愛香(マナカ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

愛香(マナカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛香先生 最新の口コミREVIEWS

愛香先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛香先生
愛香先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

49

評価別件数

5評価
47件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

初鑑定ありがとうございました。...

2023年09月14日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
初めにお声を聴いて凄く癒されました。

お声だけなのにこんなにもスッとなるとは…とびっくりしました。

先生の仰ったように、過去のあの人は本当にどうしようもない人で
何度も傷つけられてきました。
今まで沢山我慢して沢山悲しい思いをして辛かったねって労わってくださり
思わず泣いてしまいました。


私の気持ちを分かってくれる理解者が愛香先生なんだと一回目の鑑定ですぐに分かりました。

そして今の状況は二人の分岐点にいるという事。
選択肢は絶対に間違ってはいけないし私なら間違わないと…
私にも霊感が少しあるって事にビックリしました。
確かに心当たりがあり、確信に変わりました(#^.^#)
自分の感覚を信じていいんだ。そう思いました。

これから先の事、あの人と絶対に繋がることが出来る
その御言葉を信じて前に進んでいきたいと思います。
本当にありがとうございます。またお願いします。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生に初めて電話してから更に二...

2024年04月12日

評価:★★★★

先生に初めて電話してから更に二回電話しましたが短い時間で慌ただしくてもサクサク気になる事観て頂き暖かなメッセージも本当に有難うございました☆色々あって度々大好きな人の事ですが不安になったり解らなくなったりで先生頼りにアドバイスも参考にしながら彼に接して何とか不安ながらも先生が言ってた辺りには会えそうな?連絡昨日来ました、未だ確定でもなく結局前日でないと未だ確実に会えるか解りませんが先生に言われた様に自信持って信じて待ちますね☆先生のお陰様で心も気持ちも楽になり落ち着きました、暖かなメッセージも少ない時間内でも本当に本当に有難うございます(^∇^)又度々色々不安やモヤモヤ出て来ると思いますので又頼みます、又電話しますね、先生との、ご縁が今後彼と良い関係に繋げて行ければと思います!一先ず今月会えそうな話になってますので信じて希望持って待ちますね☆(^^)又宜しくお願いいたします!本当に有難うございました

いつも鑑定いただきありがとうご...

2024年04月05日

評価:★★★★★

いつも鑑定いただきありがとうございます!
初めてのコメントです。
仕事でもやもやした時も相談に乗っていただきとても助かってます。好きな人のお話は、疲れた毎日の中で希望を持てる内容を伝えていただき、明るく楽しく頑張ろうと思えます。
週末なのでゆっくり過ごしてパワーチャージしようと思いました。
またいい報告ができますように♡

先程は短い時間にも関わらず、的...

2024年04月05日

評価:★★★★★

先程は短い時間にも関わらず、的確に視ていただきありがとうございます。
彼が以前言っていた状況と、先生が仰った事と一緒でしたので驚きました。
携帯が壊れたのか、何かあったのか凄く心配でしたので、本当にホッとしました。
先生に相談して良かったです!
アフターメッセージも嬉しかったです。
また何かありましたら、よろしくお願いします!

愛香さん(^-^)
...

2024年04月03日

評価:★★★★★

愛香さん(^-^)
いつも鑑定ありがとうございます。
年下の彼のことで、いつも相談しています。
ちょっとしたことで頻繁にお電話しても、穏やかに何でも見てくださいます。鑑定も、前に彼から言われた言葉をそのまま言われたり、びっくりすることも度々あります。おかげさまで、私も穏やかにすごすことができていて感謝です(^-^)
最近では、私が変なことを聞くので、爆笑しながら楽しくお話させてもらってます笑
またお電話すると思いますが、話し聞いてください笑

先日は初めてのご鑑定と早くにア...

2024年04月01日

評価:★★★★★

先日は初めてのご鑑定と早くにアフターメッセージをくださり、ありがとうございました。
外にいたため、ガヤガヤしており申し訳ありませんでした。
愛香先生はすばやくみてくださり、色んな可能性を教えてくださり嬉しかったです。強く好きでいてくれているようで思わずホントですか~!と言ってしまいました。これからが楽しみになりました。
またみてください!よろしくお願いします。

素早く、テキパキ鑑定していただ...

