初めて鑑定を受けた者です。先程はありがとうございました!わかりやすく話してくれる優しい先生( ¨̮ )自分や相手のこと当たってました!ダイエットの話も先生のアドバイス参考にしながら頑張ります!先生の人柄の良さと当たる鑑定結果…評価の高い理由がわかります!本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )!

励まして頂き沢山話を聞いて頂き...

2017年11月04日

評価: ★★★★★

励まして頂き沢山話を聞いて頂きました。
言われた通り彼女を信じて、待とうと思います。自分の傷つきやすい気持ちも理解して、どうなってもいいや。って気持ちでこれから頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2017年11月04日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
連絡はあっても時間がない日々ですが
改善の兆しは見えつつって感じです。
もう少しのんびり構えておきます。

優しく穏やかにお話してください...

2017年11月02日

評価: ★★★★★

優しく穏やかにお話してくださいます。
復縁の相談でしたが、11月から運気が良くなるし、彼とは復縁して結婚の話もまた出るよ!って言われました!そしたら昨日11月1日に彼にデートに誘われて出かけました。「やり直そう」の言葉はありませんでしたが、彼に「好き」「特別」「来年の記念日にペアリングをプレゼントする」「他の女には興味がわかない」など、、、本当にプラスになる言葉しか出てきませんでした!頑張りたいと思います!

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年10月31日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました!
少し緊張してましたが、優しくお話して頂き嬉しかったです!!
私の性格もよく理解していらっしゃり、考えすぎてマイナス思考になること。。。
難しいですが、運気のせいにしちゃって少しずつ直して行きますね(^^)
またお話しさせて下さいね。ありがとうございました

初めて鑑定して頂きましたが、と...

2017年10月31日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きましたが、とても迅速な鑑定で お答えも分かりやすいです。また是非よろしくお願いします。

紅蘭先生へ
口コ...

2017年10月31日

評価: ★★★★★

紅蘭先生へ
口コミ遅くなりすみませんです。
先生にはいつも小さな、それも同じ悩みでご相談してしまいすみませんです。
その度に先生に救われています。
そんな私に先生は優しく、分かりやすくお話、アドバイスして頂き、いつも癒されてます♪
本当にありがとうございます。
今は紅蘭先生だけが私の頼りと信じられる存在です。
先生に相談して良かったと心から思ってます。
また小さな悩みでご相談してしまいますが宜しくお願い致します。
Sより

すごく優しくて話しやすくて、お...

2017年10月31日

評価: ★★★★★

すごく優しくて話しやすくて、お話する前は落ち込んでたけど…電話してる内にすごく元気になりました!!
時間がなくもっともっと話したかったくらい。
内容も当たっていてびっくりしたし、また絶対電話させていただきますね(*>∇<)ノ

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年10月26日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
亡くなった愛犬の気持ちを視ていただきましたが、ありがとうって気持ちが伝わってくると聞いて本当に良かったです。
16年、長生きで病気もせず、とても元気な愛犬でした。寂しい想いもさせましたが、楽しい思い出もあると聞いて安心しました。
天国への道筋が出来てるよと言われたので、安らかに眠ってほしいと思います。先生のお陰で気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました。

おはようございます。
2017年10月25日

評価: ★★★★★

おはようございます。
今日もありがとうございました。
やはり…先生に鑑定して頂いて、先生のお声を聞くと安心致します。
次から次へと色々な問題が発生する彼ですが、先生に視て頂いた結果は、特に問題はないし、他の女性への気持ちも全く「ないです!」とはっきり仰って下さったので、安心しました。
毎回同じ様なご相談ばかりで御座いません。
でも、今の現状を乗り切るには先生のお力が必要です。
あと一歩なので、それまで先生のお力とパワーをお貸し下さい。
宜しくお願い致します。
またお電話させて頂きます。
Sより

2度の鑑定ありがとうございまし...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

2度の鑑定ありがとうございました。覚えていてくださり嬉しかったです。最初の鑑定でいい結果を教えて頂いたのに、1人で悪い妄想して空回りして落ち込んでまた先生に助けを求めてしまいました。それでも優しく受け止めてくださり、2回目も変わらずハッキリと言って頂けたので落ち着きました。ジタバタするのは辞めて少しずつでも前向きにならなきゃですね。ありがとうございました。

紅蘭先生
おはよ...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

紅蘭先生
おはようございます。
昨日はありがとうございました。
先生とお話してから、心も体もスッキリしています。
まだまだ不安、疑ってしまう気持ちはありますが、一気には無理なので、少しずつポジティブな精神に切り替えていこいと思ってます。
私が心から笑って先生に「幸せになれましたよ~」とご報告出来るまで、お力をお貸し下さい。
宜しくお願い致します。
いつも親身になって下さりありがとうございます。
先生には助けられてばかりで、申し訳ありませんが…もう少しだけ助けて下さい。
お力を借りてばかりですみませんです。
とにかく、私の願いは彼と幸せに暮らすことです。
その願いが叶うまで、どうかお願い致します。
またすぐにお電話してしまいますが、宜しくお願い致します。
Sより

昨日はお世話になりました。最初...

