紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生

紅蘭先生

総合評価

4.91/5

口コミ総数

1136

評価別件数

5評価
1055件
4評価
66件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
92%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

紅蘭先生☆

2019年02月17日

評価: ★★★★

紅蘭先生☆

16日17時に1番目に初めての鑑定をさせて頂いたものです 。短時間でしたが優しく温かく鑑定していただきありがとうございました。

既婚者の元カレが、 今は責任があるので離婚できないと言っていますが 、離婚して結婚の可能性もあるとのこと、 希望が持てるお言葉 ありがとうございました。

短時間でしたので伝え忘れてしまいましたが、彼が 1日も早く円満離婚して幸福な結婚ができますよう、縁結び どうぞよろしくお願いいたします 。

またお電話させていただきたいと思います。 お体ご自愛いただき 益々ご活躍 くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

紅蘭先生、いつもありがとうござ...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、いつもありがとうございます。
EKです。
毎回私の取り越し苦労に優しくご対応頂いて感謝してます。
元カレと会社の上司に一喜一憂してしまい毎回同じような相談内容に親身になってくれる紅蘭先生が大好きです。
またご鑑定をお願いするかと思いますがどうぞよろしくお願い致します。
紅蘭先生のご祈祷のお陰で幸せに進んでると思います。
本当にありがとうございます。

この間は初めての鑑定していただ...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

この間は初めての鑑定していただきありがとうございました。
主人に喧嘩して酷いこと言ってゴメンねしたらお返しにゴメンねしてくれました。
なんかいくつになってもままごとしている様です。
先生に視てもらって私の知らない主人の優しい一面がわかり、私にとってはこれから夫婦の不安だった(笑)老後が楽しみになってきました。
二人で共通の趣味でも探して支え合いながら生きて行こうと思います。
本当にありがとうございました。
ありがとうございました。

すごくすごく元気が出ました、紅...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

すごくすごく元気が出ました、紅蘭先生ありがとうございます。

『何も心配する事無いんですよ』という先生の言葉で心配が消えていきました(^^)

今月に入り、焦りたくないので彼のことを考えないようにと思っていたら余計にマイナスなことを考えてしまい頭がパンクしていたのですが、先生とお電話したら泣きわめいていたのが嘘みたいに明るくなれました。

これからは 彼が彼女と別れて私のほうへ来てくれるという考えよりも、来月彼が彼女とのことを私に報告してくれたら『大丈夫?』と声をかけようという考えを目安にして穏やかに過ごしたいと思います。

彼に向いている仕事などのアドバイスもありがとうございます、これで就活の話題になったときに彼の力になれます…今日先生にお電話できて本当に良かったです!

先程はありがとうございました。...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生の鑑定を受けたいと思いながらなかなかタイミングが合わなくて入れませんでしたが、今日は、お導きがあったように一番に入ることができました。
既婚者の私は、去年の12月に突然気になって仕方のない方が現れてしまったのですが、その気になりようが、今までの自分とは思えないほど、側に居たい、会話をしたい、守りたいという、好きというレベルではないという感じでした。先生は優しく前世からのつながりがある人、と教えてくださって私の見たように紳士的で落ち着いた感じの方よね。ととても視えていらしゃると思いました。
私が男女という関係にならず、この方と良い関係で人生において側に居てもらえるようになりますか?と伺うと、大丈夫よ。そういう関係じゃなくてお互い尊敬しあって話ができる関係になるわ。と言っていただきました。人生の中にいつもいてくれる人になってもらえますか?とお聞きしたら、そうなっていくわ。私にとってプラスになる方よ。と言っていただき本当に嬉しかったです。実はほかの鑑定士さんから、一歩でも進むと男女関係になってしまう。
今の話し方をしてたら、おかしい人だと思われてる。とマイナスなことしか言われなくて本当にどんよりしていたのが、先生の鑑定結果の私は今のままでしていたらいいです。崩さなくて大丈夫といっていただいて気持ちも晴れましたし、私自身も疑問ばかりの鑑定だったのが、曇りが晴れて太陽が覗きました!先生の鑑定は本当にしっかり視えておられますし、絶対に信頼できるものです!初めて先生の鑑定を受けさせていただきましたが、先生に出会えたことに感謝です!先生に出会えなかったらと思うと怖いくらいです。先生、本当にありがとうございます。これからもずっとよろしくお願いします。
きっと先生の鑑定を受けさせていただくと人生が明るく変わること間違いなしです!

先日はありがとうございました。...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先生の鑑定はいつも落ち着いていてとても安心できます。
いつもこちらの気持ちに寄り添って聞いてくださって、ちゃんと理由も説明して的確なアドバイスをくださいます。
先生が彼のことを「バカ真面目」なところがあるとおっしゃったのが妙に的を射てて思わず笑ってしまいました(^^ゞ
彼は今年は去年と違っていい運気なので、連絡したら何か接触できるかもしれない、そういうのが見えてますよと言ってくださいました。
彼が私のことを考えてくれてるならと労いのメールを送ってみました。
そしたら、前回のメールから2週間しか経ってないのに「お久しぶり・・・」なんて返事が帰ってきてビックリしました(笑)
でも、またツッコミどころ満載の内容で、また相談に乗ってください(^^ゞ

