紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生

紅蘭先生

総合評価

4.91/5

口コミ総数

1094

評価別件数

5評価
1015件
4評価
64件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
92%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

紅蘭先生、先程は本当にありがと...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先程は本当にありがとうございました。YOです。やはり、私はここ数ヶ月、だいぶ荒れていたかもしれないなぁ…と思えることが出来ました。彼は、私と向き合ってくれないと思うあまり、イライラとした態度を取っていたかもしれません。別れると決まってから1カ月が経ち、憑き物が落ちたように感じてはおりました。
先生に頂いた温かい言葉の数々が身体に染み渡るようです。
期限をいつまで…と決めず、まだ白黒をすぐにはっきり決めずに(笑)リラックスして毎日を少し楽しんでみようと思います。
またお世話になると思います。
その時はよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。

先程は、ありがとうございました...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。
先生のおっしゃる通り 私の考え過ぎで、あれから、彼が出勤して来ました。
歓迎会の件をちょっと誤りながら色々話したら笑いながら、話してくれました。
私の取り越し苦労も困ったものです。
いつも、ありがとうございます。

紅蘭先生、いつもありがとうござ...

2018年09月06日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、いつもありがとうございます。
大好きなんて言ったら失礼かもですが、先生、大好きです。先生の言葉にはエネルギーがこもっていて 、先生の声を聞くと安心し、前に進めます。
先生、これからもよろしくお願いいたします




紅蘭先生、いつも優しい鑑定あり...

2018年09月06日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、いつも優しい鑑定ありがとうございます。今回の事もかなり心配しましたが先生の言葉を伺って安心しました。
今後の彼との事も、お世話になりますので宜しくお願いしますm(_ _)m

先生、いつもありがとうございま...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
本当に先生の仰ったとおりに彼から連絡が来ました❗
ちょっとそんなに早くは来ないだろうと思ってました。が、昨日の鑑定で明日か明後日には来るわよと言われた通り、今日来ました。
やっぱり、先生は凄いです。
すぐに不安になって電話してしまいますが、先生から大丈夫と言われているので、あまり不安にならないようにしたいと思います。
本当にいつも、ありがとうございます。

今日ゎ鑑定して頂き本当にありが...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

今日ゎ鑑定して頂き本当にありがとうございます!
これからも2人で一緒に歩いて行きます(^^)
又報告させて下さい(^^)
的確な鑑定とアドバイス信頼できる先生です(^^)

口コミ遅くなってごめんなさい。...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい。夜遅くにありがとうございました。N、Sです。
一度だけなのに覚えていてくださりありがとうございます。しかも声までも。既読より未読のが辛い。もう諦めようかと思ってたところでした。彼方の都合ややらなければいけないことありますよね。気持ちあっても男性だから先ずはお仕事第一でしょうし。
来る!と強く願ってたいと思います。そして、料金など掛かるからとお気遣いまでありがとうございました。お話できて不安が少しですが解消されました。

先生いつもありがとうございます...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。 Mです。ずっと同じ人のことを見ていただいてて、すぐにちょっとしたことで不安になって、同じようなことを聞いていつもごめんなさい。
でも相談し始めた時よりは、少しずつ進んでいるし、連絡くると言ってくれて本当に仲直りできたので、早く会って本当に付き合ったりできるように、前向きに頑張ります。

今度こそ、我慢してしばらく自分で頑張って乗り越えてみます。またお電話します^_^

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やはり先生は間違ってない。
アドバイスが的確。
明日から私が彼に冷静に対応します。
またお願いします。

先生のこと、当たるだけじゃなく...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

先生のこと、当たるだけじゃなくて優しいし聞き上手でアドバイスも上手なので大好きで信頼しています。
これからも迷った時はお世話になります。

泣きながら話す私に対してゆっく...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

泣きながら話す私に対してゆっくりと聞いて下さり先生ありがとうございます。
私も大切な人だから連絡きた時には安心してもらえるよう今は彼が落ち着くまで、ゆっくりと私も落ち着いていこうと思います。
LINEも最小限にして。
まだまだ涙が溢れて止まらないけれど考えようとすると、頭の中何も出てこないけれど、彼の気持ち知れたから私も支えにして信じて待ちます。
こんな試練こんなフィクションみたいな事慌ただしく次から次へと起きるものなのですね、ビックリです。笑えません。
私が消えちゃわないように頑張ります。
また変化起きたらご報告にきます。
本当にありがとうございました。

紅蘭先生へ

2018年08月26日

評価: ★★★★★

紅蘭先生へ

とても優しくて、とても親身になって頂き
ありがとうございました。
流れに逆らわず、気になる彼の意見を尊重して
いこう!とやっと後押しして頂き そう思い
ました。彼の気持ちに添いたいので……。
紅蘭先生ありがとうございました。
気持ちが救われましたょ。

本当にお付き合いスタートしたあかつきは、
またご連絡致しますね!
ありがとうございました。

先生いつもありがとう。

2018年08月25日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとう。
先生と電話が終わってたった今彼から、今日終わったら行くねとメールがありました。
どんな風に話をしてくるかわからないけど…
もしかしたら話をしてこないかもしれないけど…
また電話します。Y

先生、今日はありがとうございま...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。年内には彼も私の問題も解決すると言って頂いて安心しました。彼の離婚がどうなのかな?って思ってたのですが10月には話が出て年内離婚って聞いて本当にそうなればいいなって期待してます。

昨夜はお話を聞いてくださり本当...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

昨夜はお話を聞いてくださり本当にありがとうございました。
彼の仕事の事、何もお話をしていないのに、なんかあったよね、でも○月くらい兆しみたいな感じじゃない?と言われ、すごくみえてらっしゃってびっくりしました。彼の気持ちも細やかに教えていただき、今日連絡が全くないのも待っていたら大丈夫と。優しい口調だけど、しっかり伝えてくださり、余裕のなかった気持ちがほんわかしました。
本当に本当にありがとうございました。お電話して良かったです。

紅蘭先生とお話しすると、ホッと...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

紅蘭先生とお話しすると、ホッとします。優しく受け答えしてくれて、先生の優しさが感じられます。先生の関西弁にも親近感を覚えます^ ^またお電話しますね!いつもありがとうございます^ ^

前回、先生がおっしゃっていた「...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

前回、先生がおっしゃっていた「計画をたててるかもしれない!」って事が本当でした。ただ、その計画も仕事相手の都合によりますがこっちに来ようとしてる事は間違いないです!!早くて来週の予定です。その事で急ぎだったから彼に電話しました。久しぶりに声聞いて緊張し、自分らしく話せたかもわかりません(>_<)早く先生にご報告のお電話したいです❗

いつも、ありがとうございます。...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。
先生の仰る通りになります。なので、今回もちゃんと連絡が来ることを信じて待とうと思います。女性の心配もないとの事なので安心することにします。
何かあるとすぐに電話しています。
もっと、彼との関係に自信を持とうと思います。
ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。

気になる彼にまだ再会出来てなく、視て頂きました。
近々会えそうなので、ホッとしました。

先生とお話してると、とても穏やかな気持ちになり癒されます。
素敵な先生です。
ありがとうございました。

昨日は初めての鑑定を誠にありが...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定を誠にありがとうございました‼とてもお優しくて、素敵な先生でした‼ 時間がなくて、短時間で大変失礼致しました。 勿論、よく視えておられて、ズバリいい当てられ、驚きました。先生の益々のご活躍とご多幸をお祈り申し上げます。頑張って下さいね‼

ページトップに戻る