紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生

紅蘭先生

総合評価

4.91/5

口コミ総数

1097

評価別件数

5評価
1018件
4評価
64件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
92%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

14日夕方出勤前の短時間でした...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

14日夕方出勤前の短時間でしたが有難うございました。モヤモヤが晴れず気持ちも落ち着かずで、先生のご待機を知り直ぐ電話していました。復縁について視て頂きましたが、今の女との関係、彼がやっと目を覚ます、焦らず出方を見るようにアドバイスして頂きました。必ず私のところに戻る、3月には完璧に戻っている、スムーズに復縁出来るとおっしゃって頂き、やっと苦しみから開放されました。先生本当に有難うございました。あともう少しの我慢ですね。彼と必ず幸せになり、先生によい報告のお電話が出来来ますように。

先生、また鑑定していただきあり...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先生、また鑑定していただきありがとうございました。結局、私の気持ちがどれだけ募っても、私自身がズカズカといけなくて、ちょっと話しかけるのが精一杯なので、焦らずゆっくり少しずついきなさいといわれたことを、自然にしてるんだなと感じました。顔みて声きいて、話し方一つが少しずつ暖かさをかんじるようになって。。先生の良い流れにきてますよ。といってくださったことが的中していてすごく嬉しくまた自分の思った直感は間違いなかったと、自信になりました。年明けたらさらに近づいていけるかな。と信じてます
ありがとうございました

3回目の鑑定です。彼とのこと、...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定です。彼とのこと、先生にみていただいた通りにすすんでいます。彼とますますラブラブになれるよう。今後もアドバイスお願いします。

昨日もありがとうございました。...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。新月の願い事も間に合わなかったと思っていたので、書き出せて本当によかったです!
昨日の夜は自分から連絡をしたら、なんだか不機嫌な感じかと焦りましたが、結局長時間やりとりできました!でも不安なこともやっぱりあるのでまたお願いします。いつも温かい先生に癒されています。今回もありがとうございました^ ^

何度か視て頂いてます。声を覚え...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

何度か視て頂いてます。声を覚えていてくださり嬉しいです。親身に寄り添ってくださるお話に何度か救われました。やっと叶いそうなので今月は期待を胸に楽しみにしてたいと思います。ありがとうございました。年内には良い報告したいですね(*^^*)

先生、いつもありがとうございま...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。今日も鑑定ありがとうございました!彼と音信不通になってからずっとお世話になってます。なかなか彼の頑固な性格もあって、現状が動かず不安になると先生に相談してしまいます。いつも優しくお話をしてくださって、ありがとうございます。今日もお話をさせていただいて、安心しました。『一発逆転!』先生、私出来そうな気がします!以前のように毎日を楽しんで、彼を引き寄せます!殻を破っていかないとダメですね(^_^)先生、今回もありがとうございました!

紅蘭先生、今夜も納得の鑑定あり...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、今夜も納得の鑑定ありがとうございました!

彼は私に甘えてるんだと思って、放っておこうと思ってましたが、私が待っていることもわからないはずないのにどうして?という疑問が拭えずにいました。

彼の性格は知り尽くしてるはずなのですが、真面目な性格も裏目に出るというところまでは考えが及んでいませんでした(^^ゞ
誠実さ、真面目さゆえにいい加減なことは言えない、曖昧な約束はできないという彼の気持ちに大納得です。
しょうがないですね。
私がどんと構えて、いつでもどうぞと明るさを保ちますね(^^)

先生2回目の鑑定
...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

先生2回目の鑑定
ありがとうございます。
サクサクと的確な鑑定に感謝します。
復縁にむけて自分を高めます。
また、よろしくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
彼の性格諸々当たってたので、先生のお力が本物だと信用できます。
アドバイスもありがとうございます。
先生の言葉でポジティブになれました。
来週を楽しみに日々頑張ります。

先生、永きに渡り視て頂きありが...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

先生、永きに渡り視て頂きありがとうございます。先生のおかげで乗り越えられました。また、違う件で視て頂きたいです。その時は是非また鑑定宜しくお願いします(_ _)

