紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生

紅蘭先生 満足度評価表

5評価
1000件
4評価
64件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:1079
5つ星のうち:4.91

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつも短時間の素早い鑑定あ...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先生いつも短時間の素早い鑑定ありがとうございます。お話をして聞いてもらい気持ちも楽になってます。

紅蘭先生
先日は...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

紅蘭先生
先日はありがとうございました!!
昨日朝連絡があって、夜会うことができました☆なんとなんとな展開にっ(’-’*)
お仕事で疲れてたので、あまり前みたいにたくさん話はできなかったけど
久々会えて精神的にかなり落ち着きました。

もっと自分に自信をもって、運命的なこの出会いを大切にしていきます☆
不安な気持ちはポジティブに変換して、もっと一緒に居たいと思われたい!
上手くいくようがんばります
ありがとうございましたm(_ _)m
またお邪魔させてくださいね

紅蘭先生

2018年11月09日

評価: ★★★★★

紅蘭先生

先日は鑑定いただき、ありがとうございました。
以前鑑定いただいた後、直ぐに彼からの連絡があったこともあり、とても紅蘭先生の力を感じてます。
なかなか進展しない彼との関係について、年内にはしっかり進展するとのことなので、あと少し頑張ってみます。
これからも応援宜しくお願い致します!

先生の声を聞いて安心してすぐ切...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

先生の声を聞いて安心してすぐ切ろうと思ったのですが、先程は待機時間ギリギリでお電話してすみませんでした。でも丁寧に鑑定してくださって今日もありがとうございました。恋愛以外もいろいろ行き詰まっていたので、見ていただけてよかったです。
来年からどんな風に変化するかわからないのですが、諦めずに続ける方向で気持ちを切り替えようと思います。
いつも短時間で、丁寧に話せなくて本当にごめんなさい(>_<)
良い報告ができるように私も頑張ります!いつもありがとうございます!

2日連続のご対応ありがとうござ...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

2日連続のご対応ありがとうございました。
昨日は「明日いい感じに会話ができる」と仰っていただいたのに、通常接触できる時間に彼と上手く時間が合わず『今日はタイミングが悪かったのかな?』と思っていました。でも、その後彼の方から突発的な接触が有り、とても久しぶりに良い会話ができました。一瞬は落ち込みましたが紅蘭先生の仰る通り、むしろ予想以上の会話ができてとてもテンションが上がりました。
今日はそんな報告がしたくてお電話いたしました。
久々にいいご報告ができてよかったです。
先生の仰る良い「引き寄せ」ができるように、この嬉しい気持ちを忘れず過ごします。

先生昨夜はありがとうございまし...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

先生昨夜はありがとうございました。先生のお話を聞き、自信がつきました。自分を信じて思うままに進めばよいのだと。
毎日会うことができなくなり、見つめられることもなくなり、寂しくて、不安で早く気持ちを確かめたくて、すごく焦ってました。
私が惹かれた、彼の私を見つめるあの目は、間違いなく愛しさと切なさからのものだったのだと、確信しました。最近少しですが、彼が何を言いたいのか、彼の目を見るとわかるようになってきました。
それは、間違ってないと自信をもちます。
私の願いが叶ったら、ご報告したいです(*´꒳`*)
もう無駄なお金は使いません!笑
本当にありがとうございました。

先程は、ありがとうございました...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。
色々とありがとうございました。

昼間は短時間なのに素早く見て頂...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

昼間は短時間なのに素早く見て頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

紅蘭先生
先ほど...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

紅蘭先生
先ほどはとても丁寧に鑑定頂いてありがとうございました。
先生の鑑定は本当に素晴らしかったです。まるですべてお見通しというくらい的中してました。
ここ5年間、頑張っても報われない日々が続き今年こそと立ち上がった割に結果も何もでず、やりきれませんでした。でも自分を奮い立たせて、そしてグッタリ疲れる、そんな日々で最近はひとりプチ旅で温泉行ったりキツイ時は涙流して緩和させてました。
先生とお話ししてものすごいパワーいただいたきがします。これで今この転機を乗り越えられます。
とにかく自分自身リセットしてネガテイブにならないよう前へ進みます。そして絶対幸せになります。
ソウルメイトのお相手と適度の距離を置きながらも楽しく過ごせたらいいと思います。

いつもお世話になります。mです...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

いつもお世話になります。mです。
昨日は泣いてしまいましたが、優しく温かい先生に救われました。
不安でいろいろな先生に電話をしてしまい、鑑定結果よりも対応や言葉に傷付けられることもありましたが、紅蘭先生は何度お世話になっても、いつも安心して電話ができる素敵な先生です。

そして今日彼から連絡が来ました!仕事が忙しかった、ちょっと落ち着いたとも言われ、久しぶりに楽しくやり取りできました。
疑ってしまう部分はまだあるのですが、今は先生の鑑定と彼を信じて、早く自分の心を元気にしていきます。
先生のおかげだと思います。ありがとうございました。

紅蘭先生、先ほどはありがとうご...

