海女王(クイーンブルー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海女王先生 最新の口コミREVIEWS

海女王先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海女王先生
海女王先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

16

評価別件数

5評価
16件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

海女王先生、先日は鑑定ありがと...

2023年07月21日

評価:★★★★★

海女王先生、先日は鑑定ありがとうござました。
音波霊視ってはじめて聞いたので、興味深々で鑑定依頼させていただきました。
彼との相性を視てもらって、お互いの距離が縮まる時期もしっかり教えてもらいました。
乗り越えなければならない問題もごまかさずしっかり伝えてくれて、対処法も教えていただいたので、得られるものをご褒美に自分をコントロールしてしっかりリードできるように頑張ってみます。
一つ上の関係性になるためにも、時期を逃さずに行動していきます。
海女王先生に話を聞いていただけてスッキリしました。
また、躓いたら相談しにきますね^^

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は鑑定、メッセージありがと...

2023年09月05日

評価:★★★★★

今日は鑑定、メッセージありがとうございます。
短い時間でしたがとても丁寧に彼の気持ちを見ていただきなかなか連絡がない彼にどうアプローチしょうかと迷っていましたがアドバイスいただいたようにメールしてみますね。また是非よろしくお願いします。

初鑑定ありがとうございました。...

2023年09月05日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
とても優しく寄り添って下さり何度も涙してしまいました。
鑑定から2日後に気持ちの変化が起き環境を変えてしまいました…
ずっと一喜一憂の日々だったのでゆっくり自分と向き合って進みたいと思います。
ご祈願とアフターメール感謝します。

海女王先生、先日は鑑定ありがと...

2023年08月29日

評価:★★★★★

海女王先生、先日は鑑定ありがとうございました。
アフターメール何度も読み返してます。

別れてしまった彼との復縁について
視て頂きましたが、今の彼の状況等、
詳細まで教えて頂けてビックリする位
視えてる先生だと感じました。
ゆったりした話し方の先生ですが、
鑑定内容は詳しくハッキリ教えてくれて、
彼と私のカラーも教えて頂けて、
カラーから導き出した人物像も
本当に凄く当たっていました。
音波霊視も宿命色も初めてでしたが、
こんなに当たるのかとビックリしました。
彼から連絡来る時期も教えて頂いたので、
動きがあったらまた視てもらいたいです。
本当にありがとうございました。

海女先生、先程は長ーい鑑定あり...

2023年08月16日

評価:★★★★★

海女先生、先程は長ーい鑑定ありがとうございました‼︎
先生に生年月日と名前をお伝えしただけのにに
宿命色を見させてもらって,彼と同じ白色だったことが
とてもビックリしました。声の波動だけで
そんなことまで分かるの?って思うぐらい圧巻です。
先生の声が凄く大らかで優しいエネルギーが伝わってきて癒されました。
彼との間が中々縮まらず、進展もなく発展もなければほぼ疎遠状態が続き、毎日忍耐の日々を過ごしてきました。先生は凄くお辛いですね…って共感してくださったこと、手を差し伸べてくれる愛なるあたたかい人柄が
とても嬉しく思います。
先生に術をしてもらってとても感謝してます。
毎日2個白いモノ(ティッシュ笑)を身につけて彼からの連絡が早まり彼と結ばれますように…
1.彼から連絡来たら、毎日考えてたよ,って言葉と体調面を気遣う言葉を差し上げます。
2.白い物を2つ
先生からのお願い事はきちんと守ります。
そして先生の魔法は最強だと信じております。

これから私には出会いはあると仰ってましたが
心の底にまだ彼とゆう存在が大切にあるので
なくならない限り違う方には歩めません…
先生はそこは凄く理解してくださって何よりです。
その後の経過とまた迷った時は先生に駆けつけますのでよろしくお願いします。

先生、長い時間お話しを聞いてく...

