紅蘭(こうらん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紅蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

紅蘭先生の口コミ

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生 満足度評価表

5評価
798件
4評価
60件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.90
投稿口コミ数
873

紅蘭先生、本日はありがとうござ...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、本日はありがとうございました。
とても話しやすく安心しました。先生の声から伝わる優しさに癒され、私の話もきちんと聞いて下さり、的確なアドバイスもいただき感謝しております(^ ^) とても前向きになりました。
本当に本当に先生の鑑定を受けて良かったです!
これからは定期的にお願いたいと思いました。新月のお願いのことも教えていただいたので、実践しますね!
これからもよろしくお願い致します^ ^

紅蘭先生、2回目の鑑定ありがと...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
好きな人と音信不通になって、LINEのアカウントが消えてしまい諦められたらいいのですが…諦められずFacebookで繋がる事を願い、勇気出して友達申請とメッセージ送信したにも返信貰えずなのでマイナスに考えてましたが、9月中には返信がきて繋がると仰ってくれたので信じて、気を楽にして待ってみます。
思念伝達お願いします。
また、何かありましたらお電話させて頂きますので、その時はよろしくお願い致します。

初めてご相談させて頂きました。...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

初めてご相談させて頂きました。
前向きなれました。彼との楽しい未来をイメージして日々、自分を磨きたいと思います。

今日はありがとうございました。...

2017年09月08日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
僕は今回の事でいろいろ勉強になり前に進む事が出来ました。先生のお陰です。
元彼女との別れは本当に辛かったですが、僕がこれからもっと強くなれるきっかけを与えてくれました。友達にも裏切られて、本当に毎日が倒れそうになりましたが、先生の温かい言葉が僕に力を与えてくださいました。
今回の事でまだ未練や後悔はありますが、乗り越えて今よりも強い男になりたいと思います。

紅蘭先生、今日は初めての鑑定あ...

2017年09月08日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。貴女だから今まで彼とやってこれたのよ〜って先生のお言葉に少し自信がつきました。今は自分の気持ちもまだあちこち定まりませんが、自分のやりたいように…少し疲れたのでしばらくはゆるっと流れに身を任せたいと思います。彼の内面凄く当たっていてビックリしました。先生の穏やかな優しいお声にまた癒されたいです。

先ほど、初めて鑑定していただい...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

先ほど、初めて鑑定していただいてありがとうございました。明日、練習日なので、早速浄化させていただきます!ホントは恋愛の相談だけだったんですが、引き込まれるように仕事やプライベートの悩みまで聞いていただき、満月とご縁を感じています。次回お電話するときはイイご報告ができますように☆自分のことが好きになれるように頑張ります(^^)

紅欄先生
よ○○...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

紅欄先生
よ○○です。
昨夜は励ましくださりありがとうございます。
先生方に頼りきり何もしてこなかったわけではありません。
様々な感情にも向き合いました。が、やはりまだ癖はのこってるのですね。
なぜ、相手のことを考えてしまうかというと考えていないと日常に流され
なんだかんだ結局は終わってしまうのではないかと恐れがあるからです。
また、復縁できるといわれた時期が遅れている。
そうなると人間ですから遅れると原因を探りはじめます。
彼からは連絡はこないから自分から動かないとというアドバイスも頂いたことがありますが
メールも返信こずですし、自分から動く気力があまりありません。
あ、能力があるといわれて嬉しかったです。
能力ねえ、今の会社ではまったく発揮できていませんが。
私の能力はいったいなんなのか。。あ、存在だけで生きてるってことかな。笑
先生のお声はぬくもりがあり安心感をいただけます。
ありがとうございます。
よ○○

先ほど鑑定して頂きました。
2017年09月04日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定して頂きました。
とても優しい先生でした。
辛い気持ちもわかって下さり、少し心が楽になりました。
まだ少し復活するには時間がかかりそうですが、無理せずがんばりたいと思います。
ありがとうございました。

