みたらし杏子(ミタラシアンコ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

みたらし杏子(ミタラシアンコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

みたらし杏子先生 最新の口コミREVIEWS

みたらし杏子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

みたらし杏子先生
みたらし杏子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

66

評価別件数

5評価
66件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生、先日はほんとに的確で楽し...

2023年11月05日

評価:★★★★★

先生、先日はほんとに的確で楽しくて面白い鑑定をありがとうございました!
なかなか思うように前に進めず辛かったのですが原因がわかってよかったです。

情報もそんなに言ってないのにすぐ鑑定に入ってくれて、彼はこんな人なのね~とか、過去にこんなことあった?等、言い当てられることがありすぎて驚きを隠せませんでした笑笑
しかも先生のキャラクターが本当に面白くてさすがベテラン占い師!って思いました。なんかお母さんみたいなそんな安心感があります。

彼とは絶対繋がれてちゃんと結婚も出来る。今は分岐点にいてこっちを選ぶとこうなる。あっちを選ぶとこうなるとちゃんと説明もしてくれました。
納得のアドバイスに安心感が凄いです!

ほんとにありがとうございます。
またよろしくお願いします!

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

口コミが遅くなり、申し訳ござい...

2024年06月11日

評価:★★★★★

口コミが遅くなり、申し訳ございません。
いつもお世話になっている先生です。
今回も仕事と彼の事を相談しました。
声に元気がないと心配して下さり、
自分ではそんなことは、と思っていましたが、
仕事の事はやはり不安ではあるので、
覇気がなかったかもしれません...
仕事はやはり辛抱しなければいけない流れではありますが、なんとか乗り切っていきたいと願うばかりです。
彼の方は毎回先生の出すカードはぶれることがないので、驚きしかないです。と伝えたところ、先生から
彼の気持ちがぶれない、という事、確かにそうですね。今まで多少なりとも揉めることはありましたが、
ゆっくりと積み重ねてきた関係性に自信を持って
今月末、彼と誕生日のお祝いをしたいと思います。
またご報告を兼ねて、先生に相談すると思いますので、宜しくお願い致します。
わかりやすいアフターメール、いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2024年06月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。先生とお電話した日に彼と会いました。彼のお家にいきました。言葉では何も言ってくれてないけど、やっぱりリーダーの仕事が大変で手こずってるみたいでした。ちょうど忙しくなるタイミングで出会ってしまったんでしょうね。。。でも、やっぱり付き合うのかそうじゃないのか、、、はっきり言葉が欲しいし、私の気持ちは伝えてきました。いまちょっと大変な事に巻き込まれてるみたいで(落ち着いたら話すといわれて内容わからず)、この件が片付いたら連絡する!って言われたから、待つしかないんだけど、断り文句なのか、本当に連絡くれるのか、、、不安ですね、、、。信じて待つしかないのかな。。。また電話します。

いつも毎度先生が待機されるとき...

2024年06月01日

評価:★★★★★

いつも毎度先生が待機されるときつい不安になって電話対応してもらいありがとございます!
先生さっき彼から返信ありましたよ!!!
そうやね!また決めよ!と返信ありました泣
先生の鑑定通り何も心配いらなさそうですね笑
ホッとしました。彼を信頼しゆっくりやっていきます。自分自身自立へ内面大人へ変わっていきたいのでいい機会だと思い頑張ります!彼とお付き合いできるよーに願ってください!

先生、今日会えた事と先生の鑑定...

2024年05月30日

評価:★★★★★

先生、今日会えた事と先生の鑑定が嬉しくて興奮冷めず、あんまり眠れないかも
そして興奮で何にも手につきません
先生が彼はもっと会って話をしたかったと思ってるって、嬉しい!
彼から誘ってもらえるかな
一度勇気を振り絞って会いに行ったら行きやすくなったので、また行きたいと思います。
会えるかどうか分からなくても
通ってたらいつか会えるかも
ここ何年かで一番興奮する程嬉しかったです

いつもご相談聞いてくださりあり...

2024年05月26日

評価:★★★★★

いつもご相談聞いてくださりありがとうございます!
先生と相談後は必ず気持ちが楽になります。
また彼との気になることも彼の性格や思ってそうなことが当たっていることが多く、また日にちに関しての数字は直近やまんま当たってることが多いので信頼してます!
状況も都度的確だなと思う所が後からわかるので頼りにさせていただいてます!
最近では次会う日の数字も9がつく日と言われ見事に9のつく日に会うことが決まりました!
状況が変わる日も数字出すたびに毎度当たります!
お付き合いに発展できるようにこれからもお力を貸してください!また連絡します!

先程は初鑑定ありがとうございま...

2024年05月21日

評価:★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました。
好きな人とケンカをしLINEをブロックかブロック削除されてしまって、今の好きな人の気持ちといつくらいにLINEブロック解除になるかみていただきました。
カードといいカードばかりで、好きな人もケンカした後から気にかけてくれていると言ってもらえて、早ければ24日にはブロック解除、遅くても6月11日まで、もしくは14日には解除してもらえると…
時間はかかるけどお付き合いまで発展出来るからと言っていだだきました。
電話を切った後から、少し気持ちも楽になりました。鑑定通りになったら嬉しいです。
また不安な事があったり、進展したら電話します。
その時はよろしくお願いします。

鑑定時間ギリギリにお願いしたの...

