紅蘭(こうらん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生

紅蘭先生 満足度評価表

5評価
988件
4評価
64件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:1067
5つ星のうち:4.91

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は ありがとうございました...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

先日は ありがとうございました。

質問にすぐ答えて頂き 安心を頂きました。
またすぐ不安になってしまうと思いますが、お願いします。

11月からが とても楽しみです。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
頑張ってみます!

昨夜はありがとうございました。...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
私の通勤費、失念してました。と、午後に連絡ありました。

紅蘭先生どうも有難う御座います...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

紅蘭先生どうも有難う御座います!
初めての鑑定で先生からの言葉1つ1つが本当に彼との会話の答え合わせで頷ける事だらけで驚きと面白さを感じました。
鑑定していただいてから彼と過ごして色々と話していて、先生との会話を思い出して心で笑ってしまいました。
同じような考えや感じ方しているなぁっていう話も有れば、あぁ全く違う考えだなぁっていうのも有りつつ、でも否定的になるわけでもない相手です。
彼から仕事での私に対する思いと個人的に私に対しての思いを言われて、その複雑な思いも理解が出来て、大事な存在と思ってくれていると感じました。
先生のお陰でブレブレだった心も落ち着いて彼とも幸せを感じる時間を過ごせました。
本当に有難う御座います。
お気遣いのある素敵な先生で良い鑑定時間で楽しくお話をさせていただきまして感謝です。
ベストパートナーとして今後また更に良い方向へ進む事を信じて、もう少し仕事を頑張ってみようかなって思いました。
また心が不安になったりした時には宜しくお願い致します。
そして、いつか良い報告が出来たら嬉しいです。

先生、昨日は大変失礼致しました...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

先生、昨日は大変失礼致しました。
そして、鑑定ありがとうございました。

とりあえず、明るく笑顔で1ヶ月乗り切ってみます。

いつも私の気持ちに寄り添ってくれる鑑定をありがとうございます。

昨日久しぶりに先生に視て貰って...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

昨日久しぶりに先生に視て貰って安心しました。いつも有り難うございます。彼のよく分からない部分は相変わらずですが、先生のアドバイス通り黙って見ときます(*_*)
またお電話しますのでお願いします(^-^)

紅蘭先生

2018年09月28日

評価: ★★★★★

紅蘭先生

お話しやすいのにムダの無い短い時間での鑑定で 安心を頂けました。

自分では贅沢な悩みや願いなんだろうと思っていましたが、そんなことないと仰って頂き 嬉しかったです。

今後を楽しみに頑張ります。

ありがとうございました。
またお願いしますね。

今日は、下らない相談してすみま...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

今日は、下らない相談してすみませんでした(´ε` )
SNSは自信を持ってコメント待ちたいと思います!先生のおっしゃる通り、自信があって投稿したのですからね。

彼の事も、私たちはお互い似た所があるみたいですね!かなり年下ですが、何か彼とは壁が感じられないんですよね!

お出かけ出来るチャンスもあるとの事!!
期待してます‪(*´꒳​`*)

プラス思考心掛けて行きますね!!!!

今日はありがとうございました(^-^)

紅蘭先生、二回目に鑑定していた...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、二回目に鑑定していただきました、NKです。最初の鑑定で、わたしの思いくせや、人生の流れを言い当てられて、自分のくせを変えると、本当に素晴らしい未来が待っていることがわかり、嬉しかったです。自信がわいてきました。嬉しい報告ができるように、前向きにいきますね。先生とのご縁に感謝いたします。ありがとうございます。

今日はありがとうございました。...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。嬉しい鑑定結果で、前向きに動いてくれるよう、本当にそのようになるようにイメージしながら過ごします。ありがとうございました。

紅蘭先生、いつもありがとうござ...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、いつもありがとうございます^ ^
前にも書きましたが、やっぱり優しい先生の声を聞くとホッとします。久しぶりだけど、ちゃんと覚えててくれて、彼と仲良くなれたことを報告すると、自分のことのように「安心したわ〜」と仰ってくれて、寄り添ってくれてる感がとっても嬉しかったです。優しい関西弁も大好きです♪また報告しますので、よろしくお願いしますね(^-^)

