紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生
紅蘭先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

1689

評価別件数

5評価
1600件
4評価
74件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価:★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

46名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今回もありがとうございま...

2022年05月18日

評価:★★★★★

先生、今回もありがとうございました^^*彼から先程落ち着いたら会おうねとメッセージがきました☆メッセージだけでも嬉しくて涙が出ました。先生の仰る通りあまり考え過ぎないのが1番ですね。波動って本当に伝わるんだと感じました。先生からのアドバイスを大事にしていきます!ありがとうございました^^*

先生、直接彼と会えた事を報告出...

2022年05月17日

評価:★★★★★

先生、直接彼と会えた事を報告出来て良かったです(^^)
無事会えて、とてもいい関係性になりました(^^)!私にとって、先生は、初めての電話占いで何も言ってないのに状況を当てられた特別な先生です!
そして、彼を否定しない先生です。
だから、素直に先生と彼を信じて安心して一緒になる未来を歩んでいいんだと思えます(^^)
複雑な関係だから半ば諦めで相談した事を、昨日のように覚えてます‪w ほぼ半泣きでしたよ。
会えるように沢山試行錯誤して、私と彼は会わないと話にならない!と先生は言ってくれてて。やっと4ヶ月ぶりに2人で会えて、愛情を再確認しました。次会う予定も彼の方から決めてくれたし、別れ話した事、彼女の話も本当出ずに先生の仰った通りでした(^^)
今回は、先生が、「彼は腹をくくった。今までの優柔不断な自分ではなくて男として居てくれる」と視てくれました。世間体ではまた彼女と結婚と騒ぐかも知れませんが先生が鑑定した未来が必ず来ると信じて私はどんと構えて彼の言葉も包める女性でいたいと思います。そして、少しずつ私の身の回り整理も行っていきますね。本当、いつか先生に、彼と結婚しますって必ず!!!報告します!!!
ってかその時は先生に会いに行きたいくらい(´•̥  ̯ •̥`)♡ 占いジプシーの私に、みなさんの力が集結して幸せになっていくと肯定してくれてありがとうございます!これからは占い自体を少しずつ卒業出来そうです(^^)でも、声聞きたくて電話すると思いますが‪w
あと、私の昔から何となく勘が当たることを先生に当てられたので、ゆっくりですがタロット勉強してます‪w 本当先生は私に光る未来を与えてくれました!

本日は、お世話になったD rに...

2022年05月15日

評価:★★★★★

本日は、お世話になったD rについて、見ていただき、また、業者様の件で,大変分かりやすく、的確なアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。気持ちが整理されて、すっきりいたしました。感謝いたします。

2回目のご鑑定ありがとうござい...

2022年05月14日

評価:★★★★★

2回目のご鑑定ありがとうございました。思い切った行動に出て、チャンスになった事は非常に良かったです。今の彼女の気持ちを聞かせてもらいありがとうございます。また動きがあればご相談にさせていただきます。本当に感謝します。

先生逢えましたよ!少しの時間と...

2022年05月13日

評価:★★★★★

先生逢えましたよ!少しの時間と少しのタイミングで出て来てくれました。

紅蘭先生先日はありがとうござい...

2022年05月13日

評価:★★★★★

紅蘭先生先日はありがとうございました。
何度も繰り返しご相談していたことが、とんでもない方向へ展開してしまい絶句!心が折れる出来事でしたが先生の鑑定で気を取り直し、大丈夫なんとかなるさ!の精神で日常を送ろうと今努力しているところです。
もうすこし先生に助けていただかなければなりませんが、どうかよろしくお願いいたします。

先生、無事彼と会えました(^^...

