紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生
紅蘭先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

1546

評価別件数

5評価
1458件
4評価
73件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価:★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

紅蘭先生、鑑定ありがとうござい...

2021年06月23日

評価:★★★★★

紅蘭先生、鑑定ありがとうございました。先生とはリンクする事が多い事、なんだか不思議なご縁を感じます。今の状況も乗り越えられるとのことで安心しました。元夫、新生活、彼の事…全てに私のビジョンをしっかりイメージしていきます!第二の人生のスタートを切りました。これからの人生を素敵に幸せに過ごして行けるよう前向きに進んでいきます。先生の強力なバックアップに感謝しています^^*先生に助けられ、周りの友人、大切な子供たち、大好きな彼にも支えてもらって幸せです。先生、ありがとうございます✩

本日は鑑定していただきありがと...

2021年06月21日

評価:★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました!連絡が取れなくなってしまった彼とは7月に動きがあるとのことで信じて待ってみようと思います。自分の気持ちも伝えられなかったし、彼の気持ちも聞けないまま離れてしまったので毎日モヤモヤしてましたが、彼も私と同じ気持ちということが知れて安心というか心が穏やかになりました。知りたいことをすぐに視てくれて的確に伝えてくれ、かつ優しくお話を聞いてくれた先生に感謝いたします。

紅蘭先生頻繁にお電話してしまい...

2021年06月21日

評価:★★★★★

紅蘭先生頻繁にお電話してしまいすみません、Sです。

あのあとRさんと少しLINEでやりとりしていたら、ちょっと怒らせてしまいました。

その瞬間すごく怖くなり、自分の意思でもう関わるのはよそうと思い…LINEのアカウントごと削除しました。

なんだかんだ思い返しても、急に怒ったり怖くなったりする人なので、肩の荷がおりたような気にもなっています。

それにビックリするくらい泣きませんでした、これで良かったんだなと思っています。

これからのことは特に考えていませんが…もっと楽に自分の好きな時間を過ごしたいと思います。

行き先不安で精神不安定になったときはまたお電話させてください。

夕方見て頂いたものです!質問に...

2021年06月19日

評価:★★★★★

夕方見て頂いたものです!質問に対してテキパキとしっかり答えてくださるのでまさかの10分行かずで鑑定が終わりました。早いのに正確でとても話しやすかったです。アドバイスも的確だった為実践できそうです。余裕を見せて私なりに復縁に持っていきます!先生もバックアップして頂けるとのことで安心です。よろしくお願い致します。また何かあったらお電話します!

いつもありがとうございます。<...

2021年06月18日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
ずっと言えなかった悩みをやっと言えてよかったです。先生に話せて本当によかったです。明るく正直な気持ちを伝えてみます。紅蘭先生大好きです、また報告しますね。

先生、午前中長々とお話を聞いて...

2021年06月16日

評価:★★★★★

先生、午前中長々とお話を聞いていただきありがとうございました。
彼と信頼関係を深めていきたいと思っているのに
自分が揺らいでたら元も子もないですね。
自分軸というものに意識を持って生活して
いこうと思います。難しいですけど。
先生は私の過ごしてきた人生が視えてて(スゴいですよね)、心の緊張が解けるのか、先生と話をしてると涙が出てきます。
アドバイスもしっかりしていただけるし、
ある意味、先生はこれからの私の人生のパートナーという
存在です。出会いに感謝です。
また道に迷ったり、これって?って思った時には電話するので相談に乗ってくださいね。
あといい報告の時にも連絡します!!!




先程はありがとうございました!...

2021年06月16日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
例の男友達との通話ですが、やっぱり女性関連で…好きな人の相談でした。先生の言った通りです!

打ち明けてくれたので自分もその男友達に好きな人のことを相談しようかなと考え中です…天パりそうなので、その辺をまた明日紅蘭先生にお電話させてください(>_<)

紅蘭先生、いつもありがとうござ...

2021年06月13日

評価:★★★★★

紅蘭先生、いつもありがとうございます。今日は短い時間でサクサク目一杯、答えてくださってありがとうございました。先生のブレのない鑑定、鑑定して頂くと気持ちが前向きになります。彼と会えてる楽しいことを想像し、今月中には連絡が来るように引き寄せていきたいと思います(笑)最後はお礼も言えず切れてしまいゴメンなさい。今日もありがとうございました。

紅蘭先生、いつもお世話になって...

2021年06月13日

評価:★★★★★

紅蘭先生、いつもお世話になっておりますSです。
先生に泣きながらお電話をかける事がだいぶ減ってきているので、自分の精神が前よりも落ち着いたんだなと実感してます(^^;

先日好きな人からのLINEが止まって2日経過して不安になってお電話しましたが…なんでもない様子で来ますよと先生の仰った通り、返信きました!

今日のお昼過ぎに、家に持ち帰った仕事に疲れて休憩に眠っていたら来ました、思わず目が覚めました(笑)

2、3日返信が来ないからって別に私は心配にすることないんだと、本当にわかりました。

でもやっぱり紅蘭先生のバックアップが強いんだと思います、ありがとうございました!!

