紅蘭(こうらん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生

紅蘭先生 満足度評価表

5評価
988件
4評価
64件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:1067
5つ星のうち:4.91

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

口コミ遅くなってごめんなさい。...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい。夜遅くにありがとうございました。N、Sです。
一度だけなのに覚えていてくださりありがとうございます。しかも声までも。既読より未読のが辛い。もう諦めようかと思ってたところでした。彼方の都合ややらなければいけないことありますよね。気持ちあっても男性だから先ずはお仕事第一でしょうし。
来る!と強く願ってたいと思います。そして、料金など掛かるからとお気遣いまでありがとうございました。お話できて不安が少しですが解消されました。

先生いつもありがとうございます...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。 Mです。ずっと同じ人のことを見ていただいてて、すぐにちょっとしたことで不安になって、同じようなことを聞いていつもごめんなさい。
でも相談し始めた時よりは、少しずつ進んでいるし、連絡くると言ってくれて本当に仲直りできたので、早く会って本当に付き合ったりできるように、前向きに頑張ります。

今度こそ、我慢してしばらく自分で頑張って乗り越えてみます。またお電話します^_^

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やはり先生は間違ってない。
アドバイスが的確。
明日から私が彼に冷静に対応します。
またお願いします。

先生のこと、当たるだけじゃなく...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

先生のこと、当たるだけじゃなくて優しいし聞き上手でアドバイスも上手なので大好きで信頼しています。
これからも迷った時はお世話になります。

泣きながら話す私に対してゆっく...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

泣きながら話す私に対してゆっくりと聞いて下さり先生ありがとうございます。
私も大切な人だから連絡きた時には安心してもらえるよう今は彼が落ち着くまで、ゆっくりと私も落ち着いていこうと思います。
LINEも最小限にして。
まだまだ涙が溢れて止まらないけれど考えようとすると、頭の中何も出てこないけれど、彼の気持ち知れたから私も支えにして信じて待ちます。
こんな試練こんなフィクションみたいな事慌ただしく次から次へと起きるものなのですね、ビックリです。笑えません。
私が消えちゃわないように頑張ります。
また変化起きたらご報告にきます。
本当にありがとうございました。

紅蘭先生へ

2018年08月26日

評価: ★★★★★

紅蘭先生へ

とても優しくて、とても親身になって頂き
ありがとうございました。
流れに逆らわず、気になる彼の意見を尊重して
いこう!とやっと後押しして頂き そう思い
ました。彼の気持ちに添いたいので……。
紅蘭先生ありがとうございました。
気持ちが救われましたょ。

本当にお付き合いスタートしたあかつきは、
またご連絡致しますね!
ありがとうございました。

先生いつもありがとう。

2018年08月25日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとう。
先生と電話が終わってたった今彼から、今日終わったら行くねとメールがありました。
どんな風に話をしてくるかわからないけど…
もしかしたら話をしてこないかもしれないけど…
また電話します。Y

先生、今日はありがとうございま...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。年内には彼も私の問題も解決すると言って頂いて安心しました。彼の離婚がどうなのかな?って思ってたのですが10月には話が出て年内離婚って聞いて本当にそうなればいいなって期待してます。

昨夜はお話を聞いてくださり本当...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

昨夜はお話を聞いてくださり本当にありがとうございました。
彼の仕事の事、何もお話をしていないのに、なんかあったよね、でも○月くらい兆しみたいな感じじゃない?と言われ、すごくみえてらっしゃってびっくりしました。彼の気持ちも細やかに教えていただき、今日連絡が全くないのも待っていたら大丈夫と。優しい口調だけど、しっかり伝えてくださり、余裕のなかった気持ちがほんわかしました。
本当に本当にありがとうございました。お電話して良かったです。

紅蘭先生とお話しすると、ホッと...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

紅蘭先生とお話しすると、ホッとします。優しく受け答えしてくれて、先生の優しさが感じられます。先生の関西弁にも親近感を覚えます^ ^またお電話しますね!いつもありがとうございます^ ^

