紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生

紅蘭先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

1187

評価別件数

5評価
1105件
4評価
67件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
93%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

紅蘭先生!
先日...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

紅蘭先生!
先日は、また有難う御座いました!
本当に友人みたいに私の近況と愚痴を聞いてくださりながら鑑定をしていただいて感謝しております。
私の心を前向きに修正してくださり、そして彼との関係についても変わる事のない鑑定で安心します。
紅蘭先生から、彼に対して我慢している事を私らしく伝えて良いと言われて確かに私にとっては辛さ限界手前の日々だったので色々覚悟した上で話しました。
おかげさまで私自身が久し振りに気持ちが穏やかになりました。
私の言葉は遠回しな部分もありましたが、その気持ちを理解した上で彼は一緒に居るという気持ちは変えず。
その選択で今後、彼の誠意を願いたいです。

紅蘭先生の鑑定は当たっているので、それを信じて、これからも私は私らしく頑張っていきます!

先生、本日も鑑定、ありがとうご...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

先生、本日も鑑定、ありがとうございました。
どんなときも、優しくて暖かい、大きな愛で迎えてくださる先生に救われています。

いつもいつも、私達相談者に寄り添った素早く的確な鑑定、ありがとうございます。お話していると自然と癒やされる、先生のお人柄が本当に大好きです。

暑さもどんどん厳しくなって参ります、くれぐれも御自愛なさってくださね。これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

紅蘭先生、鑑定をありがとうござ...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、鑑定をありがとうございました。
少し話すだけで話もわかってもらえて、的確なアドバイスもありがとうございました。
転院のことで、またすすむ時期が延びる不安に、リセットできる今の時期に感謝さしたり…もやもやしてました。
いいほうにすすんでると思い、ゆっくりでもすすんでいきます。
先生、ありがとうございました。

そして18年前の話もみていただいて納得でした。あれはなんだったんだろう…とどこかで気になっていました。たしかに結婚をあとおしした出会いではありました。
出会いって不思議ですね。。
そして今、頭からちょっと離れないかたも、共感できるものがあるからなんですね。どうにかしたいわけではないので、大丈夫です(笑)いいかたに出会えたんですね。また治療にかようかわかりませんが、通えて最後の治療の日には、出会ったこと、丁寧にみてくれたり考えてくれてしたことを感謝したいと思います。
全てはいいほうにいくと信じて、来週行ってきます。
先生、ありがとうございました。

昨日お電話したMです。

2019年06月13日

評価: ★★★★★

昨日お電話したMです。
先生!今日職場の売り場に彼が来た所をすかさず話し掛けました!
仕事でピリピリしてたのか、あんまり優しい感じではなかったけど…
でも隣にいるときの空気感、距離の近さ…大好きです!
そして何度か見掛けたしすれ違えて嬉しかったです!
彼にとって私は一歩近づけたかなぁ…
今日も切ない位に体がボロボロです。きっと明日も。自分だけが大変なんじゃないと思って頑張らないとと思うけど、主任やらの板挟み、たまに皆の為に頑張ってること誰か気に掛けてくれたらなぁと。
先生から教わった事を胸に。
辛くなったらまた電話させてください。
いつもこんな私を温かく励ましてくださって本当にありがとうございます

紅蘭先生、昨日はありがとうござ...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、昨日はありがとうございました。彼とのスピード感が異なるゆえのもどかしさに不安になり相談しました。私の気持ちをよく理解してくださり、いろいろアドバイスくださりいつも救われています。7,8月の彼の離婚に向けての動きをみながら、その後の二人の関係を進めたいです。また相談すると思いますが、よろしくお願いします

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。Rです。
一年半前に別れて、なかなか再会、復縁できない元彼のことで、視て頂きました。
ラインの返信はくれるのに、いつまで待っても会おうとしてくれない彼。
そんな相手にいつまでも執着してる自分にも嫌気が差してきて、もう諦めた方がいいのかなーって思っていました。
でも、やっぱり忘れられなくて。。
先生に視て頂くと、彼は自身の問題で恋愛を続けていく自信を失っていた。
徐々に前向きになって、7月には彼の方から行動を起こす、と言われました。
でも何よりビックリしたのは、彼との関係がツインレイと言われたことです。
実は、これまでにも他の先生方からツインソウル、運命のお相手だと言われたことがあり、嬉しい反面、そんな不思議なことって本当にあるのかなー、どこかドラマの中のお話のような気がして、半信半疑だったのですが。先生もそう仰られて。
やっぱり本当なのかーと嬉しく感じました。
滅多に恋愛しないタイプの私が、こんなにいつまでも執着してしまったり、彼とはシンクロするところがたくさんあったり、他人なのに身内ののような親近感があったりと、何か、今までのお相手とは違うと、フッと思うことがありました。今は、サイレント期間なんですね。
試練を乗り越え、またきっと復縁できると信じて、待ちたいです。

先生は、そんな深いところまで視えてらっしゃるなんて、すごいですね!
また不安になった時は、相談させて頂きます!

紅蘭先生

2019年06月07日

評価: ★★★★★

紅蘭先生

今回もありがとうございました。
最近は毎月定期的に紅蘭先生のお声を聞きに来てしまっています。
とてもホッとします。

彼とのことは上手く行ってるような上手く行っていないような
曖昧な状態ですが、早くスムーズに事が流れることを願っています。
新月/満月ワークも毎月しっかりしています!

