愛香(マナカ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

愛香(マナカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛香先生 最新の口コミREVIEWS

愛香先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛香先生
愛香先生

総合評価

4.91/5

口コミ総数

57

評価別件数

5評価
52件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
8%
4
91%
5

first place

恋愛で不安に思っている方状況を...

2023年11月23日

評価:★★★★★

恋愛で不安に思っている方状況を変えたい方はぜひ1度先生に鑑定を受けてみていただきたいです。
話していない彼と私の状況をピタリと当て的確なアドバイスを下さり、うそのように不安がなくなり気持ちが軽くなりました。
鑑定中何度もハッとさせられました。
鑑定後にメールを下さるのですが、それを何度も見直して励みになり力になります。
優しい声ですが、頼りになる話し方と寄り添ってくれるような話し方です。
結果をハッキリ言って下さいますが、突き放したような話し方はしないので、心が傷ついている方癒されたい方には本当におすすめです。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生何時も有難うございます、素...

2024年05月26日

評価:★★★★

先生何時も有難うございます、素早く鑑定して頂けて忙しい時も本当に助かってます!あれからラインは来ましたが又少し八つ当たり気味な感じでまだ会えそうな話も全くないですが三度同じ内容で観て貰っても結果は変わらないようですし多分余り不安にならないで待ってたらいいのかもしれませんが、正直不安にもなりますし未だ心配もありますが先生の事信じて、もう少し待っててみるしかないですね、本当に何時も有難うございます、今月もう少し信じて待ってみて又先生には電話しますので又宜しくお願い致します!これからも先生頼りにしていますからね☆本当に本当に何時も、この度も有難うございました!

初めての鑑定有り難うございまし...

2024年05月19日

評価:★★★★★

初めての鑑定有り難うございました。m(_ _)m
メッセージも有り難うございました。
彼の気持ちも、わかり嬉しかったです。

あれから彼とメールのやり取りをしていますが、
ケンカをした時よりは、気を遣ってくれているのが
わかります。
先生に教えて頂いたので、私に対する彼の気持ちが何となく伝わってきました。
私の事想って下さってるんですね。
18も下ですし、頼りがいがなくて、私がリードしているような所がよくあります。
でも先生に鑑定して頂いたので、今の私の気持ちに気づけたので、会う日を伸び伸びにしていましたが、
昨日会いたくなったと素直に伝えました。
まだ日時の約束はしていませんが、有り難うというメッセージが返ってきました。新たな出会いもすぐにあると言われましたが、今の気持ちを大事にしてみようと思いました。
先生のお陰で自分の気持ちに気付く事ができました。どうも有り難うございました。
また宜しくお願い致します。m(_ _)m

先生口コミ遅くなり申し訳ありま...

2024年05月18日

評価:★★★★

先生口コミ遅くなり申し訳ありません、何度か電話してますが今では直ぐ解って頂き本当に助かります、時間無くても鑑定も素早く毎回暖かなメッセージにも本当に感謝です、あれからは未だ連絡もなく今月会えるか未だ不安で心配はありますがラインアイコン等は暗くならず私の好きなのになったりなので先生に視て頂いても二回とも結果同じでしたし先月も先生の言う通り会えましたし、信じて、もう少し待ってみます、又電話しますので先生頼りにしてますから今後も宜しくお願い致します!もう少し今月中に会えると信じて待ってみます☆本当に本当に何時も有難うございます(^^)この度も不安で時間もなく素早く対応して頂き結果も変わらずメッセージも本当に有難うございました!不安でも少しは心元気になりました(^^)又電話します☆☆ ♡

先程は初鑑定ありがとうございま...

2024年05月16日

評価:★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました。
好きな人とケンカをして、LINEをブロックか削除されてしまい好きな人とまたLINEしたり出来るか見ていただきました。
おそらくLINEは削除されてないです。と言って頂きました。それを聞いて少しホッとし、早ければ2週間位、遅くても40日以内にはブロック解除して、相手から連絡が来るよと言って頂きました。
ケンカ後、私としかやり取りが楽しいと思えないと改めて私の存在が大きいと実感してくれているみたいで、早く好きな人がブロック解除して連絡してきて、くれる事を願っています。
連絡が取れる様になったら、好きな人から良く話をしてくれるみたいとも言っていただけました。
進展やまた不安な事があったら電話します。
その時はお願いします。

先生本当に何時も何度も有難うご...

