紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生
紅蘭先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

1433

評価別件数

5評価
1347件
4評価
71件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
93%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価:★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

紅蘭先生、昨晩はありがとうござ...

2020年11月26日

評価:★★★★★

紅蘭先生、昨晩はありがとうございました✩短い時間でしたがどうしても先生に聞いていただきたくてお電話いたしました(汗)今は彼の膿出しの時期、それを越えれば今より深まりそうですね(*^^*)
先生が仰ってくださった昨日の言葉…私、幸せですね♡認めるのが怖いだけなのかな。トラウマの件も心配し過ぎでした。私は彼と色々ありましたが彼と出会えて、彼とこうしていられて、先もずっといられる!もう、認めます。私は彼と幸せになる!先生に応援していただけて心強いです。毎回、ありがとうございます♡感謝を込めて♡

紅蘭先生、昨日もありがとうござ...

2020年11月24日

評価:★★★★★

紅蘭先生、昨日もありがとうございました。LINEを送った好きな人に面倒くさがられてるかもしれないと思い、精神的にキツかったので紅蘭先生にお電話できて安心しました。

泣いてしまった時はやっぱり紅蘭先生とお話したくなります。先生の言葉は本当に心が暖かくなるんです。


『あなたはもう頑張ってきたんですもの。これからですよ。9、10、11は準備期間だったんです。12月からは彼の方からも動くようになりますから、あなたは武士みたいに構えてていいんですよ。ちゃんと彼から動くように私が思念伝達しますからね』


そう言って頂けてすごく嬉しかったです、今も思い出すと泣いちゃいますが、頑張ります。

最近、胸の周辺がズキズキ痛くなります…健康診断では問題無かったので、彼や仕事のことで神経質になっているストレスが原因かもしれません。

紅蘭先生のヒーリングと波動修正とても頼りにしています、先生とお電話しているとスマホを持っているのに右手が軽くなっていたりするんです…このまま穏やかに過ごしたいです。

縁結びも思念伝達も、よろしくお願いします、また苦しくなったらお電話させてください。

新しい出会いを期待しながら過ご...

2020年11月23日

評価:★★★★★

新しい出会いを期待しながら過ごしていきたいと思います。
またご連絡させていただきます。

今日もありがとうございました。...

2020年11月21日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
急に不安モードに入ってしまいお電話させてもらいました、、
何を聞いたらわからないけど不安で先生のところに!ってなっちゃっててなんだかうまく話せずすいません、、、
けど毎度のこと先生にお電話させてもらって安心できました。今月頑張ります!
短い時間でありがとうございました!

ありがとうございました。

2020年11月21日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
彼が私のことを思ってくれてると教えていただいただけで、めちゃくちゃ嬉しかったし、夫のこと、私の運勢、彼と奥さんとの関係など、深くみていただきました。
とても話しやすく、とても希望がもてました。先生との鑑定2回目ですが、覚えてくださっていて、楽しかったです。
本質を鋭く見破ってくださり、背筋が伸びる感じです。先生とのご縁感謝いたします。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

声も話し方も優しくてお話聞いて...

2020年11月18日

評価:★★★★★

声も話し方も優しくてお話聞いてるだけで癒されました。
良くない事が立て続けに起きて気持ちがどんよりして誰かと話したいけど友達や家族に弱音を吐けなくてとてもしんどかったけど、先生とお話してポジティブな言葉もいただけてとても救われました。
体調のことや恋愛のこと、先生が教えてくださった言葉通りになるといいなと思います。
今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

紅蘭先生、本日もありがとうござ...

2020年11月18日

評価:★★★★★

紅蘭先生、本日もありがとうございます!彼の気持ちが気になり視ていただいて、結果嬉しかったです(*^^*)来年はさらに良くなりそうですごーく前向きになりました☆紅蘭先生、いつもいつも心配し過ぎな私の悩みをしっかり聞いて下さって感謝しています。先生、ありがとうございます♡

今回もありがとうございました。...

