紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生
紅蘭先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

1411

評価別件数

5評価
1325件
4評価
71件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
93%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価:★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほど鑑定していただきました、...

2020年10月18日

評価:★★★★★

先ほど鑑定していただきました、優しくお話聞いてくださり長々とありがとうございました!
私が悩みすぎなのかもしれませんが、彼が言うことをしっかり受け止めた上で
どうしたらいいのかと迷いに迷ってアドバイスやお話もとても有難く思っております。
答え合わせみたいな鑑定で笑っちゃいましたが、理解できている自分をもっと自信持てるように致します
彼とは今後とも仲良くやっていきたいと考えております故、また悩みが出てくるかもしれませんが
その時があった際にはまたご相談させてくださいませ!

昨日は ありがとうございました...

2020年10月16日

評価:★★★★★

昨日は ありがとうございました。この時期のアクションと再会を願うのは 運勢的に良かったんですね。一旦別れになった為、お互い人生に必要ない人なんだと拗ねてましたが、必要な人だよって言ってもらえて嬉しかったです。うなずきや返答をきちんとして下さる先生で 私の辛さをよく汲みとってくれている印象を持ちました。今日現在、まだ連絡はないですが 彼は 優しいところもあるので、きっと近々連絡くれるはずと信じて待ちます。また11月に再会できたら 嬉しい。
自分を労わってあげての、先生の言葉が印象的です。マイナスな事ばかり考えてしまい、自らを辛い気持ちにさせていたんだなーって思いました。日常の細やかな幸せや楽しみにも目を向けて、音信不通の彼ばかり考えずに暮らしてみます。
ありがとうございました

紅蘭先生、先ほどはありがとうご...

2020年10月14日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先ほどはありがとうございました!
実は電話鑑定をして頂くに当たって、色々な口コミや体験談を事前にネットで検索し、紅蘭先生のお言葉遣いやほんのり垣間見えてくる物事の捉え方がすごく私に合うと思ってこの度お電話したのですが、本当にどんぴしゃでした。

私の知りたかったこと全てに答えていただき、私にはなかった解釈や、私に合う深いアドバイスもいただき、何よりよく視えていらっしゃるなぁと思いました。

彼の気持ちや性格、2人の相性や縁の深さ、この先、運勢、特に私の性質をここまで当てて詳しく言葉に表し、しかも尊重して下さったのは先生が初めてで、また何かあったときには頼りにしたい!!と強く思いました。
同じ関西の方ということで親しみも湧いてます(笑)

また、私は色々お聞きしたいことがあって沢山お話ししたかったので予め長時間お話できるようセッティングしていたのですが、先生の方から「長くお話してしまってすみません」のようにご配慮頂き、その点でも先生の優しさが伺えます。

頼れる人生の先輩、みたいな感覚をつい抱いてしまう、深い洞察力と、人間力と、お力のある先生なので、すごくおすすめの先生です。

紅蘭先生、この度は本当にありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2020年10月14日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
相談後、彼からすぐにLINEの返信がきてました。
焦らずゆっくり彼の事を待ってみます。
ありがとうございました。

たびたびありがとうございました...

2020年10月13日

評価:★★★★★

たびたびありがとうございました!
私の事なのに、私と先生の2人のミッションが成功したって言ってくれて嬉しかったです!
さらに成功目指して頑張ります!
こんな事相談できる人がいないのでほんとに頼りにさせてもらってるし先生との会話が心の支えです、、
そのためにバイト頑張ってます笑
またよろしくお願いします!

鑑定ありがとうございました。<...

2020年10月13日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
凄く嬉しい言葉が聞けてよかったです!
気持ちを楽に気長に彼を待ちたいと思います!

先程鑑定頂いた者です

2020年10月12日

評価:★★★★★

先程鑑定頂いた者です
緊張で自己紹介出来ず名前すら伝えられず申し訳ございませんでした
今度鑑定して頂くその時はお名前を伝えることから始めます(笑)
紅蘭先生の否定せず寄り添って下さるそのお人柄とても素敵で凄く救われました。内容が内容だけに哀れと言うか相手の幸せを願ってあげられない自分に負い目を感じてましたがそんな情けない自分に対してお辛い思いしてるなか更に辛いこと聞いてしまってごめんなさいと
言って下さった先生のお言葉がとても嬉しかったです。
恥ずかしいですが縁切りと縁結び、相手が本来の道に戻ってこられるように、そしてまた自分と一緒に居られる未来の為にお力添え頂ければ幸いです。また必ずお電話致しますね!先生の優しさに溢れたお声聴けるの楽しみにしてます!!それでは失礼いたします

紅蘭先生!鑑定ありがとうござい...

2020年10月12日

評価:★★★★★

紅蘭先生!鑑定ありがとうございました!嬉しくて嬉しくてたまりません^^*反面、心配だったのでお電話しました。引き寄せないよーに、悪い事はこの口コミを書いた後考えないようにします!楽しい事だけ♡ですね。私、先生に守られてる感じがしてます。(勝手ながら…汗)毎回のことですが何でもどんな事でも快く聞いて下さって、ありがとうございます♡

昨日はありがとうございました。...