2023年08月13日

評価:★★★★★

先生、長い時間お話しを聞いてくださりありがとうございました。
先生のお声が優しくて、素敵で癒されました(//∇//)
先生に私の色をお伺いして、すごくビックリしたことがあります。以前神社に参拝しておみくじを頂いたときに、お守りが入っていてそれが黄色でした。
それ以外にも好きな彼との思い出のアイテムがガチャガチャであり、やってみると、何色かあったんですが私のもとに来たものは黄色でした!!その時に「また黄色かぁー」って思いつつご縁を感じ大切にしていました...
そして!今日お話しを聞いてラッキーカラーだったんだと嬉しくなりました(*´ー`*)
お名前だけで、彼の性格も当たっていました。後輩くんが言っていたことは本当だったんですね!
大切に思う人が、優しい温かい人のようですごく嬉しかったです♡そして、彼の色も彼のチームカラーなので、いつもその色を持っていられて良かったです(*´ー`*)
勇気はいりますが、自分から少しずつアクションを起こしたいと思います。過去世やご先祖さまとのご縁もあることをお伺いして、自信にもなりました!
ありがとうございました。

海女王先生、二回目の鑑定をあり...

2023年08月10日

評価:★★★★★

海女王先生、二回目の鑑定をありがとうございました。お話しさせていただき、癒しと元気をいただきました。
なかなか返信が来ない好きな方からまた返信があり、嬉しかったのと私たちのご縁の深さを改めて視ていただき、相応しいタイミングで会えるように導かれていること。
でも、最近周りに男性が何名か現れている中で、気になる方の存在も見えてきました。
先生の仰るピンク色の幸せで溢れた宿命色の家庭を大切な人と過ごせるようにアドバイスを実践していけたらと思います!
足の手術の事もお気遣いいただきありがとうございました。信頼して、臨んできます。

先日はご鑑定ありがとうございま...

2023年08月08日

評価:★★★★★

先日はご鑑定ありがとうございました!
先生に話した後から心がスーっと軽くなったのが実感できました!
こちらから彼の情報をほとんど話していないにも関わらず、どんどん彼ってこういう人じゃない?っと言ってきて、しかもそれが全部当たっているんです!本当に驚きました!
彼とも先生に相談した後に直接話をする機会を設けました。以前みたいに聞き流されることも無かったですし、きちんと話し合いが出来て良かったです!
本当に先生のおかげです!また相談させてください!
本当にありがとうございました!

海女王先生、先日は鑑定とアフタ...

2023年08月07日

評価:★★★★★

海女王先生、先日は鑑定とアフターメールをありがとうございました。とても親身になってくださって、心が救われました。
昨日、やっと彼に会うことが出来ました。教えていただいた運気を上げる色のうち2色を使った服を着て、彼の色のハンカチを持って行きました。彼は何事もなかったかのように接してくれて、すっかり仲直りできた感じです。先生が相性がいいと言ってくださったおかげで、自信を持って行けたのもよかったのかもしれません。
また何か悩んだら相談させていただきます。本当にありがとうございました!

先生、今日は沢山お話ししてくだ...

2023年08月05日

評価:★★★★★

先生、今日は沢山お話ししてくださって本当にありがとうございました!
彼の事だけでなく、職場での人間関係も見て頂いて、本当に心が軽くなりました。
私のままで私らしく居れば大丈夫な事を再確認させて頂いて、前より自分に自信が持てました!
これからはもっと自分を甘やかしていーこいーこして優しくします笑
先生のパワー沢山もらってしまってごめんなさい!
時間を大幅に過ぎていたのに気付かず、先生を疲れさせてしまったよなと反省です、、
それでも最後まで本当に優しく私を気遣ってくれた先生に感謝〜ありがとうございました!!

初めての鑑定をありがとうござい...

2023年08月02日

評価:★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました!
私にとって素敵な事ばかりを伝えて頂いて、はじめは本当かなと思ってしまいました!でも先生に降りてくる言葉をただ伝えているだけだからとおっしゃって頂きとても心が温かくなりました。
彼がこう聞かれると困るって言ってるよ〜って、やっぱりそうなのね!と腑に落ちる事も教えてくれたし、先生とお話し出来て楽しかったです!

