紅蘭(コウラン)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生
紅蘭先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

1857

評価別件数

5評価
1768件
4評価
74件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価:★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

51名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今回もお世話になりました...

2024年02月13日

評価:★★★★★

先生、今回もお世話になりました。昨日は途中でお電話が切れてしまい今日再度かけさせていただきました!
先生、生きるって大変ですね。仕事も生活も恋もなにもかもが大変です。苦しく感じた時に毎回先生に助けていただき感謝しかありません。先生がいてくれて本当に良かった…先生、感謝しきれません。ありがとうございます。

紅蘭先生、いつもいつも励ましの...

2024年02月01日

評価:★★★★★

紅蘭先生、いつもいつも励ましの言葉ありがとうございます!

今の状態を改善する事に気を取られるのではなく、先生が視てくださる私になれる様その方向へ向いて行こうと思います。
きっと導きや感が働く!と信じながら。

今回のお電話では先生を身近に感じられる様な話も出て、ご縁の強さをありがたく思いました。
運気が上がる様な気がします。

また、楽しくお話しできたらと思います。

先生、先日はお世話になりました...

2024年01月25日

評価:★★★★★

先生、先日はお世話になりました!なかなか仕事に馴染めず悩んでいました。まだ1週間なので仕方ないのは分かっているんですが、この先ちゃんと馴染んでいけるのかな、居場所になるかなと。
鑑定後はアドバイスいただいた通り気持ちを構えずに楽に自然にやっています。
いつの間にかまた構えてしまってますが……
今日もがんばって乗り切ります^^先生、毎回ありがとうございます(*^^*)

色々と付き合う気持ちあるか付き...

2024年01月23日

評価:★★★★★

色々と付き合う気持ちあるか付き合う気持ちがないかで占い師の答えが2手に別れたので先生を最後にしようと決めました
そうしましたらいい結果でしたので安堵致しました。
やはり視えてるとおもいます
口コミも沢山寄せられているようで信頼しています
どうもありがとうございました!
先生に二度目のチャレンジしてお話する事ができて良かったです
またまたお願いしたい先生です
ありがとうございました

紅蘭先生、昨晩はお世話になりま...

2024年01月15日

評価:★★★★★

紅蘭先生、昨晩はお世話になりました!
仕事も恋愛も楽な気持ちでいることをを心がけながら今まさしく転職先の初日です!やはり緊張してしまいました(笑)初日でまだなにもわからないままお仕事していますが、この職場が私の最後の職場になりますように。恋愛の方も上手くすすむようにフワッと過ごします^^先生のおかげで今日は出勤できました!いつもありがとうございます。

先生、お礼が遅くなりました。す...

2024年01月07日

評価:★★★★★

先生、お礼が遅くなりました。すみません。
新年最初の鑑定をありがとうございました!今年も良い年になりそうですね^^良かったです。昨年よりも全てにおいて余裕や余力がある年になったらいいなぁと思います。私の心配性が出てきて精神的にカツカツになってしまう事が多いので…(;;)先生、昨年はたくさん助けていただきありがとうございました。今年は嬉しい報告が先生に出来ればいいなと思っております^^今年もつまづいた際はよろしくお願いいたします。

紅蘭先生、今年一年のお礼を兼ね...

2023年12月31日

評価:★★★★★

紅蘭先生、今年一年のお礼を兼ねてお電話させて頂きました。
生憎のんびりとした年越しにはならず仕事になってしまったけれど、それも厄落としと教えて頂きまた一つポジティブな受け止め方ができる様になりました。

仕事の事、彼との事、来年からはまた先生にアドバイス頂き一歩一歩楽しみながら大切に進めて行こうと思います。

今年も一年本当にありがとうございました

先生もどうかご自愛頂き、良いお年をお迎えください。


先生 T村です^_^

2023年12月30日

評価:★★★★★

先生 T村です^_^
今年最後の鑑定が また お願いしました^_^

実は あの後 久々に電話がありました^_^

かなり お忙しいようですが
ちゃんと 気持ちを向けてくれているのが
伝わってきました^_^

来年 再来年の 私の運気を また
視ていただきたいので また お電話させてください^_^
実は 来年 私にとって 開化の年になりそうです

先生とのお電話の後なんですが
ライフワークにしたかった 事柄を
来年から 始められる事に 決まりまして

ちょっとした 副業なんですが

お金を稼ぐ というより
ライフワークとして 向き合いたかった事なので
とても ワクワクしています^_^

その辺も含めて また 落ち着いた頃に
お電話させていただきます^_^

たくさんお話を聞いていただき鑑...

2023年12月27日

評価:★★★★★

たくさんお話を聞いていただき鑑定ありがとうございました。ポイント不足により途中でお電話が切れてしまい申し訳ありません。先生の支えがありクリスマスというイベントを乗り越えました^^辛いだけのイブではありませんでしたが気持ちがザワザワしていました。クリスマスが終われば年末年始...誕生日、バレンタインでまだイベントが続く現実がキツいです。もっと自分軸にならないとですね。先生からのアドバイスは決して難しい事ではないので頭に置いて自分の気持ちに正直になりながらアドバイス実行していきます★今の状況がずっと続いていく恋愛ではない。少しずつゆっくり前に進んでるということも受け入れながら焦らずにゆったりした気持ちで過ごしていきます!先生、本当に心からありがとうございます。
心を込めて。

先生^_^
今年...

