紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生
紅蘭先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

1705

評価別件数

5評価
1616件
4評価
74件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価:★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

47名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

職場の人間関係を見ていただきま...

2022年08月10日

評価:★★★★★

職場の人間関係を見ていただきました。
女性ばかりの職場なので色々と大変さをわかっていただき、また私の良いようにいく方法を教えていただきました。
今回はあまり重く受け取らなくて良いようなので自己主張していこうと思います。
いつもありがとうございます!

昨日は遅くに突然連絡して対応あ...

2022年07月26日

評価:★★★★★

昨日は遅くに突然連絡して対応ありがとうございます。お話し出来て嬉しかったです。もっともっと色々とお話ししたかった。日々暑いので身体に気をつけてくださいね。

紅蘭先生、先程は御親切に複数、...

2022年07月19日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先程は御親切に複数、鑑定して頂きまして有難う御座いました。
休憩前に長くなってしまい申し訳ありませんでした。なのに逆に気を使って頂き重ね重ね有難うございました。
色んな事が有りすぎて、気の休まる暇も無かった状態が、先生に鑑定して頂いたら安心出来ました。複数違う内容を鑑定して頂く度に話しだけで色々伝わっていて具体的な事や名前言ってなくても、内容や誰か伝わりビックリでした。
又祈願もして下さるとの事で、色々と御親切に又丁寧に鑑定して頂けて良かったです。又是非、宜しくお願い致します。

いつもとにかく誰でも支えたくて...

2022年07月17日

評価:★★★★★

いつもとにかく誰でも支えたくて安心してほしくて頑張ってきて、でも年齢もあってか頑張りも効かなくなり思いも届かず、心身共にくたびれ果てたところで先生のメッセージを見つけ、御相談しました。先生も大変な思いを経験され乗り越えられて来られたからこその深みのあるあたたかさ、更に希望が持てる鑑定、心から感謝致します。月やお塩のアドバイスも参考になりました、早速実践します。先生に御力添え戴き、私には特別な力はないけれど、でも皆の力になれると信じて、支えるではなく「導く」を出来る様に頑張ってみよう、そんな前向きな気持ちになりました。ありがとうございました。先生どうか御身体くれぐれもお気をつけて下さい。8月からの良い御縁のお話をご報告出来たら、と思っています。

紅蘭先生、先日はありがとうござ...

2022年07月14日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先日はありがとうございました!鑑定して頂いて何日かが経ちましたがスッキリしています^^*ジムも再開しましたし、骨盤のストレッチもしています!彼の事もあまり疑わずに信じます(*^^*)今は1番軽い波動だと何となく自分でも感じていますよ♪何度もお電話させていただきました。
ありがとうございました。先生はお話しながらしっかり鑑定して下さるので安心です。先生、いつもありがとうございます!

先生、鑑定ありがとうございまし...

2022年07月04日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました☆ポイントが足りず鑑定していただいたのに切れてしまい、申し訳ありません!かなり鑑定内容が内容だったので気になっています(-_-;)何もかもに自信がない状態になってしまい、自分の避けたい事を引き寄せてしまいそうな自分に不安を感じたので先生にお電話しました。本当にしっかりと視てくださるのと、言い難い事も私は先生になら話せます。たいしたことじゃない質問などもしてしまい、先生ごめんなさい。
信頼出来る先生に出会えて幸せです(*^^*)先生、感謝でいっぱいです。毎回ありがとうございます(*^^*)

紅蘭先生、先日もお世話になりま...

2022年07月02日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先日もお世話になりました!ちょこちょこと不安要素が出てくる度に相談してしまい、すみません。何だか停滞している状況が怖かったんです。彼に会いたい…そう思うたびに大丈夫!会える!と自分に言い聞かせながら過ごす毎日になっています。信じてがんばるしかないですね(*^^*)軽い波動で☆

紅蘭先生、昨晩は短い時間ではあ...

2022年06月24日

評価:★★★★★

紅蘭先生、昨晩は短い時間ではありましたがありがとうございました。この試練も幸せへの道のりに大切な事だと受け止めて進みます。ご縁が薄れたのか…擦れてしまったのかなと不安になっていましたが、そうではなかった事に安堵しました。お仕事、身内の事に大変な彼を近くで支えることが出来ない私の立場は無力だなと感じます。待つ事も愛情というのが今の私にできる事だと思うので、落ちついて彼が連絡をくれるのを待っていようと思います!先生に教わった良いイメージングで♡^^*

御礼が遅くなってしまいました。...

