紅蘭(こうらん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紅蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

紅蘭先生の口コミ

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生 満足度評価表

5評価
818件
4評価
62件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.90
投稿口コミ数
895

2度の鑑定ありがとうございまし...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

2度の鑑定ありがとうございました。覚えていてくださり嬉しかったです。最初の鑑定でいい結果を教えて頂いたのに、1人で悪い妄想して空回りして落ち込んでまた先生に助けを求めてしまいました。それでも優しく受け止めてくださり、2回目も変わらずハッキリと言って頂けたので落ち着きました。ジタバタするのは辞めて少しずつでも前向きにならなきゃですね。ありがとうございました。

紅蘭先生
おはよ...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

紅蘭先生
おはようございます。
昨日はありがとうございました。
先生とお話してから、心も体もスッキリしています。
まだまだ不安、疑ってしまう気持ちはありますが、一気には無理なので、少しずつポジティブな精神に切り替えていこいと思ってます。
私が心から笑って先生に「幸せになれましたよ~」とご報告出来るまで、お力をお貸し下さい。
宜しくお願い致します。
いつも親身になって下さりありがとうございます。
先生には助けられてばかりで、申し訳ありませんが…もう少しだけ助けて下さい。
お力を借りてばかりですみませんです。
とにかく、私の願いは彼と幸せに暮らすことです。
その願いが叶うまで、どうかお願い致します。
またすぐにお電話してしまいますが、宜しくお願い致します。
Sより

昨日はお世話になりました。最初...

2017年10月19日

評価: ★★★★

昨日はお世話になりました。最初の電話がこちらの都合で切れてしまいすみませんでした。今月か来月中には連絡来ると言って頂けたので待ってみます。仕事の面でも私に合っていると言って頂けたので嬉しかったです!今年は運が良いみたいなので、安心して来月海外に行けそうです!恋愛も仕事も良いご報告が出来ますように。

先程はありがとうございました。...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
毎日のように先生にお電話してしまいますね…
でも、先生のお声を聞くと安心しますし、アドバイスもしっかりして頂けて、心が落ち着きます。
今朝は意味のわからない不愉快な電話があり、気持ちが落ちていたので、先生にお電話させて頂きました。
先生の結果は不愉快な電話の内容とは真逆で、彼に対して女性の影は全く見えないから大丈夫!とのことだったので、安心致しました。
紅蘭先生は、初めてご相談させて頂いた時から、私は絶大なる信頼感を持ってますので、先生から仰られたお言葉を信じてます。
いつも優しく親身になって下さり、本当にありがとうございます。
またすぐにお電話してしまいますが、宜しくお願い致します。
Sより

おはようございます。紅蘭先生、...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

おはようございます。紅蘭先生、昨夜初めて鑑定していただいたものです。先生のプロフィールを見て、先生ならお答えいただけると思いお電話させていただきました。

先生の丁寧で優しく、でもきっぱりとしたお言葉に感激致しました。本当にありがとうございました。

既婚の私の密かな恋心、本当に辛くて切ない毎日でしたので、先生からきっぱりとしたお答えいただき、とても前向きな気持ちになれました。
彼も私に好意があると、この恋はなにもしなくても発展していくとお答えいただき、うれしさとともに正直戸惑い、驚きました。でもやっぱりすごくうれしいです‼先生からパワーをいただきました。本当にありがとうございます。また迷ったときにはよろしくお願いいたします。先生もお身体ご自愛下さいませ。

紅蘭先生へ
おは...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

紅蘭先生へ
おはようございます。
昨日は二度のお電話ありがとうございました。
二度目はとても平常心を保つことが出来ず、先生に助けを求めていました。
先生の鑑定結果は、安心できる内容でしたが、やはり心のモヤモヤと不安が取れずにいます。
この部分は私が努力して、心を落ち着かせていくしかないですね。
頑張ってみます…
二度のお電話ありがとうございました。
Sより

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月16日

評価: ★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。Aです。あのあと勇気を出して連絡しました。いまだ返信はありませんが、少し前進できたと信じています。先生のお話の仕方が優しくて、和みました。ありがとうございました!