2020年11月16日

評価:★★★★★

今回もありがとうございました。
又彼の音信不通で気持ちがグチャグチャになり、先生が待機されてすぐにお電話してお話したら「なんて酷い事言うのー!良い波動がきてるのに。まずはその不安からなくしていきましょうね!悪い波動は相手に伝わるから」って本当優しくて一緒に考えてくれる先生です。
彼はまたやってしまったから怖くて連絡できないんだと思うから、今回は貴方から優しくLINEしてみましょ!って。
先生の仰る様にLINEしてみました。
まだ既読もつかず(インスタはチェックしてるみたいですが笑)ですが、少し待ってみようと思います。
「大丈夫よ!ちゃんと貴方しか見てないし貴方の事が大好きだから!」って。
少し気持ちが楽になりました。
ありがとうございました。

紅蘭先生、今日もありがとうござ...

2020年11月15日

評価:★★★★★

紅蘭先生、今日もありがとうございました。

彼とのLINEを途絶えさせちゃいけないという義務のようなプレッシャーのような圧のようなものを自分自信にかけてしまっていて、そのあたりが不安とストレスになっていました。

時々LINEを送るとなんとなく長く続く…という彼との関係は本当に心地よかったんです、それができるだけ毎日続けるとなると彼の負担やストレスになるんじゃないかと思って気が気ではないので…紅蘭先生にご相談できてよかったです、彼との絆はもうちゃんとできてますもんね。

彼からの返信が来ない時は、やっぱり送らないほうがよかったんだ、私がしつこくLINEしたのがマズかったんだってどんどん怖い想像をしてしまう事に疲れていました。

精神的な部分だけではなく、今日は体調もあまりよくなかったので、紅蘭先生の声を聴けて安心しました。

ボロボロになっている時はつい紅蘭先生のヒーリングを頼りにしてしまいます、新月の時期だったので先生に鑑定をお願いしたこの日のタイミングも先生とのご縁と仰って頂けて嬉しかったです。

ヒーリングと波動修正、縁結び、どうかよろしくお願いします。彼との関係がすごく自然に、彼からも動いてくれるような関係になれならいいなって思います。

先生、先程はありがとございまし...

2020年11月15日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとございました。私は彼氏の事で2年余り考え悩んで来ました。色んな鑑定士の方に見て頂いて来ました。でも、何かが違っていて、気持ちは楽になりませんでした。先生は本当に親身になって寄り添ってくれる方なんですね。話して頂いた全てを納得しています。この方は間違いないと感じました。悩んで、悩んで、疲れました。こんな風に、悩んで苦しんでいる方を考えると、助けてあげて欲しいと心のそこから願います。楽にしてあげて欲しいです。私は彼が、大好きです。本当に苦しかった。助けて頂いてありがとございました。

短時間でありがとうございました...

2020年11月13日

評価:★★★★★

短時間でありがとうございました!
最近先生とお電話する頻度が以前より少なくなって、自分が落ち着いてきてるなって思えてます。
先生が親身になって視てくれるからだとおもいます。そろそろですね!楽しみに生活しながら待ってみます。ありがとうございました!!!

先日は有り難うございました。<...

2020年11月10日

評価:★★★★★

先日は有り難うございました。
彼にメールを送ってみました。
30年も一人で切り盛りしてきたこと、尊敬します、と。
でも、それだけでは収まらず、”時間はかかっても、お互いの生活を大切にしながら少しずつでも関係性を築いていけたら希望ももてるのに”なんてことを書いてしまいました。
さらに、彼に対してだけでなく自分に対するもどかしさから湧き上がってくる思いがあって、それを言葉にして書いたら長くなってしまったのですが、もうそのまま送ってしまいました。ついつい重いメールになってしまったのは、良くなかったなと思いました。
でも、その後1週間ほどのうちに、HPに近況報告が3件ほど書き込まれていて、ちゃんと頑張ってるんだ、やりたいようにやっているんだという主張のようにも見えて、ちょっと奮起したのかなと思いました(^^ゞ
先月までは、良くて月に1回、長い時は2か月も更新されてなかったのですから仕事のやる気に火を付けられたなら良かったと思いました。

私は私で、やっと体調が回復してきたので、これからどうするのか、どうしたいのかを模索する日々です。
またお話聞いてください(^^)

紅蘭先生、先程はありがとうござ...

