紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生
紅蘭先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

1763

評価別件数

5評価
1674件
4評価
74件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価:★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

47名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

紅蘭先生いつもありがとうござい...

2023年01月28日

評価:★★★★★

紅蘭先生いつもありがとうございます。
2月になれば彼から連絡がくるということなので、待ってみます。
連絡がきていい報告をしたいです。

去年の1月頃に仕事の事で鑑定し...

2023年01月24日

評価:★★★★★

去年の1月頃に仕事の事で鑑定して頂いた際、10月に大したことではないが悪いことがあるということと、副業は芽が出るとのお話しをして下さいました。去年一年通して、どちらも的確に当たっており驚愕しました。
今回はそのお礼と再び仕事についてご相談させて頂きました。
今回は副業だった仕事を本業にしてもよいとのお話しと、それ関係に近い仕事で起業しても私ならやれるだろうというお言葉を頂き、やりたいことに専念できる喜びから胸のモヤモヤがなくなりました。
先生が仰っていた『来年は結果が出る年』に向けて、今年一年間全力で頑張りたいと思います。
今回も鑑定して頂きありがとうございました!

先生、先日もお世話になりました...

2023年01月22日

評価:★★★★★

先生、先日もお世話になりました!ありがとうございました。ダメですね、不安が出てくるとすぐに先生に鑑定をお願いしてしまいます。私にはない力をお持ちなので「助けて下さい!」と駆け込んでしまいます。先生は毎回、快く鑑定して下さり私の気持ちも「わかりますよー」と受け止めてくださるので鑑定後は不安な事は安心に変わり、自分のモヤモヤもスッキリしています。フラットにお話をして下さり、時には笑いながらの会話もありと先生の何でもお話出来る雰囲気が大好きです。
新月の願い事、またチャレンジします^^先生、ありがとうございました♡

紅蘭先生、先日は鑑定ありがとう...

2023年01月22日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先日は鑑定ありがとうございました。友人と恋バナをしている様な楽しい時間でした。先生にはたくさん励まされ私自身は頑張る必要のない事を実感しました。本当に面倒くさく難しい彼ですが、そこも愛する部分だと受け止めて私のペースで自信を持っていきます。次に頑張るのは彼ですものね。正直恋愛に関しては彼と同じくらい苦手部分はあるけれど、思い描く未来はいつも明るい。当たり前に来るものと信じて力まず過ごします。口コミを書いているこの時間は新月真っ只中です。願い事も書きました!先生のバックアップの元良い流れを引き寄せました!

いつも本当にありがとうございます
本格的な寒波がやって来るようですね
先生も体調を崩さないようご自愛下さい。

紅蘭先生
いつも...

2023年01月21日

評価:★★★★★

紅蘭先生
いつも自信をいただいています!
私の気になる人は、少し一般とはかけ離れた人だからSNSに惑わされないで!と先生の言葉に救われました。惑わされず、彼を信じようと思います。
ありがとうございました!

いつもありがとうございます!<...

2023年01月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
先生のアドバイスは、無理なく自分らしくできるものなので非常に実践しやすいです。

紅蘭先生
今日も...

2023年01月08日

評価:★★★★★

紅蘭先生
今日も救われました。
ありがとうございます

紅蘭先生、あけましておめでとう...

2023年01月02日

評価:★★★★★

紅蘭先生、あけましておめでとうございます!年末お世話になりました。今年は運気も良く、私の気になる事はどれもいい方向へ行きそうですね^^幸せな年になりそうでワクワクします。今年は取り越し苦労をしないように楽な気持ちで過ごすように心掛けていきます。彼との進展を願いつつ子供たちと幸せな生活が送れる人生になりますように^^
今年もつまづいた際は宜しくお願い致します。

先生^ ^ T村です^ ^

2023年01月01日

評価:★★★★★

先生^ ^ T村です^ ^

今年もよろしくお願いします^ ^

引き寄せの法則の事で また お話し したいです^ ^

誰も 傷つける事なく
皆さんに 認めていただきながら
いずれは
望むかたちを 手に入れたいと思っています^ ^

今年もよろしくお願いします^ ^


先ほどはありがとうございました...

2022年12月29日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。主人のお義母さんが年末年始挨拶にいかないことなどに怒っているのではないかと心配しましたが取り越し苦労だったようでホッとしました。お義母さんのLINEの既読スルーはやはりドキドキします

ずっとお世話になっております。...