2022年06月22日

評価:★★★★★

御礼が遅くなってしまいました。すみません!先日は鑑定していただきありがとうございました^^*2人のタイミングがピタリとくるピタリを待つしかないですね。待つ間は余計な事を考えず、先生がいつも私に言って下さるように軽〜く♡待ちます!毎度の取り越し苦労にならないようにしないと(笑)
鑑定していただいた後は『あー大丈夫なんだなぁ』って思えます!先生、本当にありがとうございます!

紅蘭先生、昨日は鑑定ありがとう...

2022年06月13日

評価:★★★★★

紅蘭先生、昨日は鑑定ありがとうございました!いつも先生には『おっしゃる通りです』と言って頂きます。それが自信につながり、今では湧いてくる不安も小さくなっています。まだまだ油断はできませんが先生とお話しする事でついた自信を胸に、大切に彼への想いを育てて行こうと思います。近い未来にはその想いを2人で育てる事になります!予祝や引き寄せもどんどんやっていきますね。いつも本当にありがとうございます!

先程はご鑑定ありがとうございま...

2022年06月12日

評価:★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました(*^^*)
優しく話を聞いて頂き、とても穏やかな気持ちになりました♪
7月に彼から動きがあるとのことで、楽しみに待ちたいと思います(*^^*)
それまで、出来るだけ負の感情を溜めずに自分磨きや趣味とかしながら待ちたいと思います♪
短い時間でしたが心も軽くなりありがとうございました(*^^*)

年明けから何度も何度も先生に励...

2022年06月11日

評価:★★★★★

年明けから何度も何度も先生に励まされてきました。
複雑な私と彼の関係は、先行き不透明。
それでも先生の鑑定を信じて今日までやってきました(^^)きっと彼の心の中には、私が居ると分かってるんです。先生の鑑定通り、彼に伝えて貰ったので信じてます。
ですが、彼がこれから人生のパートナーとなる人と話を進めて、両家の幸せに向かうなら私はもう必要なく、私にとっても彼はもう必要ないのです。
今後、いつかお互いがまた必要と思った時、縁が繋がる事もあるのかもしれませんが、私はもう見切りを付けました(^^)
とても楽しい時間も、辛い時間も経験しました。
お金も沢山使ったし。でも意味のある出会いとなりました。

彼にはもう二度と顔も見たくないと私なりの彼への背中を押し、帰ってこないようにキツく連絡をいれてもうブロックしました。

先生、本当にありがとうございました(^^)

先日は占っていただき、ありがと...

2022年06月10日

評価:★★★★★

先日は占っていただき、ありがとうございました。
初めての電話占いでとっても緊張していたのですが、紅蘭先生の優しい声を聞いて少しずつ緊張もほぐれ、悩みを話すことが出来ました。友人関係の破綻について、今後回復することは出来るのかを占って頂きました。私は自分が悪いと思っていたので、過去のことをすごく後悔していたのですが、紅蘭先生は決して否定することなく、優しく声かけて頂きました。
そして、元々私と彼女の波動は合っていて、ちょうどイザコザがあった時は離れていた、そして今また合ってきていて、彼女も私のことを気にかけている、というように占って頂きました。
すごく思い悩んでいたので、そうなのか!と思ったら嬉しく、そしてとっても救われた気持ちでした。
先生の力強い励ましのお言葉も心に響き、思い悩みすぎて軽く鬱っぽくなってた気持ちがとっても晴れました!
本当にありがとうございました。また何かあったときは是非お願いします。

先日はありがとうございました<...

2022年06月09日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました
私のまとまらのない相談をゆっくり聞いてくださり
わかりやすく丁寧にお話ししてくださり
温かい気持ちになれました
前向きに頑張ります
またよろしくお願いします

先日もありがとうございました!...

2022年05月28日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました!

