琉優(ルウ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

琉優(ルウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

琉優先生 最新の口コミREVIEWS

琉優先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

琉優先生
琉優先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

33

評価別件数

5評価
33件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

非常に高い能力をお持ちの先生で...

2023年12月30日

評価:★★★★★

非常に高い能力をお持ちの先生です。先生には霊的なメッセージや答えがすぐに聞こえてくるようで、やや込み入った問題にも即答でアドバイスをいただけます。ダメなものはダメと即答されるのですが、冷たく切り捨てられた印象を受けません。他人の感情や態度も前世の因縁から遡って、しかし数秒で答えて下さいます。しかもアドバイス付きです。あまりに能力の高い先生なのでついあれこれと伺ってしまい、鑑定時間が長くなってしまうことだけが悩みです。ダントツに素晴らしい能力をお持ちだと思います。

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日、仕事のことを相談させてい...

2024年03月03日

評価:★★★★★

昨日、仕事のことを相談させていただきました。
行き詰って作業が進まず、どうにもならない状態で期限が迫るなか、琉優先生に助けを求めました。
とても親身になってアドバイスをくださり、お陰様でなんとか期限までに作業を終えることが出来ました!
先生、本当にありがとうございました!
感謝してもしきれません!!
また悩んだ時にはお電話させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

ルウ先生、先日はありがとうござ...

2024年03月02日

評価:★★★★★

ルウ先生、先日はありがとうございました。彼のことや仕事、私の周波数やカルマのお話、盛りだくさんでほんとにわたしのこともよくわかっておられるなあと感じました。もっと自分を労ってって、夫のこともいろいろ思わなくてもいいと、いつも何かあってはと片隅で不安や罪悪感があり、持ち続けつつ自分軸で生きていいんだって思いながらどこかでこんな自分でいいのだろうかと思っていて。先生にたくさん肯定して頂いて、たくさん自分を愛して労っていいんだって思いました。今日はなんだか軽いです。スピリチュアルなお話もっと聞きたかったです。またよろしくお願いいたします。

この間、琉優先生に視ていただい...

2024年02月27日

評価:★★★★★

この間、琉優先生に視ていただいた晩にとってもうれしいことがあり、ご報告させていただきました。
先生もすごく喜んで下さり、うれしかったです。ありがとうございました。
上からの「春がくるよ」というメッセージ、めちゃくちゃ元気になれました!!
人生の新しい幕開けな気がします。
ありがとうございました。
琉優先生にも素敵な春が訪れますように…
またよろしくお願いしますね。

姉と娘とのいざこざの件は、先生...

2024年02月24日

評価:★★★★★

姉と娘とのいざこざの件は、先生がおっしゃる通りあっさりと解決しました。私は私の課題にしっかり前を向いて行こうと思います。お母さんを選んだ理由はまだ分かりませんが、娘がしっかりと育っているので、それが答えなのかもしれないと思いました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

2024年02月22日

評価:★★★★★

ありがとうございました
お優しい波動で癒やされました

私のイチ推しの先生です!!

2024年02月21日

評価:★★★★★

私のイチ推しの先生です!!
多数ある電話占い会社の占い師さんの中で、琉優先生は1.2位の本物の先生です

昨日は辛い気持ちを浄化していただき、ありがとうございました
占いをしても、しても癒やされず、琉優先生に視ていただいて、ようやく安心できました

私には視えてなくても、沢山の天使様がついている・背中をなでてくれていると教えて下さり、本当に嬉しかった
鑑定後「過酷な人生をよくぞ今日まで生きてきてくれたね」と、自分に感謝しまくりました

ヒーリングで上半身の凝りが取れて、スーッと冷たい清涼感を感じ、肩周りの厚みがスッキリしていました。下半身は足のしびれがなくなっていました。

琉優先生は、視えない世界と確実に繋がって下さる先生です
嫌な言い方を決してされない、配慮のある先生です
ご先祖様や会えない人のことを、納得いくよう詳しく教えて下さるので、映像としてリアルに感じられる所が、他の占い師さんとの大きな違いだと思います

先生に視ていただくと、明るい気持ちに戻れ、満足して鑑定を終えられます
琉優先生、本当にありがとうございました
またよろしくお願いします

ルウ先生
先ほど...

2024年02月16日

評価:★★★★★

ルウ先生
先ほどは失礼しました。
出会いはいつかやってくると思って今は仕事に集中します。
やりきった時にステージが上がるんでしょうね。
それを目標に頑張ります。
ありがとうございました。

先生、ありがとうございます!<...

2024年02月16日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございます!

今日もすごい結果でとても嬉しいです!
ゆっくり待つ。炎のゴールドの輪を楽しみにしています。
本当にありがとうございます!

先程はありがとうございました!...

2024年02月15日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
亡くなった母のことを観ていただきましたが、いつも隣で私をサポートしてくれている、と涙を流して言ってくださり、本当によく視えていて、お力があって暖かい優しさがある方だなと思いました。
また、よろしくお願い致します。

私は先生に数回観てもらっている...

2024年02月15日

評価:★★★★★

私は先生に数回観てもらっている経験値豊かなおばさんです  皆さん ルウ先生は本物のスターシードです 今の置かれてる状況が苦しい時1人で、乗り越えられない時はルウ先生に話してみてください 必ず光が見えてきますよ 素晴らしい先生です

琉優先生、鑑定ありがとうござい...

