紅蘭(コウラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅蘭先生 最新の口コミREVIEWS

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生

紅蘭先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

1199

評価別件数

5評価
1117件
4評価
67件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
93%
5

first place

3ヶ月前に見ていただきました(...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

3ヶ月前に見ていただきました(^^)
先生の言う通りになってます!
また、見ていただきたいです!!

26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

紅蘭先生
先ほど...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

紅蘭先生
先ほど鑑ていただきましたCOです。
今回もありがとうございました。

定期的に先生とお話させていただいていますが
ここ半年、ゆっくりながらも先生のおっしゃる通りに進んでいて
全幅の信頼を置かせていただいております。

長い紆余曲折の話を聴いていただき、そして希望あるこの先をお伝えいただいて
懐深いカウンセリングを毎回受けているようです。
心弾む想いと共に、穏やかな気持ちになりました。

アドバイスいただいたように、また楽しいご報告ができるよう、
常に明るく過ごしながら進んでいきたいと思います。
本当に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

そろそろ本格的に暑くなりそうな時節柄、どうぞご自愛くださいませm(_ _)m

紅欄先生
先ほ...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

紅欄先生
先ほどはありがとうございました!
6月上旬に、LINEも会う機会も減ってしまった彼について鑑定して頂いたのですが、6月から好転するという先生の鑑定通りの流れになって来たので、お礼も兼ねご報告をさせて頂きました。

今回の鑑定も私の体調不良になる時期をピシャリと当てて下さいましたし、彼が今月から扱いやすくなる(笑)も当たっていました!
短い時間でも、すぐに的確に視て下さる先生のお力は本当に凄いです(^^)更によい報告ができるよう、彼と楽しく付き合って行きますね♡
いつもありがとうございます!!!またよろしくお願いします。無駄な引き延ばしなど一切ない、誠実な優しい先生です!

先生、昨日はありがとうございま...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございます!
先生に笑いのセンスをお褒め頂き光栄です

先日 最後に鑑定して頂来ました...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

先日 最後に鑑定して頂来ました すでに終了時間も過ぎ 諦めてたのに とても嬉しく思いました
鑑定も皆さんが仰る通り 優しく 話もちゃんと聞いてくれ この先生になら 素直に何でも話せると
やっと巡り合えた心からそう思える先生です
鑑定も安心する結果でした 私の性格で考え過ぎて 落ち込んでの繰り返し でも明るくと言われたので 頑張ります 彼から会いたいと思ってもらえるように 早く会いたいけど
先生? またお電話しますね 御祈祷御祈願お願いするの 忘れてました
次のお電話でお願いしようと思います ありがとうございました 優しい先生

紅蘭先生、今日もありがとうござ...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、今日もありがとうございました!なんだかモヤモヤが消えない毎日で、心配や不安ばかりになってしまって…ダメですね(TT)でも、今日また先生に相談し心が軽くなりました。毎回毎回すみません。いい大人なのに落ち着きがないですよね(汗)先生が仰って下さったように、安心してドンと構えます!ずっと彼と居たいので♡先生、また何かあった際はよろしくお願いします。ずっと先生に支えてもらって心から感謝していますし、大好きです。

いつもいつも不安になってごめん...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

いつもいつも不安になってごめんなさい!!
先生!konoだよ!!
結局、自分から今日急遽LINEしてカラオケ今からいけることになったの!!
しかも、仕事遅くなるけどそれでもいいならって絵文字付きで☆
先生に電話した後って必ず笑顔になれてるの!!
もー先生大好きです☆
楽しんできます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

紅蘭先生、昨晩はありがとうござ...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、昨晩はありがとうございました!報告を兼ねてお電話させていただきました。彼に会えたのは先生に鑑定をしていただいて、勇気をもらった結果です。先生は私が引き寄せたと仰ってくれましたが…引き寄せたとしたら、先生のお力を貰ったのだと思います。自信を持つこと!と先生からいただいた言葉、意識しますね!先生、毎回…ほぼ毎日でしたがありがとうございます!ゆったりしながら、自信を持つことを忘れず頑張ります。ありがとうございました☆

紅蘭先生

2019年07月04日

評価: ★★★★★

紅蘭先生

先日は久々の鑑定ありがとうございました。
ジプシー状態の私を、優しく優しく諭してくださって、「もう私にもかけてきちゃダメよ」と言ってくださって…
自分は何の努力もしないで、依存して、このままじゃダメだ、って本当に思いました。
先生が教えてくださったステキな未来。
でもそうなるかどうかは私次第。ですよね?先生!
先生、私、幸せになれるよう頑張ります。
必ず先生に良い報告が出来るように!
ありがとう先生!大好き!