またお願いいたします。

紅蘭先生

2019年06月07日

評価: ★★★★★

紅蘭先生

先程はありがとうございました。
ボロボロの私に優しく話しかけていただいて、自然に涙がこぼれてしまいました。
私にとってはいい結果でしたが、自分自身の努力も必要ですね。
今度はいい結果のご報告が出来るよう、私、頑張ります。 

占い師の先生って、本当に大変ですね。
どうか、先生もご自愛くださいね。
本当に、本当にありがとうございました。 

紅蘭先生、本日は鑑定ありがとう...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、本日は鑑定ありがとうございました。現状が当たっていましたので、未来にも期待が持てそうです(^^)
「あなたの運気はすごくいいのに彼が低迷してるからね〜…その影響を受けてるのね。本当はもっと幸せでいいはずなのに。でも6月からはストレートに愛情表現をしてくれそうですよ。なかなか上手く愛情表現してくれない人だけど、褒めて立てて、手のひらの上で転がしてね。彼、未来も前向きに考えてるから。」ってすごく嬉しかったです!
私の運気が好調とのことでしたが、何はなくても仕事運だけは絶好調で、人にも恵まれ着々と実績を積み重ねていってます。ホント、あとは彼とのことだけなんですよね(笑)

先生は鑑定も早くて、優しくて偏見もないので話した後はすごく気持ちが落ち着きます。ありがとうございました!

今日も寄り添いながらの的確な鑑...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

今日も寄り添いながらの的確な鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
初めて子供のことを見ていただきましたが、子供の性質をはっきりと
いっていただけて、私が認識できてなかった部分もわかって良かったです。
アドバイスもとても参考になりました。
プライドが高いことを念頭におきつつ、怒るよりも諭すよりもヨイショしますね(^^ゞ
新月の願い事もしっかり書きます~♪今度は嬉しい報告ができることを祈りつつ(^^)

先生、先日はありがとうございま...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございます!
会えなかったことは仕方ないですが。それ以前の問題にかなり落ち込み相談させて頂きました。
彼とのこと、先生に話して少しスッキリしました。お話し出来て良かったです!
自分のせいも沢山ありますが、不毛すぎて心が疲れてしまいました。
アドバイスを実践したいと思います!

本日初めて鑑定お願いしました者...

2019年05月31日

評価: ★★★★★

本日初めて鑑定お願いしました者です。先生の鑑定を受けたくて、今日やっと願いが叶いまして、ありがとうございました。
今は辛い状況ですが先生のおっしゃる通り8月まで頑張ります。希望をありがとうございました。また鑑定お願いしますね。

紅蘭先生
疑って...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

紅蘭先生
疑ってすいませんでした!

職場の気になる彼の事で鑑定して頂いたのですが、
お電話した日の彼が
よそよそしく、距離をとられてる感じがして、
先生は、彼は4月からアプローチの機会を狙ってましたよ。
今後接点が自動的に出て、
5月中遅くとも、6月中には、彼の方から
アプローチがあるはずです。
と言って下さったのですが、
その日の彼の様子からは、想像もつかず、
先生の鑑定を疑って、失礼な態度を取ってしまい、申し訳ありませんでした。

今日になって、彼の方から今までに無い位
近づいて接してくれました。
その勢いで、尻込みしてなかなか聞けなかった
連絡先も無事に聞く事が出来ました。
何だか、お互いに前向きにお互いと向き合う気持ちが伝わりました。
先生の鑑定は、間違いなく当たっているようです。
ありがとうございました。

いつも安心をありがとうございま...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

いつも安心をありがとうございます。信じています 女性には浮き沈みがあるので信じてわかってても大丈夫とまた言ってほしくて電話してしまいます からなずこの恋を成就いたします。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。ランチに行けたのに、すぐに心配になりお電話しました。彼の愛情が増していて、いい方向に進でいるそうなでうれしいです。先生を頼りにしてます!お人柄も素晴らしいです!!

突然の彼のブロック…

2019年05月08日

評価: ★★★★★

突然の彼のブロック…
全く寝耳に水の状態。
先生は、私のことがキライになってブロックしたんじゃなく、一時的なもので事故みたいなもの?との事。
また、元に戻るとのことで、とりあえず安心していますが、さすがに事故でも傷つきます(T^T)
でも、私と彼はすごく相性がいいらしく、うれしかったです。
彼とはすぐに連絡が取れるみたいなので、自分磨きしなが待ちたいと思います。
先生が仰ったとおり、願い事しましたよ(≧▽≦)
ありがとうございました。

Sです。2度の鑑定ありがとう御...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

Sです。2度の鑑定ありがとう御座いました。話しが長くなってしまってすみません
( >_< )彼から連絡が来て、もう一度出逢えると信じたいと思います。また何かあったら宜しくお願いしますm( _ _ )m

紅蘭先生どうも有難う御座います...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

紅蘭先生どうも有難う御座います!

前回の鑑定からの経過報告と御電話した時に彼に対しての不安と不満で気持ちがボロボロでしたので殆ど愚痴を聞いていただいて…
先生から私達の関係は心配いらないと仰っていただき、その言葉に安心しました。

あの後に、彼は私の心の不安という壁をぶち壊すような行動をしてくれました(*≧∀≦*)

紅蘭先生が鑑定してくださった私達の今後が現実になると願って、これからも色々あると思いますが彼との日々を大事にしていきます。

優しく寄り添ってお話をしてくださる紅蘭先生に感謝です!

昨日は鑑定ありがとう御座いまし...

2019年04月29日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとう御座いました。紅蘭先生に言われ通りに彼から連絡来るのを待ちます。彼の言葉に惑われてばかりですが彼を信じたいと思います。また何かあったら相談させて下さいね。昨日は本当にありがとう御座いました。先生と話をして心の中が少しだけスッキリしました。もやもやが少しだけ晴れました。

思念伝達をしてくださりありがと...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

思念伝達をしてくださりありがとうございました。
彼を信じもっと素直になります。

ページトップに戻る