2024年05月14日

評価:★★★★★

鑑定時間ギリギリにお願いしたのに、丁寧にみてくださりありがとうございました!!先生がおっしゃる内容は、彼が思ったり良いそうなことでした。実は他の鑑定士さんにも彼から「待ってて」と入ってくると言われていたので驚きました。そんなこと思ってるかな?って半信半疑でしたが...お力がある先生方におっしゃっていただけると嬉しかったです。ただ!もちろん待ちませんが、いつも彼を応援はしているのでまた何か気になることができたらご相談させてください。

今日もありがとうございました!...

2024年05月02日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!
たて続けに苛立つ事があり、苛立っていたため、機関銃の様に話してしまいました。
そんなでも優しく聞いてアドバイスありがとうございました。
そんな私が、波動がとても高くいと最初に言われて驚きました。
たしかに毎日元気ではなく腐る日もありますが、毎日元気に出来る訳ないじゃん、人に元気でいるから疲れて落ち込んだりするんだよ、そんな日はだらける日にしよう。
なんてしてて、話した通り頑張る事が幾つも重なって、体持たないなぁ、と思ってた、日々なのに。そしてまだ苛立ちは収まらない笑
あと彼を思い出してばかりいると言ったら「北斗七星みたいなもの」と言ってましたね。
遠いなぁ~私にとって彼は遠い星ですかね?
一方通行で、それこそいつも心が折れてます。
クリアしなくちゃいけない事が多い年なのかしら。
早く心が落ち着きますように

お久しぶりです。口コミ遅くなり...

2024年04月24日

評価:★★★★★

お久しぶりです。口コミ遅くなりました。
仕事の転勤から度々お世話になってます。
転勤したばかりはかなりしんどかったのですが、杏子先生のおかげで精神的にかなり穏やかに過ごせてます。
一昨日から5連休ですが、4日間は習い事の練習に行きます笑
無理に遊びに行ったりせず、習い事に4日間行けることや、急がずに生活出来る事は幸せな事だなと気づく日々です。
また週末から仕事に戻りますが、かなりハードなのは変わらないのですが、習い事と一緒で、この部署になって3年目、そう思うと筋肉を付ける時なんだろうなと思います。
今日は私の何十回目の誕生日です。
この連休の間に色々な知り合いと連絡とれたり話せたり、出会いが会ったり。
いまある幸せに気付きなさいと神様に言われてるようです。
いつも先生の「ささやき」楽しみに見てます。
よく、あれ?先生に話してないのに何か知ってるの?と思う程しっくりと来ます。
「あなたの存在に支えられてる人がいます」納得。
そんな人に昨日もありがとうといいました。
そしてまた私も支えてるひと。
小さな幸せを噛みしめる様に導いて下さり先生ありがとうございました
またお電話しますね

杏子先生、丁寧なメールありがと...

2024年04月24日

評価:★★★★★

杏子先生、丁寧なメールありがとうございました♪素敵なアドバイスもいただき、嬉しく思っています。
5ヶ月後が楽しみです^_^
メールにもある様に、仕事のストレスもある為、又、観ていただきたいです。
いつもありがとうございます♪

杏子先生には 何回もお世話にな...

2024年04月20日

評価:★★★★★

杏子先生には 何回もお世話になっており 本当に助かってます。この悩みに関して 最初のときから相談してますが 自分の暴走を何度も戻してくれてる先生です。また よろしくお願いしますね

今年に入り定期的に鑑定して頂い...

2024年04月12日

評価:★★★★★

今年に入り定期的に鑑定して頂いております。
今回も彼と仕事のこと。今までの内容を詳細に覚えて下さっているので、スムーズなのはもちろん、カードから読み取り伝えて下さる言葉も以前からの流れが繋がるので、毎回納得出来ます。
来月会える予定の時間はまだ決まってはいませんが、
先生の鑑定内容とアドバイスのおかげで気持ちに余裕があったせいか、彼もそれを感じとったのか、一緒に時間もやりたい事も決めようね、と優しく伝えてくれました。そして今月はほんの数分ですが、毎朝ほぼ会えるらしく、そうなりそう、ともっと早く伝えてくれれば嬉しいのに、今?...確実にならないと伝えてくれない彼(笑)、鑑定通りですね(笑)
お互いに落ち着いた関係が出来上がってきたな、と感じました!本当に先生のおかげです。
大切にしていきますが、また不安になった時等は相談致します。
仕事の方は、気をつけたい方?観葉植物でピンときた方がいて物件の大家さんかも...
アンテナはっておきます。
いつも丁寧なアフターメール、ありがとうございます。読み返しながら、日々過ごしていきたいと思います。

いつもありがとうございます(*...

