蓮奈(レナ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

蓮奈(レナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蓮奈先生 最新の口コミREVIEWS

蓮奈先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蓮奈先生
蓮奈先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

79

評価別件数

5評価
79件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初鑑定ありがとうございました。...

2023年12月15日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
とても視えていると感じた先生です。

繋がって話していると、彼こう言ってた?とか
こういうの視えてきたんだよねとか・・・
初めてお話しした先生なのに見透かされているような
そんな気持ちになりました(笑)

これが今一番引っかかってる?って言われたときには
鳥肌が立ちました。
本当にその通りで寝てても思い出してしまうほど
本当に嫌で今すぐにでも解決したかったからです。

色々聞いてしまってすみません(笑)

アドバイスも的確でとてもためになりました。

お人柄もとてもよくて話しやすいレナ先生。
また色々お話したいです(´;ω;`)

ありがとうございました。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日もありがとうございました。...

2024年04月16日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
先生の爽やかな優しい話し方はずっと聞いていたくなるぐらい私の癒しです。
今日も彼の気持ちを深く的確に見ていただけて、本当にそうだなって思いたくなるくらい当たっていると思います。喧嘩して許したくない気持ちもありますが、先生からの彼を聞いてやっぱり許してしまう自分がいそうです。毎回その繰り返しで、先生にはそのたびに聞いてもらい安心している私もいます。
すぐのメッセージも本当に嬉しくて!先生のお人柄の良さも伝わって感謝の気持ちでいっぱいです。まだお願いします。
本当にありがとうございました。

初めてお話させていただきました...

2024年04月16日

評価:★★★★★

初めてお話させていただきました。
お顔の雰囲気のままとても優しく話を聞いてくれて、その後しっかりと彼の気持ちをみてくれて話の合間に彼はこう考えてるよ~こんな風に感じてたよ。
など…彼の思っていることを細かく教えてくれました。
話すことが沢山ありすぎてまとまらない感じでしたが現在の事もですけど将来のことまで教えて頂きありがとうございました。
アフターメールも話の内容をご丁寧にまとめてくれてじっくりと見直しました。
また何かありましたらお願いしようと思います。

昨日は、初めての鑑定と早々のア...

2024年04月15日

評価:★★★★★

昨日は、初めての鑑定と早々のアフターメールありがとうございました。
私の性格や相手の性格など納得するものばかりでした。相手の気持ちもちゃんと私にあるようで嬉しかったです。
今後は私が突っ走らないようにゆっくり時間をかけて進んでいきたいと思います。
ありがとうございました。

昨日もご鑑定と丁寧なアフターメ...

2024年04月14日

評価:★★★★★

昨日もご鑑定と丁寧なアフターメッセージをありがとうございました。
確かに、れな先生の仰った通りで彼はデートの終わりは時間があっという間だったとすごく名残惜しそうにしていました。
好きな気持ちは変わらないことは安心しました。
私の離婚にあたり、一言も今後の結婚に触れていないのに、俺は結婚できない可能性が高いと言われて、なんだかモヤモヤしてしまいお話させていただきました。前も一人になりたいと伝えたのに。
予防線、、、納得でした。彼はできないことをできるとは決して言いません。いい加減な人ではないんです。れな先生の仰る通り。私と同じ状況ではないからそう言うんですね。まだ私たちも始まったばかりですし、今後大きく動く可能性もありますね。関係性にとらわれず、ただ今はゆっくり育んでいきたいと思います。
れな先生、また見てくださいね☆

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2024年04月14日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
アフターメールも丁寧に内容を、まとめてくださっていて後でこんな話をしたなぁと思い出して感謝してます。

先生と電話切った後3日ぶりに彼から連絡が来ました。 今度は私の心が追いついておらず、なんとなく話が弾まず、、(笑)そんなもんですかね??