2020年10月11日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。2年会えてない年下の彼のことでした。前に鑑定していただいた事も覚えてくれていて嬉しかったです。彼に送ったメッセージがみ未読になり相談しました。先生とお話しして心が軽くなりました。ありがとうございます

たびたびありがとうございました...

2020年10月09日

評価:★★★★★

たびたびありがとうございました。
どうしても気になってしまう自分がいて、、、
けど考えすぎちゃダメってわかってるんですけどなかなかできなくて辛いです、、、
けど、それが私のダメなところでさらに波動まで伝わってしまうって思ったら、本当はうまく行くのに自分原因で壊してしまうようなものですね…
だから気持ち切り替えて頑張ります!!!
もう不安になるのやめます。
絶対連絡きますもんね!
楽しいことたくさん考えて気持ちを保ちます!
先生いつも本当にありがとうございます!
メールのメッセージ本当に嬉しかったです!!

今日は何度もありがとうございま...

2020年10月08日

評価:★★★★★

今日は何度もありがとうございました…!
先生から彼のことを聞いて、全然思ってたのと違くて勇気を貰えました!
本当に辛いけど元気出して実現できるように気楽に考えずにいきます!

2度目の鑑定をありがとうござい...

2020年10月06日

評価:★★★★★

2度目の鑑定をありがとうございました。
昨日彼からの突然の電話に嬉しさと新たな不安とで混乱してしまい悩みを聞いていただきました。
先生が仰られた2択でしたが、お電話をした時点で私が選ぶ方は自ずと決まっているというか、こちらを選びようがないほどずっと彼を想ってます。
これから注意すべき点を沢山教えていただいたので、ここから先は意識して先生のアドバイスを元に彼と繋がって行けたらと思っています。

紅蘭先生、鑑定ありがとうござい...

2020年10月06日

評価:★★★★★

紅蘭先生、鑑定ありがとうございました!心配性が出てしまいました(汗)別の女性はまったくいない!これから先も無い。と仰っていただけたのでもうこの件で不安になりません(*^^*)彼を信じます☆あ~信じていいんだ…と思えました。愛する人を信じなきゃダメですよね^^;私が反省しました。先生、毎回毎回ありがとうございます。たくさんお礼を言っても足りないです。ありがとうございます♡

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月04日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。とっても気持ちが楽になった感じです。
11月に元彼とよりが戻れると言って頂きすごく嬉しいです! 11月に嬉しい報告したいです! 今日はありがとうございました。

紅蘭先生、いつもありがとうござ...

2020年10月01日

評価:★★★★★

紅蘭先生、いつもありがとうございます❁⃘*.゚ポイントが少なかったのですが気になる事がありお電話してしまいました(汗)慌ただしくなってすみません。彼と堂々と生きていける日が来ることを信じてがんばります!残り人生半分を彼と過ごしたい☆彼といる時が1番自分らしいと感じます。今日もお月様の力を借りますね(*^^*)先生、毎回縁結びのおねだりを聞いて下さってありがとうございます☪︎*。

紅欄先生、先ほどは電話が途中で...

2020年09月30日

評価:★★★★★

紅欄先生、先ほどは電話が途中で切れてしまい、申し訳ございませんでした。でも久しぶりに先生のお声を聞けて元気になりました。10月から仕事関係の引き寄せがあり、とんとんびょうしに決まると、前回先生がおっしゃってくださったので、私も精力的に面接活動を頑張りたいと思います。今日はお話の途中で本当に申し訳ございませんでした。A

先生ありがとうございました。よ...

2020年09月29日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。よかったつながって先生の言うようになってきてびっくりしていますすごいうれしいです。本当にありがとうございます

先生昨日はありがとうございまし...

2020年09月29日

評価:★★★★★

先生昨日はありがとうございました。彼嫁に娘部屋に帰ったから戻って来ると聞かれたってけど部屋が余っているからこっちの方が楽だからこっちで寝ると言って、戻らないことになったと今日言っていたよ先生の言うとおりになってきました。これで先生が言うように離婚出来たらうれしいです。彼と楽しく残りの人生生きていきたいですありがとう先生また電話します

先程はありがとうございました!...

2020年09月26日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!先生とお話出来て良かったです(汗)かなり慌ただしい鑑定になってしまいすみませんでした。現状をどうしても先生に視ていただきたかったんです。先週、やっと彼と逢えました!その報告もしたかったのですが時間がなくこの場をお借りして報告いたします☆それは良かったのですが…その後が思いもよらない出来事が次から次と…細心の注意を払ってですね!気がゆるまないように気をつけます。彼との件は大丈夫でしたので、一安心です。先生に聞いていただけて本当に良かったです!いつもありがとうございます(*^^*)

鑑定ありがとうございます

2020年09月26日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます
的確なアドバイスいただき、安心しました。
自分の気持ちを強くもって、進むことができます

ページトップに戻る