2018年10月26日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先ほどはありがとうございました!この一ヶ月何度も相談させていただいてます。先生の鑑定には毎回ホッとさせられますが、彼の性格で前に進まない…でも、鑑定結果には全くブレもなくこの先に明かりを灯してくれました。毎回お電話でも言っていますが、次こそは私の良い報告をします!先生、日々楽しみながら彼からの連絡をまちます。ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

先生、今ほどはありがとうござい...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

先生、今ほどはありがとうございました。毎回先生に視ていただいて、感謝しております。なかなか不安って消えないですね。その時はスッと楽になりますが、何も変わらない現実にまた不安が生まれてしまいます。私のマイナス思考は厄介です。鑑定の結果は決して悪くはなく、私の望む結果なんです。それなのに…贅沢ですよね。彼からの連絡、『きて当然!』と心機一転して頑張ります。先生、毎回支えてくださってありがとうございます。

先日は ありがとうございました...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

先日は ありがとうございました。

質問にすぐ答えて頂き 安心を頂きました。
またすぐ不安になってしまうと思いますが、お願いします。

11月からが とても楽しみです。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
頑張ってみます!

昨夜はありがとうございました。...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
私の通勤費、失念してました。と、午後に連絡ありました。

紅蘭先生どうも有難う御座います...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

紅蘭先生どうも有難う御座います!
初めての鑑定で先生からの言葉1つ1つが本当に彼との会話の答え合わせで頷ける事だらけで驚きと面白さを感じました。
鑑定していただいてから彼と過ごして色々と話していて、先生との会話を思い出して心で笑ってしまいました。
同じような考えや感じ方しているなぁっていう話も有れば、あぁ全く違う考えだなぁっていうのも有りつつ、でも否定的になるわけでもない相手です。
彼から仕事での私に対する思いと個人的に私に対しての思いを言われて、その複雑な思いも理解が出来て、大事な存在と思ってくれていると感じました。
先生のお陰でブレブレだった心も落ち着いて彼とも幸せを感じる時間を過ごせました。
本当に有難う御座います。
お気遣いのある素敵な先生で良い鑑定時間で楽しくお話をさせていただきまして感謝です。
ベストパートナーとして今後また更に良い方向へ進む事を信じて、もう少し仕事を頑張ってみようかなって思いました。
また心が不安になったりした時には宜しくお願い致します。
そして、いつか良い報告が出来たら嬉しいです。

先生、昨日は大変失礼致しました...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

先生、昨日は大変失礼致しました。
そして、鑑定ありがとうございました。

とりあえず、明るく笑顔で1ヶ月乗り切ってみます。

いつも私の気持ちに寄り添ってくれる鑑定をありがとうございます。

昨日久しぶりに先生に視て貰って...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

昨日久しぶりに先生に視て貰って安心しました。いつも有り難うございます。彼のよく分からない部分は相変わらずですが、先生のアドバイス通り黙って見ときます(*_*)
またお電話しますのでお願いします(^-^)

紅蘭先生

2018年09月28日

評価: ★★★★★

紅蘭先生

お話しやすいのにムダの無い短い時間での鑑定で 安心を頂けました。

自分では贅沢な悩みや願いなんだろうと思っていましたが、そんなことないと仰って頂き 嬉しかったです。

今後を楽しみに頑張ります。

ありがとうございました。
またお願いしますね。

今日は、下らない相談してすみま...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

今日は、下らない相談してすみませんでした(´ε` )
SNSは自信を持ってコメント待ちたいと思います!先生のおっしゃる通り、自信があって投稿したのですからね。

彼の事も、私たちはお互い似た所があるみたいですね!かなり年下ですが、何か彼とは壁が感じられないんですよね!

お出かけ出来るチャンスもあるとの事!!
期待してます‪(*´꒳​`*)

プラス思考心掛けて行きますね!!!!

今日はありがとうございました(^-^)

ページトップに戻る