その時にこの間のラインを尋ねられ、避けられてる気がしたと伝えたら案の定。そんなことはないよと言われました。
 それでも半信半疑の私ですが、先生からも彼の体調不良が原因と聞いていたので一応納得してます。

今後の将来については本当に困ったもので、早く解決したい私の中で、彼が今は自分自身に向いてるかも釈然としませんが、こればかりは縁が深いと聞いて諦めてます、、

私がモヤモヤしてた現状を、正直に話してくださり本当に納得しました。
まだ数年先の未来になりそうですが、最後まで私達の縁は繋がるようなので形に拘らす、互いの気持ちや愛情を優先しなきゃいけないかなあと、思ってます。

また何かあったら電話しますね。
ありがとうございました

れな先生、先日もありがとうござ...

2024年04月10日

評価:★★★★★

れな先生、先日もありがとうございました。いつも彼の気持ちを教えてくれて、しかも本当よく当たってまして、とてもありがたいです。温かいアフターメールもありがとうございます。
今日のデートはとってもまったりと楽しめました。
またみてください。よろしくお願いします。

蓮奈先生
昨日は...

2024年04月10日

評価:★★★★★

蓮奈先生
昨日は、鑑定していただいて、丁寧なメールまで
ありがとうございました。
お声も優しく、気になっていることを幾つも聞いていただきました。
蓮奈先生に鑑定していただいて、心から嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
とても清々しい気持ちになれました。
お人柄も素敵であたたかく、相談しやすい先生です。
本当にありがとうございました。

今日もありがとうございます。<...

2024年04月10日

評価:★★★★★

今日もありがとうございます。
彼の誕生日で、ささやき見てドンピシャな性格でびっくりいたしました。毎日拝見させていただいてます。本当にすごいです。ありがとうございます。
彼は仕事も目処がたち、また何よりも家庭環境を替えて慎重にわたしとの生活を考えて水面下で着々と動いていると教えてくださり、本当に安心しました。まだかれからメールないですが、ベースで繋がっているので、早く彼が住まいを借りて会う日を信じて楽しみにしてます。アフターメッセージ的確で本当感謝してます。大切に保存して読み返してます。わかりやすくまとめてくださり素晴らしいです。頼りになります。これからもよろしくお願いします。

昨夜は、丁寧な鑑定とアフターメ...

2024年04月07日

評価:★★★★★

昨夜は、丁寧な鑑定とアフターメール、ありがとうございました。 不器用な彼の、不可解な言動が理解できずに、ストレスばかり溜まる一方で辟易していたのですが、先生のアドバイスで救われました。

先生のサクサクした霊視鑑定と深い洞察力、俯瞰して事象の流れを読み解く力は、卓越したものがあると思います。感動すら覚えました!! どうぞ、これからもお元気でお仕事に励まれてくださいませ。本当にありがとうございました!!!

鑑定ありがとうございます!先生...

2024年04月06日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます!先生の占いは当たりますし、とても信頼できます。いつもありがとうございます!優しくとても心が落ち着きます。暖かいメッセージもありがとうございます。
なるべく謙虚に過ごします。
ありがとうございます!

とても優しく丁寧に鑑定下さいま...

2024年04月06日

評価:★★★★★

とても優しく丁寧に鑑定下さいました。ありがとうございました。私を読み取って頂き悩みに対して具体的な結果やアドバイスを与えて下さり信頼のできる先生です。アフターメールもありがとうございます。何度も読み返してパワーを頂けます!また悩んだ時はお電話します。

れな先生、先日はありがとうござ...

2024年04月02日

評価:★★★★★

れな先生、先日はありがとうございました。聞きたいことが多くなり、ついつい長くなってしまいました。
彼が感じている家族関係のストレスと先生が仰られたとき、奥様親戚の法事のことかな?と1番に思いました。彼の私への気持ちはしっかりあるようなので、安心しました。許された恋ではないですが、いつか、一緒になりたいです。
色々みえている先生で、アフターメッセージもとてもご丁寧で、また見ていただきたくなる先生です。
またお話きいてください。

先ほどはありがとうございました...

