紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生
紅蘭先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

1561

評価別件数

5評価
1473件
4評価
73件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価:★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、Aです。
...

2021年07月23日

評価:★★★★★

先生、Aです。
先程はありがとうございました。
そしてお祝いメールありがとうございます。
友達からもお祝いメールもらったりして、
私は一人じゃないんだなと、
改めて感じました。
彼がいなくても大丈夫、
私は私の人生を楽しむし、
そこの楽しむ人生の中に、彼がいてくれたらそれもそれで幸せかなと今思ってます。
むしろ、先々、
何であんな男性に熱をいれてたかわからないとか
言ってたりして(^。^)
視てもらうというよりは何故か、
自分の気持ちを聞いてもらいたくてお電話しましたが、色々なタイミングで、
今だからこそ!だったんですね。
やっと、やっとここまでこれました。
いつも私を持ち上げてくれて自己肯定感をあげてくれて、先生とお話しするといつも心がゆるんで涙が出てきてました。
本当にありがとうございます。
迷った時の指針にもなるし占い師さんってスゴい職業です。
電話では伝えられなかったけど、この素敵な職業に少し惹かれている自分もいるんですよ。
また人生に迷った時に相談にのってくださいね。

初めて電話占いを利用しました。...

2021年07月23日

評価:★★★★★

初めて電話占いを利用しました。
短い時間の中で聞きたいことに答えてくださり、とても素早い鑑定でした。アドバイス参考にさせていただきます。ありがとうございました。

今日は昼間からありがとうござい...

2021年07月22日

評価:★★★★★

今日は昼間からありがとうございました。
元々付き合ってるだろうなとは勘づいてはいたものの改めて報告されると辛くて、どうしたらいいのか分からなくなりました。やっぱりでも復縁はできるし、むしろ何も態度を変えずいた方がいいと仰ってくださいました。正直知ってしまった以上考えたら傷付くけど、あんまり言われたことを正直に受け止めない方がいいと言われたことがびっくりです。明日会うのにめっちゃ不安ですが、紅蘭先生が強力縁結びをしてくださると言ってくださったので安心して寝たいと思います。ありがとうございました。

短時間の中でも、聞きたい事をお...

2021年07月19日

評価:★★★★★

短時間の中でも、聞きたい事をお伝えすると、生年月日を元にすぐに知りたかった事を間をおかずに
音信不通の彼の気持ちはある!連絡出来ないのは
他の理由だといわれました。
さらに連絡再開の時期も近いと言って頂き、あきらめかけてたので元気が出ました(^^)
私もなんだか、そんな気がしてたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

先生、今日は長々と話をありがと...

2021年07月15日

評価:★★★★★

先生、今日は長々と話をありがとうございました。
自己肯定感をあげること、
自分を認めることは慢心とかおごりではないかって戒めるところがあったんですけど、そうではないってことなんですよね?
頭でっかちで考えすぎだとよく母親から言われてました、あと天邪鬼とも。
自分を認めてあげたくても、そもそも自分のことがよくわかってなかったりして。
彼のことも、自分が好きであれば周りがとやかく言おうと自分の気持ちを大事にすればいいのにブレブレで。
先生、私はもっと強くなりたいです。
でもこういう事を思うことが出来たのも、彼と出会ったからだからこそなんでしょうね。
またお話し聞いてくださいね!

紅蘭先生、本日はありがとうござ...

2021年07月13日

評価:★★★★★

紅蘭先生、本日はありがとうございました!ちょっと前に鑑定していただいたばかりなのに、またお電話してしまいました(汗)彼以外の相談でこんなに焦ってしまう私も珍しいですね(--;)私の運は上がってる!これが強味だと確信して落ち着いていきます。彼の事も(*^^*)
先生、すぐに駆け込んでしまってすみません!自信持って頑張ります^^*ありがとうございました♡

美容面と、気になる彼の相談をし...

2021年07月13日

評価:★★★★★

美容面と、気になる彼の相談をしました。素早い鑑定で、うなずける部分、たくさん有りました。エネルギーを他者に奪われず、ストレスを溜めなければ痩せて行くと言う事で意識改革をしたいと思えました。気になる彼からも連絡をしたいと思ってると言う事でしたし、金運も気にしなくても、入る、出るを繰り返すので、さほど神経質にならなくても大丈夫!爆上がりに運気の流れもよくなっていると言う事で、ますます。毎日に期待が持てる様になりました。鬱々とした気分が晴れてきて、プラスに考える事ができて、かなり感謝しています。また、相談お願いしたいと思いました。かなり、しっくりくる内容でした。ありがとうございました。

先生先日は鑑定ありがとうござい...

2021年07月08日

評価:★★★★★

先生先日は鑑定ありがとうございます。

どんな風に彼に対して行動していったらいいか分かっていましたが、それでも彼の気持ちが知りたくなって先生にお電話させて頂きましたが、先生は大丈夫と言って下さり、不安な気持ちが落ち着きました。

そして彼に対しては、優しく接していましたら以前にも増して、彼も優しく接してくれて先生がお祈りして下さったおかげです。


とても元気が出て、これからも彼と一緒に歩んで行きます。

ありがとうございます。

紅蘭先生、先程は鑑定をありがと...

