紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生
紅蘭先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

1459

評価別件数

5評価
1371件
4評価
73件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
93%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価:★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも鑑定ありがとうございます...

2021年01月26日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。今日は気になる方に会えました!挨拶だけですが笑顔で挨拶できました。一番の占い師さんを引き寄せられた事が何より幸せだなと思います。いつもありがとうございます。

先生いつもありがとうございます...

2021年01月25日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
1月中は待とう。と思っていたけどやっぱり1週間経つと先生の声を聞かなくなってしまいます、
でも、先生は連絡くるって言ってくださるし、その根拠みたいな現状とかも話してくれてほんとに心が軽くなります。
他にはもっと深刻な悩みを抱えて先生に視てもらったりしてるだろうに私のちっぽけな悩みにいつも寄り添ってくれてありがとうございます。

紅蘭先生、いつもいつも本当にあ...

2021年01月24日

評価:★★★★★

紅蘭先生、いつもいつも本当にありがとうございます。好きな人と上手くいかないのは主にコロナが原因なのですが、遠回しに私のことを拒否してるんじゃないかと考えてしまい…つい先生に泣きながらお電話してしまいました。

紅蘭先生が優しく聴いてくれて、私が泣きやみ元気が出るまでお話してくれて嬉しかったです。

昨日あんなに泣き疲れたのに、今日は早く起きることが出来て、家に持ち帰っていた仕事も進められ、運動も朝と晩にしっかりできました。

今の私の目標はやっぱり自分磨きです、会えない寂しさよりも次に会う時までに自分がどこまで変われるかを頑張る事で楽しさが出てきています。

引き寄せも頑張っていきたいと思います、ノートや日記を買ってみましたので自分なりに書いていきます。

仕事も大変になってくるので自分の時間が少なくなりそうですが楽しく前向きに、ワクワクした気持ちで進みたいです。

先生の女神ヒーリング、波動修正、縁結び、度々ありがとうございます、先生が後押ししてくれることで もっと頑張れそうです(*^^*)

先日は鑑定ありがとうございます...

2021年01月20日

評価:★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。不倫していた彼にふられてしまいラインブロックされ音信不通の状態です。彼にはもう一生会うことはないと言われブロックも一か月解除されていません、現実的に見たらもう終わりですが、先生は連絡がくるとおっしゃってくださいました。結果出るまで真実はわかりませんがどうしても彼とまた繋がりたい、終わらせたくないです。先生は私が理解できるように色々な言葉選びをしてくれて結果を伝えてくれました。先生を信じています。連絡がきますように。

たくさんのことに行き詰まり、2...

2021年01月18日

評価:★★★★★

たくさんのことに行き詰まり、2度目の鑑定をお願い致しました。彼のことが良く伝わり、もう1度、自分を見つめ直す勇気を与えてくださいました。
開業にも自信を持ちます。
ありがとうございました。またお願い致します。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2021年01月17日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
とても明るくて話しやすい先生でした。
鑑定結果も良かったので少し安心しました。
3月までには戻れると言う結果を信じて頑張ります。

いつも前向きに明るくお話しして...

2021年01月15日

評価:★★★★★

いつも前向きに明るくお話ししていただきありがとうございます。先日も息子にメッセージを頂き、その後とても前向きにいろんな事が進むようになりました。今回も先生の声から明るさが伝わってきて私も気分が明るくなりました。何かモヤモヤとしていたものが晴れて、進む道がはっきり見えたようです。不思議ですね。環境を変えてみて新しい一歩を踏み出します。先生の明るさは魔法のようです。ありがとうございました。

先程は初めての鑑定をありがとう...

2021年01月14日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定をありがとうございました。先生の鑑定前は彼と進まない関係に不安でいっぱいでしたが鑑定後は、気持ちもスッキリとても安心致しました。3月には関係も進んでいくようなので先生の仰ったように強く願って引き寄せていきたいと思います。的確な鑑定でまた視て戴きたい先生です。何かありましたらよろしくお願い致します。

先程はありがとうございました。...

2021年01月06日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
彼からの連絡が今週来ると言われて、驚きと信じられなくてポカンとしてしまいました、、、
不安になった時は、彼も不安に思ってるから、連絡来るんだって思うようにします。
連絡楽しみです。
ありがとうございました!

紅蘭先生、新年早々、本当に藁に...

2021年01月02日

評価:★★★★★

紅蘭先生、新年早々、本当に藁にもすがる思いで鑑定していただきました。待機していていただいたのも何かのご縁と思います。有難うございます。的確に私の悩みに鑑定していただいて、腑に落ちるというか、何とも言えない清々しい気持ちにさせていただきました。有難うございます。感謝の気持ちでいっぱいです。また鑑定お願い致します。

先程は、鑑定ありがとうございま...

2020年12月29日

評価:★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました。
以前に娘の恋愛の件を見ていただきました。
12月中には良い方向になり、復縁できますよっと
仰っていただいたのが、その通りになりました。
娘も元気になり、結果をお伝えしたくお電話したことと、今回は息子の性格、コミュニケーションの取り方などご相談させてもらいました。
本当にありがとうございました。

いつもお世話になってます。

2020年12月28日

評価:★★★★★

いつもお世話になってます。
いつも、彼との復縁について視ていだきありがとうございます。先生とのご縁を頂いてから1年以上経過してました!!それと同時に彼との復縁を意識して1年以上ですね、、、いい感じになったり、今は離れていたり、、、
いつも彼から連絡がまだ来なくて不安になるとお電話してしまいます、、
先生にお電話すると本当に状況がわかるし、私が安定します笑笑
今年もありがとうございました!
また来年お世話になると思いますがどうぞ宜しくお願いします、泣

紅蘭先生、今日もありがとうござ...

