笹本あん(ササモトアン)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

笹本あん(ササモトアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

笹本あん先生 最新の口コミREVIEWS

笹本あん先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

笹本あん先生
笹本あん先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

98

評価別件数

5評価
97件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

写真の雰囲気通り凄く優しくて話...

2024年02月22日

評価:★★★★★

写真の雰囲気通り凄く優しくて話しやすい占い師さんでした(^^)
鑑定結果もとにかくわかりやすくてびっくりするぐらい当たってました!
霊媒師さんの能力ってスゴイ!!
なかなか実らない恋愛を何年も続けているけど、前に進む勇気と決別する覚悟も与えてもらえた気がします。
結局また寂しくて戻ってしまう自分が嫌いになりそうだったけど、あん先生と話してから自信がついて、続ける覚悟、別れる覚悟、どちらにしろ答えが出せそうです。
なんでこんなに見えているんだろう不思議です♪
今までに味わった事が無いオリジナルの占い方法も新鮮で楽しかったです!
彼の事以外にも家族の事でも今悩んでいるのでまた相談させてくださいね。
本当に素敵な先生でお話できてよかったです(^^)

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどは初めて鑑定頂きありがと...

2024年07月08日

評価:★★★★★

先ほどは初めて鑑定頂きありがとうございました。
親族の問題でここまで深く視て頂き、その結果がどれも納得できるものでびっくりしてます。
やらなければいけない事がはっきりしたので来月必ず取り掛かります。
事が進みましたら、またご報告させてください。改めて本当にありがとうございました。

朝、先ほどはありがとうございま...

2024年07月08日

評価:★★★★★

朝、先ほどはありがとうございました。
先生がおっしゃったとおり、ラインが来ていました。

『こんなにたくさん送られても困る!』『大丈夫やで。』
むかっ。

『分けて送ってますよ。』と返信し、
昨日の夜中からのラインを全部消してやりました!

八つ当たりはやめて欲しい。
言える者だけに言って、蔑ろはやめて!

ただ、ただ。
あちらの家族と縁切りして、元の彼にもどって。
私の所にきて欲しいです!!泣

先ほどは鑑定有難うございました...

2024年07月05日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定有難うございました。気になっていた家相のことを霊視で観て頂き、中庭の木々が植わりすぎている?ことを当てられびっくりしました。パワーのある木を植える、植木、土を動かしていけない日があることなど教えて頂きました。また神棚の祀り方なども丁寧にアドバイスを頂きました。
お話ししているとあれこれお聞きたいことが湧いてきました、また相談させてもらいます。
先生有難うございました。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2024年07月05日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
とてもお話しやすく、素敵な先生で鑑定も素早くするどく視て頂けて良かったです!!
ささやきもとても好きで楽しみにしています!

先生、先ほどはありがとうござい...

2024年07月04日

評価:★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。
まるでお母さんのようにいつも頼ってしまって、自分でもしっかりしなきゃ!
と反省と申し訳ない気持ちで、いっぱいです。

問題の彼は。
勝手に出勤しており、はぁ? 怒
安否確認も記憶から 消え去ったようですね。
昨日のライン内の内容も、頭から消えておりました。情けない…

絶対に、『神様だけは欺くような事はさせたくない』の一心です。
どうか、どうか その節はお尻をたたいてやって下さいませ!

おバカな私達を、見放さず、いつもアドバイス、ご指導を頂いて 感謝の一言です。


最終、『二人が望む形の幸せ』に向かって、常に努力は惜しまないつもりでいます。

末永く宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございます。

あん先生

2024年07月01日

評価:★★★★★

あん先生

金曜、今日と鑑定いただきましてありがとうございます。

鑑定が早くて無駄がなく、しかも本当に当たる先生です。
現状も未来もあててくださったので信頼しております。
今、わたしはワクワクが止まらないです。

今まで通り、わたしらしく日々を楽しもうと思います。
先生のささやき 大好きです。

あん先生
本日は...

2024年06月28日

評価:★★★★★

あん先生
本日は短い鑑定でしたがありがとうございました。
先生に視ていただく度に衝撃を受けますが、あの女性は相当厄介ですね。
家族にまで影響するなんてもう早くどっか行ってもらいたいです。
視ていただく度に日本人の気持ちがわかります。笑
それから職場のチームに風邪が治らない人がいて、本当に迷惑です。結局うつってしまいます。
ちゃんと治して出勤しろと思うのですが、人に迷惑をかけている感覚はないんでしょうかね。
今日は体調不良で会社を休んでしまい、いい迷惑です。
またお時間のある時に視てくださいね。


初めての鑑定ありがとうございま...