本日、お昼すぎに復縁の鑑定をし...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

本日、お昼すぎに復縁の鑑定をして頂きました。
色々な先生に視て頂き、嬉しい言葉を貰っても
実際は思うように事が進まず、せっかちで白黒つけたがる私には辛い現実でした。
初めてお世話になりましたが、私と彼の生年月日をお伝えしただけで、性格をピタリと当てられて驚きました。
私の頑張り次第では復縁はできる!
彼から連絡(動き)はあると思う。
なぜか先生のお言葉はストンと受け入れた自分が居ました。
聞き取り易くて、綺麗な声。
言葉足らずで上手く説明できず、前後してしまう会話内容でしたのに『うん。うん。』と優しく包み込むように聞いて下さりました。
あまりにも聞き上手なので、私も興奮してしまい、沢山早口で話してしまい すみません。
地方に住んでますので、訛りも酷かったかと…

私自身の考え方、捉え方、分かりやすく教えて頂き、人として成長できそうな気がします。
遠距離の元カレ、もし会う事が叶った時には 私は素敵な女性になれていそうです。

今まで色んなサイトの先生にお世話になりましたが、コメントを書いて思いをお伝えしたいと初めて思いました。
またご連絡させて頂きますね。
これからも宜しくお願い致します。

紅蘭先生こんばんわ‼先日はあり...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

紅蘭先生こんばんわ‼先日はありがとうございました‼

先生と話して2日後、彼と急に会えることになりました‼(σ≧▽≦)σ
どーんと構えて細かいことは気にしないでかぁ。できるかな、でも何も考えないで先生の言う通り信じていよう‼と、思った矢先LINEが‼あれよあれよと言う間に会えることになり逢ってきました‼
先生ありがとう。ほんとに自由な気ままな人です。先生の言う通りでした。心配しなくても大丈夫でした。

また、来たり来なかったりのLINE。外面重視でマイペースな彼に翻弄され過ぎないように頑張りますね。

初めて鑑定してもらいました。<...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

初めて鑑定してもらいました。
片想いの彼の事、納得できました。
しばらく動向を見守っていきたいと思います。
私の事も見てもらい、目から鱗でした。
塩の浄化やっていこうと思います。
また状況が変わったりつまずきそうになったら相談させてください。ありがとうございました(’-’*)♪

紅蘭先生
先生の...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

紅蘭先生
先生のアドバイス通りに動いたら、前回の鑑定通り時期ぴったりに五ヶ月ぶりに彼と会うことができました。何ヵ月も悩んでいたのが嘘のようです。これも先生のお蔭です。
今日はご報告と今後を視ていただきたくて鑑定に入らせていただきました。
いただいたアドバイス通りに今後も頑張ります。
また、何かありましたらご相談させてくだい。
本当にありがとうございました。

何度も何度もありがとうございま...

2017年10月08日

評価: ★★★★★

何度も何度もありがとうございます。
仕事の事、今の職場では頑張らないように頑張ります!そして、遠距離の彼から連絡があり、こっちに来る事が家庭の事情でキャンセルになったと連絡がありました。先生がもしかしたら調整がつかないのかもしれない。っておっしゃった通りでしたね!
少し、残念ですが会える機会を作りたい!って気持ちが大きくなりました。
また、電話しますね(^_^)ありがとうございました。

とても温かく話しやすい先生でし...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

とても温かく話しやすい先生でした。


先生の鑑定で、私達は運命的な出会いをしていて縁があり、今は彼が不調だから特に連絡を取りたがらない状況にあるが、それでも私を想っていてくれるとのことで嬉しいです。


理解できない彼の部分がありましたが、それでも二人は凸凹な関係で、これからは歯車が合ってくる!ということを教えていただいたので、彼に対して魅力を感じたという直感も含め、信じていきたいと思います。
ありがとうございました。

最後は、ヒソヒソバタバタになって切ってしまい申し訳ありませんでした!