2024年04月02日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
先生の爽やかで柔らかい声が私は好きです。
彼についてすぐに視てもらい、素晴らしいお力を感じ毎回聞き入ってしまいます。
お忙しい中、直ぐにメッセージまで毎回嬉しく思います。何度も見返して私のお守りです。またお願いします。

蓮奈先生
昨日も...

2024年03月29日

評価:★★★★★

蓮奈先生
昨日もありがとうございます。先生に出会い3回目鑑定ありがとうございます。
いつも早々に素敵なメッセージありがとうございます。内容をわかりやすくまとめていただき大切に保存して、読み返しています。感謝感激です。
彼には昨日は会わず、メールしておきました。アドバイスありがとうございます。彼は今日仕事場終わり1日からまた新たに第2ステージ始まります。これからは二人の時間を育んでいきたいです。またこれからもよろしくお願いします。春の嵐吹いています。

話を聞いて頂きありがとうござい...

2024年03月26日

評価:★★★★★

話を聞いて頂きありがとうございます。

色々厳しくて辛いですが様子みてみます。

鑑定して頂き、ありがとうござい...

2024年03月26日

評価:★★★★★

鑑定して頂き、ありがとうございました。
気持ちが知れて良かったです!わかりやすく丁寧に話してくださり、ありがとうございます!
状況とかもその通りで納得できます。現状に対して進まないこととかに辛くなってしまいお電話しました。先生の声が聞けて安心できました。メッセージもありがとうございます!
悩んでいることの原因も知れて良かったです。
アドバイスや対策など教えて頂き、ありがとうございます。
また視ていただきたいです。ありがとうございます!

お写真通りの優しい先生です!<...

2024年03月24日

評価:★★★★★

お写真通りの優しい先生です!
でも鑑定は聞きたい事をサラサラとお答えくださり
内容も納得できることばかりでした!
複雑恋愛ですが、彼の気持ち、家庭の状況、気をつけた方が良い事、教えてくださってありがとうございました!
落ち着いた優しいお声にザワザワしていた気持ちが落ち着きました!またお願いいたします!

昨夜もご鑑定ありがとうございま...

2024年03月23日

評価:★★★★★

昨夜もご鑑定ありがとうございました。
蓮奈先生、私がちゃんと説明できてないことまでスラスラ仰っていて、そうなんです!なんで分かるんですか?どうやって見えてるんですか?と本当に不思議とビックリとです!
彼はきちんとデートプランを練りたい人、、確かに、その通り。私は適当でもいいから会いたいんですが、彼はそうなんです。彼のペースを大切にしないと…と昨夜はハッと気付かされました。
漠然とではあっても、私と子供のことまで考えてくれてるのはすごく嬉しかったです。彼に依存するつもりはありませんが、やっぱりこれからも永く続くといいなと思いますのでそこまで今の段階で思ってくれているのは本当に嬉しかったです。
アフターメールも沢山ありがとうございます。
またみてくださいっ蓮奈先生(>_<)

先日は初鑑定ありがとうございま...

2024年03月19日

評価:★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。
元彼に関する情報はあまり伝えていませんが、先生が伝えてくださる彼の性質が当たっていて、よく視えてらっしゃるんだなと思いました。また、自由を好む彼との今後の向き合い方のアドバイスも教えてくださいました。彼が、交際当初のことをふと思い出し、ブロック解除し連絡を取りたいと思うようになることを切に願っています。
また不安になったり落ち込んだりしたときに相談させてください。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2024年03月17日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。

フェードアウトした元彼のことを鑑定いただきましたが、元彼の事で…と一言お伝えしただけで、彼が今考えている事、付き合っていた時の出来事等々を次々とお話くださり全てが当たっていました。

健康面や外を眺めながら考えることまで当たっており、ただただ驚くばかりでした。
あまりにも当たるので、今関わりのある方も鑑定いただきました。
長く付き合ってた彼との縁や縁のない彼のことも納得のいくことばかりでした。
これからの方向性の分かりました!
声も落ち着いているので、お話しているだけで癒されました。

鑑定いただいて、本当に良かったです。
ありがとうございました。

ページトップに戻る