紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生
紅蘭先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

1603

評価別件数

5評価
1515件
4評価
73件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価:★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日も前向きにして頂けるご鑑定...

2021年10月19日

評価:★★★★★

本日も前向きにして頂けるご鑑定をありがとうございました!相談させて頂いた件については、だいぶ視野を広げて頂き、ストレスで凝り固まってた体も心もリフレッシュすることができました。有難う御座います。
先生に対して思った訳では決してありませんが、占いも、悩んで落ち込み気味の人には、やはり共感して、褒めて下さって、あえて前向きにしてくれるのかと反射的に思っちゃうところがありますが、先生の占いは、占いの情報の豊富さや、的確に私という人と状況を捉えて話をして下さるので、アドバイスが的確で安心します。
深く説明してからの「要するに」という所で、状況と気持ちに合った言葉をスパッと言い当てる先生に驚きますが、むしろその説明を通り越して、こう伝えたいと思っていた!と言うことを読み取って下さってるので、
ホントの意味で悩みの点を視てくださったこと、本当に本当に嬉しくて感謝を伝えても足りません。
いつも丁寧に聞いて下さり親身に向かい合って下さり、有難う御座います。
寒くなって参りましたので、先生もお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

紅蘭先生、ご鑑定ありがとうござ...

2021年10月13日

評価:★★★★★

紅蘭先生、ご鑑定ありがとうございます!
絡まってどうしようも無い状態になった糸を、丁寧に解きながら今の状況を説明してくださいました。納得です。また、そこから現実的で最善のアドバイスを頂けたと思います。先ずは先程予定通りにあっさり目LINEを送り、これまた先生が見てくださった通りの反応がありました。笑!もう何があろうがケセラセラで自分のすることを優先していきますね。へこたれないように、気楽にやります!。。のつもり。
先生に、タイミングよく適切な鑑定とパワーをいただけたことに感謝です!また宜しくお願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

最近お別れしてしまった彼とやり...

2021年10月10日

評価:★★★★★

最近お別れしてしまった彼とやり直したくてこの度ご相談させて頂きました。
彼と別れることに納得していませんでしたし、いろいろ気持ちの整理がつかず、途方に暮れ憔悴しきっていました。
紅蘭先生の他にも鑑定士の方にご相談させて頂きましたが、「復縁はできるがとても時間を要します(2年後)」、「3-6ヶ月後くらいに連絡くれるかもしれない」「お友達としての関係が長く続く」と言われ、正直、そこまで彼を信じ抜けるか、私の心が持つか不安でした。
でも先生の鑑定は驚くほどポジティブなものでした。鑑定中もヒーリングを流してくださっていると仰っており、仕事の疲れもあり肩が重い日が続いていましたが、すーっと軽くなりました。本当に不思議でした(^_^) 良縁を結んで下さるということ、思念伝達やご祈祷もして下さるということ、とても有難く嬉しいです。
紅蘭先生のお力をお借りして、前に進んでいきたいです。まだつらい時もあるけど、信じて待っています。
彼と幸せになりたいし、幸せにしてあげたいと心から思っています。
またお電話させていただくと思いますが
どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

口コミが遅くなりまして申し訳ご...

2021年10月10日

評価:★★★★★

口コミが遅くなりまして申し訳ございません。
9月中に連絡がありそうというお言葉通り連絡があって、彼と元通りになれましたこと、ご報告出来てよかったです。
引き寄せたんじゃないかとのお言葉にも心当たりがあり、見えていらっしゃるのだなあと思いました。
不安な時、親身に寄り添って下さって、本当にありがとうございます。
先生にも楽しいこと幸せなことがたくさんありますように!

先生、色々ありがとうございます...

2021年10月05日

評価:★★★★★

先生、色々ありがとうございます!

なんか。凄い。

明日は新月、習った事をやってみます!

ここ最近でぐっと距離感縮まり、普通に会話出来るようになりました。

波長が合うし、そうですね、確かに、お互いにべったりじゃなく、用事があれば話すし、
これからは、まる一日話さないで終わる一日は、ないと思います…

又かけます。

今日もありがとうございました!