今日は紅蘭先生に良いご報告がで...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

今日は紅蘭先生に良いご報告ができて良かったです。
先生に視て頂いた結果も良い流れになっているとのことでしたので、凄く安心しまさした。
これも先生のお力のおかげですね♪
本当にありがとうございます。
感謝しています。
またお電話させて頂きます♪
これからも宜しくお願い致します(^^)
Sより

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。

わたしの気持ちに優しく寄り添ってくださってすごくうれしかったです
そして力強く、大丈夫!!っていってくださり安心しました。
女性の影もないと言って下さったので ほっとしました。女性の存在が一番気になっていたので・・
彼にお誕生日おめでとうのラインを送ったところ すぐ既読になりました。 よかったです(*⌒▽⌒*)♪

先生に教えていただいた お塩の事、風水は まだ出来ていないのですが 気持ちが落ち着いてから実行します。
イメージングトレーニング心がけます(^_^)/

また お話聞いてください。
ありがとうございました。

先程は 初めての鑑定 ありがと...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

先程は 初めての鑑定 ありがとうございます^ - ^彼を自由にするか まだ縁があるなら 諦めずにいるか 苦しいほど 考えていました。
先生のお話を聞いて 諦めずにいることにしました^ ^先生は お優しく力強く 大丈夫とお話してくださったので 凄く気持ちが 強くなれました。私は諦めずに待ちます!
先生 ありがとうございました^ ^
こんな辛い時に 先生に相談できて光栄です!!
先生 私と彼が離れないように パワーを下さい!!よろしくお願いいたします!

紅蘭先生
今日も...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

紅蘭先生
今日もありがとうございました。
先生のお言葉でまた安心できました。
心も落ち着いています♪
先生の鑑定結果も良い状態だと仰って下さり、とても救われました。
本当にいつもありがとうございます。
先生のお力は凄いです!
不安になるとすぐ先生にお電話してしまい
いつも励まされ救われます。
正に先生は私の救世主です!
いつもありがとうございます。
感謝・感謝です。
また何かとご相談してしまいますが
宜しくお願い致します♪
Sより

昨夜はありがとうございました。...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
たくさんお話させて頂いても、視えたことをいつも素早くハッキリと言って頂けるのでありがたいです。私の願いと、先生が私の鑑定で目標として下さっていることが同じなので、私も無理なく進んでいくことができます。
彼の予想外の行動には返す言葉も見つかりませんでしたが、以前にも思いがけない行動で私を驚かせたことがあったのを思い出しました。そして、その頃先生が仰っていた「彼からのサプライズ」というのがそれだったのかな?と私は思っています。
確かに、今の私は以前に比べ気持ちが軽くなっています。このまま余裕を保っていれば、また彼が何かしら行動を起こしてくるのでしょうね。楽しみです(^^)

先生、昨日はありがとうございま...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございます。
ショックなことがあってお話を聞いてもらいました。うんうん、そーだよ!って寄り添ってくださったこと、、そして希望ももらえたこと凄く感謝しています。元気になれました!とても優しくてあったかい先生てす。また宜しくお願いします。

おはようございます。
2017年08月30日

評価: ★★★★★

おはようございます。
今日も紅蘭先生に救われました。
ありがとうございます。
お電話でも話しましたが、彼の言葉よりも先生のお言葉を信じている自分がいて、笑えます!
彼のことも信じてあげなきゃですよね。
でも先生からのお言葉を聞いてからの、彼の言葉を信じてしまってます…笑
今日は彼のこと、色々詳しく視て下さり
ありがとうございます。
本当に安心致しました。
またお電話させて頂きます♪
Sより

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年08月29日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました!
あの後すぐに、行ってきました、お墓まいり^ ^笑 何故だか自然と涙がでて、でも何だか清々しい気持ちにもなりました^_^先生を通して、ご先祖さまが伝えてくれたんですね。今はちょっぴりしんどい時期ですが…でも、これを乗り越えた時の絶景もすごく楽しみです‼︎

先生にも、太鼓判を押してもらい
さらにパワーみなぎってきました‼︎
身体もスッキリやる気戻りましたー^_^

本当にありがとうございます‼︎
必ず大成功します‼︎

紅蘭先生今日もありがとうござい...

