輝叶(キキョウ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

輝叶(キキョウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

輝叶先生 最新の口コミREVIEWS

輝叶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

輝叶先生
輝叶先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

161

評価別件数

5評価
160件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日はありがとうございました<...

2023年07月28日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました
複雑な恋愛ですが 否定される事なく
鑑定して頂きました。先生とても話やすくてお友達のようにお話してしまいました。
未録無視に1年会えてない事をお話しました。 先生に会いたいです 連絡もほしいですと伝えると 会いたいよね〜
会わせてあげたいなーと言って下さり
思念伝達をして頂きました。効果が出るのが1週間から 1ヶ月ぐらいと言って頂きました!後波動修正も2人にしておくねと
言って下さり お水を沢山飲んでねと
効果が出るのを楽しみにしています!
効果がでましたら 口コミにも書かせて頂きます! 私には実力のある信頼できる先生がいるのですが キキョウ先生の鑑定結果が同じでした。先生は信頼できると
確信できました。私しか知らない彼の事も
言われてえーキキョウ先生は本当に良くみえているんだなと 本当凄いの一言です。
彼の気持ち 彼が何考えているのか
分からない方是非 キキョウ先生に鑑定を
お願いしてみて下さい。おすすめの先生です)^o^( またお電話します!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

輝叶先生
昨日は...

2024年02月14日

評価:★★★★★

輝叶先生
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。温かいメッセージも本当にありがとうございました。
私と同じような経験なさった先生から労いのお言葉は、本当に嬉しく思いました。

他、いろいろ人の気持ちを視て頂き、良かったです。

又、何かあった時は、よろしくお願いいたします。


昨日は鑑定して頂き、ありがとう...

2024年02月11日

評価:★★★★★

昨日は鑑定して頂き、ありがとうございました!
先生と話すととても落ち着きます。色々聞いてしまい、丁寧に答えてくださりありがとうございます!
浄化の方法なども教えてくださり、やっていきます!
いつもありがとうございます。友達感覚で話してしまいました。頑張ります!職場との対人関係のことも教えて頂き、心が落ち着きました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

先程は久しぶりの鑑定頂きありが...

2024年02月09日

評価:★★★★★

先程は久しぶりの鑑定頂きありがとうございました。
先生とはとても話しやすくつい色々なお話をしちゃいました笑

彼の性格が的確に視えているのはもちろん、先生から出るお言葉が彼が言っていた内容と全く同じ事だったりと終始驚かされていました。
それだけ先生は信用できるので、鑑定内容を聞いてとても安心しました。

もう後は彼の心の弱さ問題ですね笑
私もやれる事は全てやったと言う満足感で今気持ちもフラットになりつつあります。
このまま今月中には連絡してきてくれる良いなって思ってます!
どうか先生のお力添え宜しくお願いしますー!!

昨日はありがとうございます。と...

2024年02月06日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございます。とても話しやすく、先生と話すと凄く楽しいです!いつもありがとうございます。相手の気持ちも知れて現状も知る事が出来て、良かったです!先生の鑑定は凄く当たるし、また話したくなります!いつもありがとうございます。どうなるかわかりませんがまた変化がありましたらお電話させてください。ありがとうございます!

沢山の先生方に見ていただきまし...

2024年02月05日

評価:★★★★★

沢山の先生方に見ていただきましたが、大好きな先生です。しんどいなと言う時に自然と寄り添い落ち着いて会話ができます。気持ちの整理ができます。

先生の人柄と鋭い感覚が話して良かったに繋がりました!ありがとうございました。

先程はご鑑定ありがとうございま...

2024年01月26日

評価:★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました。
お相手の気持ち、納得でした。
後ろ姿をよく見ている、包み込むような優しさ…
今の気持ちを教えて頂き、胸が熱くなる想いでした。
今後も関係は続いていけるとの事、安心しました。
新たなスタート、良い方向へ進んでいきます。
先生に教えて頂いた第三の目、そして願い事を書き込む事、〜します!〜います!実践します。
また変化等あったら報告がてらお電話します。
今後もよろしくお願いします。

先生には二度鑑定していただきま...

2024年01月23日

評価:★★★★★

先生には二度鑑定していただきました。鑑定中に守護霊様からの言葉が自然と降りてきて、泣けました。伝えてこられた時の声の調子までリアルに教えて頂きました。今でもその時の言葉を思い出して自分を勇気付けています!