いつも優しい先生へ。

2021年10月04日

評価:★★★★★

いつも優しい先生へ。
口コミが遅くなり申し訳ありません。
いつも視て頂く彼のこと、そしてインストラクターのこと、教えて下さり有難う御座いました。
先生のお支えがあって今の私があります。自然と先生と連絡する時は明るくなれるのですが、一人でいると、ボーっと憂鬱モードになったりします。
彼自身が目の前のことに集中してたりして、彼自身の気持ちを諦めたりしないかと心配にもなってきてたので、親身に丁寧に視て、真剣に答えて下さる先生には本当に救われます。
趣味の方の方については、私が目の前の出来事や言われた内容から、嫌な人と思い込もうとしてたところを止めて頂き、その人の素晴らしさに改めて気付かせて下さりました。異性の気持ち、私情を理由にそう言ったのではないということ、心に受け止め、趣味にも相手にも誠実に向き合い、向上して行きたいと思います。
いつも本当に有難う御座います!

先程はありがとうございました。...

2021年10月01日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。人間関係で上手くいかず、みていただきました。
体調も悪く出社拒否しようかと思ってましたが先生とお話して気持ちも落ちつきましたし、今の状態を教えてもらい、ターニングポイントが今、これから良くなると教えて下さり、その方法も教えてもらいました。良くなりたいので絶対やります。
お声もやさしくて癒されました。
もう少し頑張ってみます!ありがとうございました。

先生、先程はありがとうございま...

2021年10月01日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。私が不安になる度に先生にお電話をして…最近は続いてしまってますね(汗)毎回同じ様な内容なのに先生は直ぐに鑑定して下さって、優しい言葉もかけてくださいます。先生には感謝しています(^^)何年も先生にお世話になっていますが、先生の仰ったままに進んでますね!これから先も山あり谷ありしながらも先生の鑑定通りの未来になることを信じてがんばっていきます!先生、本当に本当にありがとうございます!

紅蘭先生。。先日は初めての鑑定...

2021年09月29日

評価:★★★★★

紅蘭先生。。先日は初めての鑑定頂きましてありがとうございました。上司の問題と子供の事、また金銭面の事等…先生の仰られる一言一言が…身にしみ、心が温まっていくように感じられました。先生の声はヒーリングボイスというか、最初は緊張していましたが、少しずつ心の迷いや心配、怒り等が和らいでいったような感じです。また、電話を切ってから…とても気持ちが良く心が落ち着いていました。子供の頃から大事にしてきた満月への思いと…これからは新月にも心を寄せていきます。実は、今日…先生に教えて頂いた浄化を、上司に試みてみました。本当は自分に対してするものなのかもしれませんが…上司の自分本位のところを浄化すれば周りも良くなるのでは?!と思いました。またご報告致します。沢山のアドバイス。。ありがとうございました。

紅蘭先生、先日は鑑定ありがとう...

2021年09月27日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先日は鑑定ありがとうございました。なかなか会えない事、会いたいと伝えてもそこはスルーの彼…淋しくなって先生に鑑定をお願いしました。先生のアドバイス通り、ゆったり過ごしていればタイミングが合う日がくる!そう信じて気持ちをゆったりさせながら過ごしています(*^^*)先生からのメールのメッセージに元気をもらっていますよー♡先生、いつもありがとうございます!

紅欄先生は、インスピレーション...

2021年09月26日

評価:★★★★★

紅欄先生は、インスピレーションが、ズバリ私の心のマンマを言葉にされました。

ジプシーだった私に、ジプシーにならないでって助言を最後に頂き、ドキっとしました。
先生は、当たっていますね、色んな可能性高い鑑定も今までうけましたが、先生の場合、私の思いが図星なんで相手の気持ちも私が感じている感覚を先生も言われるので、違和感なく、やっぱりそうだよねと、現実とマッチしてるから、違和感なくやっぱりと思います。
ムラのある態度は、すきだからそうなると、なるほど!もうジプシー止める!
凄く納得する鑑定感に大満足です。
先生本当にありがとう!また是非宜しくお願いします

紅蘭先生、今日も鑑定をありがと...