2020年11月08日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先程はありがとうございました。

彼とのちょっとした状況で焦ってパニックになり、泣くのをこらえながらお電話させていただきました。

先生に視てもらったら安心してたまらず泣いてしまいました。最近は仕事もキツくて、彼と会うことが出来てからその後の進展も無いので平常心を保つのが難しくなってるんです。

紅蘭先生の声と鑑定結果に少し落ち着きを取り戻せました、不安になるとジプってしまう癖がある私ですが、紅蘭先生は私が信頼している先生の1人です。

本日もあたたかい鑑定、ありがとうございました。

2日連続みていただきました

2020年11月07日

評価:★★★★★

2日連続みていただきました
昨日初めてみていただいて、私電話占いで初めて泣いてしまいました。
先生が優しく受け止めてくれて、辛いねって言ってくれて自然と涙が出てきました。
年甲斐もなく恋愛で悩んで泣くとは……
彼の状況や私の運気、そして彼は離婚の可能性もあること。
占いジプシーになってるとお伝えすると、辛いもんね、お金をかけてまで占いしてまさに藁をも掴む思いよねってわかってくれて。
とにかく寄り添ってくれる先生だなと思いました!
具体的にどうしたら良いかとアドバイスもいただきました。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2020年11月05日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
あれからすぐ元旦那から電話が来て会いに来てくれました。
先生のおかげです。
いつもは私の一方的なLINEに、はい。とか、分かった。としか返信して来ない彼が今日は向こうからLINEをくれました。
向こうに子供が産まれたらしばらくは会えないと思いますが、先生の言葉を信じていつかは戻ってきてくれる彼を心穏やかに待ちたいと思います。
ありがとうございました。

紅蘭先生、今ほどはありがとうご...

2020年11月05日

評価:★★★★★

紅蘭先生、今ほどはありがとうございました!慌てて切るようなおかしな切り方になってすみません!宅配便の人が来まして焦りました(;_;)本当はまだお話するつもりだったんですが… 私の心配事に関しては鑑定していただいて安心しました✩意外な彼の気持ちを知れて嬉しいです♡来年、先生にたくさん良い報告が出来るといいな(*^^*)頑張ってきた結果が望む結果だと最高です!先生、いつも支えていただいて感謝しています。ありがとうございます(^^)まだ先生に頼ってしまいますが、よろしくお願いいたします!先生…大好きです(*^^*)

初めて紅蘭先生の鑑定をうけ、希...

2020年11月05日

評価:★★★★★

初めて紅蘭先生の鑑定をうけ、希望の光がみえた思いです。ありがとうございました!何につけネガティブな気持ちが先に来て沈んでしまうHSPの私ですが、先生の鑑定でそろそろ浮上できそうな気がしてきました。明るい気持ちを強く意識して頑張ってみます。今後ともよろしくお願いいたします!

先程はありがとうございました!...

2020年11月03日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
先生に11月から気持ち変わってない?って言われて、すぐにパッと出てこなかったけどそういえば1日気分でめっちゃ掃除したり片付けしてスッキリしてました!昨日もいつもうまくいかない話し合いが超スムーズにいったり!
先生と話すと心が落ち着くのでまた頑張ろうと思えます。また明るく頑張っていきます!
ありがとうございました!

先生の言われた通り、彼から歩み...

2020年11月01日

評価:★★★★★

先生の言われた通り、彼から歩み寄ってきました笑。わかりやすい人ですね。先生の鑑定はさすがです!
これからどうなるのか…また教えてくださいね

紅蘭先生、先程は元彼との復縁で...

2020年10月30日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先程は元彼との復縁でご相談させて頂き、ありがとうございました。お話中に涙が出て来て止まりませんでした。11月からは、貴方の運気も上がるから。今までは、貴方の運気が悪かったの。彼も、貴方を支えられる人になるから。大丈夫だよ。私も、力になりますから。と仰って頂き、また、泣けちゃいました。諦めなくて良かったです。正直、メンタルが弱って、何人かの先生に見て頂いたのですが、復縁は見えない。でも、連絡くると思うよ。って言われ、私なりに、かなり、凹んでいました。先生の言われた様に、もう少し、彼からの連絡待ってみようと思います。今でも、好きなんです。未練タラタラですけど。今日は、早い鑑定ありがとうございました。また、お電話させて頂きます。今日は、良かったです。寒くなって来ましたが、お体ご自愛下さい。

ページトップに戻る