アルテミナ(アルテミナ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

アルテミナ(アルテミナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

アルテミナ先生 最新の口コミREVIEWS

アルテミナ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

アルテミナ先生
アルテミナ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

15

評価別件数

5評価
15件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

アルテミナ先生♡鑑定ありがとう...

2024年01月02日

評価:★★★★★

アルテミナ先生♡鑑定ありがとうございました♡
普段だったら話しづらい相談も先生には話しやすくて落ち着いて相談することができます✨
私の気持ちを汲み取って、私が話している間から知りたいなと思ってたことを色々視てくれてたみたいでとてもスムーズな鑑定でした(o゚v゚)
決して簡単じゃない状況なのはわかっていましたが、先生のくれた情報やヒーリングのおかげで少し前向きに考えられるようになりました☆宇宙のエネルギーってすごい!
しかも先生と電話した後にちゃんと彼から連絡きたんです!!先生の送ってくれたエネルギーとバリアのおかげですよね?
本当に先生にお電話してよかったです(☆▽☆)
金曜に彼に会うことになっているのでまた報告のお電話します!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました!!...

2024年03月23日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!!
彼の気持ちが私に向いていると言っていただけたこと、本当に嬉しかったです。最近は不安で辛かったですが、安心してその日はぐっすり眠れました。
勇気が出てきて彼に私から連絡してみました。彼も私に合いたいと言ってくれました。今度の日曜に会うことになったのでそこまで頑張ります!
先生のおかげで踏み出すことが出来ました。本当にありがとうございました!

先生明け方は
た...

2024年03月20日

評価:★★★★★

先生明け方は
たくさん聞いてくださり
ありがとうございます♬

また色々聞いてください♡

アルテミナ先生
...

2024年02月28日

評価:★★★★★

アルテミナ先生
この間は鑑定して頂きありがとうございました。
はじめて電話占いをしたのですが先生にご依頼してよかったです。
やさしい声色でこちらに寄り添った対応をしていただきリラックスしてお話することができました。
相談しにくい内容でしたが色々気遣っていただけてよかったです。
また悩んでしまったときはお電話させていただきます!
本当にありがとうございました!

口コミがとても遅くなりごめんな...

2024年02月24日

評価:★★★★★

口コミがとても遅くなりごめんなさい。
鑑定ありがとうございました。
彼の事を教えて頂きました。
色々聞けたので嬉しかったです。
彼とは、支えあいながらゆっくりと歩んでいきたいと思います。
また宜しくお願い致します。

先日は鑑定頂き有難う御座いまし...

2024年02月24日

評価:★★★★★

先日は鑑定頂き有難う御座いました。
個人的な悩みからスピリチュアル的なお話まで、幅広くお話してくださいました。
彼の口癖を言い当てられたときはビックリして、ちゃんと視えているんだなあと感じました。
とても有意義な時間になりました。
またお電話します。よろしくお願いします。

先生!
同じ名前...

2024年02月23日

評価:★★★★★

先生!
同じ名前繋がりでようやく先生とお話し出来て
嬉しかったし楽しかったです♬

先生の言う通りになれば怖いけど
楽しみにしているわたしが居ますwww

また話聞いてください♬

アルテミナ先生の霊視は素晴らし...

2024年02月23日

評価:★★★★★

アルテミナ先生の霊視は素晴らしいです!
彼の事も彼の状況も丸わかりで…。
彼の近くにでもいるのかな?!と思うくらい当たっていたんです!!
彼の事をピタリと当てられたのはアルテミナ先生が初めてだったので本当に驚きました!!
彼の事が丸わかりの先生のお言葉だからこそ信用が出来ます。
先生のアドバイス通り毎日頑張ってみようと思います。
また鑑定お願いします。

先日はありがとうございました♡...

2024年01月31日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました♡
時間があっという間に過ぎました(笑)
伝えてない彼のことも先生にはお見通しでほんと怖いです(笑)
良い未来にいけるように先生に教えてもらったことをちゃんと守ります!
先生、サポートお願いします!

鑑定ありがとうございました。<...

2024年01月29日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
スピリチュアルなお話が沢山できて嬉しかったです!!
理解を得られないことが多いけどこれでいいんだなと思えて心が軽くなりました*^____^*
先生が言ってくれたことが当たりすぎてたので初めてなんでも話せる先生に出会えた気がします(笑)
またお電話します!

先日は、つまらない悩みに長時間...

2024年01月27日

評価:★★★★★

先日は、つまらない悩みに長時間お付き合い下さり、ありがとうございました。仕事が立て込んでいまして、お礼が遅くなりました。申し訳ありません。

お陰様で、私は相談させて頂いた時より心身共にかなり元気になり、彼とも更に仲良く出来ています。彼の状況を理解して労わりながら、楽しい時間をたくさん共有していけば、これからどんどん良い方向に進むかなと思います。

先生のヒーリングの効果も現れてきたのだと思います。

また、例の女性の外見(スタイル)のことなども気にしてしまっていましたが、彼女の昔の写真を(久々に恐る恐る)見てみたところ、自分で言うのも何ですが、今でも若い頃の彼女のスタイルに全然負けていないのではないかと思いました…。私は20代の頃からあまり体型は変わっておらず、(また自分で言うのもナンですが)細身で筋肉質、胸は大きいと言われます…。彼女の写真を見る限り、失礼ですが、全体的に太め、結構太っておられる時もあり…若い頃はそれに伴い胸も大きかったのかもしれませんが、それではセクシーさは感じられませんでした…。むしろ、あまり胸があるようにも見えず…産後に体型が変わったのでしょうかね?(こんな風に観察していろいろ批判してしまう自分も嫌です…)