いつも先生にお電話した後は、心がほっこりと落ち着いて癒された感覚があります。
これからもよろしくお願いいたします。

いつも的確な鑑定と、先生のお人...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

いつも的確な鑑定と、先生のお人柄に惹かれて何度もお願いしております。信頼しておりますので、今後ともよろしくお願いします。

紅蘭先生、先日はありがとうござ...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先日はありがとうございました。
ひっかかっていた事、好きな人とのこの先の展開を丁寧に視ていただき安心できました。
先生のアドバイス通り、私からLINEをしても全然大丈夫でした(^^;

あとは本当に時間がたつのを待つだけなんです、彼が彼女と自然に別れるのを待つだけ…ここまで耐えたのだから頑張りたいです。

彼とのLINEはお互いふざけたりして楽しく続いていますが、彼のちょっとした言動に(彼女のことを言ってるのかな)と想像して苦しくなったりしてしまいます。

他にも心配事が増えそうなので、またお電話させてください。

先生いつもありがとうございます...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
彼の気持ちはちゃんとあるものの好転しないことにもやもやしてしまう1月でした。
今回彼の気持ちを見ていただいて、少し気持ちが楽になりました。
ちょっとでもいい方向に繋がっていけるよう、良いイメージをもちたいと思います。

また、よろしくお願いいたします。

先生、まずはハッピーバースデー...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

先生、まずはハッピーバースデー!

今日もありがとうございました!完全ではないですが、少し前身できて嬉しい報告ができました。先生に今までお世話になってきて、やっと嬉しい報告ができて良かったです。何も心配せずに、彼からの歩みよりを待ちます。本当にありがとうございます!!

紅蘭先生どうも有難う御座います...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

紅蘭先生どうも有難う御座います!
3回目となりましたが、やっぱり色々と次から次へとお話をしたくなってしまって沢山の事を聞いていただいて1つ1つお答えをしていただけて本当に嬉しかったです。
紅蘭先生とお話してから、また彼と今までとは違う事態が起きて…
どうしたら良いのやら…っという心境になり、またネガティブスイッチが入ってましたが大丈夫でした。
彼の気持ちは変わらないようで『一緒に居る』という選択してくれてます。
紅蘭先生の鑑定を3回受けても私達は大丈夫という結果で、それを願い信じて心を強くしていきたいと思います。
見守っていて下さい。

先生、ありがとうございました!...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました!友人からの一言一言に気持ちが負けそうになっていましたが、先生にお話を聞いていただいたり、私からのアクションによって先がどうなるかを視ていただいて、結果的には安心しました。そして、お電話を切る頃には先生から元気ももらいました!!彼との絆は深いということ、やっぱり彼とは復活する。嬉しい限りです。必ずそうなる!頑張ってたのでこのツラい期間は無駄にならないはず。そう思いました。先生、ありがとうございます!自信を持ちますね(o^^o)頑張って、LINEしてみます。いい報告できるように頑張ります。

紅蘭先生、鑑定ありがとうござい...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、鑑定ありがとうございました。今の状況は、状況が変わる前触れ!頑張ります!
いつも同じ内容でお電話をしていますが、丁寧に視てくださります。本当に毎度のことですが挫けてしまいそうな私を助けてくださって、ありがとうございます。

昨日はありがとうございました。...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。2度目の鑑定でしたが声だけでわかっていただけました。もうすぐ彼から動きがあるようです。落ち着いて待ちます。次は縁結びをお願いします!

初めて鑑定して頂きました。

2019年01月22日

評価: ★★★★

初めて鑑定して頂きました。
温かい話し方で、ホッとしました。
背中を押してもらって、元気付けられました。
どうもありがとうございました。

今日は私にしては久しぶりの鑑定...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

今日は私にしては久しぶりの鑑定で、いつも短時間で焦らせてしまうから>_<
何か良いサプライズがあるといいな…
無理させてしまってすみませんでした。先生、お大事になさってください。ありがとうございました。

先生、今ほどはありがとうござい...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

先生、今ほどはありがとうございました!彼ともしかしたら連絡がとれるかも…と思い、先生に視ていただきました。出逢った場所に彼が来るので、私を思い出してくれたらと思います。期待半分、不安半分。複雑な気持ちです。どうか今までの動かない状況に少しでも変化がありますように。
先生、いつもありがとうございます。

先生、約半年振りの鑑定でしたが...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

先生、約半年振りの鑑定でしたが、声で分かって頂けたようで嬉しかったです。
久しぶりに、先生から癒しのパワーを頂きました(^^)
今自分がやっていることは、ただの自己満足ではないようで良かったです。大変だと思う気持ちより、大切な人の幸せを願う気持ちの方が大きいです。ですが、これからは様子を見つつ、私が出来る範囲で動いていきたいと思います。
ありがとうございました!

先生、昨日はありがとうございま...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございます!
ラインのタイムライン、先生のおっしゃった通り、今日普通に繋がりました!よかった!
びっくりして、焦って電話したら、たまたま整理したかなにかだからと言って下さり。
本当に良かったです!
今後とも、宜しくお願い致します!
しかも、先生は短時間で教えて下さいますから、お財布にも優しいですっ!
頼りにしております!

昨夜は、初めての鑑定ありがとう...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

昨夜は、初めての鑑定ありがとうございました。
4年続いてる、遠距離の彼のことを視ていただきました。
4年間、紆余曲折ありましたが、不思議と終わることなく続いて来ましたが、ここに来て彼からの突然の「別れよう」もう、びっくりでした。
しかし、彼の本心じゃないこと、安心しました。
縁があり出会ってること、うれしかったです。
また、彼も元に戻るみたいなのでよかった(笑)
その時は、先生が仰るように、笑い話に出してやろうと思います(≧▽≦)

ページトップに戻る