2024年03月31日

評価:★★★★★

素早く、テキパキ鑑定していただきました。
スラスラ回答が返ってくるので、時間内に沢山質問をしてしまいました。
彼は今付き合っている彼女より、私のことを好きでいてくれていると知り嬉しかったです。ありがとうございました。

愛香先生、先日は鑑定ありがとう...

2024年03月31日

評価:★★★★★

愛香先生、先日は鑑定ありがとうございました。
アフターメールとても嬉しかったです。
天使からのメッセージが最高でした。

復縁を視てもらいましたが、彼の人物像も
とても当たっていて、この前会えた時に何で
ご飯誘ってくれなかったのか…もう友達としか
思ってもらえてないのかと不安になっていた事も、
彼が好きだと言う気持ちを伝えてしまいそうで
怖くて誘えなかったと教えて頂きました。
彼がどんな気持ちでいるのか、どうしようと
思っているのか、丁寧に詳細を教えて頂けたので
ホッとして未来が楽しみになりました。

最近運気も悪い気がしてたので、
金運も上げたいし恋愛運も上げたいと思い
指輪にパワーを入れてもらったお陰か、
鑑定を受けた後から不安が和らぎ少し運気が
上がってる感じがしてます。
これからの変化が楽しみになりました。
とても話しやすくて、親身になって下さる
お力のある先生だと感じました。

愛香先生のお陰でドン底から這い上がって
行けそうです。
ちゃんと体を休めて、心から楽しいと思える
時間を作り前向きに頑張っていきますね。
本当にありがとうございました。
また辛くなったらご相談させて頂きますので、
その時は宜しくお願いします。

夕方は初鑑定ありがとうございま...

2024年03月29日

評価:★★★★★

夕方は初鑑定ありがとうございました。とても早い鑑定の上に順序立ててわかりやすく知りたいことをサクサクと答えてくださりありがとうございました。2ヶ月以上も連絡の来ない彼への不安な気持ちでいっぱいでした。でもまだ私への気持ちをしっかり持ってくれているとわかり、今は自分のことに集中して彼からの連絡を待とうと思います。また不安になったらよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。...

2024年03月28日

評価:★★★★★

本当にありがとうございました。彼の気持ちをみていただきました。とても不安でしたが、自分の思っているのとは違っていて安心しました。先生のおっしゃることと、自分の状況とを擦り合わせて、答えが出た感じです。驚きました。嬉しかったです。ほかにも聞きたいことがあったので、またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

初めてのご鑑定をありがとうござ...

2024年03月28日

評価:★★★★★

初めてのご鑑定をありがとうございました。
連絡待ってみます^_^
復縁できますように。
サクサクと素早い鑑定をありがとうございました。

初めて先生に鑑定してもらいまし...

2024年03月27日

評価:★★★★★

初めて先生に鑑定してもらいましたが、優しい声でとても安心しました。彼に対して 接し方を180度近く変えてたので 彼からどう思われてるか不安でした。今までは 彼が私に見向きもしてなかったのに、少しずつでも 向き合ってもくれるようになり良かったです。アフターメールありがとうございます。読み返しこの自分の気持ちを忘れず、前向きに進んでいこうと思いました。どうしても 不安になることもあるので、その時は また連絡しますね。先生 本当にありがとうございました。

先日は、占っていただきありがと...

2024年03月11日

評価:★★★★★

先日は、占っていただきありがとうございました。
とても深く視ていただきました。
彼の性格もすごく当たっていて視えているんだなと思いました。
どう思っているのか、どう考えているのか知れてよかったです。
アフターメールも丁寧にありがとうございます。
後で見返せるのでとてもいいです。
ありがとうございました☆

早速のメッセージをありがとうご...