前回、先生がおっしゃっていた「...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

前回、先生がおっしゃっていた「計画をたててるかもしれない!」って事が本当でした。ただ、その計画も仕事相手の都合によりますがこっちに来ようとしてる事は間違いないです!!早くて来週の予定です。その事で急ぎだったから彼に電話しました。久しぶりに声聞いて緊張し、自分らしく話せたかもわかりません(>_<)早く先生にご報告のお電話したいです❗

いつも、ありがとうございます。...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。
先生の仰る通りになります。なので、今回もちゃんと連絡が来ることを信じて待とうと思います。女性の心配もないとの事なので安心することにします。
何かあるとすぐに電話しています。
もっと、彼との関係に自信を持とうと思います。
ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。

気になる彼にまだ再会出来てなく、視て頂きました。
近々会えそうなので、ホッとしました。

先生とお話してると、とても穏やかな気持ちになり癒されます。
素敵な先生です。
ありがとうございました。

昨日は初めての鑑定を誠にありが...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定を誠にありがとうございました‼とてもお優しくて、素敵な先生でした‼ 時間がなくて、短時間で大変失礼致しました。 勿論、よく視えておられて、ズバリいい当てられ、驚きました。先生の益々のご活躍とご多幸をお祈り申し上げます。頑張って下さいね‼

紅蘭先生、先ほどはありがとうご...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先ほどはありがとうございました。
先生がとても、言いにくそうにしていた理由がわかりました。

あの後、振られちゃいました。

先生は私が傷付かないように凄くオブラートに包んでくださった事に感謝しています。

もう復縁は出来なそうなので、また新しい方が現れたら宜しくお願いします。

いつもありがとうございますYで...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございますYです。
昨日先生との電話が終わった後、考えるって何を考えるの〜?私はずっと仲良く上手くやっていこうと思ってるよと返信しました。
そしたら、じゃあ仲良くやっていくと返信がきましたよ。
そのあと、今日は帰れないと…
先生も言ってたけど迎えに来ると私も思ってたけど、帰れないと言われたからわかったよと返信しました。
いつもは仕事中にマメに連絡くれないのに、現場の写メ付きでまだ終わらないと夜にメールが。
昨日の今日で私が疑うのをわかって安心させる為に写メまで送ってきたんですね(笑)
それで結局彼迎えに来ましたよ!
普通に優しくしてあげました。
いつも的確なアドバイスがとても助かってます。
先生がまえから言ってくれていた流れ通りになってますね。
1年間の辛い思いが報われる時がすぐ目の前まできてますね。
ほんのあと少し先生のアドバイスを元に踏ん張ります。
先生の穏やかな優しい話し方が大好きです。
またお電話します。

紅蘭さん、途中で切れてしまい申...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

紅蘭さん、途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。嫁も同じ気持ちだと知り、凄い安心しました。
また、相談しますね。

いつもありがとうございます。<...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今日は彼が本当に県外にいること、お盆休みも会えないとか、電話を折り返しても出てもらえなくて、悲しいことばかりで、混乱したままお電話してすいませんでした。
本当はいつももっとお話ししたいのですが、お財布に余裕がなくてごめんなさい。
先生には彼との流れをだいたい当てていただいたり、優しくお話しを聞いていただいて、とても助けられています。いつお電話しても、変わらない優しい素敵な先生です。
早く良い恋愛がしたいです。

先生、先程は久々に有り難うござ...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

先生、先程は久々に有り難うございました。いつも同じような事ですみません(*_*)
彼に対して腹立つけど様子見ます。先生またお願いします(*^-^*)

今朝はありがとうございました!...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

今朝はありがとうございました!夢に出て来た彼にメールしてみました!何年も連絡とっていないので、不安でしたが、すぐ返事が来て、あとで電話くれるようになりました^ ^いい関係が築けられたらいいな♪背中を押してくれてありがとうございます^ ^またお電話しますね♪

ページトップに戻る