紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生
紅蘭先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

1393

評価別件数

5評価
1307件
4評価
71件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
93%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価:★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました!...

2020年09月26日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!先生とお話出来て良かったです(汗)かなり慌ただしい鑑定になってしまいすみませんでした。現状をどうしても先生に視ていただきたかったんです。先週、やっと彼と逢えました!その報告もしたかったのですが時間がなくこの場をお借りして報告いたします☆それは良かったのですが…その後が思いもよらない出来事が次から次と…細心の注意を払ってですね!気がゆるまないように気をつけます。彼との件は大丈夫でしたので、一安心です。先生に聞いていただけて本当に良かったです!いつもありがとうございます(*^^*)

鑑定ありがとうございます

2020年09月26日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます
的確なアドバイスいただき、安心しました。
自分の気持ちを強くもって、進むことができます

先生ありがとうございました。こ...

2020年09月25日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。これからの人生前向きに頑張って行きます。また電話します先生に出会えてよかったです

いつもありがとうございます。先...

2020年09月20日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。先生と話してると、やっぱり変な人だと実感できます。でも気になるんです〜笑。先生の鑑定の信頼度はピカイチ!今の気持ちから全体の運気まで視ていただるので納得です。焦ってしまいますが待ってみるしかないですね。息子よりたち悪いです笑。

数ヶ月おきにみていただいてます...

2020年09月19日

評価:★★★★★

数ヶ月おきにみていただいてますが、紅蘭先生はみえたことを正直に私へ伝えて下さり、その理由も分かりやすく説明して下さるので納得できますし、内容も当たっていることが多いです。

いつもありがとうございます。

次こそは先生にいいご報告が出来るよう、この調子で引き寄せてみせます!笑

紅蘭先生、今ほどは鑑定ありがと...

2020年09月15日

評価:★★★★★

紅蘭先生、今ほどは鑑定ありがとうございました!報告も兼ねてお電話させていただきました。
やっと彼に会えそうで嬉しいです♡ずっとお世話になっていますが、先生の仰る通りになっていますね!
先生に支えられてます☆

昨晩はありがとうございました。...

2020年09月15日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました。あまりにもお優しく聞いてくださるので、どんどんお話してしまいすっかり長時間お世話になってしまいました。
突然会えなくなった彼のこと視て頂きました。復縁を希望していますとお伝えしたところ、彼とは終わっていないとのお言葉に嬉しさと驚きでいっぱいになりました。
私たちの取り巻く環境があまりに険しく、彼のためにこのまま身を引いた方がいいのではとも考えましたが、どうしても失いたくなくて相談しました。
先生は私たちの縁は本当に深く、離れられない関係と教えてくださいました。更に縁結びと私の環境を好転するようご祈祷をしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
彼が戻ってくるまでの間にどのように過ごしたら良いか、アクションがある時期や関係が戻る時期など詳しくアドバイスも頂き、先生とお話した時間がとてもとても充実したものとなりました。おかげで昨日はゆっくり眠ることが出来ました。
心温まるご鑑定をありがとうございました。
またぜひお話させてくださいね。

いつも先生のアドバイスに中々従...

2020年09月14日

評価:★★★★★

いつも先生のアドバイスに中々従えていないので(笑)本当に当たったか確かめられずじまいなのですが、素早く安定の鑑定で、どなたに相談するか迷った時はお願いしてしまいます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月10日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼から10月にアプローチがあるかも!と仰って頂いたので、それを楽しみに1ヶ月待ってみます。
また、関係ない相談まで親身にきいて頂きありがとうございました。
10月に変化ありましたら、また相談させて頂きます。

いつもありがとうございます!<...

2020年09月08日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
いつもお世話になってます。久しぶりに視ていただいて元気が出ました!!!
いつになったら結ばれるんだろうって不安になる時もあるけど、結ばれるまでの期間も楽しみます!今月沢山会えるの楽しみにしてます

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月07日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

先生に言われたらかなり納得できました。
確かに私に言う必要ないですもんね。すごく安心しました!

縁結びもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

こんばんは、先ほどは、心配性で...

2020年09月07日

評価:★★★★★

こんばんは、先ほどは、心配性で心が落ち込んでいるところを紅蘭先生のいつもの明るい声で不安を取り除いていただき、本当にありがとうございました。やっぱり相性ってあるんですね。 お陰で胸のつかえが取れて目の前がぱーっと明るくなりました。いつも自分が進んでいる方向が、間違ってないですよって仰っていただき、いつも励まされて、以前より、かなり自信がついて来たと思います。いつも大好きな人の気持ちや転職の事も鑑定していただき、本当にありがとうございます。紅蘭先生のお陰で、なりたい自分に向かって地道に一歩一歩確実に進んでいます。これからも、いつも寄り添っていただける暖かい鑑定、よろしくお願い致しますね。いつも感謝感謝です。

今の好きな人の件で、先月久しぶ...