2017年08月28日

評価: ★★★★★

紅蘭先生今日もありがとうございました。
下らない小さなことでのご相談でしたのに
先生は明るく優しくお話聞いて下さり、とても救われましたし、大安心致しました。
先生から「大丈夫よ~」と言われた瞬間にモヤモヤが一気に吹き飛びました!笑
何かと不安になりすぎる私なので、そうなると先生のお声を聞きたくなって助けを求めてしまいます。
そんな私にも先生はいつも明るく優しくお答えして頂き、感謝の気持ちが止まりません。
本当にありがとうございます。
こんな私ですが、これからも宜しくお願い致します。
あと、先生流の思念伝達も宜しくお願い致します。
またお電話させて頂きます。
今お電話致しましたSより

今日もありがとうございました。...

2017年08月28日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。夜にお電話する時はどうしても小声になってしまい、すみません。
もう少し期間を空けて、ご報告も兼ねてお電話するつもりでしたが、彼に対してはどの程度の駆け引きが効果的か分からずお電話してしまいました。逆の立場になって考えてみたら、あれだけ褒められたら、私も返事を返せないかもな…とも思えてきました(^_^;)
今まで時間をかけて頑張ってきたので、この作戦も慎重に進めていましたが、彼が何か連絡しようとしているようだと分かりホッとしました。彼から連絡がくるなんて珍しい出来事がこれから起こると思うと、何だかドキドキします。先生の後押しと、思念伝達のおかげです。
何気ないやりとりの中で、楽しみや感動を共有したいという思いがあり、ついいつものように連絡しそうになる気持ちを抑えつつ、今の状況も楽しみたいと思います。

紅蘭先生今日もありがとうござい...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

紅蘭先生今日もありがとうございました。
昨日の今日でまたお電話してしまいました…笑
先生はわかってらっしゃいますが、こんな性格なので、すぐ不安と変な妄想をしてしまって勝手に落ちていく私ですので、先生に助けを求めてしまいました。
でも、先生に視て頂いて、お言葉を聞いて安心致しました。
ありがとうございます。
これからも先生のアドバイス通りにネガティブ思考を打ち消すように努力していきます!
今日も本当にありがとうございました。
思念伝達宜しくお願い致します。

またお電話してしまうと思いますが、その時は宜しくお願い致します(^^)
ネガティブな妄想ばかりしてしまうSより

紅蘭先生へ
初め...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

紅蘭先生へ
初めてのお電話でしたが、とても話しやすく、気持ちが落ち着きました。
先生から彼とは「出会うべきして出会った二人だから」と仰って下さったのは、とても嬉しかったし、今後の私の気持ちの励みになりました。
鑑定でも彼のこと、私のこと当たりすぎててビックリしました!

紅蘭先生にご相談して本当に良かったです♪
先生の1つ1つのお言葉に嬉しすぎて泣きそうでした…
ネガティブになりそうになったら先生からのお言葉、アドバイスで乗り切りますね!
今日は本当に本当にありがとうございました。
また何かと不安になる私なので、ご相談させてしまうかもですが、宜しくお願い致します。

暑い日が続きますが、先生もお体に気を付けて下さい。
先程ご相談させて頂きましたSより

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

巫香杏先生が待機終了しました。
09月22日 00:59

電話占いピュアリ

RAY先生が待機終了しました。
09月22日 00:59

電話占いピュアリ

御室勾月先生が待機終了しました。
09月22日 00:59

電話占いピュアリ

希林先生が待機終了しました。
09月22日 00:59

電話占いピュアリ

真水先生が待機終了しました。
09月22日 00:59