2024年02月13日

評価:★★★★★

琉優先生、鑑定ありがとうございました。
3回目だと思いますが、本当に深い所から汲み上げてくださる能力、素晴らしいと感じます。
短時間でしたが、自分の軸をしっかりと整える事ができます。ありがとうございました。
先生もご自愛下さい。

本物のスターシード☆琉優先生へ...

2024年02月11日

評価:★★★★★

本物のスターシード☆琉優先生へ

3回目の鑑定をありがとうございました。
1.2回めも圧巻の内容でしたが、私は今日の鑑定に心から感動しました。

亡き祖父と亡き父の命日がそれぞれ済み、そのことについて視ていただきました。
すぐに亡き祖父と繋がって下さりました。私が生まれるずっと前に祖父は亡くなってしまい、写真なども見たことがないため、どんなおじいちゃんだったのか気がかりでしたが、琉優先生が「白い袴?のような姿でスッとおりてこられました」「そばでニコニコ笑っておられます」と教えて下さり、ものすごく嬉しかったです。
祖父からの非常に大切なメッセージも伝えて下さり、ありがとうございます。心に留めて生きていこうと思います。

また父については、琉優先生のアドバイス通り早速手紙を書き、お供えしました。
生前、父に手紙を書いたことはなかったので新鮮な気持ちでした。

「自分をゆるし、人をゆるす」…これが私の人生のテーマだと、改めて気づかされました。
琉優先生は本当に、宇宙と交信できるスターシードなのだと鳥肌のたつ思いです。
先生にお聞きしたいことが何だかまだまだ沢山あるような気がして、電話を切るのが名残り惜しかったです。
また是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

琉優先生
先ほど...

2024年02月10日

評価:★★★★★

琉優先生
先ほどはありがとうございました!
途中で切れてしまってすみません。
主に仕事について鑑定していただきましたが、5年後が楽しみです!
サクサク視ていただいて良かったです。
あまり深く考え込まないように気をつけます。
この後メッセージカードも書いて未来のイメージもしっかり想像していこうと思いました。
また気になる事が出てきましたらお電話させていただきますね。
ありがとうございました。

短時間でチャネリングでみてくだ...

2024年02月07日

評価:★★★★★

短時間でチャネリングでみてくださり
ありがとうございます。
凄いお力で。
名前お伝えしただけでしたが、彼をみてくださって
状況がわかりました。
すごい!
責任ある立場の彼。
いつも彼が忙しくしていて余裕が無いんですよ。
だから、なかなか会えないし
寂しいんです。だから会えない時間に
私が不安になっちゃうんです。
ルウ先生にみていただいて
また、安心というか 現状教えていただきましたので
暫く様子みます。また、現状や気持ちを
是非見ていただけると嬉しいです!
とても信頼できる先生に会えて幸せです。
次回はポイント貯めてから伺います。

ルウ先生、先日は病院の件でお世...

2024年01月31日

評価:★★★★★

ルウ先生、先日は病院の件でお世話になりました。
大変真剣に、一緒に考えて下さり、鑑定の内容もわかりやすく、受け止められました。
ありがとうございました。
また、何かありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

先生とお話し出来た事本当に嬉し...

2024年01月28日

評価:★★★★★

先生とお話し出来た事本当に嬉しかったです 自分は何のために生まれ どこからのご縁で今ここにいるのか また お話しさせていただきたいです 本当に楽しみです

初めて鑑定して頂きました。

2024年01月25日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
以前、ニューヨークのサイキッカーに視て頂いた事と同じ事を話されてびっくりしました。
何も話していないのにです。
また、お願いします。

二度目の鑑定をして頂きました。...

2024年01月21日

評価:★★★★★

二度目の鑑定をして頂きました。
今回も悩みに優しく親身に寄り添っていただき、心のモヤモヤが晴れてスッキリしました。
どうしたら良いのか判断に困っている話をすると、「ちょっと訊いてみますね!」とすぐにチャネリングして答えてくださいます。しかもそれが具体的で納得のいくことばかり。
先生とお話していると「良い方向に導きたい」と思って下さっているのがヒシヒシと伝わってきます。
未来に不安を抱えて身動きが取れないときなど、琉優先生はとても頼りになる鑑定士さんです!

めっちゃ話しやすく聞きやすかっ...

2024年01月20日

評価:★★★★★

めっちゃ話しやすく聞きやすかったです
ありがとうございます先生

本日はありがとうございました。...

2024年01月19日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
最後、時間がかなりオーバーしてたのとおばあちゃん救出したのでセカセカと電話を切ってしまったことお詫び致します。

聞きたかったことも聞けてスッキリしました。
話しやすくて予定してた時間よりオーバーしてしまうくらい話しやすかったです。
息子の事大事だからこそきちんと育てたいおもいが家族と方向性が違って凄く居心地悪い環境が続いていますが、
少し気持ちを落ち着かせて物事を冷静に考えてみたいと思います。
ただ、昨日からまだ家族に対しての怒りがずっと取れずに残っているのでこの怒りが取れてからこれからの自分のこと考えていきたいと思います。
誰かを頼ったりすねをかじるんじゃなく、自分の力で息子とゆとりのある生活ができるように努力します。
そのモチベーションが維持できるように私の気持ちにエールを送りながら生活していこうと思います。
新しいパートナーにも早く出会える様に願います。
ありがとうございました^ ^

ページトップに戻る