2022年05月12日

評価:★★★★★

先生、無事彼と会えました(^^)長かったー、、、しんどかったです。でも、待っている間も、別れ話を出された時も私を救ってくれたのは紅蘭先生をはじめとしたピュアリの先生(私の信頼している数名です)でした! ブレずに彼の気持ちも心の持ち方も未来もずっとずっと教えてくれました。
彼はもう別れ話を言ってこない、本当その通りでした(^^)! 先生は、どう考えても彼は彼女を想ってるようにみえない。と言ってくれました。結婚もしない。私と居ると言ってくれました。不安いっぱいの私に、「占いは参考程度と言われます。ぢゃぁ私の鑑定を信じてくれるなら、自信持ってこんな未来になるんだ!って。彼の事も信じてあげて。私の鑑定ではこう出ています。」と力強く話してくれたのが嬉しかったです。彼から沢山愛の言葉を貰いました!!私も、素直に沢山愛の言葉伝えました!!!次会う日程も約束しましたよ(^^)
これから先もまた、離れる話が出るかもしれません。でも先生の鑑定を信じて明るい未来が待ってる事を信じてどんと構えています。彼を信じて、彼と一緒になる未来へ向かいます!!
先生、本当大好きですよ(^^)!

昨日の初めての鑑定ありがとうご...

2022年05月11日

評価:★★★★★

昨日の初めての鑑定ありがとうございました^_^幸せの法則、イメージしっかりと実行していきます^_^私が変われば彼も変わる!本当ですね。彼を変えるのでは無く私が変われば彼も変わってくるはずですよね^_^良いイメージを持ちながら、彼からの連絡待ちたいと思います。今月中にタイミングが合うとアクセスあると、まだまだ長いですが待ってます^_^先生のお力宜しくお願いします^_^

昨日はありがとうございました^...

2022年05月10日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました^^*
男性心理的なところが今回は強かったですね。あとはいつもの私の心配性(汗)。彼が試すような事をするのは確かに出会った頃からでした。その理由も可愛いもんですね!彼の性格は本当に掴みどころがなく、やけに勘が鋭かったり、意表を突くところがあったりと私的には恋愛経験が全く役に立たず、上がったり下がったりで先生にお世話になってばかりです。でも、先生の鑑定通りに進んでいます^^*
これから先も紆余曲折をたくさん経験していくのも覚悟して最終的にはパートナーとして人生を歩んでいきたいと思います!彼のような人もオモシロイ!焦らずに緩く進んでいきますね♡
先生、ありがとうございました!

先生、彼に思い切って電話をして...

2022年05月09日

評価:★★★★★

先生、彼に思い切って電話をして本当にしんどかった、、辛かったです。彼女と結婚を考えている。結婚したいんだって。 私は既婚です。何も言えません。でも、私は好きなのに離れたくないしいつかくる別れも覚悟してるけど、今は彼なしでは生きていけない、、素直に話をしました。私の気持ちを伝えました。
彼が、俺が言った離れるとか終わりにしようって言葉忘れて。一緒に居るから。って。。
彼女を好きな気持ちは当然分かります。でも、私を想ってくれる気持ちもあるんだな、、私が考える以上に彼は既婚である事を悩んで苦しんでいたんだと知りました。 先生が、縁は切れない。と言ってくれた事を信じます。私は彼が好きです。離れたくないです。 彼は、恋多き私に遊ばれてると思ってたみたいなので素直に気持ちを伝えていこうと思います!

リピーターです。
...

2022年05月07日

評価:★★★★★

リピーターです。
また紅蘭先生にアドバイスいただけて気分が下がらず過ごせそうです!ぜひ参考にさせていただきます♡
本当にいつもありがとうございますm(._.*)m

いつもありがとうございます!昨...

2022年05月06日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!昨晩もありがとうございました^^*長い期間会えなくてその間も先生にお世話になり3月には会えたものの、4月は会うことが叶わずゴールデンウィークに入ってしまいました。また会えない日が続くのかな…彼の気持ちがどんどん離れていくのではないかと不安になり昨晩お電話しました。鑑定していただき心配はなさそうで安心しました。所持しているポイントが少なく、先生を慌てさせてしまって申し訳ありません。私の気持ちが切羽詰まっていて先生にすぐにお電話したくて(汗)それでも短時間でしっかり鑑定していただいたこと、感謝しています☆紅蘭先生、ありがとうございます!どうか近々会えますように!会えると信じて楽しみに日々過ごします^^*

先生、今日もありがとうございま...