紅蘭先生様
昨夜...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

紅蘭先生様
昨夜と先程視て頂きましてありがとうございます。
結果は流れは変わってなく悪い波動もないと言うことだったので安心しました。
先生の仰る通り、今は流れに逆らわず、今の状態のまま進んで行きます。
紅蘭先生またお電話致しますね♪
1日1回先生のお声を聞かないと駄目になってます~笑
引き続き宜しくお願い致します。
Sより

紅蘭先生
今日も...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

紅蘭先生
今日も朝イチからありがとうございました(^^)
流れ的には良い状態のままなので、安心しています。
先生に視て頂いた結果も良い状態だと仰って下さったので気持ち的にも落ち着いて安心出来ています。
朝から紅蘭先生のお声を聞けて、鑑定結果も、変わらず良い状態のままだと仰って下さいましたので、今日も1日穏やかに過ごせます♪
これも先生のパワーのおかげです!
本当にありがとうございます。
感謝しています。
私が本心から笑って安心出来るまで、どうか先生のお力をお貸し下さい。
宜しくお願い致します。
またお電話させて頂きます。
朝イチのSより

昨日・今日とありがとうございま...

2017年10月04日

評価: ★★★★★

昨日・今日とありがとうございました。
先生に視て頂いた結果は変わることなく
良い状態のままでしたので、安心しました。
疑うことを止め、彼を信じてみることにしてみますね。
先生も彼はやましいことはないし、本心から言っている!と仰って下さいましたので気持ちも落ち着いてます。
またお電話してしまいますが、宜しくお願い致します(^^)
Sより

先生のおっしゃって下さってたよ...

2017年10月03日

評価: ★★★★★

先生のおっしゃって下さってたように、9月は二人きりになれるチャンスがたくさんあり、気持ちも伝えれました。彼は恋愛ベタ…そのとおりです(笑)でも、あいまいな関係ではありますが、今はとても楽しいです。また何かありましたら、先生に相談したいと思います。ありがとうございました。

本日2回目のご相談ありがとうご...

2017年10月03日

評価: ★★★★★

本日2回目のご相談ありがとうございました。
やはり、少しでも不安になると疑いだしてしまって…悪い癖ですよね。
信じてる気持ちと疑いの気持ちが半々になってます。
でも先生が「大丈夫!」と仰って下さったので、安心した気持ちでいこうと思います。
先生の「大丈夫!」は絶対ですから!
また直ぐに不安になる私ですから、先生にお電話してしまいますが、宜しくお願い致します♪
今日はありがとうございました。
Sより

紅蘭先生へ☆
や...

2017年10月03日

評価: ★★★★★

紅蘭先生へ☆
やっと先生とお話することが出来ました。
その前はお電話することすら出来ない程
憔悴しきってました。
でも、今日先生とお話出来て、視て頂いた結果も良かったので安心致しました。
今、先生にお電話していなかったら、もっとやばい状態になっていました。
紅蘭先生のお言葉で救われました。
本当にありがとうございました。
彼の言ってくれたことも、本気の気持ちからだということでしたので、安心出来ました(*^^*)
本当に本当にありがとうございます。
感謝しきれないです。
またお電話致します。
Sより

復縁のご相談をさせていただきま...

2017年10月02日

評価: ★★★★★

復縁のご相談をさせていただきました。
とても辛く悲しいときで
自分自身とても惨めになっていました。
復縁出来ると言っていただき、
その通りになりました。
自分の惨めな気持ちも取り除いていただき、
心が救われました。

世間では認められない関係なので
まだまだ試練が多いかと思いますが
また辛い時は相談させていただきたいと思います。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
10月23日 16:48

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
10月23日 16:47

電話占いピュアリ

百々花先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月23日 16:44

電話占いピュアリ

希林先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月23日 16:41

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月23日 16:40