いったい私は何に嫉妬していたのかなと思いましたが、私もどこか完全に自分に自信を持てないところがあるから気にしてしまうのかもしれないと思い、筋トレを始めました。日課になっています。昔はスポーツをしていて、筋トレも欠かさずしていましたが、妊娠を機に休眠していました。でも、運動は好きですし、美容と健康のため、自信を取り戻すために、楽しくがんばっています。

また、あんなくだらないことを気にしてしまうのは、体調面や食生活も影響しているのではと思い、そちらも見直しています。忙しくて食生活や睡眠サイクルなども悪くなっていましたが、それを少しでも改善するように心がけると、すぐに心の状態も変わってきました。

いろいろとありがとうございました。
先生の仰った通り、彼女のことを気にするのは、あの日で終わりに出来たと思います。今は、仕事のことくらいにしか頭を使っていません^ ^;

あと、ふと彼と付き合い始めた頃のラインを読み返すと、彼は、おそらく不安になっていた私に「○○(私)の方が(今までの女性たちより)愛されているよ!」と書いてくれていました。ちゃんと初期の頃に言ってくれてるじゃん…と思い、やはり私はもっと彼と自分を信じて良いのに、何を自分から悩んでいたんだ?と反省しました。

彼は、いくら終わった人だからとは言え、誰かと比べて優劣をつけるのはしないようですし、すぐに好きになるタイプでもないようですので、なかなかこんなことは言ってくれないのですが、10年以上夫婦として一緒にいた女性より、付き合って1〜2ヶ月の私を好きだと彼が言ってくれたのは、よほど私の内面を信頼してくれていたのかなと思いました。単なる恋愛初期の情熱ではなかったと思いますし、今でも更に愛情を注いでくれているのがわかりますので、もう二度と彼に疑いや不安、嫉妬などを持たないようにと自分に言い聞かせています。不安定になったら、体調が悪いのだと思って、昼寝でもします^ ^;

長々とすみません。
面倒な相談に、嫌な態度一つ見せず、いろいろ受け止めて下さり、ありがとうございました。
お陰様で、良い方向に向かっています。

ありがとうございました♪

アルテミナ先生、先日は鑑定あり...

2024年01月24日

評価:★★★★★

アルテミナ先生、先日は鑑定ありがとう
ございました。
口コミ遅くなってしまい、申し訳ありません。

今の状況が色々と上手くいかないので、
開運したいと思い先生にお電話しました。
潜在意識のブロックを外してもらったので、
気持ちが安定して不安や恐怖心が無くなっています。
タイムラグがあるから今月は我慢って
言われたので、今は穏やかに生活してます。
2月から変わってくるのが楽しみで、
ずっとワクワクして過ごせています。

とっても話しやすい先生で、開運したいんです~
なんて感じで電話したのに、ちゃんと真剣に
向き合ってくれて、引き伸ばしたりもせず
何月にこうなって何月はこうなるとしっかり
鑑定してくれる優しくて実力のある先生でした。

先生に教えてもらった筋肉反射、今やっても金運の
ブロック外れたままになっているので安心です。
金運の引き寄せ成功したら、恋愛の方も鑑定して
頂きたいのでその時はまた宜しくお願いします。
先生に出会えて良かったです。
本当にありがとうございました。

先生、先日はご鑑定をありがとう...

2024年01月14日

評価:★★★★★

先生、先日はご鑑定をありがとうございました。
とても優しくて寄り添ってくれてとてもお話ししやすかったです。
こんな関係のなのでいつもいつも不安で…
終わらせてしまえばどんなに楽なんだろうと思う反面、気持ちの面ではやはり無理で…
彼の気持ちや状況を教えてくださって、なんとか頑張れそうです。
またモヤモヤ不安になった時はよろしくお願いします!

アルテミナ先生♡鑑定ありがとう...

2024年01月02日

評価:★★★★★

アルテミナ先生♡鑑定ありがとうございました♡
普段だったら話しづらい相談も先生には話しやすくて落ち着いて相談することができます✨
私の気持ちを汲み取って、私が話している間から知りたいなと思ってたことを色々視てくれてたみたいでとてもスムーズな鑑定でした(o゚v゚)
決して簡単じゃない状況なのはわかっていましたが、先生のくれた情報やヒーリングのおかげで少し前向きに考えられるようになりました☆宇宙のエネルギーってすごい!
しかも先生と電話した後にちゃんと彼から連絡きたんです!!先生の送ってくれたエネルギーとバリアのおかげですよね?
本当に先生にお電話してよかったです(☆▽☆)
金曜に彼に会うことになっているのでまた報告のお電話します!

今日は初鑑定ありがとうございま...

2023年12月29日

評価:★★★★★

今日は初鑑定ありがとうございました。
彼の事、よくお分かりでびっくりしました。
今の距離感がいいんですかね笑
確かに、細かい彼なので笑
気持ちはとっても嬉しいです。家庭に嫉妬する事なく、お正月を過ごしていきたいです笑
ありがとうございました。

スピリチュアル系から現実的なお...

2023年12月28日

評価:★★★★★

スピリチュアル系から現実的なお悩みまで
自分がよくわからない事をわかりやすく紐解いていただくことができました。
何故この出来事が起こっているのか?どんな意味があるのか?そして
彼との魂の繋がりなど全てスッキリしました。

彼とのご縁は深く一緒に目的に向かって成し遂げていくという事もわかって嬉しかったです。

アルテミナ先生はとてもお話しやすく懐の大きい方でした。また何かあればお願いしたいと思いました。

  • 1
ページトップに戻る