先生終了間近に電話してしまいす...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

先生終了間近に電話してしまいすみませんでした(´;ω;`)
紅蘭先生を頼りたい!っと思って見たら残り時間1分!!
まさか電話が繋がるなんて思ってもなかったです!!
先生と本当に心が繋がってるんだなって☆
先生の鑑定は本当に心休まります!
今日はありがとうございました!
今月から彼との接し方、時期なのアドバイスをしっかり頭に入れて彼と向き合って行きますね☆
本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます!<...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
先生の関西弁に親しみを感じているAです。
なかなか進展しない彼とのこと、いつも見て頂いてます。
仕切り直し、旨く行ったかにみえたのですが涙
今は少し強気になって、気になったこととか、本人に聞くようにしています!
旨いツッコミは入れられてないですけど笑
不安になってばかりもシンドイし。いつまでも、このままいる訳にはいかないから、少しずつ彼に確認をとって行こう思ってます。
先日は短く切ってしまい。すみません!
また困ったら助けて下さい!

紅蘭先生、昨晩は鑑定ありがとう...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。表に出て堂々とは出来ませんが、影ながら精一杯彼の力になりたいと思います。本当なら堂々としたいですが、こればっかりは仕方ないですね。全力で彼を守りたい!そう思いました。
先生、いつもありがとうございます☆

6/16に復縁の相談を紅蘭先生...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

6/16に復縁の相談を紅蘭先生にしたものです。
先生の鑑定はサクサクと早くて、結果もはっきりと言ってくださるので短時間でも聞きたかったことを聞けて良かったです☺︎

先生の鑑定から少し経った6/28、暫く連絡を取っていなかった彼から「久しぶりに少し話そう」と言われ、電話をして、そこで彼に「やり直したい、復縁したい」と言われ無事復縁することができました!

自分でも復縁のために自分磨きなど色々努力をしていて、結果も周りからの反応で目に見えてきていたけれどどうしても辛い時期もあって、そんな時に折れそうな心を支えてくれたのが占いでした。
先生との会話がなかったら頑張れてなかったと思う場面もあったので、本当に感謝しています。

お忙しいとは思いますが、どうかご自愛ください。

紅蘭先生☆何度も何度も同じ内容...

2019年06月30日

評価: ★★★★★

紅蘭先生☆何度も何度も同じ内容なのに優しく鑑定して頂いてありがとうございます☆
金曜日のお昼に元カレから遊ぶ約束のLINEを送ってから既読にならず、返ってこなくて不安になっていたら、先生は大丈夫よ!!
彼は、しっかり空いてるスケジュールを考えてから返そうとしてるだけだから!って仰って頂いてる最中に
再来週くらいかなー!っと返信きて、大はしゃぎしちゃってすみませんでしたヾ(⌒(_*'ω'*)_
先生と話すと良い方向へ行くのでそれが嬉しいです!
また、電話させてもらいます☆
復縁できたーって言いたいですが笑

紅蘭先生、先日もありがとうござ...