2022年12月29日

評価:★★★★★

ずっとお世話になっております。
いつお電話しても優しく、どうやったら楽に生きられるかをアドバイスしてくださります。
本当にありがとうございます。

先生^ ^
メッ...

2022年12月24日

評価:★★★★★

先生^ ^
メッセージ遅くなりました^ ^
T村です^ ^

変わらず 思ってくれているようで 安心してます^ ^

また、今度 ゆっくりお電話します^ ^

先生、今回は急展開のご報告をさ...

2022年12月18日

評価:★★★★★

先生、今回は急展開のご報告をさせていただきました!
気になる彼と仲直り出来ました!いっつも先生がお祈りをしてくださっているおかげだと思っています。
いつもありがとうございます!

紅欄先生いつもありがとうござい...

2022年12月18日

評価:★★★★★

紅欄先生いつもありがとうございます
勇気を出して電話したら、落ち着いたら会おうかと言ってくれました。30分も話ができました。
先生が電話しても大丈夫だといってくれたおかげです。

紅欄先生、彼から電話ありました...

2022年12月16日

評価:★★★★★

紅欄先生、彼から電話ありました。
明日、お昼に電話があり、食事に誘われました。
明日、食事にいく?電話だと伝わらないこともあるからと。
ありがとうございました

紅蘭先生いつもありがとうござい...

2022年12月14日

評価:★★★★★

紅蘭先生いつもありがとうございます
恋愛も仕事もうまくいくように祈願よろしくお願い致します
また、お電話致します

紅蘭先生、昨日はありがとうござ...

2022年12月12日

評価:★★★★★

紅蘭先生、昨日はありがとうございました。お話ししながら感じたのは今まで先生から伝えて頂いて来た彼の性格、その負の部分が今見えて来ている時なのだと言う事です。私がどうしたところでどうなるわけでもなく、考えるだけ無駄なんだよなと思った時に先生の新しいささやきがアップされていました。このタイミングに鳥肌が立つ思いです。先生とのご縁を改めて感じています。今は何も考えずに自分は自分でしっかりと進んで行きます!

紅蘭先生、今日もお世話になりま...

2022年12月05日

評価:★★★★★

紅蘭先生、今日もお世話になりました^^*ありがとうございました。1つの事が嫌な感じで終わり、次にやっと進んだ矢先に引き戻されたような感じになり想定外でした。私が魅力を感じて行きたい!と思っていたお仕事は結局申し込みをする間も無く…きっと、今お話がきた所がこの先の私が落ちつくお仕事になるのかもと感じた気持ちを、先生に答え合わせをしていだだきたくて今日はお電話しました。なんとなく黙々と数字に向き合うイメージはありますが、仕事のそういった業務はきらいではありません^^*腹を括ってそこでお世話になってみます!もし、採用されればですが(笑)色々な事があって疲れ気味ですが、先生のお声を聞いて元気をいただきました☆先生、次のステップが素敵なものであるよう見守っていてください♡そこには彼も絡めまして…(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございました。

紅蘭先生、先ほどはお世話になり...

2022年12月02日

評価:★★★★★

紅蘭先生、先ほどはお世話になりました。負のスパイラルまでは行かずとも、予想外なことがふりかかってきて心身共に疲れてしまいました。何もかもが上手く行かないような気持ちになってしまい、4月から全てにおいて新たなスタートを迎えるにあたり、そこにも何かふりかかってくるのではと不安しかありませんでした。私の現状に先生もびっくりでしたね(汗)とにかく今日からしばらくはお塩で浄化します!あとは私の癖、取り越し苦労をしない方法を意識します^^ 来年から良くなる!信じてがんばります(*^^*)あとは…先生の鑑定通りに今月彼と会えますように♡先生、ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2022年11月30日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!
今回はアフターメールもありがとうございます!保存して読み返せるようにしてあります(^^) 
彼との関係は続く。それを信じて待ちます!今日、また偶然見かけました。ビックリしすぎて慌ててその場から立ち去ってしまいました。彼は私に気づいたでしょうかね?気づいてくれてれば嬉しいけど(^_^;) 不思議な感覚の彼と1日でも早くパートナーになれますように。先生のお力添えよろしくお願いします!

ページトップに戻る