紅蘭先生2回目の鑑定どうも有難...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

紅蘭先生2回目の鑑定どうも有難う御座いました。
先生とお話していると思っている事をドンドン話したくなって長々聞いてくださり、まるで癒しの女友達みたいな感覚になってしまいます。
先生とお話して、またしても仕事の事で彼に私の感情をぶつけてしまいました…が、驚くぐらい彼は仕事での揉め事は、それはそれ。
それが解決したんだからプライベートな自分達は、これはこれ。
という対応で尚且つメチャクチャな私でも繋がっているものを離さない姿勢で受け入れているのが強く感じました。
やはり凄い繋がりなのかな…。
紅蘭先生とお話してから、メチャクチャな状態にしているのにも関わらず不思議とより絆が深まっている気がします。
鑑定していただいた未来が現実になり私が望む関係になれる事を願って信じたいです。
また不安な時、もしくは良い報告が出来る時に御電話しますので宜しくお願い致します。

先ほどは初めての鑑定ありがとう...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。彼と急に連絡が取れなくなって、心当りも全くなかったので不安になったのですが、過去と今の現状を聞いて納得しました。でも、年明けには連絡が取れるとの事で嬉しかったです。これからはマイナス思考をやめて、先生のアドバイス通りに頑張ってみます。思念伝達もヨロシクお願いします。また電話しますね。

以前、知り合った時にみてもらっ...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

以前、知り合った時にみてもらった方と急接近しました。急接近した事に戸惑い占ってもらいました。先生の言葉を信じ、自分の気持ちに正直でいいのだ❗と、背中を押してもらいました。いつも、味方でいてくださる先生は私のお気に入りです(^-^) ありがとうございます。

先程は少し時間過ぎてしまいまし...

2018年11月23日

評価: ★★★★★

先程は少し時間過ぎてしまいましたが、ありがとうございました。あと、直前に電話を切ったのも私です。家族が来てしまって、すみませんでした。
先週先生からたくさん元気をもらえたのに、また電話してごめんなさい>_<

だけど先生のおかげで、少しずつ自分も変わっていけてると思います。占いのお金を自分磨きに使って、年末こそ彼に会って楽しみたいです。他の女の子をもて遊ぶなんてひどいなとか、やっぱりヤキモチと、自分も遊びかなとか、モヤモヤしますが、好きになってしまったので、結果が出るまで頑張りたいです。今日は満月ですね(*^^*)

紅蘭先生、先日は鑑定ありがとう...

2018年11月22日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先日は鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなりましたが、先生の優しく寄り添ってくださる言葉かけと、私たちの魂の結びつきまで
見えておられて、明るい未来が見えてるから大丈夫と言ってくださって、ほっとできました。

そして、1週間経って、とうとう彼から連絡きました!
先生がおっしゃった通り。定休日開けでした。
開店してすぐにメールしてくれました。
何の問題もなく、息子さんの進級も確定したとのことでした。
もうもうほんっとうに良かったです!!
彼も私も安堵感で放心状態です(^^ゞ

ありがとうございました。

初めて鑑定していただきました。...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。サクサクと回答してもらいました。彼のこと、気持ち、これから、どうすれば進展するのかなど教えてくださいました。結果は、現状維持をし来年に動きがあるまで自分磨きすることでした。頑張ります。押しすぎないように…またツラくなったら電話しますね、よろしくお願いします^_^;Yでした。

先生ありがとうございます。

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます。
モヤモヤして暗かった気持ちが晴れました。
先生の復縁できるとの言葉を信じて
幸せを引き寄せます。
先生の優しい言葉のイントネーションに
親しみを感じたのですが
関西出身なんですね、私は神戸出身です。
これも引き寄せかもしれませんね。

先生いつも短時間の素早い鑑定あ...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先生いつも短時間の素早い鑑定ありがとうございます。お話をして聞いてもらい気持ちも楽になってます。

紅蘭先生
先日は...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

紅蘭先生
先日はありがとうございました!!
昨日朝連絡があって、夜会うことができました☆なんとなんとな展開にっ(’-’*)
お仕事で疲れてたので、あまり前みたいにたくさん話はできなかったけど
久々会えて精神的にかなり落ち着きました。

もっと自分に自信をもって、運命的なこの出会いを大切にしていきます☆
不安な気持ちはポジティブに変換して、もっと一緒に居たいと思われたい!
上手くいくようがんばります
ありがとうございましたm(_ _)m
またお邪魔させてくださいね

紅蘭先生

2018年11月09日

評価: ★★★★★

紅蘭先生

先日は鑑定いただき、ありがとうございました。
以前鑑定いただいた後、直ぐに彼からの連絡があったこともあり、とても紅蘭先生の力を感じてます。
なかなか進展しない彼との関係について、年内にはしっかり進展するとのことなので、あと少し頑張ってみます。
これからも応援宜しくお願い致します!

ページトップに戻る