2019年06月30日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先日もありがとうございました。
なんだか6月最終日まで目一杯、仕事で失敗とため息の日々でした。
色々落とせましたかね。
でも今日6月最終日は仕事で結果は出せたので、終わり良ければ全て良しに出来たらいいなぁと…自分に言い聞かせています。
先生のささやきのおかげです。
でも今週は忙しいのか店長には会えないし話せないしで淋しいです。
前回先生に電話した後、話すきっかけがあり話し掛けたけたら、雰囲気は結構いい空気感じたんですけどね、勘違いかな、素っ気ないし。
明日から7月。先生と共に良い運気にのっていきたいです。
店長に会いたくて、気に掛けてもらいたくておもいがつのります。
近々またお電話するとおもいます。
またよろしくお願いします

先生、昨晩は短い時間でしたがあ...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

先生、昨晩は短い時間でしたがありがとうございました。短時間でも中身はしっかり視ていただけて、嬉しかったです。先生が今まで私に仰ってくれたこと、その通りになっていますね。先の未来も信じてゆっくり進んでいけたらと思います。また宜しくお願い致します。

紅蘭先生!
先日...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

紅蘭先生!
先日は、また有難う御座いました!
本当に友人みたいに私の近況と愚痴を聞いてくださりながら鑑定をしていただいて感謝しております。
私の心を前向きに修正してくださり、そして彼との関係についても変わる事のない鑑定で安心します。
紅蘭先生から、彼に対して我慢している事を私らしく伝えて良いと言われて確かに私にとっては辛さ限界手前の日々だったので色々覚悟した上で話しました。
おかげさまで私自身が久し振りに気持ちが穏やかになりました。
私の言葉は遠回しな部分もありましたが、その気持ちを理解した上で彼は一緒に居るという気持ちは変えず。
その選択で今後、彼の誠意を願いたいです。

紅蘭先生の鑑定は当たっているので、それを信じて、これからも私は私らしく頑張っていきます!

先生、本日も鑑定、ありがとうご...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

先生、本日も鑑定、ありがとうございました。
どんなときも、優しくて暖かい、大きな愛で迎えてくださる先生に救われています。

いつもいつも、私達相談者に寄り添った素早く的確な鑑定、ありがとうございます。お話していると自然と癒やされる、先生のお人柄が本当に大好きです。

暑さもどんどん厳しくなって参ります、くれぐれも御自愛なさってくださね。これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

紅蘭先生、鑑定をありがとうござ...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、鑑定をありがとうございました。
少し話すだけで話もわかってもらえて、的確なアドバイスもありがとうございました。
転院のことで、またすすむ時期が延びる不安に、リセットできる今の時期に感謝さしたり…もやもやしてました。
いいほうにすすんでると思い、ゆっくりでもすすんでいきます。
先生、ありがとうございました。

そして18年前の話もみていただいて納得でした。あれはなんだったんだろう…とどこかで気になっていました。たしかに結婚をあとおしした出会いではありました。
出会いって不思議ですね。。
そして今、頭からちょっと離れないかたも、共感できるものがあるからなんですね。どうにかしたいわけではないので、大丈夫です(笑)いいかたに出会えたんですね。また治療にかようかわかりませんが、通えて最後の治療の日には、出会ったこと、丁寧にみてくれたり考えてくれてしたことを感謝したいと思います。
全てはいいほうにいくと信じて、来週行ってきます。
先生、ありがとうございました。

昨日お電話したMです。

2019年06月13日

評価: ★★★★★

昨日お電話したMです。
先生!今日職場の売り場に彼が来た所をすかさず話し掛けました!
仕事でピリピリしてたのか、あんまり優しい感じではなかったけど…
でも隣にいるときの空気感、距離の近さ…大好きです!
そして何度か見掛けたしすれ違えて嬉しかったです!
彼にとって私は一歩近づけたかなぁ…
今日も切ない位に体がボロボロです。きっと明日も。自分だけが大変なんじゃないと思って頑張らないとと思うけど、主任やらの板挟み、たまに皆の為に頑張ってること誰か気に掛けてくれたらなぁと。
先生から教わった事を胸に。
辛くなったらまた電話させてください。
いつもこんな私を温かく励ましてくださって本当にありがとうございます

紅蘭先生、昨日はありがとうござ...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、昨日はありがとうございました。彼とのスピード感が異なるゆえのもどかしさに不安になり相談しました。私の気持ちをよく理解してくださり、いろいろアドバイスくださりいつも救われています。7,8月の彼の離婚に向けての動きをみながら、その後の二人の関係を進めたいです。また相談すると思いますが、よろしくお願いします

ページトップに戻る