紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生
紅蘭先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

1322

評価別件数

5評価
1238件
4評価
69件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
93%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生!また引き寄せたかもです!...

2020年02月28日

評価: ★★★★★

先生!また引き寄せたかもです!!
職場の大切な方の旦那様が亡くなったと今朝聞いて、涙が止まらなくなった私。
旦那様は店長と同じ年頃、もしも店長が居なくなったらヤダ!店長悲しくてどうしたらいいの?って泣いてたら店長現れました。
泣いてる私に「どうした?」と言ってくれて、事情を話して、店長ごめんねって。
そしたら心配してくれたのかな、二回私の場所にまわって来てくれました。
なので、落ち着いた時にお礼を言ったら優しく話してくれました。
ついでに笑
「今日の事以外にたくさん店長からありがとうもらってるよ!」と。
「でも店長には話す時間がないから話せないよ!」
何!?と恥ずかしそうだったけど、私の感謝を込めて店長に元気と癒しをあげられたと思います
大きな声でありがとうございます!といってました(*^^*)

辛い知らせでまだ胸が痛いですが、店長とは、店長に出逢えた事に今日心から感謝して店長に何か求める分けじゃなく、店長が嬉しいとおもってくれた事、その事が本当に幸せだと思いました。

先生に話したい!
先生のおかげ以外の何ものでもありません。
本当にありがとうございます!

紅蘭先生、電波の状態が悪かった...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、電波の状態が悪かったみたいで、切れてしまいました。申し訳けありません

お店のお客様が、スムーズに離れて行ってくれるということで安心しました
主人のことで、もう少しお尋ねしたいことがあったのですが、またお電話させて頂きますね。素早い鑑定、有難うございました

お昼にはお電話ありがとうござい...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

お昼にはお電話ありがとうございました。いろんな方に見ていただいていましたが、彼に好きな人がいてもいなくても、3月には発展して4月には復縁しているとの結果ですごく嬉しかったです。そして彼との結婚も年内だということに驚き幸せが隠せません。先生の念送りや縁結び縁切り宜しくお願いいたします。私も先ほど紙に願いを書きました。10個までと言われましたが彼との幸せだけが望みなので3つにしました。来月が楽しみです。

先程はありがとうございました。...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。元気がなくていたので、鑑定をお願いしましたが、今はちょっとずつ元気が戻ってきました。エネルギー不足や体力的に英語の全日制での勉強も周りの人達からは、無理だからやめた方がいいと言われてやめた方がいいかとも考えていましたが、目的があればやれる人だとはっきりおっしゃっていただき、確かに目的があれば成し遂げるまでやるタイプだったことを思い出して、出来そうな気がしてきました。英文科4年分を一年でやるので悩んで、ずいぶん考えていましたが、やっぱりいつ人は亡くなってしまうかもしれないし、どうせならやりたいことして亡くなったたほうが良いとも考えてやってみようと思い始めました。
さまざま、アドバイスをありがとうございました。
夫とも、そっとして様子みながらなんとかやっていくことにします。暴言吐きますけど、さほど考えて言ってるわけではなく、その場その場で適当なこと言ってるかもしれないと思ってきました。
ちょっと静観しながら、暮らしてみます。
相性は良いとのことで、この結婚は失敗でないと分かっただけでも、後悔の度合いが違うので、良かったです。本当にありがとうございました。感謝まで
深夜にありがとうございました。おやすみなさい。

好きな方について、久しぶりに伺...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

好きな方について、久しぶりに伺いました。
的確に、しっかり答えていただき、明るいイメージで、安心しました。先生いつもありがとうございます。K

優しく話てくれて安心しました。...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

優しく話てくれて安心しました。馬鹿な私ですが旦那を待っていて大丈夫だからと言ってくれました。連絡も近いうちにあるからと・・先生を信じます。
自分をリセットしてスタートできるように待っています。
本当に優しい先生で癒されました。不安な気持ちを理解してくれ有難うございました。
進展があればすぐに連絡しいます。なくても連絡します。

先生、悪い所を含めても尊敬して...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

先生、悪い所を含めても尊敬してた人に幻滅している自分に気付かせてくれてありがとうございます。
本当に幻滅した事が悲しくて涙がまだとまりません。
悪い所も含めて大好きだったのに。
二週間位に何かあった時に、寄り添ってあげれる程、私優しくなれるかな。

泣いてばかりだったけど、気付かせてくれて、優しく寄り添ってくださって、先生ありがとうございました。
今の嫌な気持ちと同じくらい良い事があるはずと思って仕事に専念します

先程は優しく寄り添って頂きあり...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先程は優しく寄り添って頂きありがとうございます。先生は彼は女達と縁が切れたと言ってくれました。本当に安心しました。トラウマからやっと抜け出せます。本当にこの3年間はは辛く長かったです。無料チケット内でスラスラと視ていただき、今安心と心の支えがとれて、スッキリしてます。これからは安心して前向きに生活できます。本当に優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。今度はお店の事を、視てほしいです。宜しくお願いします。

先生、チョコ渡せましたよ。

2020年02月14日

評価: ★★★★★

先生、チョコ渡せましたよ。
でも店長は自分で13日居るから13日でも良いよと言った事を全然忘れてました(T^T)
多分気にしてる感じでしたが、いい罪滅ぼし?として暫く気にしててもらいたいです笑

朝は本当にありがとうございまし...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

朝は本当にありがとうございました!
1ヶ月近く彼からの返信がなく、彼は私のこともう好きじゃなくなったのか、など今後のことも不安でしたが、先生と話して本当に安心しました!彼が彼女と一緒にいたくない!!ってなって別れることを信じて、私はなるようになる精神で頑張ります!!
またよろしくお願いします!