2020年09月06日

評価:★★★★★

今の好きな人の件で、先月久しぶりに紅蘭先生にお電話し、今日も少しモヤモヤが溜まっていたのでお話させていただきましたSです。

声で私だってすぐにわかってもらえて嬉しかったです。先月好きな人に自分の気持ちをバラしたのですが、先生から普段通り接したほうがいいとアドバイスと、縁結びや波動修正のバックアップのおかげで平穏に過ごすことができました。

ただ、状況が進まないことに少し不安になってしまい仕事も含めて私生活でイライラして自分のバランスが崩れて来ちゃいました。

なので今日は紅蘭先生の声を聴けてホッとしました、私の中で自分にストイックになる部分が大きくなっているんですね。

紅蘭先生の遠隔ヒーリングのバックアップ、頼りにしています。彼との状況もいい流れのままで進めるように見守ってください…本日は本当にありがとうございました(*´`*)

紅蘭先生いつもありがとうござい...

2020年09月06日

評価:★★★★★

紅蘭先生いつもありがとうございます!この前の鑑定で最後に先生が仰って下さった言葉は忘れません。嬉しいというより、心配症な私が自信を持てる言葉でした。何があっても大丈夫だと思えました!鑑定から何日か経っていますが、落ち込みそうになっても先生の言葉で全然平気です(*^^*)先生、本当に本当にありがとうございます。

お礼が遅くなりました。先月も癒...

2020年09月05日

評価:★★★★★

お礼が遅くなりました。先月も癒しの時間を有り難うございました。
一時的とはいえ、なかなか悲しみから抜け出せなくて思わずお電話させていただきました。
大丈夫なときは、ちゃんと自分軸を持ってるのに、新月になると
感情のふり幅がどうしても大きくなってしまうようです(´・ω・`)

放置した方が引き寄せも強まると頭ではわかってるのに、なかなか手放せず
ついついメールをしてしまうパターンももう終わりにしようと決心しました。

先程はありがとうございました。...

2020年09月04日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
先生にハッキリとお答えを頂いて、この先を楽しみに過ごせます!
また何かありましたら宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2020年08月30日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。連絡がなく不安だったので何人かの先生に鑑定してもらいましたが、紅蘭先生だけでした、8月末には会えるってでてるよ。と。そして今日久々に会えて楽しい時間を過ごせました。他の方はは9月半ばか、しばらく無理かなーとか。そして彼の性格もよく当たっていて、本当に凄い!と口コミを書かせていただきました。

先生。K子です。私のどうするこ...

2020年08月22日

評価:★★★★★

先生。K子です。私のどうすることもできない思いを、私を批判することなく受け止めてくださりありがとうございます。
彼と、娘さん、婿殿さんの関係に私は法律的にもかなわないし、そちらを優先されても仕方ないのに、私は必要ないのかな、また、親離れ子離れしない親子だなとか、DINKSで子供のいない、持とうとせず、楽しんでいる裕福な優秀な娘さん夫婦を批判してしまうような考えをついしてしまいました。
生き方は人それぞれ、自分を輝かせるべき。と思っているのですが、彼の娘さんや婿どのに対する言動をみてるとどうしても自分と比較してしまいます。
私も自分の気持ちをうまく切り替えて彼と付き合うようにします。
先生、いつもありがとうございます。

紅蘭先生、先日は夜遅くにありが...

2020年08月21日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先日は夜遅くにありがとうございました!あれから先生の仰った通り、次の日に彼の方から連絡があり仲直りをしました❁先生が視て下さった通りで彼は私を嫌いにはなってなかったです(*^^*)なぜか
たくさん好きだと気持ちを伝えてきてくれました。私にしたら「非常事態」でしたが、先生の鑑定で落ちつきましたし、パニックにならずにいられました。8月9月は私らしくない私。で、乗り越えようと思います!きっと先生のバックアップのお陰でこんなに早く仲直りできたと確信しています✩先生、ありがとうございます( *°∀°* )

紅蘭先生、今日もありがとうござ...

2020年08月18日

評価:★★★★★

紅蘭先生、今日もありがとうございました。考えてもいなかった出来事に不安になりお話ししました。旦那にはうまく合わせて流す所は流していきます。この状況で彼との関係が変わる訳ではないことに安心しました。色々アドバイス頂いたことを頭に置いていかなきゃですね!先生のバックアップはほんとに頼りにしてしまいます(*^^*)縁結び、そして初めてお願いした件、どうかよろしくお願いいたします!

ページトップに戻る