2020年12月26日

評価:★★★★★

紅蘭先生、今日もありがとうございました。
彼との熱量の違い、彼はヒビリで子供笑
本当、先生の仰る通りで笑えてきてしまいました。

でも、何度聞いても先生の鑑定はブレなくて。
本当安心します。

今も、彼にLINEしてみました。
先生に言われた通り、優しく、♡もつけて笑

先生が連絡がいつまでにくる!って言ってた通りになってきてるので本当ビックリしてます!

先生に言われた通り、ドンと構えられる様に頑張ります!

いつも、寄り添う鑑定して頂きありがとうございます♪
また、お願いします♡

紅蘭先生、いつもありがとうござ...

2020年12月26日

評価:★★★★★

紅蘭先生、いつもありがとうございます!

また行き詰まり、自分の中で別れた方がいいと思い先生に相談させてもらいました。
でも先生は『大丈夫!今月中には必ず繋がるから、貴方の事は好きなの』って。
今月中…そんな事…って思ってたんだけど、先生は彼の事も本当分かっていて、彼はビビリだから笑って。
貴方からクリスマスサプライズー!って軽く気持ちを伝えて私も心機一転しようと思ってるからってメールしてみて!って。
先生に言われた通りしてみたら、あれだけ既読スルー、未読の彼からLINEが!!
『俺は離れる気持ちないから!』って♡  
本当先生は的中です!!

でも、また未読スルーされてます…
今日1番に予約とれました!また聞いて下さい!!

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年12月24日

評価:★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました!
彼の頑固な性格やその他いろいろな面を言い当てていて驚きました。
彼の今の気持ちや私との相性も教えていただいて安心できました。けど、私の生年月日は聞かずに鑑定されていて大丈夫だったでしょうか?また私の心配性なだけでしょうか(^^;
とてもお話しやすい先生でした。
また鑑定宜しくお願い致します。

ここぞという時の紅蘭先生です。...

2020年12月23日

評価:★★★★★

ここぞという時の紅蘭先生です。
健康面をみていただきました。自分の思っている通りでいいとの事。結果が結果なだけに不安もありますが、なるべく心配しないように過ごしたいと思います。
いつもありがとうございます!

先日はありがとうございました。...

2020年12月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
今日は落ち着いて過ごせました。

改めて自分を振り返ったら、◯十年もの間、片想いはウキウキして楽しいからと自ら振り回されに行ってたのでは。と気がつきました。びっくりです。
もうそういうのはいいです。心はK様のつもりで、気になる人がいてもどっしり構えていられていい感じです(笑)ありがとうございました。

紅蘭先生、先程はありがとうござ...

2020年12月21日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先程はありがとうございました。以前お電話したときが今年で最後かな…と思ったのですが、今日お電話しちゃいました(*^^*)明日は思いっきり楽しい時間を大切に過ごしてきます!12月に彼と逢えるのは初めてかもです(笑)ドキドキワクワク♡しています。主人にだけは見つからないようにしないと(汗)ですね。
先生の鑑定で無事に逢えるとの事でしたので、いらない心配はせず負を引き寄せないように、楽しい事を考えます!^^* 年一で彼にプレゼントをしているのですが、明日渡せるので本当に嬉しい♪先生、いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます。<...

2020年12月17日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
こんばんはって言うだけで、あーこんばんは、どうですかぁ?って言ってくれて、声でわかるのよ〜って言ってくれてすごく嬉しいです!
最近は1人で頑張ってるつもりだけど頼りすぎなのですかね、、、笑
もうまだ連絡来なくて不安になる時があるけど、先生と彼を信じて明るく頑張ります!
クリスマスまでに連絡来ますように!!!!
先生と話してるとほんとに落ち着くし、状況がわかってスッキリします!!
ありがとうございました!!!

紅蘭先生今日もありがとうござい...

2020年12月15日

評価:★★★★★

紅蘭先生今日もありがとうございます!最近頻繁にお電話してしまってすみません、不安になったり元気を出したい時は先生の声を聴きたくなります。

今日はいつもの好きな人の話と、仕事の人間関係についても相談させていただきました。

後輩の女の子をいじめていたアルバイトのおばさんが、今度は私にたいして不穏な動きをしていて、明日から毎日絡まれたりするのかなと憂鬱になっていました。

でも私はやり過ごしていけばいいし、上司にも口止めしつつ報告していくようにしますね…紅蘭先生のブロックも頼りにしています!

好きな人の事も、5月の予定を目安に自分磨きを頑張りたいと思います。先生の仰るようにチャンスですもね(*^^*)

皆で会った時に、自分の変化を見てもらいたいので!

先月からスキンケアやヘアケアに力を入れていますが、むくみケアや目元のマッサージやダイエットなどにも励んで5月を目指します!

紅蘭先生とお話していたら、こんな風にすごく頑張れそうな気がしてきました。努力を計画していくのも楽しいです、もっともっと頑張りますね!(^^)

ページトップに戻る