自分を信じて、ご先祖様に感謝をして余計な事は考えず過ごして行きます!
近い未来の良い事を楽しみにします!
ありがとうございます♪

先日は、ありがとうございました...

2023年07月31日

評価:★★★★★

先日は、ありがとうございました⸜( ˆˆ )⸝
とっても素敵な先生でした!
仰って頂いたことが、心に残っております!
不安定な彼、今の私の心など色々とみていただきました!
彼を追っても仕方ないと分かっていながら、気持ちの整理が付かず…だけど、それはそれでいいんだということを教えてくださりました♥
辛かった数年間のお話もさせていただいたり、気持ちを汲み取っていただいたり、本当にありがとうございます!泣けてきてしまい、先生も一緒に泣いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
新たな出逢いもありそうなので、そちらにフォーカスしていけたらなと思います!
またなにかありましたら、是非よろしくお願い致します♥

本日鑑定して頂きありがとうござ...

2023年07月27日

評価:★★★★★

本日鑑定して頂きありがとうございます。
先生が仰ってた宿命色で彼の性格が当たりすぎてビックリです!私の宿命色も教えてもらい、2人の相性は良いとの事でホッとしました。彼と浮気相手は色が薄いので終わりかけてるとのことなので、先生のアドバイス通り8月は彼に愛情言葉を口にして彼の気持ちをもっと私に向いてもらおうと思います。そして、浮気が無くなるのを願っていこうと思います。

この前は鑑定ありがとうございま...

2023年07月25日

評価:★★★★★

この前は鑑定ありがとうございました!
先生のおっしゃっていたこと本当にそのとおりで驚きました!彼も同じこと言ってました!先生にはみえていたんですね…
今度実際に彼と会う機会があるので、その時にでも今回の事を話してみようと思います。彼も驚くかも…
また進展ありましたらご連絡いたしますね!
本当にありがとうございました!

海女王先生、ご縁に心から感謝し...

2023年07月22日

評価:★★★★★

海女王先生、ご縁に心から感謝します。
好きな彼との過去世からの深いご縁で会わされたこと、今は離れて距離が出来ましたが、心ではお互いに繫がっていること、彼の誕生日メールを送り、返信なんてないだろうなと思っていたら3.4か月ぶりに連絡が来て、短いやり取りでもとても嬉しくなりました。
私たちがちゃんとまた繋がり実際に会えること、結ばれることを信頼して、私は変わらず、祈り人として彼のことを大切に祈り過ごします。
彼からのアクションを女磨きしながら待ちますね。
会えたときに先生からのアドバイス自分の気持ちを素直にピンクのシャボン玉に包んで、伝えます。
またご連絡しますね。

海女王先生、昨日は鑑定ありがと...

2023年07月22日

評価:★★★★★

海女王先生、昨日は鑑定ありがとうございました。宿命色のお話って本当かなとおもってましたが、相手の性格や状況までよく当たっていてすごいなと思いました。仕事も適職といわれ今は学びのときと思ってがんろうと思います。
またよろしくお願いいたします。

海女王先生、先日は鑑定ありがと...

2023年07月21日

評価:★★★★★

海女王先生、先日は鑑定ありがとうござました。
音波霊視ってはじめて聞いたので、興味深々で鑑定依頼させていただきました。
彼との相性を視てもらって、お互いの距離が縮まる時期もしっかり教えてもらいました。
乗り越えなければならない問題もごまかさずしっかり伝えてくれて、対処法も教えていただいたので、得られるものをご褒美に自分をコントロールしてしっかりリードできるように頑張ってみます。
一つ上の関係性になるためにも、時期を逃さずに行動していきます。
海女王先生に話を聞いていただけてスッキリしました。
また、躓いたら相談しにきますね^^

  • 1
ページトップに戻る