2021年07月07日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先程は鑑定をありがとうございました。お話の途中で切れてしまい、最後はお礼も言えず、すみませんでした

紅蘭先生、2回目の御鑑定を

2021年07月05日

評価:★★★★★

紅蘭先生、2回目の御鑑定を
ありがとうございました!
前回相談させて頂いてから
もうそんなに経つのか〜っと
時の流れの早さに驚きました(苦笑)

前回の相談から現在の状態把握まで、
とても早くいらして、
力強くストレートにお伝えくださるので、
今回も先生にご相談して良かったです。

もう彼の状態は整っていたことも、驚きでした。
そんな数多くは相談はしていませんが、
重なる6月予想の未来透視。
1ヶ月前から連絡できるんか〜い!と
彼をツンツンしたくなりました(笑)

彼の気持ちも変わらずあることも
教えて下さりありがとうございました。
言葉にして頂けると、なんだかやっぱり
安心しちゃうんです。
これをそのまま自信とパワーにして、
先生からのアドバイスを
施行しようと思います!!
先月同様、もう来る!と。

先生のお力添えを頂けるということで
・・頼りにさせてください。!!
(藁にもすがる想い←←)
本当にありがとうございます。
宜しくお願い致します!

いつも優しく親身になってくださって
芯のあるお言葉が心強いです。
大好きな先生です。

そんな先生に
良い報告が出来たら良いなぁ、と
思うばかりです。

夜分に失礼しました、
元気をくださってありがとうございました^^

紅蘭先生、先程は2回目の鑑定を...

2021年07月05日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先程は2回目の鑑定をありがとうございました♪
行動した私に対して、先生は偉いね!と言ってくださり、良い流れだから乗って大丈夫‼︎と背中を押してくださいました。
私の方でも頑張るからと言ってくださり、本当に心強いです!ご縁を結んでいただけたら嬉しいです。
先生は、いつもサクサクと素早くみていただけるのですごく信頼しています。先生とお話しすると安心して大丈夫だと思えます。また悩んだ時には頼ってしまうと思いますが、よろしくお願いいたします!

とてもわかりやすくはっきり鑑定...

2021年07月04日

評価:★★★★★

とてもわかりやすくはっきり鑑定をして下さる先生です。これからどうすれば良いか方法も伝えて下さいます。安心してずっと頼っていける先生です。

昨日みていただいて、「彼から連...

2021年07月03日

評価:★★★★★

昨日みていただいて、「彼から連絡くると思う」と仰っていただいたのですが、今日連絡が来ました!
彼から連絡が来たのっていつぶりなんだろうというくらいです。嬉しい!!
いい流れがきてるようなので、このまま楽しく波に乗っていこうと思います!
いつもありがとうございます。

紅蘭先生、昨日もありがとうござ...

2021年07月03日

評価:★★★★★

紅蘭先生、昨日もありがとうございました。ゆっくり幸せに向かって進んでいると信じて、心もゆったりとしながら先生からいただいた言葉をお守りにがんばっていきます^^* 近頃はすぐに不安になってしまい先生を頼りがちですみません。先生とお話しして、自信を持っても大丈夫!と思う事ができました。先生、支えていただきありがとうございます(* .ˬ.)

先生、先程はありがとうございま...

2021年06月28日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
もう、距離を取りたくなった意味での彼の言動だとおもっていました。
誤解して、自分からまた、勝てないケンカをふっかけなくてよかったです。
でもあまり、わたしを必要としている時期ではないのはわかりました。
悲しいですが、仕方ないです。

私にも他に幸せがあるように、日々をがんばろうと思います。

紅蘭先生、鑑定ありがとうござい...

2021年06月23日

評価:★★★★★

紅蘭先生、鑑定ありがとうございました。先生とはリンクする事が多い事、なんだか不思議なご縁を感じます。今の状況も乗り越えられるとのことで安心しました。元夫、新生活、彼の事…全てに私のビジョンをしっかりイメージしていきます!第二の人生のスタートを切りました。これからの人生を素敵に幸せに過ごして行けるよう前向きに進んでいきます。先生の強力なバックアップに感謝しています^^*先生に助けられ、周りの友人、大切な子供たち、大好きな彼にも支えてもらって幸せです。先生、ありがとうございます✩

本日は鑑定していただきありがと...

2021年06月21日

評価:★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました!連絡が取れなくなってしまった彼とは7月に動きがあるとのことで信じて待ってみようと思います。自分の気持ちも伝えられなかったし、彼の気持ちも聞けないまま離れてしまったので毎日モヤモヤしてましたが、彼も私と同じ気持ちということが知れて安心というか心が穏やかになりました。知りたいことをすぐに視てくれて的確に伝えてくれ、かつ優しくお話を聞いてくれた先生に感謝いたします。

紅蘭先生頻繁にお電話してしまい...

2021年06月21日

評価:★★★★★

紅蘭先生頻繁にお電話してしまいすみません、Sです。

あのあとRさんと少しLINEでやりとりしていたら、ちょっと怒らせてしまいました。

その瞬間すごく怖くなり、自分の意思でもう関わるのはよそうと思い…LINEのアカウントごと削除しました。

なんだかんだ思い返しても、急に怒ったり怖くなったりする人なので、肩の荷がおりたような気にもなっています。

それにビックリするくらい泣きませんでした、これで良かったんだなと思っています。

これからのことは特に考えていませんが…もっと楽に自分の好きな時間を過ごしたいと思います。

行き先不安で精神不安定になったときはまたお電話させてください。

夕方見て頂いたものです!質問に...

2021年06月19日

評価:★★★★★

夕方見て頂いたものです!質問に対してテキパキとしっかり答えてくださるのでまさかの10分行かずで鑑定が終わりました。早いのに正確でとても話しやすかったです。アドバイスも的確だった為実践できそうです。余裕を見せて私なりに復縁に持っていきます!先生もバックアップして頂けるとのことで安心です。よろしくお願い致します。また何かあったらお電話します!

いつもありがとうございます。<...

2021年06月18日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
ずっと言えなかった悩みをやっと言えてよかったです。先生に話せて本当によかったです。明るく正直な気持ちを伝えてみます。紅蘭先生大好きです、また報告しますね。

ページトップに戻る