紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生
紅蘭先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

1317

評価別件数

5評価
1233件
4評価
69件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
93%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

優しく話てくれて安心しました。...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

優しく話てくれて安心しました。馬鹿な私ですが旦那を待っていて大丈夫だからと言ってくれました。連絡も近いうちにあるからと・・先生を信じます。
自分をリセットしてスタートできるように待っています。
本当に優しい先生で癒されました。不安な気持ちを理解してくれ有難うございました。
進展があればすぐに連絡しいます。なくても連絡します。

先生、悪い所を含めても尊敬して...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

先生、悪い所を含めても尊敬してた人に幻滅している自分に気付かせてくれてありがとうございます。
本当に幻滅した事が悲しくて涙がまだとまりません。
悪い所も含めて大好きだったのに。
二週間位に何かあった時に、寄り添ってあげれる程、私優しくなれるかな。

泣いてばかりだったけど、気付かせてくれて、優しく寄り添ってくださって、先生ありがとうございました。
今の嫌な気持ちと同じくらい良い事があるはずと思って仕事に専念します

先程は優しく寄り添って頂きあり...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先程は優しく寄り添って頂きありがとうございます。先生は彼は女達と縁が切れたと言ってくれました。本当に安心しました。トラウマからやっと抜け出せます。本当にこの3年間はは辛く長かったです。無料チケット内でスラスラと視ていただき、今安心と心の支えがとれて、スッキリしてます。これからは安心して前向きに生活できます。本当に優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。今度はお店の事を、視てほしいです。宜しくお願いします。

先生、チョコ渡せましたよ。

2020年02月14日

評価: ★★★★★

先生、チョコ渡せましたよ。
でも店長は自分で13日居るから13日でも良いよと言った事を全然忘れてました(T^T)
多分気にしてる感じでしたが、いい罪滅ぼし?として暫く気にしててもらいたいです笑

朝は本当にありがとうございまし...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

朝は本当にありがとうございました!
1ヶ月近く彼からの返信がなく、彼は私のこともう好きじゃなくなったのか、など今後のことも不安でしたが、先生と話して本当に安心しました!彼が彼女と一緒にいたくない!!ってなって別れることを信じて、私はなるようになる精神で頑張ります!!
またよろしくお願いします!

初めての鑑定、ありがとうござい...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました♪
素早く的確に見ていただきました(*´ー`*)

また経過報告致します(*^^*)
今後もよろしくお願いいたします♪

紅蘭先生、先程はありがとうござ...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先程はありがとうございました!なんだか突然のデートの誘いに舞い上がってしまったのと、信じられない気持ちとが入り交じって落ち着く間もなく先生にお電話してしまいました。舞い上がってしまって…へんなテンションでしたよね(汗)先生すみません。無事に会えると仰っていただけたので、なんの心配もせず楽しんできます!本当に嬉しくて嬉しくてたまりません(*^^*)今年は幸せな年になる…この波に乗ってこのまま幸せに向かっていきますように。
先生、短い時間の鑑定でしたがありがとうございました。

先生に以前言われたサプライズ的...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

先生に以前言われたサプライズ的な事ありました!
話し掛けたそうな感じありました。
でも仕事優先しましたが笑

本当に先生すごいスピードで当たってきてますね!
先生の話してた「引き寄せ合ってる」のかも!
興奮して顔が緩みっぱなしです。
先生鑑定に合わせてたくさんのアドバイスをいつも本当にありがとうございます!
またこれからもよろしくお願いします!

紅蘭先生、今日もたくさんご相談...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、今日もたくさんご相談させて頂きありがとうございました。最近は頻繁に先生に頼りっぱなしですが… 鑑定の中で先生が仰った言葉で彼を信じられる!と気づきました。先生、ありがとうございました!いつもフラットに楽しくお話してくださるので、何でも話せてしまいます。今日はあまり人には言えない様な事までも聞いていただきましたね。感謝しています(*^^*)今日でいろいろな気付きがあって、助けていただきました。しばらくは落ち着いた私でいられそうです。自分を楽にしてあげる事も具体的に「こういう事だったんだ!」とわかりました。先生、本日だけではなくいつもありがとうございます。ゆっくり進んでいきます⤴

先生!さっき仕事から帰る時に、...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

先生!さっき仕事から帰る時に、ばったり店長に会いました!
しかも私服。まるでモデルみたいにオシャレ!
話せなかったけど、とっても恥ずかしそうにしてました。
これはご褒美?もー感謝しかないです!
それともこれもご縁があるからこそですかね。
先生!ありがとうございます!