2024年06月20日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!

彼の事、周りの事色々見えていてびっくりしました!どうなるかわかりませんが、一旦、彼を信じてみようと思います。
ありがとうございます。

何度も相談させていただいていま...

2024年06月20日

評価:★★★★★

何度も相談させていただいています
情緒不安定な彼が
また別れ話をもちかけてきたので
ご相談させて頂きました。
結果別れなかったけど
これが続いたらちょっとしんどいなあと
思って迷っていたところ
先生から
「彼はあなたに甘えて
試し行動をずっとしている
どこまで受け入れてくれるか
見ているの。
私はちょっと腹が立っちゃう!!
あなたが可哀想になってくるよ
あなたが呆れたりしなきゃ
結局別れられない彼は」
と励まして下さいました
私はまだ好きな気持ちの方が強いので
頑張ってみますが
呆れの気持ちが出てきたら
放流(笑)してみようと思います...
お母さんのように接してくれます
話していてとても気が楽になったので
お仕事に集中しつつ
自分磨き頑張ろうと思います


本日も、鑑定いただきましてあり...

2024年06月18日

評価:★★★★★

本日も、鑑定いただきましてありがとうございます。
鑑定が素早く的確で、相手のお気持ちも、当てはまるところばかりです。
私では感じきれないことも教えてくださるので、ワクワクが止まりません。

そして、今日頂戴したアドバイス(途中になってしまってすいません)を大事にします。
私らしく、感謝を忘れずに、日々を楽しみます!!!

先生、いつも的確な鑑定をありがとうございます。

あん先生
先日は...

2024年06月15日

評価:★★★★★

あん先生
先日は仕事に行く前に短い時間で鑑定してくださりありがとうございました。
先生がおっしゃった通りになって来て驚いてますよ。
やっぱりダメなものはダメだなと思いました。
あの人のおかげで私だけじゃなく、もっとストレスを抱えていた人がいたなんてね。
しかもその方なりに行動していたんですね。
助け舟をいただいた気がします。
でもはっきりとした事はまだちょっと先なのでここで気を抜かず、引き続き見守ります!
また報告させていただきます。

守護霊様がどんな人か何を伝えよ...

2024年06月11日

評価:★★★★★

守護霊様がどんな人か何を伝えようとしているか、恋愛だと出逢いについて、仕事や歌の活動が軌道に乗るのはいつ頃か
色々見て頂きました。
弁財天様と桃色の龍神様がついていらっしゃるのにはびっくりしました!
守護霊様がおっしゃったこと感謝ですし、今回の鑑定は大切にメモ取らせていただきました。
恋愛も遅くとも2027年までには良い人が現れると聞いて安心しましたし焦らずに行きたいと思います。
歌も仕事も無理せずにいきます。
ありがとうございました!

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2024年06月02日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
子供夫婦のことと仕事のことを相談させていただきましたSです。
あの日、結局子供夫婦は帰ってきませんでした。
子供に送ったLINE内容を旦那に伝えたところ、よくあんな内容を送れたよね、震えて涙が出てきた、と、かなり言われ、あれを読んだら絶対帰って来れないと。案の定でした。。夫婦喧嘩にもなり、頼むから出てくれ、とお願いもされました。
先生からも助言いただきましたので出席はしようと思ってます。
個人的には、あんなヤツは要らないのですが、それがうちの子供にとって幸せの選択になるのであれば、私はウキウキです。ただ、孫のこととかも面倒臭そうなので不安ですが。。
先生は、言い難いことでもみえたことはハッキリ言ってくださるのでとても嬉しいです。
もっと、もっとお話ししたいくらいでしたよ。
スパっと答えてくださるのに、長時間になってしまいすみません。
子供夫婦に、というかヤツにズバっと言ってやりたくてたまりませんが、いつ来ることやら。。
ほんとに腹がたつし、イライラしますね。
先生は、私の気持ちをよく理解してくださり嬉しかったです。
仕事の件は、何人かの先生からは今の職場は私にとって良くないと言われていました。
でも、先生は合ってないわけではないと。
転職するにしても、今のところ先が見えないので一旦戻るしかないですね。
相談した会社とご縁があるようでしたので、まずはそことお話しをしてからですね。本来なら5月中旬に会う予定だったのですが、先方の予定が立たず会えなかったんですよ。なので、今月ほんとに会えて話ができるのか、採用となるのか、まだ不安があります。
先生から時期的なこともお聞きしたので、とりあえず、連絡を待ってみますね。
また色々相談させてくださいませ。
これからも、よろしくお願いします!