2021年09月25日

評価:★★★★★

紅蘭先生、今日も鑑定をありがとうございました!昨日は嬉しくて胸いっぱいになり、早くご報告したかったです(笑)先生は毎回、ブレずにはっきりと仰っていただけるので、とても安心し前向きになれます。お話も親身に聞いて頂き、的確なアドバイスもありがとうございます。先生の仰っているように進んできていると感じています。彼からの連絡もあと、もう少しと思えるのも先生がマイナスな気持ちを立て直してくれるお陰です。昨日のメッセージ、そのまま信じます。彼から連絡が来たら、直ぐに先生にご報告させていただきますね(笑)バックアップの方も引き続き、よろしくお願い致します。

今日は長い時間ありがとうござい...

2021年09月23日

評価:★★★★★

今日は長い時間ありがとうございました。
占いジプシーの私は、もう何を信じてどうすればいいのか分からなくなっていました。
でも今日、先生とお話出来た事でやるべき事が明確になり安心しました。
彼に対しての疑う気持ちはすぐには無くならないと思います。でも教えて頂いたやり方で少しずつ変わっていきたいです。
これからは自分軸で生きていけるように、今までの苦しみが無駄では無かったと思える日が来ることを信じて頑張ります。
次は良い結果を報告したいです。
本当にありがとうございました。

彼の言ってることとか性格とかす...

2021年09月23日

評価:★★★★★

彼の言ってることとか性格とかすごくみえてらっしゃるなという感じでした!
彼のこと安心して信用できます。
短い時間でしたがテキパキと見て下さって嬉しかったです!あと、優しさ溢れる関西弁だったのでとても話しやすかったです!

紅蘭先生、ありがとうございまし...

2021年09月14日

評価:★★★★★

紅蘭先生、ありがとうございました。外野からの言葉や情報に不安になってしまい、加えてなかなか会えない事等も重なりモヤモヤしてしまいました。何も変わってないはずの彼とも温度差を感じてしまったり…久しぶりのトラウマになっている『怖い』という感情もでてきました。我慢できず先生にお電話して少しの時間でしたがお話ができて良かったです。鑑定していただけて良かった…先の事も再度聞けてゆったり頑張ろうと思いました。どこかで焦っているのかもしれませんね。先生、今日も引き上げていただきました^^*ありがとうございます!

今日も鑑定ありがとうございまし...

2021年09月12日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました!
彼からの連絡がくるのをあまり考えすぎずに待とうと思います。他の人と連絡とかご飯行くことに罪悪感があったけど、先生に、バチなんて当たらないからって言われたのがすごく嬉しかったです。気を楽にしながら待てそうです。
ありがとうございました。
今週も頑張れます!!!!

先程はお電話ありがとうございま...

2021年09月11日

評価:★★★★★

先程はお電話ありがとうございました!
紅蘭先生がお電話に出た瞬間の優しい声に安心してお話が出来ました!
また、相手の生年月日を伝えた瞬間から視えたものをお伝えしてくださって成就する期間なども丁寧に教えてくださり本当に感謝しかありません!!
まだ成就していませんが、お礼の言葉を伝えたくて書かせて頂きました!!
また何かあれば先生に占って頂きたいと思います!!
ありがとうございました!

紅蘭先生、先程はありがとうござ...

2021年09月10日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先程はありがとうございました^^*心がザワザワしたときに先生に御相談させて頂くと、安心と共にスッキリします!もう何年もお世話になっています。紅蘭先生のフラットな感じと優しい声と、関西弁が大好きです!一緒に笑いながらお話できるので相談しやすいですし、小さな事でもしっかり鑑定していただけて感謝でいっぱいです✩今の私と彼があるのも先生のおかげです。
先生、毎回ありがとうございます^^*

紅蘭先生、久しぶりにお話できて...

2021年09月09日

評価:★★★★★

紅蘭先生、久しぶりにお話できて嬉しかったです。

今日も、沢山お話してしまい、すみません(^_^;)

良い結果でよかったです!
焦らず、ゆっくり進んでいきたいと思います。

彼は、少し言葉足らずなところもあるかもしれませんが、彼なりに何か考えてくれてる?と思います笑

今後に期待しています。

また是非お願いします!

ありがとうございました(^^)


先生、連日お世話になってありが...

2021年09月05日

評価:★★★★★

先生、連日お世話になってありがとうございます。
明るい良い気分で、彼のことを待ちます。
連絡も、ちゃんと既読になりましたよー!
またきっと良いご報告をさせて頂きます。ありがとうございます。

ページトップに戻る