輝叶先生

2024年01月22日

評価:★★★★★

輝叶先生

昨日の夜から本日の夜中にわたり、先生にご相談させていただいたT.Yでございます。
この度は、先生に甘えて、たくさんのことをお聞きしてお時間を頂戴してしまい、申し訳ございません!
しかし、いつもどのような悩みや相談でも、不安で何度もお尋ねしても、先生が親身になって丁寧に向き合ってくださるおかげで心から癒やされております。
先生とはこれまでに何度もお話しさせていただいておりますが、結果のみならず、途中の過程が私にとってしんどくならない方法を模索してくださるなど、こんなにも不安を分かってくださっているのだといつも安心して心が温かくなります。
先生となんだか女子会みたいにお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
鑑定の際に先生にメッセージを伝えてくださっている守護の方やお父様など、先生のご鑑定や私の結果を見守っていてくださっている皆様に心より大きな感謝申し上げたいです。
先生は、たくさんの悩める方々を幸せに導いておられます。どうか先生ご自身も幸せで充実した日々を過ごされますように。

輝叶先生
連日あ...

2024年01月18日

評価:★★★★★

輝叶先生
連日ありがとうございます。
年明けから彼と全く仲良くできなくて、もう何がなんだかわからない状態で相談ばかりしておりますが、いつも丁寧に対応してくださり感謝してます。
そしていつも私はストレートに突っ走りがちなので、事前に先生に聞いておいて良かったなと思えることが多いです。昨日もそうでした。
今、会社です。
今は我慢の時。先生に教えていただいたこと頑張って実践、ですがもう既に辛いです笑
彼の態度になんやねん、と言ってやりたい衝動を必死に抑えてます笑
ほんまに私の事想ってくれてるの?と言いたくなりますが、そこは先生を信じて。
そして今年は彼との間に奇跡のようなことが何度か起こるって言われたことを思い出しながら頑張ってます。
でもまた、限界きたら聞いてください。
先生いつもありがとうm(_ _)m

キキョウ先生、長い時間お話を聞...

2024年01月18日

評価:★★★★★

キキョウ先生、長い時間お話を聞いて下さりありがとうございました!
めちゃくちゃ楽しかったです笑笑

そして邪魔してくる女の先輩の怖さ、先生にも伝わってよかったです笑
ほんっと蛇みたいな人で。
見張られてるのがわかってめちゃくちゃ怖かったです(>_<)
色んなお話もきけてよかった!

彼とはまた新たな関係性が築けるように頑張りすぎずがんばりたいです。
前に戻るのは私もいやなので!

そしてお電話のあと、不動明王様の真言を検索したのと、YouTubeで除霊の動画を見たのですが、、、
コタツに入って暖かい状態でYouTube見てたのに、寒気と両肩がしばらくゾワゾワしてました、、、これで出ていってくれたらいいのですが。
背中の真ん中を閉める感覚。ちょっと意識してみます☆
お水もいっぱい飲みます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

先生のお手隙の時、アフターメール頂けたらとっても嬉しいです(*^^*)
先生とお話できたのでしばらくはまた頑張ってみます!

3月、彼とのご飯でもいけたらいいなー☆

見終わったころにはなくなってましたが

先程はありがとうございました。...

2024年01月17日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
少し話しただけで、深く視えるのが凄いと思います!本当に内面までしっかりと読みとって寄り添って頂き、アドバイスも的確で助かりました。
母をみてほしいと頼んだら、母の特徴が詳細までみえていて、泣いてしまってすいませんでした!こんなに視えている方は初めてで、母に会えたような感じで嬉しくて。また、よろしくお願い致します。

輝叶先生、本日は初鑑定と心のこ...

2024年01月14日

評価:★★★★★

輝叶先生、本日は初鑑定と心のこもったメッセージを頂きましてありがとうございました。
主人の気持ちを教えて頂いて嬉しかったです。
もう遅いのですが、もっと早く反省してほしかったです。
この先1人は辛いですが頑張ります。
ありがとうございました。

昨日は鑑定と早々のメッセージあ...

2024年01月14日

評価:★★★★★

昨日は鑑定と早々のメッセージありがとうございました。先生も同じような経験をされたと伺いとても勇気がでました。その時々のわからなかった彼の気持ちを伝えていただきとても嬉しく安心しました。でも同時に思っているだけでは伝わらない…そんなもどかしさを感じました。彼の事以外にも中々人にはお話しできない(愚痴?)事まで聞いていただきすっかり長くなってしまいましたが心がスッキリしました。彼と会えそうな時期なども教えていただけたのでまた是非ご報告させてくださいね。

♡輝叶先生♡
今...