2022年05月05日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました(^^)
彼のLINE既読未読スルー、会えない月が続きウジウジしていた自分と今日決別できた気がします!
なんか自分らしくない。ってずっと思ってて、先生と話して本来の自分にやっと戻れたような気がしました(^^) 本当なら、私がフェードアウトする立場‪w‪w まぢで本当にそれです。それでも彼に惹かれるのは魂レベルだと思います! 前向きに彼に待つことを改めてLINEしました(^^)既読未読スルーされても別にいいや!って気持ちです!
先生から聞いた彼の気持ち。なぜかスーッと腑に落ちる。初めての占いが先生で、その時私しか知らない彼の置かれている状況を言い当てられびっくりしたことを思い出します。だから、先生が視る彼の気持ちはその通りなんだと確信があります。今月も彼と会えるなんて期待しない!連絡が来るなんて期待しない! そして私も彼に固執しない!
楽にいきます(^^) なんだろ、先生に電話してから、彼に会いたいとか思わない‪w
空亡が過ぎて彼からサプライズの会いたいLINEとか来たら報告します!そして、また彼の気持ちを視てもらいたくなったら電話します(^^)

先程は鑑定いただきありがとうご...

2022年05月05日

評価:★★★★★

先程は鑑定いただきありがとうございます。
家族が帰ってきたため何も言わずに電話を切ってしまいすみません。

先生とお話しできて大変嬉しく思います。
彼の気持ちについて教えていただきありがとうございます!また、本来の私の性格も的確で当たっておりびっくりしました!彼とも7月ごろから抜群にタイミングが合うことも教えていただきありがとうございます!信じて、自然の流れに身を任せてみます!

紅蘭先生先程はありがとうござい...

2022年05月04日

評価:★★★★

紅蘭先生先程はありがとうございました。子供の元担任の先生の事で相談させてもらって、アドバイスを下さり気持ちが楽になりました。マイペースな先生みたいで恋愛に少し疎い感じだから仕方ないんだけど。
でも、好きな先生だからゆっくりでも望む関係になれたらと思います。

紅蘭先生、いつもありがとうござ...

2022年05月02日

評価:★★★★★

紅蘭先生、いつもありがとうございます(*´∀`)♪

すぐ不安になり電話してしまいます。
その度に、寄り添い励まし、沢山の愛を頂いてます。
本当に素敵な先生です(*´∀`)
お仕事も恋愛も、全て、今世は、私が主役☆でいきますね(*´∀`)♪
だって私、実は、老若男女問わず癒し系
あげまん女神だもん(///ω///)エヘ♪

悩みがあろうと無かろうとまた連絡しますo(^-^o)(o^-^)o

本当に先生と出逢えて感謝です☆

とても短い時間で、ズバリ当たり...

2022年04月29日

評価:★★★★★

とても短い時間で、ズバリ当たりました!大好きな彼が未読スルーしていて悩んでいたら、「もうすぐ、このあとすぐに来ますよ。既読になると同時にです。」のお言葉どおり、本当にすぐに来ました!悩んでいたので、スッキリしました。ありがとうございました!

紅蘭先生にいつもお世話になって...

2022年04月28日

評価:★★★★★

紅蘭先生にいつもお世話になっているSです、いつもありがとうございます!

先日好きな人の事を相談し、今月と5月6月と運気が良くなると仰って頂いたので思い切って好きな人を通話に誘ったところOKをもらいました!

すごく嬉しいのですが…最近夢に好きな人や友人がよく出て来て、何かの前兆かな?と思って少し不安になります。また、昨日仕事で失敗してしまったりとなんとなくうまくいきません。
気を持ち直したいので、近々また紅蘭先生にお電話させて頂きますm(*_ _)m

先程はご鑑定ありがとうございま...

2022年04月23日

評価:★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました。自分と相手の性格を的確に捉え、相手が思ってることもおっしゃって頂きありがとうございます。アドバイスを元に行動したいと思います。

昨日ご相談させていただきました...

2022年04月18日

評価:★★★★★

昨日ご相談させていただきました。
経営の相談にも乗っていただき、誠に感謝致します。ありがとう御座います。
先生のエネルギーで体の内側から泉のように溢れ出るものを感じます。

そして、今後の経営にとって大事なこと、初心を忘れず人のために生きる喜びを改めて感じました。

エネルギーの高いかたとの交流は本当に天からの贈り物です。

感謝申し上げます。

先生との出逢いに感謝いたします。

本当にありがとう御座います。

またお話ししたくなったらご連絡致します。

ページトップに戻る