2024年04月05日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます(*^^*) メッセージもありがとうございます。今日また用事を作って会いに来てくれたんですよー。しかも今日は嬉しい一言付きでした( ☆∀☆) →私に直接ではなく間接的に?でしたが。録音したかったですw 今日の事、メモっておくのでまたお電話した時にご報告しますねー☆

大変遅くなりました。

2024年04月04日

評価:★★★★★

大変遅くなりました。
あれから大変忙しく、先日はNマネージャーと栄養ドリンク飲まないと体力持たない程でした。
そんな中、今日は年配の店長経験者の方に「あなたはありがとうと、ちゃんと挨拶する。」と褒められました。
また、22歳の新人男性従業員がやる気はあるが、仕事は出来ない、遅い、偉そう、言葉遣いが悪いで課題の多い人だったのですが、、、
アメにムチで育てていたら、謙虚になり、ハキハキして一生懸命さが皆にも伝わるようになりました。
冗談も言える様になり、以前と雰囲気が変わりました。

逆にKさんは以前から課長と私が他店に返す様にと言ってた物を返しておらず、私がその店舗に注意され持っていくハメに。
予定してた習い事にも行けなくなり、あれだけ言ったのにしてなく私は古巣の店舗に謝りに、、、。
でも皆さんは私に同情してくれました。
お山の大将でも、また、仕事出来なかったKさん。
偉そうにしなければ、周るのに。
私は今日のKさんの失敗に呆れていましたが、周りも呆れてたようなのが、救いでした。 

習い事の方は練習を重ね、皆で1つの目標に向かって練習する事が学生時代の部活の様で皆で楽しんでます。

今日、彼にメールしました。
返信はないけど、今日もいつか一緒に働けるかなと思いながら過ごしました。
でも自分自身や自分の仕事自身に自信ないから、よし!とまで意思が強く持てません
だからどうしたいか分からなくなるのかもしれませんね

先生の話しが終わったらすぐにき...

2024年04月03日

評価:★★★★★

先生の話しが終わったらすぐにきっちゃってごめんなさい
日にち期待して待っていたいとおもいます
ありがとうございました

口コミが遅くなり、申し訳ござい...

2024年03月27日

評価:★★★★★

口コミが遅くなり、申し訳ございません。
今年に入り、何度も視て頂いております。
彼とは先週やっと会えたのですが、頑な発言が多すぎて、嫌気が差してしまい、今は距離を置いています。
その後も理解不能な発言をしたりと彼のよくない部分が出てきている気がしています。
私自身の気持ちは揺らいでいますので、
はっきりしたら、また先生に相談したいと思います。
いつも丁寧なアフターメール、ありがとうございました!

先日は鑑定をありがとうございま...

2024年03月17日

評価:★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。
とてもネガティブになっていて、シルバーバイオレットフレームをお願いしました。
その時はあまり何も感じなかったのですが、鑑定を終えた後、どうしても繰り返してしまっていたネガティブな考えが消えました。
いつも良いことを言ってくださっていましたが、今回は慎重になるようにとのアドバイスをいただきました。
ちょうど私が考えていた行動とも一致するので、びっくりしました。
アフターメールで自分で浄化する方法を教えていただきましたが、また気持ちが落ちてしまったときは、よろしくお願いいたします。

メッセージいつもありがとうござ...

2024年03月01日

評価:★★★★★

メッセージいつもありがとうございます(*>∀<*)今回は特に身に染みる気がします。コンタクトせず裸眼で読んでたら間違いなく涙溢れる本当に嬉しいメッセージでした。お誕生日伝えてなかったですかね?すみません。また次回!→絶対お電話します!その時にお伝えしますね。余りクヨクヨせず明るい未来、引き寄せます♥️ ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2024年02月29日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
お電話するといつもの名セリフに、めっちゃパワーを頂いて、大好きです。
本来私の担当ではない仕事だったのに、やらざるを得ない事態に気付き、そこから必死にレールを引きました。
なのに大変辛い出来事。
なかなか引きずっていて辛いので、先生が自分を大切にしてねと心配してくれたので、今日はゆっくり休みました。
少しでも早く心の傷がいえないかと先生のメール何度も読み返してました。
温かい言葉に救われます。
先生は私が自分の感情や考えをあまり表に出さないで我慢してる事も話してないのに、アドバイスくださいました。
彼の面倒な性格も、話してないのに言ってこられたので驚きました。
いつお電話しても温かく迎えてくれ励ましてくれて感謝しかありません!
これからもよろしくお願いします!

杏子先生 先日もありがとうご...

2024年02月19日

評価:★★★★★

杏子先生 先日もありがとうございました。
イライラしてしまい、パートナーにやらかした後だったので 見事に逆位置でしたが…それでも 杏子先生の言葉が 気持ちを落ち着かせてくれました。

ドンと構えて いつか楽しい遠足から帰ってくると
心の中で思いながら 過ごしていきたいと思います。
あとは 感謝の気持ちを相手に伝えること。これも
忘れないで 一緒にいる時は伝えます。

また イライラしたり メンタルがダメな時は
また先生に連絡します。
本当に ありがとうございました。

ページトップに戻る