初めての鑑定、ありがとうござい...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました♪
素早く的確に見ていただきました(*´ー`*)

また経過報告致します(*^^*)
今後もよろしくお願いいたします♪

紅蘭先生、先程はありがとうござ...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先程はありがとうございました!なんだか突然のデートの誘いに舞い上がってしまったのと、信じられない気持ちとが入り交じって落ち着く間もなく先生にお電話してしまいました。舞い上がってしまって…へんなテンションでしたよね(汗)先生すみません。無事に会えると仰っていただけたので、なんの心配もせず楽しんできます!本当に嬉しくて嬉しくてたまりません(*^^*)今年は幸せな年になる…この波に乗ってこのまま幸せに向かっていきますように。
先生、短い時間の鑑定でしたがありがとうございました。

先生に以前言われたサプライズ的...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

先生に以前言われたサプライズ的な事ありました!
話し掛けたそうな感じありました。
でも仕事優先しましたが笑

本当に先生すごいスピードで当たってきてますね!
先生の話してた「引き寄せ合ってる」のかも!
興奮して顔が緩みっぱなしです。
先生鑑定に合わせてたくさんのアドバイスをいつも本当にありがとうございます!
またこれからもよろしくお願いします!

紅蘭先生、今日もたくさんご相談...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、今日もたくさんご相談させて頂きありがとうございました。最近は頻繁に先生に頼りっぱなしですが… 鑑定の中で先生が仰った言葉で彼を信じられる!と気づきました。先生、ありがとうございました!いつもフラットに楽しくお話してくださるので、何でも話せてしまいます。今日はあまり人には言えない様な事までも聞いていただきましたね。感謝しています(*^^*)今日でいろいろな気付きがあって、助けていただきました。しばらくは落ち着いた私でいられそうです。自分を楽にしてあげる事も具体的に「こういう事だったんだ!」とわかりました。先生、本日だけではなくいつもありがとうございます。ゆっくり進んでいきます⤴

先生!さっき仕事から帰る時に、...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

先生!さっき仕事から帰る時に、ばったり店長に会いました!
しかも私服。まるでモデルみたいにオシャレ!
話せなかったけど、とっても恥ずかしそうにしてました。
これはご褒美?もー感謝しかないです!
それともこれもご縁があるからこそですかね。
先生!ありがとうございます!

先生、いつもありがとうございま...

2020年02月06日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。節分の日に彼に会えたこと立春に先生とお電話で話せたこと、先生の仰る通り切り替えにはもってこいですね!彼を信じて自分を信じて自分を楽にさせてあげることを意識していこうと思います。世間では認めてもらえない恋愛ですが、先生は寄り添ってくれるのでついつい小さな出来事でも相談してしまいます。後で思い返すと恥ずかしくなることも…。でも先生は一つ一つ丁寧にみえたことをお話してくださります。先生、毎回感謝しています。ありがとうございます!

先日はありがとうございました、...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました、Wです。
今日店長お休みになり会えませんでした。
今は忙しいみたいです。
もしかしたら言うタイミング難しいかもです。
でも仕方ない、店長が頑張れる事が大切ですよね。
その分?私は仕事面で良い結果が出ていて、前向きになりなさいと言われてるのかなと。
そんな今日、先生の口コミに今日も励まされました。
あとお誕生日おめでとうございます!
先生、これからもよろしくお願い致します。
よい報告出来るように、片思いしないようにしますね(^o^ゞ

的確に、ソフトに、素早い鑑定で...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

的確に、ソフトに、素早い鑑定でした。元カレと、より戻す事が出来たらいいなぁって思ってます。ありがとうございました

ほんとの短時間でしたけど

2020年02月04日

評価: ★★★★★

ほんとの短時間でしたけど
なぜかすごく元気を頂けました。
ここ最近、彼と別れてしまい
塞ぎ込んでばかりの毎日だったのですが
いい出会いがある…との事だったので
期待しながら元気に毎日を過ごしたいと思います。
またよろしくお願いします!

先生。K子です。いつも俺様の彼...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

先生。K子です。いつも俺様の彼の同じような悩みをきいていただき、ありがとうございます。彼の態度は全然変わらない、やさしさのかけらもない、私ばっかり必死になっているのに疲れています。彼の言動について、いつも先生は寄り添って、何でこういうふうにしかできんのやろ。今は、あなたが付き合ってあげてるだけやで。自信持ちな。と言っていただけて、とても勇気が出ます。でも、彼に少しくらい優しくしてほしいのに、全然してくれないことが、とてもかなしいです。
彼は、いつも会える日なのに、会おうともしてくれない、いつも会える日に会わないってことは、私に会うより、奥さんと御飯食べている方がいいってことですよね…ラインもつっけんどん。ほんとに私はつぶれてしまいそうです
先生、またお声きかせてください。
お誕生日、おめでとうございます。先生にとっても輝かしい日々が過ごせますように。

ページトップに戻る