また報告や相談しますね!(´˘`*)

紅蘭先生、昨日はありがとうござ...

2021年06月10日

評価:★★★★★

紅蘭先生、昨日はありがとうございました(*^^*)日常が中々おちつかず、そんな時彼の元気な姿が恋しくなりました。逢える!そう信じて日々をゆるく頑張ります☆今回もありがとうございました♡

先日みていただき、彼のことが全...

2021年06月06日

評価:★★★★★

先日みていただき、彼のことが全てあたっていて、私に対しての気持ちも先生が言われたことを
信じて、今まで通り信じていこうと思います。
ありがとうございます

紅蘭先生、いつも相談にのってい...

2021年06月04日

評価:★★★★★

紅蘭先生、いつも相談にのっていただきありがとうございます。
彼の中にまだ自分がいて安心しましたし、嫌な人たちとも終ると言っていただけて、とても嬉しかったです。また頑張っていけそうです。ありがとうございます!

紅蘭先生、今日もありがとうござ...

2021年06月04日

評価:★★★★★

紅蘭先生、今日もありがとうございました!鑑定していただいて、心配ないとの事だったので良かったです。何年も先生にはお世話になってどんなことでも話せますし、小さな相談にもあたたかく視てくださり感謝しています。先生にはたくさん助けていただいてます。なんと言っても先生の鑑定結果通りですよね(*^^*)この先もその通りの未来になる!と自信を持って進みます✩先生、ありがとうございました!

初めて鑑定いただきました。

2021年06月04日

評価:★★★★★

初めて鑑定いただきました。
相手の性格、私が悩んでいることなど先生がおっしゃる通りで、なんでそこまで分かるんだろうとお話しを聞きながらドキドキしました。
今後のことについてもう少し詳しく聞かせていただきたいのでまたご相談させていただきます。
アドバイスもありがとうございました。
がんばります。

本日も素敵なお言葉をたくさんい...

2021年05月28日

評価:★★★★★

本日も素敵なお言葉をたくさんいただきまして、ありがとうございました。
なんとなくいいなと直感で衝動買いした植物の花言葉が「私はとても幸せです」でした。
心底そう思っていたので、シンクロですね。
そこにあった幸せに気付けるようになってきて、
色んなことが必要な出来事だったんだなと思うと、
生かされてるんだなってじーんとなります。
この日に感謝します。
またご報告させてください。

前回紅蘭先生にお電話してから一...

2021年05月26日

評価:★★★★★

前回紅蘭先生にお電話してから一ヶ月が過ぎ、今週は先生とお話したいなと思っていたのでスーパームーンの今日に予約を入れさせていただきました!

近況報告とこれからの計画、彼との距離感についてご相談しました。
紅蘭先生に繋がってすぐになんとなくあたたかくなり、落ち着きながらお話が出来ました。
声で私だってわかってくれたのが嬉しかったです!

これからやっていこうと思っている活動を話す時もうんうんと聞いて下さり、彼のとのことも応援してくれて本当にありがとうございます。

この一ヶ月間穏やかに過ごす出来たので、6月、7月は徐々に彼との交流を増やして頑張りたいと思います!
今日紅蘭先生のお声が聴けてより元気が出ました、いつも本当にありがとうございます(*^^*)

紅蘭先生、先程は鑑定いただきま...

2021年05月23日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先程は鑑定いただきましてありがとうございました。
鑑定が早くてビックリしました。
気になる方の名前とかもお伝えしていないのに、性格までわかってしまうなんてすごいです。
私の今の状況や性格もわかってくださり、アドバイスをくださいました。
慣れない状況に戸惑っていたのですが、ギフトだと思って、この状況を楽しんでいきたいと思います!
心が軽くなりました。ありがとうございました。
優しい先生だったので、また悩んだ時にはお話ししたいです!

紅蘭先生、ご鑑定ありがとうござ...

2021年05月22日

評価:★★★★★

紅蘭先生、ご鑑定ありがとうございました。
ささやきを見て聞いてみたいことがあり、ご相談させていただきました。
すごく嬉しい結果で、今の現状も前向きに捉えることができました。お電話させていただけて本当によかったです!
イメージングをしながら、体を労りながら、ベストなタイミングを楽しみに過ごそうと思います。
本当にありがとうございました。
ささやき、いつも楽しみにしています。

初めまして!
先...

2021年05月21日

評価:★★★★★

初めまして!
先程はありがとうございました‼︎
自分の考えている事や思って居た事が鑑定にも現れていて、良い方向に向かって居ると聞けて安心しました。
初めてのお電話で至らない点もあったと思いますが今後もお力添え宜しくお願いします!
ありがとうございました‼︎

勘が鋭く、鑑定も早い先生です!...

2021年05月20日

評価:★★★★★

勘が鋭く、鑑定も早い先生です!!
無駄なことを言わず、こう言うことでこうなる可能性が高い、連絡取れるのはこの時期でしょう。
とても御鑑定の早い先生です。
鑑定は早いとはいえ、もちろん優しくお話しを聞いてくださります^ ^
とてもおすすめです!
またお願い致します!!

ページトップに戻る