紅蘭先生は私がうまく説明出来ず遠回しに話してしまってもいつも丁寧に待って聞いてくれて、優しく返事をしてくれます。さらに決して否定したりないので安心してお話できます。

好きな人にちょっとしたLINEを送るのだけでも怖がっている私ですが、先生に元気づけてもらい、昨日好きな人にLINEを送りました。
今日の昼間に返信が来て少しだけやりとりもできました!
彼の機嫌はいいけどアッサリした反応に、彼に対して少しモヤっとしましたが…少しは心配してくれと(笑)


先生にお電話した時に自分が見た変な夢の話もしましたが、それも紅蘭先生はしっかりと聞いてくれて嬉しかったです!
そしてお電話した翌日は何故か平然と出産する夢を見ました、未婚な上に恋人もいないのにおかしいですよね(^_^;)
でも吉夢だと思うことにしますね!


いつも自分の気持ちが不安定にな...

2022年05月25日

評価:★★★★★

いつも自分の気持ちが不安定になると紅蘭先生にお電話して癒しをもらっています。
好きな人との進展は特にありませんが、先日彼と共通の男友達に彼女出来たという思わぬ展開を報告させていただきました。
彼にとってそれが刺激になって、自分も彼女が欲しいという気持ちになってくれたら本当に幸いです。
先生のバックアップ、頼りにしています!

また、引き寄せについて気になっていた事を先生に詳しく教えてもらいました(*^^*)
自分好みの可愛いノートを見つけ、実行も出来ました!

次の満月、新月が待ち遠しいです!

先生、今回もありがとうございま...

2022年05月18日

評価:★★★★★

先生、今回もありがとうございました^^*彼から先程落ち着いたら会おうねとメッセージがきました☆メッセージだけでも嬉しくて涙が出ました。先生の仰る通りあまり考え過ぎないのが1番ですね。波動って本当に伝わるんだと感じました。先生からのアドバイスを大事にしていきます!ありがとうございました^^*

先生、直接彼と会えた事を報告出...

2022年05月17日

評価:★★★★★

先生、直接彼と会えた事を報告出来て良かったです(^^)
無事会えて、とてもいい関係性になりました(^^)!私にとって、先生は、初めての電話占いで何も言ってないのに状況を当てられた特別な先生です!
そして、彼を否定しない先生です。
だから、素直に先生と彼を信じて安心して一緒になる未来を歩んでいいんだと思えます(^^)
複雑な関係だから半ば諦めで相談した事を、昨日のように覚えてます‪w ほぼ半泣きでしたよ。
会えるように沢山試行錯誤して、私と彼は会わないと話にならない!と先生は言ってくれてて。やっと4ヶ月ぶりに2人で会えて、愛情を再確認しました。次会う予定も彼の方から決めてくれたし、別れ話した事、彼女の話も本当出ずに先生の仰った通りでした(^^)
今回は、先生が、「彼は腹をくくった。今までの優柔不断な自分ではなくて男として居てくれる」と視てくれました。世間体ではまた彼女と結婚と騒ぐかも知れませんが先生が鑑定した未来が必ず来ると信じて私はどんと構えて彼の言葉も包める女性でいたいと思います。そして、少しずつ私の身の回り整理も行っていきますね。本当、いつか先生に、彼と結婚しますって必ず!!!報告します!!!
ってかその時は先生に会いに行きたいくらい(´•̥  ̯ •̥`)♡ 占いジプシーの私に、みなさんの力が集結して幸せになっていくと肯定してくれてありがとうございます!これからは占い自体を少しずつ卒業出来そうです(^^)でも、声聞きたくて電話すると思いますが‪w
あと、私の昔から何となく勘が当たることを先生に当てられたので、ゆっくりですがタロット勉強してます‪w 本当先生は私に光る未来を与えてくれました!

本日は、お世話になったD rに...

2022年05月15日

評価:★★★★★

本日は、お世話になったD rについて、見ていただき、また、業者様の件で,大変分かりやすく、的確なアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。気持ちが整理されて、すっきりいたしました。感謝いたします。

2回目のご鑑定ありがとうござい...

2022年05月14日

評価:★★★★★

2回目のご鑑定ありがとうございました。思い切った行動に出て、チャンスになった事は非常に良かったです。今の彼女の気持ちを聞かせてもらいありがとうございます。また動きがあればご相談にさせていただきます。本当に感謝します。

ページトップに戻る