2023年12月26日

評価:★★★★★

先生^_^
今年も たくさん 教えてくださって
ありがとうございました^_^

もうちょっと あちらが 女性脳に なってくれると
良いのですが
そこは 慣れてきましたので^_^

また 来年も 変わらず よろしくお願いします^_^

良いお年を お迎えくださいね^_^

先日はありがとうございました。...

2023年12月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生とお話をしてから機運が良くなっている感じがします。
なりたい自分のイメージを強く想いって日々過ごしていきます。
また、よろしくお願いいたします、

昨晩はありがとうございました。...

2023年12月24日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました。先生には感謝しかありません。先生がいて良かった...( ; ; )

先生、鑑定ありがとうございまし...

2023年12月22日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました!鑑定後は「大丈夫」だと自分にいいきかせながら日々を送っています。連絡が無くても大丈夫なんだ、音沙汰無くても大丈夫だと自分に言いきかせる事と、大丈夫だと思える自分がいます(*^^*)不安になるとすぐにお電話してしまいますが、すぐに私が鑑定をしていただきたい核を先生はわかってくれるので安心していますし迅速なのがありがたいです☆いつも本当にありがとうございます!嬉しい報告がまたできたらいいなぁと思っています。力強いバックアップに感謝いたします^^

最近の出来事で気になった事を鑑...

2023年12月19日

評価:★★★★★

最近の出来事で気になった事を鑑定していただきました。
元コーチの気持ち、そんなふうに思っていてくれたなんてちょっと意外でした。腹割って話せたらいいのですがね。
そして、彼の気持ちもわかりました。私も会いたいです。その気持ち伝えてみます。
話しやすい先生です。
ありがとうございました!

昨晩はお世話になりました。恋愛...

2023年12月17日

評価:★★★★★

昨晩はお世話になりました。恋愛も生活も全てにおいて「大丈夫なのかな!?」といった状況に感じて先々が心配になり先生に御相談させていただきました。私、最近は不安になる頻度が多いですよね(^_^;)12月でイベントが多い季節で正直、寂しくなっています。少しでも彼からの目に見える行動があったらいいなぁだとか、そろそろ落ち着く言葉が聞きたいだとか...彼は独特な感性なので一般論は難しいですよね(笑)彼なりの変わった愛情表現が恋しくなってしまいました(笑)少しでも進展を感じられたら嬉しいです!あまりネガティブな妄想や想像をしないようにします。明るくいかなきゃですね。先生、いつも暖かいお言葉と楽しい時間をありがとうございます♡

先生 いつも ありがとうござい...

2023年12月17日

評価:★★★★★

先生 いつも ありがとうございます^_^
愛情表現を 言葉で しない方なので 多分私は
つまらないんだと思います あとは 正直言って
寂しいなーと 思います^_^
お付き合いしている実感が あまり 無いというか
私は いつも ソワソワするけど
あちらは ドッシリと構えているみたいで
取り越し苦労なのは 分かるんですが
ちょっと 物足りない感じがします^_^
また お電話させてください

彼の気持ちと、子どもへの接し方...

2023年12月14日

評価:★★★★★

彼の気持ちと、子どもへの接し方のアドバイスをお願いしました。
彼の気持ちは本当に嬉しかったです!
子どもへのアドバイスを早速やってみました。少しは話が出来るようになった気がします。愛を伝えていこうと思います。
いつもありがとうございます。

先生^_^
T村...

2023年12月07日

評価:★★★★★

先生^_^
T村です
あれから ほどなくして 連絡がありました^_^
身体は 元気になったみたいですが
とても 忙しく 過ごしているそうで
ずっと音沙汰無しだった事を 悪いと思っていたみたいでした^_^

また お電話させてください^_^
よろしくお願いしまーす^_^

紅蘭先生、先程は鑑定 有り難う...

2023年12月05日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先程は鑑定 有り難うございました。
4月に入社して来た人と、反りが合わず
ずーっと悩んでいました。
何人かの先生に視て貰ったのですが、
私が希望する鑑定結果ではなくて、
毎日毎日悶々としていました。
彼女が辞めないなら、私が辞めなければならないのか…
好きな仕事を辞めたくないのに…と。

先生に私の悩みを聞いて頂いて
鑑定して貰ったら、
彼女は近いうちに転職していなくなると!!
先生が優しいお声で大丈夫と仰って下さったので、私の辛い心が晴れやかに軽くなりました!
先生のお力添えで、彼女が一日も早く
私の側からいなくなって
心穏やかに仕事に集中出来るよう
宜しくお願いします。

また近いうち、お電話させて貰います!

紅蘭先生、先日はお世話になりあ...

2023年11月28日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先日はお世話になりありがとうございました。彼と私には安定があるんですね。安定している事に安心するはずなのに、私の悪い癖でネガティブな方に引っ張られてしまい不安になってしまいました。波風が無さ過ぎてしずかすぎて不安になってしまいました(>_<)ただ…先生が仰ってくれた、先もちゃんと視えてるんですよ♪のお言葉に一気に不安が吹っ飛んでしまい幸せに包まれました!みえてらっしゃる内容はこの先のお楽しみにしたく先生にお聞きしませんでしたが、幸せです!彼との第二の人生に向かっていると信じて頑張ります^^
先生、いつもありがとうございます!

ページトップに戻る