先生、いつもありがとうございま...

2020年02月06日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。節分の日に彼に会えたこと立春に先生とお電話で話せたこと、先生の仰る通り切り替えにはもってこいですね!彼を信じて自分を信じて自分を楽にさせてあげることを意識していこうと思います。世間では認めてもらえない恋愛ですが、先生は寄り添ってくれるのでついつい小さな出来事でも相談してしまいます。後で思い返すと恥ずかしくなることも…。でも先生は一つ一つ丁寧にみえたことをお話してくださります。先生、毎回感謝しています。ありがとうございます!

先日はありがとうございました、...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました、Wです。
今日店長お休みになり会えませんでした。
今は忙しいみたいです。
もしかしたら言うタイミング難しいかもです。
でも仕方ない、店長が頑張れる事が大切ですよね。
その分?私は仕事面で良い結果が出ていて、前向きになりなさいと言われてるのかなと。
そんな今日、先生の口コミに今日も励まされました。
あとお誕生日おめでとうございます!
先生、これからもよろしくお願い致します。
よい報告出来るように、片思いしないようにしますね(^o^ゞ

的確に、ソフトに、素早い鑑定で...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

的確に、ソフトに、素早い鑑定でした。元カレと、より戻す事が出来たらいいなぁって思ってます。ありがとうございました

ほんとの短時間でしたけど

2020年02月04日

評価: ★★★★★

ほんとの短時間でしたけど
なぜかすごく元気を頂けました。
ここ最近、彼と別れてしまい
塞ぎ込んでばかりの毎日だったのですが
いい出会いがある…との事だったので
期待しながら元気に毎日を過ごしたいと思います。
またよろしくお願いします!

先生。K子です。いつも俺様の彼...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

先生。K子です。いつも俺様の彼の同じような悩みをきいていただき、ありがとうございます。彼の態度は全然変わらない、やさしさのかけらもない、私ばっかり必死になっているのに疲れています。彼の言動について、いつも先生は寄り添って、何でこういうふうにしかできんのやろ。今は、あなたが付き合ってあげてるだけやで。自信持ちな。と言っていただけて、とても勇気が出ます。でも、彼に少しくらい優しくしてほしいのに、全然してくれないことが、とてもかなしいです。
彼は、いつも会える日なのに、会おうともしてくれない、いつも会える日に会わないってことは、私に会うより、奥さんと御飯食べている方がいいってことですよね…ラインもつっけんどん。ほんとに私はつぶれてしまいそうです
先生、またお声きかせてください。
お誕生日、おめでとうございます。先生にとっても輝かしい日々が過ごせますように。

紅蘭先生ありがとうございました...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

紅蘭先生ありがとうございました✨

今日から立春。
新たな思いで、元彼との関係を深めていこうと思えました。

自分自身を浄化する事や、嫉妬してしまった女性とは仕事だけの関係で、仕事への考えも変えていこうと思います。

彼にはマイナス波動ではなくプラス波動が伝わるように、良いところを伝えていこうと思います。

ありがとうございました✨

先生昨日彼に会えました。ありが...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

先生昨日彼に会えました。ありがとうございます。何かアホみたいに彼にニコニコしてました。遠くで…彼も意識してるようです。焦ったらいかないねー。笑
ありがとうございました。

先生先程はありがとうございまし...

2020年01月31日

評価: ★★★★

先生先程はありがとうございました。彼は、やっぱり会えないなー笑まぁーそういう時もあるよね?先程あられが降って髪型崩れましたー。春まで春まで待ってる。ありがとうございました。MH

MIHO 先生いつもありがとう...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

MIHO 先生いつもありがとうございます。沢山かけてしまいなんか先生のプラス思考で明るい声が私を元気にしてくれます。自然が一番ですね。自然で彼と仲良くなりたいです。春まで冬眠中ですね。不安にならず前向きに行きます。

最近何度もお電話して慰めて頂い...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

最近何度もお電話して慰めて頂いてるWです。
昨日もありがとうございました。
今日話せましたよ!
仕事の話を聞いたら、とーっても優しい顔で話してくれました。
しかも今日は何度もすれ違いました。
今日すれ違ってラッキー!と思ってたのに、その後話したら私はすっかり店長にメロメロになってしまいました。
店長は本当にダンディーなんです。
すっかり恋してます。
店長に恋心がなくても店長と話してる時の自分が可愛くなれて好きです。
なので「片思いしない」をもっと聞きたかった。
先生にまた店長の事話たいです。


ページトップに戻る