2024年02月28日

評価:★★★★★

早速のメッセージをありがとうごいました。
鑑定受けて幼いころからたまに言われてました。
それが、体にダメージを受けることが最近になり本当に感じてることです。
先生に鑑定いただきその通りだと思います。
父、母からのメッセージをいただけたこと心より感謝です。ありがとうございます。
先を考え、今後意識してさらに気をつけて自分を大切
にして、いきたいと思いました。
本当にありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年02月15日

評価:★★★★

先日は鑑定ありがとうございました☆彡
なかなか進展しない状況にモヤモヤしていましたが、彼も切ない気持ちを抱えて葛藤してるんだと知ったら、ゆっくり待ってみようと穏やかな気持ちになれました(^^)

昨日のバレンタインは結局彼が忙しくて会えませんでしたが…LINEの返信はちゃんと来たので、どこかで手渡しできるように頑張りたいと思います!

いつもありがとうございます。<...

2024年01月21日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
今日は御守りまで作っていただき感謝しかございません。先生に見て頂いた通りにプロポーズしてから彼女との関係も前進しています。
より良い人生のためにもまた先生にはお世話にしかなりません。

愛香先生,本日初鑑定させてもら...

2024年01月02日

評価:★★★★★

愛香先生,本日初鑑定させてもらった者です。
色々彼の言動が嫌気さして信じて良いものなのか私が今、分岐点の真っ最中である事の苦しみの話を聞いてくださりありがとうございました!
彼との未来が視えるから今ここで諦めるのは勿体ないとのことでしたので、彼からの連絡が来てからこの先どぅするのか決めていこうと思いました。

先生のアフターを読んでとても嬉しく思います。
これからの未来もそうなってほしいと思うばかりです。どうゆう関係になっていきたいかは、私次第ですよね…先生の仰ったようにこれからは彼を思うばかりにエネルギーとらわれず、今回で自分の中で目処がついたので自分自身にエネルギーを使いたいと思いました。笑
それも先生のおかげでもあります。
今日で転換期も終わると思うと明日からは、本来の元気な私に戻ってるといいです!今日は沢山お水を飲み浄化できたらいいです!
あとは思念伝達がどうか彼に響くと嬉しいです!いや、絶対響いてもらわないと天使様にお願いした意味ありませんから…笑
あの自己中さにお手上げですが…先生どうか見守ってて下さいね〜!楽しいお時間ありがとうございました!

あ、明けましておめでとうございます♪
今更ですが,興奮していてご挨拶できず…笑

またよろしくお願いします(//∇//)



先日はありがとうございました!...

2023年12月30日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
またご丁寧なアフターメールも頂きとても感激です!
長々分かりずらい経緯を説明させて頂いたのですが優しく受け止めて下さり安心して相談出来ました!
緊張していましたが先生がリードしてくれたので話しやすかったです。
また先生に相談させて頂きます!
ありがとうございました!

昨日はご鑑定いただき、ありがと...

2023年12月25日

評価:★★★★★

昨日はご鑑定いただき、ありがとうございました。約3ヶ月ぶりに電話させて頂きましたが、名前を告げなくても第一声から私だと分かってお られたのにはビックリしました!ここ最近の気になる男性の言動や行動に振り回されてモヤモヤし、思わせぶりな態度で接せられてる気がして諦めの気持ちの方が大きく、愛香先生にも鑑定をお願いしようか、とても迷ってましたが、今は鑑定をお願いして良かったなと思っています。LINEも既読スルーされてたりしますが、あまり考え過ぎず、先生に視ていただいた結果を信じて、もう少し頑張ってみようと思います。愛香先生のお声を聞き、癒されたとともに元気をいただきました。本当にありがとうございます。また、何かあった際には、よろしくお願いいたします。

先生~彼に会えましたよ~!ご報...

2023年12月20日

評価:★★★★★

先生~彼に会えましたよ~!ご報告遅くなりました。先週に彼からお誘いありました。
心が折れて先生には沢山話しを聞いてもらいました。そのたびに、優しく聞いてくださり本当にありがとうございました。

たくさん視てくださり、ありがと...

2023年12月11日

評価:★★★★★

たくさん視てくださり、ありがとうございます。
親身に考えてくださり、とても優しく愛がある先生だと思いました。
鑑定内容も私が彼を思う気持ち、当たっていました。
先生がおっしゃるとおり無償の愛でずっと応援していましたが、最近ブレブレになる自分もイヤで苦しくなり...先生がおっしゃったことに冷たい返事をしてしまっていたら申し訳なかったです。それでも優しく最後まで対応してくださり、ありがとうございました。

ページトップに戻る