紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生

紅蘭先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

1152

評価別件数

5評価
1071件
4評価
66件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
92%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

MSです 鑑定ありがとうござ...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

MSです 鑑定ありがとうございます 先生の声は優しく 癒しになります 彼に会えなくなるのは辛いけど 楽しくやっていくために決断しました いい方向にいくと言ってくださりありがとうございます 頑張って笑顔を戻せるといいです ありがとうございました また お電話します よろしくお願いいたします

先生のいつも的確な鑑定と暖かい...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

先生のいつも的確な鑑定と暖かいお人柄に感謝しています。先生にお聞きしたパワースポットに早速いってきました。都会なのに裏に森がってとても素敵でした。おみくじは大吉!。(先日は、ポイントの関係で急いで電話を終えてごめんなさい。)

先生、いつもありがとうございま...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!いつも先生の関西弁に癒されてます笑。的確なアドバイスなど、いつもありがたいです。流れ的に先生の言う通りになってますよね。またすぐにお電話すると思いますが、よろしくお願いします^ ^

先生三度目の鑑定ありがとうござ...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

先生三度目の鑑定ありがとうございました。先生の言われたように、とてもタイミング的にもよく、進んでいます。やはりご縁ですね。私が彼をぐいっと引き寄せきっとその勢いで、これからまた繋がっていくんですね。またちょこちょこご報告しますね。
先生に視えている未来を自分が掴めるように、これから更に少しずつ近づいて。いつか愛してもらえるように、しっかり愛を与えたいと思います。

紅蘭先生は私にとって最後の砦の...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

紅蘭先生は私にとって最後の砦のような存在です。
一年も時間が開いてしまいましたが、前回までのように暖かくお話しくださってありがとうございました。

先生の仰る事は本当に的確で流れもその通りに動きます。ですから逆に厳しい結果が出た場合はと思うと少しドキドキしました。
お力もプロフィール以上のプロの中のプロでいらっしゃるので今日先生が伝えてくださった結果を糧に一年頑張れそうです。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

1月3日晩最後に鑑定してもらい...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

1月3日晩最後に鑑定してもらいました。
紅蘭先生の写真だけ見て、プロフィールを読まずに電話しました。

掛けて大正解!お話し出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

現在の私の感じが、先生から見たら
『一反木綿』〜紙のペラペラのオバケ〜
思わず笑ってしまいましたよー。
その通り!(外見お腹に肉布団だけど)
最初は正直影薄い状態でお電話しました。
でも、とても参考になるお話を聞いたり、
温かいアドバイスや励ましの言葉を頂戴する内、自分の感情が戻って来ました。
『自分を大切にする』の意味が腑に落ちました。

鑑定後に紅蘭先生のプロフィールを読んだら、被災されて避難所におられたことがあると書いてあり、大変な経験をされているからこそ、今日の温かい鑑定があるのかなぁと、何とも言えない気持ちになりました。
先生、私スタミナつけて行動しますね‼︎



電話占いで恋愛相談をするように...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

電話占いで恋愛相談をするようになって4ヶ月、数名の先生にお電話しここまで耐えられたんだから大丈夫という気持ちと、あまり良くない鑑定結果を思い出して不安になる気持ちが混ざって苦しくなっていましたが…紅蘭先生のプロフィールメッセージを読んでいたらモヤモヤが晴れて心が落ち着くかもしれないと思い、初めてご相談させて頂きました。

紅蘭先生に視てもらったら、彼は今の彼女と11月~12月にかけて関係がこじれるような事があったと…その時期は彼からのLINEの頻度が少なくなったり彼が元気がなさそうな日があったのでそれが影響していたのかもしれません。

彼が私の事を『癒しだと思っている』とも教えてもらいました。
さらに『…だけど今はこういう状況になってしまっているから…自己嫌悪しちゃってますね』と仰った先生の言葉には彼の性格が当てはまっていて驚きました、彼は落ち込むときは酷く落ち込んで自己嫌悪する癖があるんです。

私は私ですぐに心配してしまう癖があるのですが、私が大丈夫!と思っていれば彼にも伝わってお互い落ち込まない、こうなればいいなって思っていれば引き寄せにもなるとアドバイス頂きました。

また、彼女の事は心配しなくても大丈夫、すぐにとはいかないけど私と彼は去年よりも状況が良くなっていくと鑑定してもらえましたので、心配とか気にしたりとかそういう考えは持たないように頭を整理して過ごしたいと思います。

…こうして紅蘭先生とのお電話をふりかえっていたら涙も止り、心も軽くなりました。
本当にありがとうございました!(^^)