2024年05月05日

評価:★★★★

先生本当に何時も何度も有難うございます、あれから未だ連絡も誘いもないですが先生が言ってた事信じて待っててみます、先生は頼りになるので、これからも何時も、お世話になると思います!口コミ遅くなり、申し訳ありません、彼とも色々ありながらも、これからも、付き合いしていきたいので、先生にも、これからも、電話すると思いますが宜しくお願い致します!何時も素早く観て頂き暖かなメッセージも有難うございます(^^)これからも宜しくお願い致します!又電話します!☆☆彼と早く会えますように☆☆(^^)☆

初めて鑑定して頂きました。仕事...

2024年05月01日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きました。仕事のことで不安があり見ていただきたましたが、当たっていました。また、鑑定も早く色々な事を素早く見て頂けたので助かりました。アフターメールも詳しく心のこもった内容でさらに安心できました。ありがとうございます。また悩んだときお願いいたします!

先生のおっしゃってた通りになり...

2024年04月26日

評価:★★★★★

先生のおっしゃってた通りになりました!
先日は既婚の彼との大喧嘩後でのアドバイスありがとうございました。
近々で彼から連絡あるとのこと、愛香先生に相談したその日に連絡ありました。
連絡来ても、しばらく無視しようと思ってましたが、あまりに傷心して落ち込んでる様子に放っておけず、会わずに電話で話をしました。
先生のおっしゃってた通りに今後の二人のことを話し合い、そして、先生のおっしゃった「婚約」のことわかりました!
今回の大喧嘩で離婚に向けて彼の心はしっかり決まったようで、「ずっと一緒にいて下さい」と言われました。今までブレブレの優柔不断な彼が変わりました。前向きに頑張れそうです。
いつもありがとうございます!

先生この度もサクサク鑑定と暖か...

2024年04月19日

評価:★★★★★

先生この度もサクサク鑑定と暖かいメッセージ有難うございました!先生の鑑定通り昨夜もライン来て今日予定通り会えますよ☆☆色々あって今月は彼と会えないかも?って色々な不安ばかりで先生には何度か電話しましたが今じゃ電話繋がればすぐ解ってくれて鑑定も早く暖かなメッセージも本当に有りがたく助かります、要約会えますが又色々出て来ると思いますので、これからも先生頼りにしてます、これからも宜しくお願いいたします!待機も多めで本当に助かります!一先ず会えますので、有難うございました、又電話します(^^)頼りになる優しい先生です☆☆(^^)

先生に初めて電話してから更に二...

2024年04月12日

評価:★★★★

先生に初めて電話してから更に二回電話しましたが短い時間で慌ただしくてもサクサク気になる事観て頂き暖かなメッセージも本当に有難うございました☆色々あって度々大好きな人の事ですが不安になったり解らなくなったりで先生頼りにアドバイスも参考にしながら彼に接して何とか不安ながらも先生が言ってた辺りには会えそうな?連絡昨日来ました、未だ確定でもなく結局前日でないと未だ確実に会えるか解りませんが先生に言われた様に自信持って信じて待ちますね☆先生のお陰様で心も気持ちも楽になり落ち着きました、暖かなメッセージも少ない時間内でも本当に本当に有難うございます(^∇^)又度々色々不安やモヤモヤ出て来ると思いますので又頼みます、又電話しますね、先生との、ご縁が今後彼と良い関係に繋げて行ければと思います!一先ず今月会えそうな話になってますので信じて希望持って待ちますね☆(^^)又宜しくお願いいたします!本当に有難うございました

いつも鑑定いただきありがとうご...

2024年04月05日

評価:★★★★★

いつも鑑定いただきありがとうございます!
初めてのコメントです。
仕事でもやもやした時も相談に乗っていただきとても助かってます。好きな人のお話は、疲れた毎日の中で希望を持てる内容を伝えていただき、明るく楽しく頑張ろうと思えます。
週末なのでゆっくり過ごしてパワーチャージしようと思いました。
またいい報告ができますように♡

先程は短い時間にも関わらず、的...

2024年04月05日

評価:★★★★★

先程は短い時間にも関わらず、的確に視ていただきありがとうございます。
彼が以前言っていた状況と、先生が仰った事と一緒でしたので驚きました。
携帯が壊れたのか、何かあったのか凄く心配でしたので、本当にホッとしました。
先生に相談して良かったです!
アフターメッセージも嬉しかったです。
また何かありましたら、よろしくお願いします!

愛香さん(^-^)
...