先程はありがとうございました。...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

なかなか再会出来ない、運命の彼を視て頂きました。
来月には会えて、会えたらトントン拍子に進んでいくとの事なので、楽しみに待ちたいと思います。
先生の方でも、
『最大限のバックアップをさせて頂きます。』
と仰って頂き、大変心強いです。
よろしくお願いいたします。

いつも素敵な憧れの先生です。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

紅蘭先生、先程はありがとうござ...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先程はありがとうございました。
今日も先生に鑑定していただき前向きな気持ちになれました(^^)

先月の鑑定時に「9月の初めに彼と会えると思いますよ。そうなれるように引き寄せの気持ちも大事よ」と言われ、その時はそんな予定もなく、嬉しい反面ほんとかなと正直半信半疑ながら会えることを願っていたら、なんとそのあと共通の友達が急に飲み会をセッティングしてくれて、先生の鑑定通り今月初めに会えました!!

その後いろいろあって、凹んで今日お電話しましたが、私の性格をよくわかったうえでアドバイスしていただき、「大丈夫!彼の言葉を素直に受け止めて、また引き寄せの気持ちでいれば、今月中に会える可能性が高い」と言っていただき、また前向きになれました(*^^*)

きっといい方向に進んでいけると信じて、あまり気を回し過ぎず、あれこれ考え過ぎず、流れに身を任せて日々過ごしていきたいと思います。

またお電話します。
先生もどうぞご自愛くださいませ♡

優しい先生です。彼からの連絡は...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

優しい先生です。彼からの連絡は明日〜2,3日の間にあると思うよ。と言って頂き、待ちたいです。ありがとうございました。

紅蘭先生、先程は本当にありがと...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先程は本当にありがとうございました。YOです。やはり、私はここ数ヶ月、だいぶ荒れていたかもしれないなぁ…と思えることが出来ました。彼は、私と向き合ってくれないと思うあまり、イライラとした態度を取っていたかもしれません。別れると決まってから1カ月が経ち、憑き物が落ちたように感じてはおりました。
先生に頂いた温かい言葉の数々が身体に染み渡るようです。
期限をいつまで…と決めず、まだ白黒をすぐにはっきり決めずに(笑)リラックスして毎日を少し楽しんでみようと思います。
またお世話になると思います。
その時はよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。

先程は、ありがとうございました...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。
先生のおっしゃる通り 私の考え過ぎで、あれから、彼が出勤して来ました。
歓迎会の件をちょっと誤りながら色々話したら笑いながら、話してくれました。
私の取り越し苦労も困ったものです。
いつも、ありがとうございます。

紅蘭先生、いつもありがとうござ...

2018年09月06日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、いつもありがとうございます。
大好きなんて言ったら失礼かもですが、先生、大好きです。先生の言葉にはエネルギーがこもっていて 、先生の声を聞くと安心し、前に進めます。
先生、これからもよろしくお願いいたします




紅蘭先生、いつも優しい鑑定あり...

2018年09月06日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、いつも優しい鑑定ありがとうございます。今回の事もかなり心配しましたが先生の言葉を伺って安心しました。
今後の彼との事も、お世話になりますので宜しくお願いしますm(_ _)m

先生、いつもありがとうございま...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
本当に先生の仰ったとおりに彼から連絡が来ました❗
ちょっとそんなに早くは来ないだろうと思ってました。が、昨日の鑑定で明日か明後日には来るわよと言われた通り、今日来ました。
やっぱり、先生は凄いです。
すぐに不安になって電話してしまいますが、先生から大丈夫と言われているので、あまり不安にならないようにしたいと思います。
本当にいつも、ありがとうございます。

今日ゎ鑑定して頂き本当にありが...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

今日ゎ鑑定して頂き本当にありがとうございます!
これからも2人で一緒に歩いて行きます(^^)
又報告させて下さい(^^)
的確な鑑定とアドバイス信頼できる先生です(^^)

ページトップに戻る