2024年01月14日

評価:★★★★★

♡輝叶先生♡
今夜も不安で不安で仕方ない私に寄り添って下さって、本当にありがとうございます。
先生に視て頂き、仰る通りだなぁと私自身も反省するところに気付かされました。相手を思いやる気持ちに欠けていました。全て相手が悪いと決め付けてました。
また、アドバイスもありがとうございました。
実践していきますね!早速You Tubeも検索して見ました。
毎日祈る思いで続けていきます。
本当にありがとうございました。

初めて先生に見ていただき上げ鑑...

2024年01月09日

評価:★★★★★

初めて先生に見ていただき上げ鑑定などはしないですし話やすい先生で良かったです

気になっている彼の事を見ていただきました
私が何も話をしていないのに彼が自分で事業をやられている話をされて先生にはいろいろな事が見えているんだとびっくりしました
彼には好きな人がいると言う結果でしたが 私の事を気にしてもらえるように縁結びもしていただきました
10日後には連絡がくると言う事だったので待ちたいと思います
また結果を報告したいと思います

遅くの時間だったのに親身に聞いてくださりありがとうございました

輝叶先生、先程は鑑定して頂き有...

2024年01月06日

評価:★★★★★

輝叶先生、先程は鑑定して頂き有難うございました。元旦に地震があり、彼の住んでる県も被害が未だに続いてます。心配するだけで何も出来なくて、ただ祈るばかりしか出来なくて。今回も彼の気持ちなど観て頂きました。彼の気持ちが分かって良かったです。
先生と話をしてると気持ちが軽くなっていろいろな話が出来て楽しく嬉しいです。また気持ちがモヤモヤしたり、どうしょうもなく重苦しくなったら、お話しさせて下さいね。
輝叶先生、今年も宜しくお願いします。
今日も有難うございました。明日から気持ち切り換えて仕事します。

鑑定して頂きありがとうございま...

2023年12月31日

評価:★★★★★

鑑定して頂きありがとうございました。この前鑑定してもらった時に状況などを教えて欲しいということを彼に伝えてもらい思念伝達をして頂き次の日に状況などの連絡が来ました。会うことも出来て本当に良かったです。気持ちなどを聞くことが出来て良かったです。先生のお力は本当に驚くことが多いです。いつもありがとうございます!友達とのこと見て頂き、あれから連絡きました。ありがとうございます!
良いお年をお迎えください。来年もどうぞよろしくお願いします!

いつも本当にありがとうございま...

2023年12月30日

評価:★★★★★

いつも本当にありがとうございます♡
今日は長らく音信不通だった彼に無事に再会出来たことをご報告させていただきつつ今の彼のお気持ちを視ていただきました(^^)
突然ブロックされ連絡手段も一つもなくもう会えないと思ってしまい悲しくひどく落ち込んでいた際に輝叶先生と出会い何度もお話を聞いてもらっていました!先生はいつも優しく私の悩みに寄り添ってくださるので心強かったですし彼を諦めずに見つめ続けることができました!悲しんでいた私が自分の足でしっかりと彼に思いを伝えることが出来たのは輝叶先生がたくさんサポートしてくださったおかげだと思ってます!本当にありがとうございます(^^)先生と出会えたことで彼とはソウルメイトという関係で繋がれていることも知ることができました!夢のような関係性で前世から繋がりがあったと思うと自然と彼を愛し続ける力が湧いてきます♡
まだまだ彼とは発展途上ですが焦らずに進んでいきたいと思うし過去のことは過ぎ去ったものだと思いネガティブな考えを持たないように過ごしていきたいと思います!また不安になったら先生にお話を聞いていただけたら嬉しいです(^^)来年もよろしくお願いします(^^)

電波が悪く、急に切れてしまって...

2023年12月24日

評価:★★★★★

電波が悪く、急に切れてしまってごめんなさい!
またお電話させていただきます!
いつもわたしを安心させてくださってとても感謝しております♪
ご祈願よろしくお願いします!

メッセージありがとうございます...

2023年12月18日

評価:★★★★★

メッセージありがとうございます。
今の状況はよくないですが、気にしないように、心がけたいと思っています。
いつも、真剣に占っていただいてありがとうございます。

ページトップに戻る