2024年04月03日

評価:★★★★★

愛香さん(^-^)
いつも鑑定ありがとうございます。
年下の彼のことで、いつも相談しています。
ちょっとしたことで頻繁にお電話しても、穏やかに何でも見てくださいます。鑑定も、前に彼から言われた言葉をそのまま言われたり、びっくりすることも度々あります。おかげさまで、私も穏やかにすごすことができていて感謝です(^-^)
最近では、私が変なことを聞くので、爆笑しながら楽しくお話させてもらってます笑
またお電話すると思いますが、話し聞いてください笑

先日は初めてのご鑑定と早くにア...

2024年04月01日

評価:★★★★★

先日は初めてのご鑑定と早くにアフターメッセージをくださり、ありがとうございました。
外にいたため、ガヤガヤしており申し訳ありませんでした。
愛香先生はすばやくみてくださり、色んな可能性を教えてくださり嬉しかったです。強く好きでいてくれているようで思わずホントですか~!と言ってしまいました。これからが楽しみになりました。
またみてください!よろしくお願いします。

素早く、テキパキ鑑定していただ...

2024年03月31日

評価:★★★★★

素早く、テキパキ鑑定していただきました。
スラスラ回答が返ってくるので、時間内に沢山質問をしてしまいました。
彼は今付き合っている彼女より、私のことを好きでいてくれていると知り嬉しかったです。ありがとうございました。

愛香先生、先日は鑑定ありがとう...

2024年03月31日

評価:★★★★★

愛香先生、先日は鑑定ありがとうございました。
アフターメールとても嬉しかったです。
天使からのメッセージが最高でした。

復縁を視てもらいましたが、彼の人物像も
とても当たっていて、この前会えた時に何で
ご飯誘ってくれなかったのか…もう友達としか
思ってもらえてないのかと不安になっていた事も、
彼が好きだと言う気持ちを伝えてしまいそうで
怖くて誘えなかったと教えて頂きました。
彼がどんな気持ちでいるのか、どうしようと
思っているのか、丁寧に詳細を教えて頂けたので
ホッとして未来が楽しみになりました。

最近運気も悪い気がしてたので、
金運も上げたいし恋愛運も上げたいと思い
指輪にパワーを入れてもらったお陰か、
鑑定を受けた後から不安が和らぎ少し運気が
上がってる感じがしてます。
これからの変化が楽しみになりました。
とても話しやすくて、親身になって下さる
お力のある先生だと感じました。

愛香先生のお陰でドン底から這い上がって
行けそうです。
ちゃんと体を休めて、心から楽しいと思える
時間を作り前向きに頑張っていきますね。
本当にありがとうございました。
また辛くなったらご相談させて頂きますので、
その時は宜しくお願いします。

夕方は初鑑定ありがとうございま...

2024年03月29日

評価:★★★★★

夕方は初鑑定ありがとうございました。とても早い鑑定の上に順序立ててわかりやすく知りたいことをサクサクと答えてくださりありがとうございました。2ヶ月以上も連絡の来ない彼への不安な気持ちでいっぱいでした。でもまだ私への気持ちをしっかり持ってくれているとわかり、今は自分のことに集中して彼からの連絡を待とうと思います。また不安になったらよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。...

2024年03月28日

評価:★★★★★

本当にありがとうございました。彼の気持ちをみていただきました。とても不安でしたが、自分の思っているのとは違っていて安心しました。先生のおっしゃることと、自分の状況とを擦り合わせて、答えが出た感じです。驚きました。嬉しかったです。ほかにも聞きたいことがあったので、またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

初めてのご鑑定をありがとうござ...

2024年03月28日

評価:★★★★★

初めてのご鑑定をありがとうございました。
連絡待ってみます^_^
復縁できますように。
サクサクと素早い鑑定をありがとうございました。

初めて先生に鑑定してもらいまし...

2024年03月27日

評価:★★★★★

初めて先生に鑑定してもらいましたが、優しい声でとても安心しました。彼に対して 接し方を180度近く変えてたので 彼からどう思われてるか不安でした。今までは 彼が私に見向きもしてなかったのに、少しずつでも 向き合ってもくれるようになり良かったです。アフターメールありがとうございます。読み返しこの自分の気持ちを忘れず、前向きに進んでいこうと思いました。どうしても 不安になることもあるので、その時は また連絡しますね。先生 本当にありがとうございました。

先日は、占っていただきありがと...

2024年03月11日

評価:★★★★★

先日は、占っていただきありがとうございました。
とても深く視ていただきました。
彼の性格もすごく当たっていて視えているんだなと思いました。
どう思っているのか、どう考えているのか知れてよかったです。
アフターメールも丁寧にありがとうございます。
後で見返せるのでとてもいいです。
ありがとうございました☆

ページトップに戻る