先日はありがとうございました。...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

残念ですが、気になる彼に年内は再会出来ませんでした・・・。
でも、来年はきっと再会出来ると信じています。
それから先生に仰って頂いたように、12月の売り上げは横バイでした・・・。
春からはまた良くなるとの事で、ご祈祷もしていただいてるので商売繁盛するように頑張ります。

本当に素敵な先生で、お話してると不思議と気持ちが落ち着き癒されます。
今年一年、ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎え下さいませ。

紅蘭先生、今日午前中に鑑定して...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、今日午前中に鑑定して頂いた者です。
ありがとうございました!
自分が悪い流れを作ってしまって、連絡取れなくなったしまったから、自業自得なのですが、先生は、私の心に寄り添って下さって。労って下さる様な言葉をかけて頂いて、気持ちが救われて心が楽になれました!
鑑定の結果通りに彼に年明けに会えたら、その時間を大切に過ごします!会いたいです!笑

先生、先日もありがとうございま...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございました。

やっぱり、彼は女子大生にハマっていて、告白してました。色んなものをローンしてまでプレゼントして、大変なごとになってます。

私はもう見下されていて、無理だと分かりました。

先生の貴重な時間いただいたのに、結果は駄目でした。

女性として磨いて、しばらくは恋愛なしで行きます!
ありがとうございました。

初めての電話だったのですが、す...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

初めての電話だったのですが、すごく話しやすく頼れる先生だと思いました。
縁結びをしていただけるとの事で、よろしくお願い致します。
また動きがありましたら、ご連絡させていただきます。

紅蘭先生へ
あの...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

紅蘭先生へ
あの後、夜の10時半過ぎに彼からいきなりTELかかってきましたよ^^*
声が聞きたくてと言われましたが寝起きプラス風邪な感じで機嫌悪げな返事をしてしまいしたが、どうやら仕事に会社の忘年会に寝不足ということでした

凄くお力があっていつも頼りにし...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

凄くお力があっていつも頼りにしています。流れもいつも先生の仰った通りになるので今回の結果は期待しています(笑)また転職先が決まったら報告させて下さい。主人とのこともうまく行くように祈って下さり感謝しています。優しくて人間的にも大好きで尊敬しています。

数日前に初めて鑑定してもらいま...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

数日前に初めて鑑定してもらいました。先生は何も話していないのに素早く教えてもらって当たっているので、またお願いしたいです。

先生4回目の鑑定ありがとうござ...

2018年12月20日

評価: ★★★★★

先生4回目の鑑定ありがとうございました。
携帯の番号も変えるとまで言われた彼との復縁、
先生のアドバイスを参考に諦めなかった事で
やっと、連絡が来るまでになりました。
これからもよろしくお願いいたしたます。

14日夕方出勤前の短時間でした...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

14日夕方出勤前の短時間でしたが有難うございました。モヤモヤが晴れず気持ちも落ち着かずで、先生のご待機を知り直ぐ電話していました。復縁について視て頂きましたが、今の女との関係、彼がやっと目を覚ます、焦らず出方を見るようにアドバイスして頂きました。必ず私のところに戻る、3月には完璧に戻っている、スムーズに復縁出来るとおっしゃって頂き、やっと苦しみから開放されました。先生本当に有難うございました。あともう少しの我慢ですね。彼と必ず幸せになり、先生によい報告のお電話が出来来ますように。

先生、また鑑定していただきあり...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先生、また鑑定していただきありがとうございました。結局、私の気持ちがどれだけ募っても、私自身がズカズカといけなくて、ちょっと話しかけるのが精一杯なので、焦らずゆっくり少しずついきなさいといわれたことを、自然にしてるんだなと感じました。顔みて声きいて、話し方一つが少しずつ暖かさをかんじるようになって。。先生の良い流れにきてますよ。といってくださったことが的中していてすごく嬉しくまた自分の思った直感は間違いなかったと、自信になりました。年明けたらさらに近づいていけるかな。と信じてます
ありがとうございました

3回目の鑑定です。彼とのこと、...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定です。彼とのこと、先生にみていただいた通りにすすんでいます。彼とますますラブラブになれるよう。今後もアドバイスお願いします。

昨日もありがとうございました。...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。新月の願い事も間に合わなかったと思っていたので、書き出せて本当によかったです!
昨日の夜は自分から連絡をしたら、なんだか不機嫌な感じかと焦りましたが、結局長時間やりとりできました!でも不安なこともやっぱりあるのでまたお願いします。いつも温かい先生に癒されています。今回もありがとうございました^ ^

何度か視て頂いてます。声を覚え...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

何度か視て頂いてます。声を覚えていてくださり嬉しいです。親身に寄り添ってくださるお話に何度か救われました。やっと叶いそうなので今月は期待を胸に楽しみにしてたいと思います。ありがとうございました。年内には良い報告したいですね(*^^*)

ページトップに戻る