2017年10月19日

評価: ★★★★

昨日はお世話になりました。最初の電話がこちらの都合で切れてしまいすみませんでした。今月か来月中には連絡来ると言って頂けたので待ってみます。仕事の面でも私に合っていると言って頂けたので嬉しかったです!今年は運が良いみたいなので、安心して来月海外に行けそうです!恋愛も仕事も良いご報告が出来ますように。

先程はありがとうございました。...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
毎日のように先生にお電話してしまいますね…
でも、先生のお声を聞くと安心しますし、アドバイスもしっかりして頂けて、心が落ち着きます。
今朝は意味のわからない不愉快な電話があり、気持ちが落ちていたので、先生にお電話させて頂きました。
先生の結果は不愉快な電話の内容とは真逆で、彼に対して女性の影は全く見えないから大丈夫!とのことだったので、安心致しました。
紅蘭先生は、初めてご相談させて頂いた時から、私は絶大なる信頼感を持ってますので、先生から仰られたお言葉を信じてます。
いつも優しく親身になって下さり、本当にありがとうございます。
またすぐにお電話してしまいますが、宜しくお願い致します。
Sより

おはようございます。紅蘭先生、...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

おはようございます。紅蘭先生、昨夜初めて鑑定していただいたものです。先生のプロフィールを見て、先生ならお答えいただけると思いお電話させていただきました。

先生の丁寧で優しく、でもきっぱりとしたお言葉に感激致しました。本当にありがとうございました。

既婚の私の密かな恋心、本当に辛くて切ない毎日でしたので、先生からきっぱりとしたお答えいただき、とても前向きな気持ちになれました。
彼も私に好意があると、この恋はなにもしなくても発展していくとお答えいただき、うれしさとともに正直戸惑い、驚きました。でもやっぱりすごくうれしいです‼先生からパワーをいただきました。本当にありがとうございます。また迷ったときにはよろしくお願いいたします。先生もお身体ご自愛下さいませ。

紅蘭先生へ
おは...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

紅蘭先生へ
おはようございます。
昨日は二度のお電話ありがとうございました。
二度目はとても平常心を保つことが出来ず、先生に助けを求めていました。
先生の鑑定結果は、安心できる内容でしたが、やはり心のモヤモヤと不安が取れずにいます。
この部分は私が努力して、心を落ち着かせていくしかないですね。
頑張ってみます…
二度のお電話ありがとうございました。
Sより

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月16日

評価: ★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。Aです。あのあと勇気を出して連絡しました。いまだ返信はありませんが、少し前進できたと信じています。先生のお話の仕方が優しくて、和みました。ありがとうございました!

本日、お昼すぎに復縁の鑑定をし...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

本日、お昼すぎに復縁の鑑定をして頂きました。
色々な先生に視て頂き、嬉しい言葉を貰っても
実際は思うように事が進まず、せっかちで白黒つけたがる私には辛い現実でした。
初めてお世話になりましたが、私と彼の生年月日をお伝えしただけで、性格をピタリと当てられて驚きました。
私の頑張り次第では復縁はできる!
彼から連絡(動き)はあると思う。
なぜか先生のお言葉はストンと受け入れた自分が居ました。
聞き取り易くて、綺麗な声。
言葉足らずで上手く説明できず、前後してしまう会話内容でしたのに『うん。うん。』と優しく包み込むように聞いて下さりました。
あまりにも聞き上手なので、私も興奮してしまい、沢山早口で話してしまい すみません。
地方に住んでますので、訛りも酷かったかと…

私自身の考え方、捉え方、分かりやすく教えて頂き、人として成長できそうな気がします。
遠距離の元カレ、もし会う事が叶った時には 私は素敵な女性になれていそうです。

今まで色んなサイトの先生にお世話になりましたが、コメントを書いて思いをお伝えしたいと初めて思いました。
またご連絡させて頂きますね。
これからも宜しくお願い致します。

紅蘭先生こんばんわ‼先日はあり...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

紅蘭先生こんばんわ‼先日はありがとうございました‼

先生と話して2日後、彼と急に会えることになりました‼(σ≧▽≦)σ
どーんと構えて細かいことは気にしないでかぁ。できるかな、でも何も考えないで先生の言う通り信じていよう‼と、思った矢先LINEが‼あれよあれよと言う間に会えることになり逢ってきました‼
先生ありがとう。ほんとに自由な気ままな人です。先生の言う通りでした。心配しなくても大丈夫でした。

また、来たり来なかったりのLINE。外面重視でマイペースな彼に翻弄され過ぎないように頑張りますね。

初めて鑑定してもらいました。<...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

初めて鑑定してもらいました。
片想いの彼の事、納得できました。
しばらく動向を見守っていきたいと思います。
私の事も見てもらい、目から鱗でした。
塩の浄化やっていこうと思います。
また状況が変わったりつまずきそうになったら相談させてください。ありがとうございました(’-’*)♪

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月19日 02:14

電話占いピュアリ

なおなお先生が鑑定を開始しました。
06月19日 02:11

電話占いピュアリ

煌先生が鑑定を開始しました。
06月19日 02:03

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
06月19日 02:01

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月19日 02:01

占い師募集