メールをいただきありがとうござ...

2024年06月01日

評価:★★★★★

メールをいただきありがとうございます。
来週乗り切って、これからが平和に暮らせることが1番大切になので来週頑張ります。
アドバイスいただいたことも大切にします。ありがとうございます。また、気になることがありましたらよろしくお願いします。

あん先生
先日は...

2024年06月01日

評価:★★★★★

あん先生
先日はありがとうございました!
鑑定をしていただいた数日後に、なんとあの女性がまた私に近づいて来たと思ったら、今度は私抜きでチームのみんなをランチに誘う計画を立ててましたよ。
真面目にウザいです。
わざわざ私が休みの日を狙ってみんなを誘ってました。
更にわざわざそれを私に知らせるように「OOさんも行きますか?」って誘いに来たんです。
その日は私は休みなので当然断る流れになるのをその女性は計算して誘って来ました。
本当に意地が悪いですよね〜
マジでウザいです。笑
穏やかに仕事をできると思ったら、まだこんな事をして来ます。構ってもらえないもんだから、わざわざやりに来るんですよね。
早く契約を切られて消えてもらいたいです。笑
また時々報告させていただきます。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2024年05月30日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい残念です(笑)
最近ずっと悩んでいてモヤモヤが止まらず、自分がどうすれば良いのか、どうしたいのか…全くわからない状態でした。でも色々とご相談させていただき、あん先生のお話と明るいお声を聞いて、心が落ち着きました。またご連絡させていただきます。

あん先生、お礼遅くなりました。...

2024年05月30日

評価:★★★★★

あん先生、お礼遅くなりました。
先日は貴重なお時間をありがとうございました。過去の辛かった事や嫌な事にずっととらわれていきていました。先生とお話できた事で、未来をみつめようと思えました。
私のこれからを教えてくださり、嬉しくてなんとお答えしたかも覚えていません。
外国の方とのご縁が楽しみです。
先生にお電話して本当に良かったです。
今後ともよろしくお願いします。

あの後、先生の仰った通りの方が...

2024年05月30日

評価:★★★★★

あの後、先生の仰った通りの方が来られて驚きました!最初難しく感じたのですが、表向きの態度に騙されてはいけない、中身は気の小さい人なのだから、と接客を工夫してみたら、驚くほどの良い反応が返ってきました。先生のお陰です。素晴らしい。。すごいお力でした!
他にもたくさん色んなことを教えて下さって、先生には大感謝です。私はオンリーワン。私自身もナンバーワンではなく、オンリーワンを目指していたのだと思い出し?ました笑。またお電話させていただきます。宜しくお願い致します。

あん先生初鑑定ありがとうござい...

2024年05月28日

評価:★★★★★

あん先生初鑑定ありがとうございました。
あん先生から彼のことをたくさん聞いてとても面白かったです。中々のクセモノに爆笑してしまいました。
彼との事頑張りたいと思います。アフターメッセージもありがとうございました♪

1ヶ月ほど前に見てもらって

2024年05月28日

評価:★★★★★

1ヶ月ほど前に見てもらって
その間に彼と別れ話が浮上し
私のメンタルも不安定になっていたのですが
なんだかんだ別れもせず会いにくる彼...
どういうことなんだろう
別れないために彼のためにできることは
なんだろうと知りたくてお電話させて
いただきました。

鑑定結果は
大きな目標掲げすぎた故に
ちょっと失敗して落ち込んだ時に
思ってもいないのに言ってしまっただけ
あなたが別れよっかって言ったら
もっと落ち込んじゃうし仕事も
うまくいかなくなるよ〜とのこと笑
彼のお仕事のことには口出しせず
会えた時にはゆっくり休んで!と
癒しの場になれるように
努力していきたいなと前向きな気持ちに
なれました!
私自身のお仕事の方が好調になるらしく
ただし、お客様の扱いに
注意してねとアドバイスいただいたので
自分の方もしっかりがんばっていきたいと
思います。また相談させていただきます

ページトップに戻る